Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманула в кафе !

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказал девушке, что у меня принцип, в кафе раздельно платим и тд ) Она сказала, да без проблем.

В конце нам принесли счёт, она сказала, у меня нет денег, мне нечем платить )

Как повести в такой ситуации?

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я уж думал, что выпила кофе и не отсосала, - обычно жалобы в этом духе

кстати, дабы очистить форум от нытья - предлагаю записывать это все в книги жалоб и предложений по местам событий:

"Я, Такой-то Такоевич Такоев, сегодня, **.08.2012 пребывая в филиале сети кафе "Оху**ные чаи-кофе" с гражданкой Динамой Обидовной Рыдаевой, кушал и ел в свое удовольствие на счет ***** рублей ** копеек (Оплата чаевых не включена в стоимость). В 22-47 по московскому времени я покинул вышеупомянутое заведение. Однако минета не получил.

Прошу рассмотреть и удовлетворить.

Число, подпись."

а зачем ты подставился, выставив свою прижимистость? Или хотел ей с наскоку показать - "я такой железобетонный и несгибаемый"? - так сразу ж хочется проверить!)

вам заслуженная вилка, сэр

upd

предлагаю сменить позицию на "я организую, решаю и разрешаю вопросы, связанные с проведением своего досуга с противоположным полом"

Опубликовано:

если любишь жесть, говоришь о срочном звонке и мол тут хреново ловит. выходишь типа звонишь и уходишь, на звонки, конечно, уже не отвечаешь. на деле есть целый толмуд о том, как вкусно есть/пить и после этого динамить девушек, кому-то доставляет удовольствие воевать с динамщицами их же методами

Опубликовано:

Нормально справедливо ожп опустила глупого человека, который слишком много на себя взял ))

Опубликовано:

Вам не кажется ,что жизнь с каждым годом становится все злее и злее ?)

По теме -делишь счет и пока)

Опубликовано:

Перед тем, как пойти в кафе, проси девушек показать деньги.

Опубликовано:

сказать: "Сек., пойду пописяю" и на хаузе.

вот так вот, ибо не*уй

Капитан креатив, ты думаешь ты один такой умный, а она тупая?

Опубликовано:

На самом деле ужасно-блевотная ситуация когда обманывают...

Ну, как вариант, попросить два счёта

скажи, что у тебя тоже нет денег платить за её хавчик...

объясни ситуацию официанту, что девушка не рассчитала собственную крутость и сделала необдуманный заказ.

это не жадность, а правила хорошего тона. остерегайтесь мошенниц!

Опубликовано:

Перед тем, как пойти в кафе, проси девушек показать деньги.

А лучше перед кафе сказать: "давай сначала по*бемся, а то вдруг ты за мороженку не заплатишь" :D

Опубликовано:

А если нет даже денег на кафе не выглядет ли как скупердяйство? Нормальаня девушка сразу сольеться....

Опубликовано:

Как повести в такой ситуации?

Заплатить и сказать "Потом отдашь, нормально все."

Сказал девушке, что у меня принцип, в кафе раздельно платим и тд ) Она сказала, да без проблем.

Простите, а зачем ты ей это сказал? Не можешь в кафе сводить, не води. Погуляйте в парке на лавочке. Так даже веселее и интереснее.

Опубликовано:

Какие вы мелочные.

Недавно девочку в кафе водил, она полезла к счету, сказал, что мол в следующий раз заплатишь.

Или заранее всё обговаривай. Но по-моему в том, чтобы угостить девочку в кафе, нет ничего страшного.

Опубликовано:

Кафе это не то место где идет речь о разводе, она ж тебя не просит дорогой шмот покупать..

Опубликовано:

del

То, что ты сама удалила свой пост, в-общем-то спасло тебя от варна. Но в последующем посте есть цитата, что именно тут было написано. Отличный повод для варна + РО. Который в следующий раз, если увижу подобное, неприменно выдам.

Опубликовано:

все правильно девочка сказала. я бы точно также поступила.

еще платить за кофе, выпитое в обществе такого у*бана

Где она правильно поступила?Он же сразу ей оговорил условия,что не будет платить за нее??? Она могла встать и уйти,если ей не подходит это.Вот это было бы правильно.А то сначала сказала-без проблем,а как счет принесли,сразу заднюю???

Опубликовано:

Где она правильно поступила?Он же сразу ей оговорил условия,что не будет платить за нее??? Она могла встать и уйти,если ей не подходит это.Вот это было бы правильно.А то сначала сказала-без проблем,а как счет принесли,сразу заднюю???

как я поняла, автор привел девушку в кафе, после чего заявил, что у него принцип - платить раздельно.

девушка не стала кидать предъявы, спокойненько поела за его счет, а потом сказала, что денег нет.

отдуваться-то все равно будет тот, кто привел.

все правильно сделала, таких "принципиальных" учить надо.

Опубликовано:

Леди, т.е. ты бы сделала такие выводы, но пошла бы с ним в кафе?

upd

опередила)

возможно я сейчас очень некрасивую вещь скажу, но абсолютно солидарен, будь я девочкой - тоже постебался бы

Опубликовано:

Леди, т.е. ты бы сделала такие выводы, но пошла бы с ним в кафе?

естественно, я бы не пошла.

но, как я поняла, принцип раздельной оплаты был озвучен уже непосредственно за столиком кафе, было поздняк метаться.

девушка вырулила из этой ситуации с наименьшими для себя потерями (финансовыми в том числе), за что ей мой глубокий респект

• Советник
Опубликовано:

Она сделала абсолютно правильно, пусть не с точки зрения совестливости, а точки зрения - "дураков учить только портить". Надо делать так, чтобы женщины сами хотели платить за себя, или даже угощать мальчика, а не кидать предъявы. Если не можете так делать, чтобы девочке в радость было заплатить самой - не будьте идиотом, и не ходите туда, где досуг предполагает затраты.

Опубликовано:

Уточнение : фраза об раздельной плате была сделана ещё по телефонному звонку до кафе )

Перед входом, ещё раз напомнил о принципе !!!!

P.s. Странные люди, сказал бы, что повёл девушку в кафе и заплатил, сразу же обосрали, как так ? первое свидание, ты платишь за неё, они ведутся на деньги и тп )

Не заплатил, совсем другие выводы ...

• Советник
Опубликовано:
первое свидание, ты платишь за неё, они ведутся на деньги и тп )

...

на какие такие деньги в кафе они ведутся? деньги - это, уважаемый, несколько иные категории, но б**ть "повестись" на пару тысяч в местах общепита - вам самому то не смешно?

Опубликовано:

Уточнение : фраза об раздельной плате была сделана ещё по телефонному звонку до кафе )

Жесть. А пока она заказ делала почему ей еще раз не напомнил? Вот сам виноват теперь.

P.s. Странные люди, сказал бы, что повёл девушку в кафе и заплатил, сразу же обосрали, как так ? первое свидание, ты платишь за неё, они ведутся на деньги и тп )

Тут обсерают всех, кто эту тему поднимает. Это правило хорошего тона на этом форуме. Поэтому, создавая такую тему - будь морально готов))

Так ты же заплатил, не?

Опубликовано:

Т.е. она знала, что ты платить за нее не будешь, и все равно пошла?

Ну что могу сказать, девушка рисковала, вдруг бы у тебя денег было только за свой чай заплатить...

Опубликовано:

и еще она скорее всего скучная дура и ей реально нечего делать - раз поперлась, так что автор - не расстраивайся

Опубликовано:

Да она полюбэ не дура, и денег с собой взяла ))

Эх, посмотрел бы я на мордочку долбоящера, когда она это ему говорила, такие там эмоции на ней нарисованы в такой момент, такая вселенская потерянность и обида, от того что так безжалостно не дали из себя альфу скорчить )))

Опубликовано:

Да она полюбэ не дура, и денег с собой взяла ))

Эх, посмотрел бы я на мордочку долбоящера, когда она это ему говорила, такие там эмоции на ней нарисованы в такой момент, такая вселенская потерянность и обида, от того что так безжалостно не дали из себя альфу скорчить )))

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

так безжалостно не дали из себя альфу скорчить )))

А хотя бы засос то был? Цели то были не на бабло ее развести, чтобы она за себя заплатила. Цели то достигнуты?

• Советник
Опубликовано:
А хотя бы засос то был?

Ставлю на то, что после кафе автор мучительно перебирал в голове попранный "принцип" и затраченные рубли и переживал как же гнусно его обманула "эта курица". Не до поцелуев тут :D

Опубликовано:

Ты молодой парень, часть дохода которого полюбому идет на женский пол (а какая именно часть, решать тебе, ну и умным девушкам)

От чашки кофе в общепите, оплаченной тобой, тебе не должно быть холодно или жарко. А ты чет на этом зациклился. Если дело в сумме, то тебе дружок надо "не тратить меньше, а зарабатывать больше". И в конце концов, ты ж не лобстеров с ней ел килограммами?

Опубликовано:

надо было сказать-мл.ть и у меня дырка в кармане,бежим отседава на .уй и взяв её за шкирку рвануть пару метров в сторону входа,потом отпустить её о.уевшую от происходящего морду и сказать,шутка нах,киргуду,ща всё будет :D

Опубликовано:

Да не, он в Старбакс наверно пошел. И 700р за кофе ему стало грустно оплатить. А за двоих это уже 1400! Во владивостоке, откуда такие деньги у бедного студента? Все. теперь до конца августа на дошираке сидеть...

Опубликовано:

Ты молодой парень, часть дохода которого полюбому идет на женский пол (а какая именно часть, решать тебе, ну и умным девушкам)

От чашки кофе в общепите, оплаченной тобой, тебе не должно быть холодно или жарко. А ты чет на этом зациклился. Если дело в сумме, то тебе дружок надо "не тратить меньше, а зарабатывать больше". И в конце концов, ты ж не лобстеров с ней ел килограммами?

я так понял, вопрос не в сумме, а в том, что "не прокатило"

Пре тебе дельную вещь сказала - не с той стороны подходишь. Желание вызывается не требованием.

Опубликовано:

Да не, он в Старбакс наверно пошел. И 700р за кофе ему стало грустно оплатить. А за двоих это уже 1400! Во владивостоке, откуда такие деньги у бедного студента? Все. теперь до конца августа на дошираке сидеть...

ну ни хр*на себе. это где такие цены?

у нас 2 капучино в шоколаднице стоят 300.

ЗЫ. Автор, ты че молчишь? Счас зафлудим твою тему

Опубликовано:

чего ты как маленький? надо было закатить ИСТЕРИКУ. С битьем посуды и прочими атрибутами. Про "лучшие годы" тоже упомянуть. Хотя какие "лучшие годы"? "Лучшие минуты". :mellow:

Опубликовано:

Вот почему девушки всегда на стороне девушек, а парни на стороне здравого смысла и трезвости мышления? В этой ситиации же все поступили по-скотски, но если парень хотябы озвучил свои скотские намериния по телефону, морально подготовил. То девушка поставила его перед фактом свой скотной натуры. Вообщем если со стороны правды парень-девушка 1-0

Опубликовано:

Автор, на самом деле эта женщина, тонкая и замечательная личность.. ты зря её упустил, если таки упустил... )

Они такие - не меркантильные, честные и не лишённые благородства - ну сам подумай, разве часто встретишь женщину которая может так смело поступить, и совершенно без эгоизма не позволять мужчине быть лохом, не принимать и не пользоваться его лоховством - она могла бы скрутить тебя в бараний рог, влюбить и сделать своим рабом.... да ещё и стебать вот так в открытую.. )) Она единственная возможно из всех кто был у тебя, проявила к тебе не безразличие и заботу... Они реально делают мужчин лучше, заставляют умнеть.. ))

Опубликовано:

Сильвия Рид Курран видимо тоже обманула в 2010 году. Так и нету Старбакса во Владивостоке.

Опубликовано:

она:

- у меня нет денег

ты:

- тогда сьепываемся отсюда быстрей

если поймают отдуваться будете вместе

совместные побеги с местов общепита сближают

проверено :)

Опубликовано:

омг почему стольок споров постоянных из-за кафе?

вас же не обеспечивать девушку с ног до головы заставляют

трудно билет в кино или кофе с салатом и булочкой купить? сколько раз в кафе с ожп не был, никогда сумм астрономических не тратил, ибо обычно все упирается в тот же кофе + салат какой-нибудь и пирожное.

ну а если вы ходите в кафе с ожп которые пожрать туда пришли и нажирают на10к+ это уже ваши проблемы, вы их выбираете

Опубликовано:

естественно, я бы не пошла.

но, как я поняла, принцип раздельной оплаты был озвучен уже непосредственно за столиком кафе, было поздняк метаться.

девушка вырулила из этой ситуации с наименьшими для себя потерями (финансовыми в том числе), за что ей мой глубокий респект

Если не понимаешь о чем он написал в самом начале, позови родителей из кухни, пусть тебе объяснят!

Опубликовано:

Поржал)

Неужели ты настолько нищеброд жаден, что не можешь девушку в кафе сводить?

Альфа-самец и сам себе господин, rotan+1 © :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...