Дерево ценностей и потребностей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Когда залез в телефон своей ОЖП
А если бы пришел не бухим, то она бы слила его, сказав что он скучный и душный. -
67
истина. господи, куда пропали конструктивные ответы? где вы запаску увидели то? Даже я ее не увидел а где публично? в переписке с подругой? а думает как? то что мне говорит "я ненавижу себя за то, что тебя обожаю?" эта вот интерпретация ситуации под свою колокольню.. ну мне она вообще ни шла не ехала. я кинул простейшие вводные, а меня засыпают высказываниями как у меня отожмут все имущество и буду я сидеть несчастным нет, я не спорю, может и такая ситуация быть. но на текущий момент, as is и to be вообще никак не связаны -
67
ты здесь причем? я понимаю, что твои годы все бабы в 20 уже ходили с животами и универы заканчивали с колясками, но сейчас то, что сдвигается возраст первой беременности и родов, это факт, и это медицинская проблема (и это тоже не я придумала) для женщины стать матерью это важно, реализовать свою функцию, и да, мб это не единственная ее мотивация тереться как кошка об ногу автора (чего он, имхо, не заслуживает абсолютно), но одна из был бы он в ней заинтересован, он бы предложил их ей сам, она их выпросила у него -
67
У меня вообще ни одной, и ничего, живу как-то))))) Мы здесь чем занимаемся? Делимся опытом. Требовать в лоб серьёзных отношений - глупо, вероятность что тебе откажут очень высокая. Пришла бы девушка за советом, ей бы об этом сказали. Но пришёл автор, и тогда зачем на этом акцентировать внимание? Как видишь, ситуация несмотря на не самый умный поступок вырулилась, и автор не воспринял это как "я её прожал", а совсем наоборот "она прожала". Всё проехали. А в тебе говорит не дочь Евы, а дочь Лилит. Жить в ожидании ножа в спину нельзя. -
67
Если они закончились у одной, будет другая. Все просто. Сейчас мне удивительно читать истории где женщины кому то там не дают, демпинг настолько сильный что женщины спят с иностранными специалистами. И поэтому необходимо ловить момент и перебирать пока есть возможность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.