Перейти к публикации
пикап.Форум

Пи*****, ничего не понимаю.

Casanovaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такова: чем больше начинаю понимать в пикапе, тем меньше начинает получатся. Еще года 2 назад, когда был абсолютно зеленым у меня была куча женщин, которые в меня были влюблены.. да, порой сам влюблялся, страдал... но быстро проходило, ибо на смену любви всегда приходили девушки еще лучше... причем чуть ли не лучшие женщины мира сего...

Но а теперь, уже 4 девушка за пол года, с которой пытаюсь строить отношения... и нечего не выходит... Первые несколько встреч безумная заинтересованность во мне, цитируют мои фразы, читают мои же стихи... огонь в глазах... Ну а потом все начинает затухать... вплоть до того, что им перестает нравится спать со мной, хотя на первой встрече после кровати готовы боготворить меня....

Опишу последние отношения

Она просто таяла от меня с первого взгляда и на протяжении нескольких встреч.......... и потом она пропадает..... все контакты как отрезало, я пару раз позвонил и забил.................. потом она появляется через несколько дней и говорит что переспала с другим.... но всегда будет рада меня видеть и никогда не забудет.... мне в принципе было плевать... секунд 20 безумной боли внутри груди и все прошло....... потом душевный разговор о Вселенной, дикий секс . ( возможно ошибка, но мне захотелось).... и уезжаю по делам...... Через несколько дней назначаю встречу.......( ошибка ?) она говорит что ничего ко мне не чувствует, но все же набрасывается на меня с поцелуями и ласками...... час проводим в объятьях друг друга... и я уезжаю , была куча дел.... На следующий день звоню ей, предлагаю встретится, ссылается на занятость...... мне звонит один крупный политик... я говорю что должен ответить по другой линии, она говорит что могу ей больше не перезванивать........

На тот момент я понял что это ничего хорошего не предвещает.... решил больше не звонить, прошло 3 недели, пингов нет......

За это время у меня было окало пары десятков женщин, о ней толком не вспоминал.. но сегодня что-то навеяло...

Еще друг мне вчера поведал такую тему, что у меня по сути поведение альфы... и поэтому я с легкостью могу соблазнить любую, но вот после секса, я женщинам не нужен, мол выполнил свою функцию, дал ген................ Чушь ?????

Опубликовано:

Да конечно альфа.. Какой вопрос.. У тебя за 3 мес 20+ девушек было.. Каждые 4 дня новая.. Пиши факи по соблазнению и филды

Опубликовано:

Да конечно альфа.. Какой вопрос.. У тебя за 3 мес 20+ девушек было.. Каждые 4 дня новая.. Пиши факи по соблазнению и филды

Мне каждый день нужно заниматься сексом, минимум 2 раза, иначе становится плохо на душе и я не смогу заниматься абсолютно ничем... а так как отношений не получается, постоянно знакомлюсь с новыми девушками. Да причем тут факи, в теории я полный нуб ! вот и спрашиваю.... оставьте свой сарказм.....

Опубликовано:

Это не сарказм:) Дейстительно ФАКи напиши:)Тут люди годами к этому стремятся , а у тебя от природы.

Если ты теорию не знаешь,мб ФАКи по ЛТР почитать.

Опубликовано:

Это не сарказм :) Дейстительно ФАКи напиши :)Тут люди годами к этому стремятся , а у тебя от природы.

Если ты теорию не знаешь,мб ФАКи по ЛТР почитать.

Так в том то и дело, это не техники, это от природы и будет работать лишь исключительно у меня...

Если какой нибудь ВАСЯ по моему совету подойдет к группе девушек и в лоб предложит потрахатся, чуточку завуалированно.. сам понимаешь что ему ответят..)

Факи читал, половину считаю несусветной чушью....... особенно про 16 типов женщин.. еще бы по гороскопу б*** ..)))

Опубликовано:

Десятки женщин, секс два раза в день, после которго они боготворят... Ребята, не будем кормить тролля.

Опубликовано:

Мне каждый день нужно заниматься сексом, минимум 2 раза, иначе становится плохо на душе и я не смогу заниматься абсолютно ничем... а так как отношений не получается, постоянно знакомлюсь с новыми девушками. Да причем тут факи, в теории я полный нуб ! вот и спрашиваю.... оставьте свой сарказм.....

Поржал :D

Факи читал, половину считаю несусветной чушью....... особенно про 16 типов женщин.. еще бы по гороскопу б*** ..)))

Это очень хорошая инфа, к каждому человеку нужен свой подход и соционика в это плане очень хорошая наука.

А ты любо мешок с деньгами, который снимает телок в клубах, а там только и ходят чтобы потр*хаться и обычно девицы легкого поведения, либо тролль :D

Опубликовано:

Автор,что то абсурд какой-то....у меня куча женщин,но построить отношения не могу.......такого не может быть....просто скажи,у меня нет женщин и отношений нет-это будет похоже на правду ;)

• Советник
Опубликовано:

К той, что трахнулась с другим и открыто тебя послала, больше не приставай.

Найди новую девушку и попробуй вместо "пойдем потрахаемся" наладить сначала с ней раппорт. Потом не бегай за ней собачкой и не делай на Д Б. И будет тебе ЛТР.

тема для барной

Опубликовано:

существуют женщины, которые считают, что после секса парень должен на ней жениться, а тут парень считает, что женщина после всего должна выйти за него замуж)) Перестань бегать за ней.

ЗЫ. альфе подобные сопли не инородны))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...