Casanovaa Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Проблема такова: чем больше начинаю понимать в пикапе, тем меньше начинает получатся. Еще года 2 назад, когда был абсолютно зеленым у меня была куча женщин, которые в меня были влюблены.. да, порой сам влюблялся, страдал... но быстро проходило, ибо на смену любви всегда приходили девушки еще лучше... причем чуть ли не лучшие женщины мира сего...Но а теперь, уже 4 девушка за пол года, с которой пытаюсь строить отношения... и нечего не выходит... Первые несколько встреч безумная заинтересованность во мне, цитируют мои фразы, читают мои же стихи... огонь в глазах... Ну а потом все начинает затухать... вплоть до того, что им перестает нравится спать со мной, хотя на первой встрече после кровати готовы боготворить меня....Опишу последние отношенияОна просто таяла от меня с первого взгляда и на протяжении нескольких встреч.......... и потом она пропадает..... все контакты как отрезало, я пару раз позвонил и забил.................. потом она появляется через несколько дней и говорит что переспала с другим.... но всегда будет рада меня видеть и никогда не забудет.... мне в принципе было плевать... секунд 20 безумной боли внутри груди и все прошло....... потом душевный разговор о Вселенной, дикий секс . ( возможно ошибка, но мне захотелось).... и уезжаю по делам...... Через несколько дней назначаю встречу.......( ошибка ?) она говорит что ничего ко мне не чувствует, но все же набрасывается на меня с поцелуями и ласками...... час проводим в объятьях друг друга... и я уезжаю , была куча дел.... На следующий день звоню ей, предлагаю встретится, ссылается на занятость...... мне звонит один крупный политик... я говорю что должен ответить по другой линии, она говорит что могу ей больше не перезванивать........На тот момент я понял что это ничего хорошего не предвещает.... решил больше не звонить, прошло 3 недели, пингов нет......За это время у меня было окало пары десятков женщин, о ней толком не вспоминал.. но сегодня что-то навеяло...Еще друг мне вчера поведал такую тему, что у меня по сути поведение альфы... и поэтому я с легкостью могу соблазнить любую, но вот после секса, я женщинам не нужен, мол выполнил свою функцию, дал ген................ Чушь ?????
Bruklen Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Да конечно альфа.. Какой вопрос.. У тебя за 3 мес 20+ девушек было.. Каждые 4 дня новая.. Пиши факи по соблазнению и филды
Casanovaa Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 Да конечно альфа.. Какой вопрос.. У тебя за 3 мес 20+ девушек было.. Каждые 4 дня новая.. Пиши факи по соблазнению и филдыМне каждый день нужно заниматься сексом, минимум 2 раза, иначе становится плохо на душе и я не смогу заниматься абсолютно ничем... а так как отношений не получается, постоянно знакомлюсь с новыми девушками. Да причем тут факи, в теории я полный нуб ! вот и спрашиваю.... оставьте свой сарказм.....
Mili0n Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Это не сарказм Дейстительно ФАКи напишиТут люди годами к этому стремятся , а у тебя от природы.Если ты теорию не знаешь,мб ФАКи по ЛТР почитать.
Casanovaa Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 Это не сарказм Дейстительно ФАКи напиши Тут люди годами к этому стремятся , а у тебя от природы.Если ты теорию не знаешь,мб ФАКи по ЛТР почитать.Так в том то и дело, это не техники, это от природы и будет работать лишь исключительно у меня...Если какой нибудь ВАСЯ по моему совету подойдет к группе девушек и в лоб предложит потрахатся, чуточку завуалированно.. сам понимаешь что ему ответят..)Факи читал, половину считаю несусветной чушью....... особенно про 16 типов женщин.. еще бы по гороскопу б*** ..)))
McKormik Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Десятки женщин, секс два раза в день, после которго они боготворят... Ребята, не будем кормить тролля.
S@ntiago Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Да конечно альфа.. Какой вопрос.. У тебя за 3 мес 20+ девушек было.. Каждые 4 дня новая.. Пиши факи по соблазнению и филдыМне каждый день нужно заниматься сексом, минимум 2 раза, иначе становится плохо на душе и я не смогу заниматься абсолютно ничем... а так как отношений не получается, постоянно знакомлюсь с новыми девушками. Да причем тут факи, в теории я полный нуб ! вот и спрашиваю.... оставьте свой сарказм.....Поржал Факи читал, половину считаю несусветной чушью....... особенно про 16 типов женщин.. еще бы по гороскопу б*** ..)))Это очень хорошая инфа, к каждому человеку нужен свой подход и соционика в это плане очень хорошая наука.А ты любо мешок с деньгами, который снимает телок в клубах, а там только и ходят чтобы потр*хаться и обычно девицы легкого поведения, либо тролль
Дикий Хохот Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор,что то абсурд какой-то....у меня куча женщин,но построить отношения не могу.......такого не может быть....просто скажи,у меня нет женщин и отношений нет-это будет похоже на правду
Советник Da_V Опубликовано: 26 февраля 2013 Советник Опубликовано: 26 февраля 2013 К той, что трахнулась с другим и открыто тебя послала, больше не приставай.Найди новую девушку и попробуй вместо "пойдем потрахаемся" наладить сначала с ней раппорт. Потом не бегай за ней собачкой и не делай на Д Б. И будет тебе ЛТР.тема для барной
looking Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 существуют женщины, которые считают, что после секса парень должен на ней жениться, а тут парень считает, что женщина после всего должна выйти за него замуж)) Перестань бегать за ней.ЗЫ. альфе подобные сопли не инородны))
Форумчанин Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 "Я трахаю каждую неделю новую девочку, но они меня не любят, жизнь потеряла смысл....что мне делать!!!(("это реально очень серьезная пробела
User #4603 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 закрыто за троллинг. (цена троллинга на форуме 4 балла + 3 дня РО)автору варн.S@disto
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.