Перейти к публикации
пикап.Форум

Негритяночка пингует (продолжение темы про 7.5)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ДАНО: Северная Америка. Я 30. Она 26. У обоих всё OK.Месяц встречался с красивой негритяночкой. В районе НГ (или раньше) у неё появился Василий и она захотела его потестить потому что: 1) он хоть и не высокоранговый, но интересный 2) я себя по-тфн-ски вёл. Для получения свободы с ним и дабы на 2-х стульях посидеть, она пошла на охлаждение со мной. Я это не вытерпел и послал её к чёрту - по-пацански, твёрдо так. Затем передумал и предложил всё заново сделать. Она офигела от такого бабьего метания, и, будучи в начальной романтике с Васьком, послала меня в ж@пу. Я затэфээнил и был послан ещё дальше. Расстались со скандалом.

Затем 1.5 месяца полного игнора и 2 дня назад от неё приходит СМС: "Tы занят?" Я отвечать не стал. Смотрю её фэйсбук - а там в прошлую неделю прoскакивают посты о недовольстве мужиками, что она больше на долб@ебов время тратить не будет и прочие агрессивные сопли. Видимо Василий её послал или просто устал от неё. У них любовь не клеилась с самого начала, и у неё есть черты малолетки.

ХОЧУ: Мне сейчас головняк с ней не нужен, потому что я сейчас занят - пытаюсь запустить одну тему и не всё идёт как надо. Да ещё и неделю хожу с вирусом каким-то и выгляжу хреново. Короче, в ближайшие 3 недели она мне никуда не впилась.В долгосрочной перспективе интересна, но уже не так сильно как раньше - вскрылось что по мелочам подвирала, самомнение слишком высокое, мыслила не глубоко во многих вещах и т.п. Короче, есть объективные плюсы и минусы. Я думаю что этот пинг - попытка дернуть поводок и погреть самолюбие на мне после того как её послал Василий. Ей нужен он а не я, и если я отвечу то она меня все равно сольет когда он её обратно поманит. Я свои ошибки осознал и вижу силы наши отношения заново построить так как надо, но вкладываться в это я сейчас не хочу. Понимаю, что новых Ближе скорей всего не будет, но сейчас она мне совсем не в масть.

ВОПРОС:Что я должен сделать чтобы на перспективу поднять свою значимость в её глазах?

1) Bежливо ответить что в ближ месяц занят?

2) Или заигнорить СМС и ответить через 3 недели: "Привет. Обнаружил твою смс только сейчас. Если тебе ещё нужна моя помощь или есть желание выпить кофе - то давай встретимся." ?

Мне больше нравится вариант 2.

Опубликовано:

Второй вариант вообще прозрачный, так точно не надо, сразу видно что нарошно :)

А как они вообще, негритянки?

(ты б имя какое другое придумал, вряд ли там Василии)

А он белый?

Как вообще характеры наши с американскими (и негритянскими в том числе) нормально совмещаются?

Вообще как ты думаешь, пикап, он интернационален? Или еще не проверял? Может у негритянок вообще по-другому все и на них все это не действует?))

Опубликовано:

Не отвечай на этот пинг, жди следующего. Точнее не жди, но ожидай)

А вообще тут многие так спокойно об этом говорят: ушла к ваську, сделала минет таксисту.. зачем вам все это по новой??

Опубликовано:

изложение 5+)))автор порадовал))))

вот это просто шикарно:

"Она офигела от такого бабьего метания, и, будучи в начальной романтике с Васьком, послала меня в ж@пу. Я затэфээнил и был послан ещё дальше."

ну да ладно, по теме:

1. Ты точно уверен, что после Джона Смита она тебе нужна?????тем более она тебе не в карту

2. Менталитет шоколадок думаю не сильно отличается от животных. Ну это судя по ценностям их в соцсетях, клипах и т.д. Мне кажется что-то типа наших гопников. это ИМХО. Тут прекрасно вписывается ситуация с недальновидностью и малолетством в характере ОЖП.

3. Если уж очень надо, то действовать тут легко и просто. Пинганула? Да не вопрос, встречаешься, тыкаешь в шоколадку и валишь. Общения, вопросов, обсуждений - 0. Все максимально ориентировано так:увидел, жахнул, пропал. Все. Но ТФНить вообще никак нельзя, иначе кердык. Это её собьет с толку.

Если хочешь продолжения, то так нужно повторить еще 10 раз)))а потом уже смотреть что там нарисовалось. И действовать соответственно обстоятельствам.

Но это если только готов. Не свалишься в объяснения, скучания и т.д. Судя по первому посту вроде готов, не уверен только что при ней вся циничность не растает.....

как то так.

Опубликовано:

Второй вариант вообще прозрачный, так точно не надо, сразу видно что нарошно :)

А как надо?

А он белый?

Вася - белый.

Как вообще характеры наши с американскими (и негритянскими в том числе) нормально совмещаются?

Вообще как ты думаешь, пикап, он интернационален? Или еще не проверял? Может у негритянок вообще по-другому все и на них все это не действует?))

Черные высокопримативны и прямолинейны. Эта подруга себя мнит высоко и ведет себя как принцесса на горошине - ах меня обидели, ах не то сказали и т.п. Чтобы привлечь к себе внимание. А на самом деле такого может и не быть, она дофантазирует часть - налицо желание чтобы о ней говорили, заботились, сочувствовали. Ворчливая вобщем. Какая-то черта сомнительная!)))

Не отвечай на этот пинг, жди следующего. Точнее не жди, но ожидай)

Так отвечать или нет?

1. Ты точно уверен, что после Джона Смита она тебе нужна?????тем более она тебе не в карту

Попробую на моих условиях теперь - нет так нет. Next person please :)

2. Менталитет шоколадок думаю не сильно отличается от животных. Ну это судя по ценностям их в соцсетях, клипах и т.д. Мне кажется что-то типа наших гопников. это ИМХО. Тут прекрасно вписывается ситуация с недальновидностью и малолетством в характере ОЖП.

Tак оно и есть. Она работает на хорошей позиции и закончила крутой вуз где почти все белые, но большинство подруг - черняшки. У неё и работа с Африкой связана - она этой культурой дышит ежедневно. А как известно, мы может вытащить девушку из Африки, но Африку из девушки не вытащить никак.

3. Если уж очень надо, то действовать тут легко и просто. Пинганула? Да не вопрос, встречаешься, тыкаешь в шоколадку и валишь. Общения, вопросов, обсуждений - 0. Все максимально ориентировано так:увидел, жахнул, пропал. Все. Но ТФНить вообще никак нельзя, иначе кердык. Это её собьет с толку.

Если хочешь продолжения, то так нужно повторить еще 10 раз)))а потом уже смотреть что там нарисовалось. И действовать соответственно обстоятельствам.

Но это если только готов. Не свалишься в объяснения, скучания и т.д. Судя по первому посту вроде готов, не уверен только что при ней вся циничность не растает.....

Я хочу увидеться чер 3 недели, а не сейчас. Что мне в таком случае ей ответить? Или заигнорить и дальше?

а) это вообще откуда такая идея родилась?! Результатом этого будет 100% посыл нах, возможно даже невежливый. Так НЕЛЬЗЯ отвечать на пинг в принципе.

А как надо?

Какие силы ты в себе чувствуешь, чтобы вырулить эти отношения правильно? Я этого не понял, потому что у тебя возникают ТАКИЕ идеи ответа на пинги.

Силы есть, желания нет )))

Силы чувствую, но встречу с ней хочу перенести на "через 3 недели", потому что сейчас не хочу. Если будет поздно - то за неё порадуюсь только.

б) Зачем ты смотришь ее FB? Ты не в курсе, что это основной якорь?

в) "Ты занят?" ч/з 1,5 месяца после скандала и разрыва, с демонстрацией соперника. Тебе не кажется что это наглость?

При расставании я её довёл сильно, поэтому к тону пинга не придираюсь - тут главное мессадж донесла - "я готова к разговору." После встречи она поймет что этот тон - ошибка.

Демонстрации соперника там нет, потому что мы друг друга в черный список на ФБ занесли и она думает что я её страницу не вижу. А я вижу, потому что сделал другой профайл. Не думаю, что она рассчитывает на такую хитрость.

Опубликовано:

Пока никак не надо. Жди что напишет еще раз, как-то немного более заинтересованным тоном :) А там уже тебе парни скажут что отвечать. Ну а не напишет - значит не судьба считай, найдешь мулаточку, они симпатичнее вроде :) Любви у тебя особой все равно нет ведь к ней, как я понимаю.

Вообще со мной работала одна негритянка, ее муж ее из Африки привез и женился (а у него тут уже было по ребенку от двух браков), она родила ему трех детей практически одного за другим, дети ведут себя точно как дети Африки, и в квартире у него устроила полное подобие своего африканского жилища))) А вообще они забавные и жизнерадостные :)

Вопрос из любопытства: Автор, а ты готов бы был к тому, чтобы у тебя был черный ребенок? Или это немного не комфортно, когда ты белый, а твои дети - черные? (они просто не всегда мулаты получается, могут чуть светлее чем мать быть, но негры неграми)

Опубликовано:

Привет, америка, давай потележим)

вижу образован, но " войны и мира" в тексте мало, и откуда там, в америке, такие 90-е, на брайтоне что ли застряли)))

первое - тебе чего надо? так и определяйся. Ты там какую-то тему запустить пытаешься - так и запускай! это и должно быть твоё главное.

второе - лечи свой вирус, пока не вылечишь на историческую не наведывайся, у нас и без тебя проблем хватает)))

третье - """ в ближайшие 3 недели она мне никуда не впилась.В долгосрочной перспективе интересна, но уже не так сильно как раньше""" - так интересна или нет? интересна через 3 недели, таки веди себя так, разогрей её любопытство, желание и интерес в это время, добавь интриги и неопределённости, намекай, что всё может быть просто супер, лучше, чем она мечтает, если она постарается, ты будешь не против)) Последний совет нужно реализовывать поэтапно)))

Опубликовано:
Ну а не напишет - значит не судьба считай, найдешь мулаточку, они симпатичнее вроде :)

Не мулаточку а китаяночку - они работящие как лошади, мужа слушают, верные и не толстеют. Главное чтобы не из Сингапура - там все на бабле помешаны. Я тебе пришлю в личку фото своей китаянки )))

А вообще они забавные и жизнерадостные :) Вопрос из любопытства: Автор, а ты готов бы был к тому, чтобы у тебя был черный ребенок? Или это немного не комфортно, когда ты белый, а твои дети - черные? (они просто не всегда мулаты получается, могут чуть светлее чем мать быть, но негры неграми)

Я рассчитываю на детей-мулатиков, совсем чёрных не охота.

Привет, америка, давай потележим) вижу образован, но " войны и мира" в тексте мало, и откуда там, в америке, такие 90-е, на брайтоне что ли застряли)))

Ну эт ты зря... Я 90-е провел в регионе России и вылез из ситуаций, из которых путь только вниз. Теперь глубоко верю в карму и стараюсь заповеди соблюдать. В общем, фраза "лишь тот поймет блаженство жизни, тот сам у края пропасти стоял" - про меня.

Я склоняюсь к тому чтобы отправить ей в ответ: "Привет, да дико занят сейчас, давай в течение месяца встретимся и по шампанскому." Рабочая у меня схема? :)

Опубликовано:
Ну а не напишет - значит не судьба считай, найдешь мулаточку, они симпатичнее вроде :)

Не мулаточку а китаяночку - они работящие как лошади, мужа слушают, верные и не толстеют. Главное чтобы не из Сингапура - там все на бабле помешаны. Я тебе пришлю в личку фото своей китаянки )))

А вообще они забавные и жизнерадостные :) Вопрос из любопытства: Автор, а ты готов бы был к тому, чтобы у тебя был черный ребенок? Или это немного не комфортно, когда ты белый, а твои дети - черные? (они просто не всегда мулаты получается, могут чуть светлее чем мать быть, но негры неграми)

Я рассчитываю на детей-мулатиков, совсем чёрных не охота.

Привет, америка, давай потележим) вижу образован, но " войны и мира" в тексте мало, и откуда там, в америке, такие 90-е, на брайтоне что ли застряли)))

Ну эт ты зря... Я 90-е провел в регионе России и вылез из ситуаций, из которых путь только вниз. Теперь глубоко верю в карму и стараюсь заповеди соблюдать. В общем, фраза "лишь тот поймет блаженство жизни, тот сам у края пропасти стоял" - про меня.

Я склоняюсь к тому чтобы отправить ей в ответ: "Привет, да дико занят сейчас, давай в течение месяца встретимся и по шампанскому." Рабочая у меня схема? :)

ничего не пиши. В ее пинге нет ни капли заинтересованности, а ты ее на шампанское приглашаешь..
Опубликовано:

"""Ну эт ты зря... Я 90-е провел в регионе России и вылез из ситуаций, из которых путь только вниз. Теперь глубоко верю в карму и стараюсь заповеди соблюдать. В общем, фраза "лишь тот поймет блаженство жизни, тот сам у края пропасти стоял" - про меня."""" - это была шутка))

"""Я склоняюсь к тому чтобы отправить ей в ответ: "Привет, да дико занят сейчас, давай в течение месяца встретимся и по шампанскому." Рабочая у меня схема?""" - не заслужила она шампанского, ты хочешь поухаживать, проявить внимание. Занимайся лучше свои проектом, пусть сама делает тебе Ближе, а не пингует.

Опубликовано:

Я забил и не стал ничего отправлять - да и поздно уже, 5 дней прошло, если отвечать то надо было сразу.

У меня сейчас китаяночка божий одуванчик. Милая, работящая, сообразительная, 24 года и без выебонов. Она такая маленькая что у меня к ней проснулся отцовский инстинкт)))

Опубликовано:

В стертой теме я увидел фотку этой китаяночки,которую автор на 6 оценивал.

она весьма страшная...

Негра,вероятно,тоже.

Забей,ищи европеоидов,если сможешь их окучить

Опубликовано:

она весьма страшная...

Негра,вероятно,тоже.

Это другая, даже та "6" с той фотки сказала что моя новая - секси. Мы с той "6" теперь просто дружим после того как она отказалась трахаться без отношений. Я тебе в личку пришлю фото новой - увидишь что не прав.

Я познакомился с белой - c моделью из Казани - она красивая, высокая и серьезная, но не очень умная. Порядок в голове есть и без заскоков, но блин уровень немного не мой - я хочу в общении не только давать, но и получать. Одно хорошо - я с ней чувствую себя Главой Семьи - и от этого тащусь, только быстро надоедает.

Опубликовано:

она весьма страшная...

Негра,вероятно,тоже.

Почему обязательно страшная, негритянки очень даже секси часто, а мулатки так вообще самые красивые люди:)

Правда на счет китаянок не понимаю, по мне он все на одно лицо

Опубликовано:

А умных и белых что слабо трахать. Только черные дают?

А зачем трахать белых когда тут такая экзотика?

У белых тела хуже, толстеют быстрее, мозгов столько же а самомнения больше - убыточная инвестиция короче.

У меня вообще позиция очень выгодная - для меня наибольшей ценностью обладает нишевый товар которого переизбыток на рынке. И хорошо что на переоцененный актив называемый "белая женщина" меня ничуть не тянет.

Опубликовано:

Китаянки бывают очень красивые (в фильмах с Джеки Чаном я таких видел) Больше таких не видел ни где. А эта, автор... не знаю чего сказать, у Джеки были лучше))) А вообще что за понт баб сюда выставлять? Нравится или нет в первую очередь должно волновать тебя.

- "А что отец, невесты у вас есть?"

- "Кому и кобыла невеста" (с))))))))))))))) 

Опубликовано:
Парни, руки чешутся ей что-нить нейтральное ответить - типа увидимся но попоже. Я же хочу через пару недель появиться, вот и надо показать что да, увидимся но когда я решу.

Или просто взять и появиться из ниоткуда через 2 недели, будто этой смс и не было?
Опубликовано:

У меня вообще позиция очень выгодная - для меня наибольшей ценностью обладает нишевый товар которого переизбыток на рынке. И хорошо что на переоцененный актив называемый "белая женщина" меня ничуть не тянет.

Ты про карму там что-то писал.

Придет момент когда тебя как товар на рынке оценивать будут. Или уже пришел?

руки чешутся

Это от безделья.

На пинги при ДоДе - игнор. Всегда.

На конкретные Б, можно ответить мини-Б.

Ты мало уроков извлек, придется по второму кругу пройти.

Посмотри/пересмотри Californication. 

Опубликовано:

лучше безразличие чем игнор. Игнор всегда заинтересованность в человеке  а безразличие это человек по-барабану тебе.

Опубликовано:

Ты про карму там что-то писал.

А в чем, по-твоему, противоречие между кармой и попыткой детального анализа людей? Соблюдение кармы - это вера в то что заповеди надо соблюдать, ибо eсть подозрения, что многое в мире бумерангом летает. Анализ людей лишь помогает предотвратить ситуации в которых нас жизнь ставит раком и провоцирует на нарушение вышеупомянутых законов бумеранга.

Придет момент когда тебя как товар на рынке оценивать будут. Или уже пришел?

А меня всегда так оценивают. И тебя тоже. Потому что любой человек - это объект с определенным набором качеств: эмоциональный заряд и способность им делиться, IQ, длина члена, внешность, здоровье, харизматичность, длина остаточной жизни, размер кошелька и способность генерить бабло, ну и куча других параметров. На рынке России один и тот же парень ценится выше чем в Америке но ниже чем в Тайланде. Экономика любви, понимаете?

Совокупность этих параметровьи определяет ценность объекта (товара) на рынке. Любовь девушки к тебе не проснется если качества у тебя хреновые, только временная влюбленность, причиной которой обычно является временный сбой в рациональной программе оценке мира. 

лучше безразличие чем игнор. Игнор всегда заинтересованность в человеке  а безразличие это человек по-барабану тебе.

С чего это игнор показывает что я заинтересован? С того что кончаю от того что нашел силы не ответить на пинг?))
Согласно философии этого форума, Игнор - это и есть высочайшая форма безразличия - типа мне на тебя даже СМС-ку жалко, такая ты бесполезная никчемность.

Опубликовано:

Ты пытаешся использовать левое полушарие(логика,калькулятор) для командно-административной(типичная модель управления СССР) оценки окружающих и себя.

Используя Я-сознательное(которое не более 30% личности) пытаешся охватить(оценить) 100% личности.

Цинизмом это называют в простанородье, если я ничего не путаю. У такого подхода есть множество минусов.

Подробно описывать не буду.

Самостоятельно выводы можно сделать прочитав:

"Работа как внутренняя игра" не помню автора к сожалению.

"Эмоциональный интелект" Д. Гоулман

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови - это чтоб связать можно было две выше перечисленные, не обязательно, желательно.

Отношения людей через призму "рынок" оценивать всегда имеет отрицательное мат. ожидание на дистанции.

Возможно, корень твоих неудач лежит именно в этом.

Рынок сугубо западное понятие. Балансировать "рыночные взаимоотношения" имеет смысл через призмы восточных философий. Иначе "прибыль"/"деньги" легко превращаются из средства в цель. И отношения из "процесса" в "результат".

Опубликовано:

Беседа вышла на качественно новый уровень - мне потребуется время чтобы переварить твои мысли, настолько витиевато они звучат для меня. Предлагаю вобще разговор в офф-лайн перенести, а то мы с главной темы съехали.

Опубликовано:

Пишу сейчас СМС:

- "Пошли в воскресенье на кофе?"

- "А это кто?"

- "Сорри, ошибся номером"

Передумала, и Х с ней! Не очень и хотелось :)

Опубликовано:

Пишу сейчас СМС:

- "Пошли в воскресенье на кофе?"

---------------------

Ты на собственном опыте наработал вытаскивать на свиданки по смс? Позвонить, вывести на К++, на пике позвать - не?

Опубликовано:

Я думал она и так от радости запрыгает. А она быканула. Я думаю она оскорбилась от моего 2-х недельного молчания и решила показать своё "ФИ", вряд-ли передумала. Но задеть ей меня удалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...