Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли понял

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. мне 25, внешне норм, за собой слежу, спортом занимаюсь(тренажерка+БИ), работаю в госструктуре, зп для моего города нормальная (35+), девушке 21, 7, танцами занимается, работает. встречались около 9 месяцев, секс был. В принципе это были мои первые продолжительные отношения, прежние длились максимум пару недель, потом девушка мне надоедала и я уходил, с ней же я думал, что вот нашел то, что искал и все будет по-другому(наивный). На второй встрече выяснилось, что у неё есть парень, встречаются 3 года, он работает вахтовым методом, поэтому она часто и долго одна. Дальше значения парню не придавал, было пофиг на него, гнул свою линию. Она всегда была рада мне, устраивал ей крышесносы(летали на параплане, в нелегальных гонках участвовали с ней). В начале отношений помогал ей с дипломом, когда училась. Были и ссоры маленькие с ней, но потом мирились, в итоге, что-то щелкнуло во мне и стал загонятся по поводу её парня, стал на неё давить принять решение, говорил, что или со мной или ухожу, она не отпускала. По этому в декабре расстались на пару недель, вышла первая на контакт, вытаскивала на встречу, в предложенный ей день встретится не получилось(работал на сутках) часа в 3 утра звонок от неё, беру трубку там её парень говорит что-то про не лезь в наши отношения я его посылаю и предлагаю ему поговорить с глазу на глаз, трубка бросается. Часа через 3 звонит она, спрашивает, что я думаю по поводу звонка, отвечаю что я ухожу, мне это все надоело, попрощались. Месяц игнора, но не сдержался, в конце января вышел с ней на контакт через сс, встретились, поговорили, выяснялось, что с парнем у неё одни скандалы, он ей изменял и т.д. меня выставляла виновным в том. что в  день ночного звонка не приехал и не помог ей, а она могла быть в опасности(с её слов). Вообщем помирились, снова стали встречаться, под грузом вины стал ТФНить жутко, цветы, подарки, потеряла мобильный- пожалуйста новый в этот же вечер привез, надо куда-то съездить я тут как тут, не смотря на работу, усталость, дела. Разорвал все контакты с другими ОЖП, т.к. ей не нравилось, что общаюсь с другими, вообщем мозг потерял, ошейник накинул. В итоге в конце марта от неё постоянный холод, встречи реже, секса нет, в глаза не смотрит, понимаю, что конец отношениям и там скорее всего Вася. Предлагаю поговорить, встречаемся, говорит сначала, что я её не понимаю, потом что мне надо все и сразу, закончилось все тем, что я весь такой замечательный и лучший, а она не заслуживает к себе такого хорошего отношения и должна быть одна, поэтому меня отпускает, но я много для неё значу)) Хотел после первых же слов все бросить и уехать, но ТФН оказался сильнее, говорил что-то вроде типо я ни куда не денусь и все в таком духе. Сам понимаю, что меня тупо слили. На данный момент вторая неделя игнор с обоих сторон. Звонков нет, в сс удалился, продолжаю заниматься спортом, читаю форум, курю факи, новоселова дочитываю, планирую начать работу по тnб, но понимаю, что меня до конца не отпустило и откаты ещё есть. Суть вопроса: правильно ли понял, что меня просто слили и она ушла к другому, такому же запасному варианту каким был я все это время, а слова о значимости просто слова? 

Правильно ты понял. Девушка выбрала другого.

Ты прогнулся под неё, сам всё расписал, понимаешь это.

Но то что ты перестал общаться с другими ожп, потому что это ей не нравится, учитывая что она одновременно с 2 мя встречалась... Это верх ТФНства. 

Надеюсь эти отношения многому тебя научили.

Правильно ты понял. Девушка выбрала другого.

Ты прогнулся под неё, сам всё расписал, понимаешь это.

Но то что ты перестал общаться с другими ожп, потому что это ей не нравится, учитывая что она одновременно с 2 мя встречалась... Это верх ТФНства. 

Надеюсь эти отношения многому тебя научили.

Многому, благодарен ей за этот опыт. 

Я так думаю подойдут стандартные варианты возвращения - продолжить игнор, саморазвитие, тnд и через месяца 4 попробовать, если пинги будут, если их не будет то думать надо ли возвращать?

Да. Через 4 месяца, возможно тебе она уже не нужна будет. Если пингов не будет, сам не появляйся на её горизонте. Если всё-таки от неё пинги будут-делай из неё любовницу-при условии что ты сможешь себя контролировать и у тебя не вспыхнут вновь к ней чувства и не будешь тфном перед ней. ЛТР с ней-гиблый вариант

Я так думаю подойдут стандартные варианты возвращения

Блин, так перспективно начал и тут бац, возращение. Ты с дуба рухнул?!

Я так думаю подойдут стандартные варианты возвращения

Блин, так перспективно начал и тут бац, возращение. Ты с дуба рухнул?!

Вернуть не с целью ЛТР, для запаса.

Ну тут во первых охлаждай голову.Занимайся только собой,забывай о ней.Да 4 месяца это время на переосмысление всего что у вас было,,Но если решил вернуть,то просто поставь цель,не более.Без фанатизма.И запомни,Нет ничего невозможного.Все только в твоих руках.

Пока пингов нет и это к лучшему, не отвлекает. Но на неделе думаю пропингует, у меня д.р. подскажите советом как себя вести при пинге, голова уже остыла, значимость её упала, с другими ОЖП общаюсь, тnд пока по нулям. Я думаю на смс можно и не ответить, а на звонок ответить, если он будет, ну и разговаривать на позитиве и калибровать её?

Добавить почти нечего.)

Если решишь возвращать, то не через 4, а самое раннее через 6 месяцев. Ты ее уже вернул раз. Забыл.

И еще, ты для нее второй сорт навечно. Потому что была твоей праймари, когда у нее было двое.

Поздравление от неё было, просто смска  с днем рождения, отвечать соответственно не буду, ещё раз спасибо всем за советы, буду делать тnд и по возможности next.

В черном списке не вижу смысла

Радуешься, когда видишь ее пропущенные и смс, да? Шалунишка

Что там у тебя с ТnД?

Не радуюсь, наоборот ощущение, что меня пытаются затащить куда-то обратно, в то состояние тряпки (ТФНа) из которого я выбираюсь. Вчера сделал т1д.

Предложила для встречи забрать её с танцев в районе 9 вечера)) конечно же я занят в это время и освобожусь только после 10.

Кайот спасибо, но был реально занят, можно было дела отменить и сорваться к ней, но решил так не делать. Съездил, спросила меня - как дела? ответил - отлично. Затем мне заявили, что ей рассказали на работе, что она использует мужиков, получает от них дорогие подарки и все такое, естественно в сплетнях этих виноват я, в ответ на это удивленно переспросил что за чушь она несет, сказал, что ничего и никому не рассказывал, (действительно так и было, даже моя мама не знала про эти отношения). Далее мне хотели вернуть все подарки, сказал что не возьму, спросила - почему не возьмешь, ответил - что я ей это все подарил и это её вещи, спросила и что мне с ними делать, сказал вещи твои тебе и решать, вон мусорка можешь выкинуть, предложила забрать хотя бы телефон, также отказал. Сказала, что хотела встретится чтобы только вернуть подарки, ответил если это все то я уезжаю, ответила что тогда я зря приехал, затем спросила меня почему свой телефон не беру или он выключен, сказал, что разные дела-работа, снова попросила забрать подарки - сказал нет, улыбнулся сел в машину и уехал домой)

• Советник

Съездил, чтобы убедиться в том, что ничего нового или уникального не будет.  

Теперь живи своей новой жизнью. К прошлой не возвращайся.

• Советник

Автор, ты молодец - быстро все понял. Не слишком сильно ТФНил. Не надо тебе ни кого возвращать. Скажи ей в душе спасибо, за предоставленный опыт, который поможет тебе строить отношения с новой девушкой.

И вкури вот это

Нет - не занят. Ты чего ссылаешься на обстоятельства, занятость, как слабак? Скажи как есть - " я подумал над твоими словами - и действительно, ты права - я слишком хорош для тебя. Так что мы разные. Нет смысла общаться."

Ты действительно, слишком хорош для нее.

Black_Sabbath

спасибо за поддержку, её уже мысленно поблагодарил за этот бесценный опыт. Ловлю откаты, видимо щемит ещё, но рыпаться в её сторону не собираюсь. Понимаю, что может быть детский сад но сегодня восстановил страницу вконтакте, удалился из её друзей и подписчиков и удалил свою страницу.

но сегодня восстановил страницу вконтакте, удалился из её друзей и подписчиков и удалил свою страницу.

Да, это - детский сад

но сегодня восстановил страницу вконтакте, удалился из её друзей и подписчиков и удалил свою страницу.

Да, это - детский сад

Ладно ещё другой херни не натворил, хотя желание было) Пару недель назад вел бы себя совсем по другому, благодарен форуму за советы и попытки вправить мозг на место.

• Советник

Да, это - детский сад

Ладно ещё другой херни не натворил, хотя желание было) Пару недель назад вел бы себя совсем по другому, благодарен форуму за советы и попытки вправить мозг на место.

Главное калибруй состояние жесткого отката.  Будет дикое жлание позвонить прибежать, поговорить и т.п. Главное понять, что это состояние отката будет всего несколько часов. Поэтому продержавшись все снова станет спокойно.

Состояние отката вычислил сразу, научился уже различать, сейчас уже легче, правда мучают идиотские мысли позвонить или написать ей, но легко их пресекаю, скорее всего они появляются потому что время свободное появилось и варианта для следующего шага в тnд пока нет. Вообщем буду дальше игнорить, продолжать развиваться и вплотную приступать к дальнейшему выполнению тnд и именно тnд, а не т10д потому что понимаю, что толком опыта отношений у меня до неё и не было вот и повелся как говорится на первую кто улыбнулась) и т.д. отсюда и повышение её значимости и беганье за ней на задних лапках и потеря самоуважения и даже спокойное разделение её с другим, понимаю, что надо было давно сваливать от такой ожп, а не затягивать себя в такое болото.

За последнее время пингов нет, откатов тоже, понимаю на сколько теперь у меня больше времени для себя любимого, добавил в веса качалке, планирую по открытии сезона в мае осуществить мечту прошлого года - прыгнуть наконец-то с парашютом с 4 км, ну и ещё пару раз с 1 км для подтверждения разряда (за прошлый год не сделал ни одного прыжка). По работе повысил результаты, начальство хвалит. Продолжаю курить форум, прочитал Новоселова и "любимые не бывают бывшими", приступил к чтению парадокса страсти. В скором времени продолжу тnд (пока = т1д). А и пришлось отказаться от покупки мотоцикла(( сожалею об этом, но решил разобраться с жилищным вопросом и копить на покупку квартиры.

• Советник

Че тут сказать? Красавчик.

А и пришлось отказаться от покупки мотоцикла(( сожалею об этом, но решил разобраться с жилищным вопросом и копить на покупку квартиры. - тут ваще респект

Че тут сказать? Красавчик.

А и пришлось отказаться от покупки мотоцикла(( сожалею об этом, но решил разобраться с жилищным вопросом и копить на покупку квартиры. - тут ваще респект

Спасибо  :)

Тему считаю закрывать ещё рано, т.к. выплываю из ситуации благодаря форуму, будут новые движения, буду отписываться. 

Ну вот только всё стало налаживаться, ждать перестал, в субботу с другой девушкой встречался, она хочет ещё встречи. Занимался собой и на тебе пинг в виде смс "Тебе хорошо без меня?" зажимает и откат снова, держусь и не рыпаюсь

Да увидят все приходящие на форум авторы, что пинги от божп приходят именно тогда, когда у автора все начинает налаживаться и "мутиться" с новой ожп! Аминь.

Пинг игнорируем, продолжай наслаждаться жизнью. Это только начало ;)

Да увидят все приходящие на форум авторы, что пинги от божп приходят именно тогда, когда у автора все начинает налаживаться и "мутиться" с новой ожп! Аминь.

Пинг игнорируем, продолжай наслаждаться жизнью. Это только начало ;)

Читая ФАКи узнал, что они это как чувствуют, теперь в этом убедился.

Конечно же на пинг не повелся, хотя ТФН внутри меня хотел победить, но был послан далеко. 

• Советник

хотя ТФН внутри меня хотел победить, но был послан далеко. 

Вот так и действуй :) 

Первый твой полупрогиб был когда она сказала что у нее парень там где -то на вахте. На будущее, приличные люди сначала расстаются с проблемными связями, а потом заводят новые, не наоборот. Второй твой прогиб был, когда она пронюхала, что ты не выдерживаешь месяца игнора после разрыва изза вахтера и вдалбливает тебе чувство вины - вспомнил эти ощущения ? Ты начинаешь скакать на задних лапках, типо от гордости что победил вахтера, и от радости что ожп досталась тебе, и от вины, что не защитил ее от этого монстра в три часа ночи. Самому не смешно-то? Короче получил опыт, тоже неплохо.

Встреча после танцев. Тебе польстило что она оборвала твой телефон, и ты пошел слушать ее новые манипуляции в душе надеясь на ее раскаяние и возвращение блудливой овцы. Держался на четверочку. Форум вправил тебе мозг. Молодец.

Теперь вопрос- что ты думаешь о возвращении именно этого человека в твою жизнь, что ты так бережно строишь?

Aura

Спасибо огромное за твое мнение.

О её возвращении пока что двоякие мысли, с одной стороны хочется вернуть и посмотреть, что из этого получится, но с другой стороны понимаю, что эта девушка не вариант для построения серьезных отношений. Может это моя неуверенность, но где гарантия, что в будущем она снова также не поступит? Большая часть меня понимает, что не надо никого возвращать, надо идти дальше и используя полученный опыт и знания строить новые отношения.

Я бы тебе не советовала даже в СО с твоим опытом, она тебе весь мозг заср?т.

Верни для экспериментов по возвращению и сразу сливай.

Да, парниш, первые ЛТР такие первые )) Неопытность, зелень, вера в вечную любовь да в воздушные замки? Ага? ))

Но, понимаешь, люди дурны в большинстве своем. Не упрекай их в этом. Не они виноваты, что такие низкие, себялюбимые и корыстные ) Увы, такое у нас общество. Общество потребления ))

Как говорил один умный мудрец - для человечества, в целом, надежды нет, но для отдельного человека она есть. Поэтому есть повод для радости )

Никогда не строй отношения с тем, у кого проблем больше чем у тебя )) Тебя использовали. Использовали нагло и подло, но и ты позволял это делать ) Никакого контроля ситуации, калибровки вообще ничего. Так что часть ответственности лежит и на тебе ) 

Никогда не строй отношения с девушкой, у которой есть парень. Вот как бы ты отнесся к этому? Вот представь себя на его месте? )) Экологично? Правильно? Справедливо? )) Неа. Не надо ссылаться, что все такие значит и я такой. Оставь это для толпы. Для глупых и неразумных особей человеческих )) Усек? Ты себе хозяин или толпа? )

"стал загонятся по поводу её парня, стал на неё давить принять решение" - неуверенность в себе.

"говорил, что или со мной или ухожу" - говорить это надо не так. Смотрел Джонни Д? )) Вот так надо говорить. Говорить один раз, ТОЛЬКО 1 раз. Последующие разы - просто дешевая бабская манипуляция. Хотя в последнее время она все чаще становится мужской )

"предлагаю ему поговорить с глазу на глаз" - игра соперник. Дешевая и беспонтовая )) Для таких безмозглых самцов, у которых много свободного времени и тупого самомнения ) Не будь таким.

"в конце января вышел с ней на контакт через сс, встретились, поговорили, выяснялось, что с парнем у неё одни скандалы, он ей изменял" - ну что за ребячество. Оставь СС детям, дядя. Зачем встретились, зачем поговорили, зачем выяснял? Тебе нравится быть запасным? Нравится, когда о тебя вытирают грязные ноги? Так сразу и скажи ))

Ну, дальше, про ТФНство ты сам все понял, молодцом ))

А теперь самое интересное: Вернуть не с целью ЛТР, для запаса. Какая это изъезженная тема )) Ты себя и нас обманываешь. Лгун. Ты ей хочешь отомстить. Сделать ей больно, как она тебе сделала. Напакостить. Как маленький глупый хулиган )) Обиделся он, видите ли. И ты до сих пор хранишь эту месть в себе. Не так ли? ))

Избавься от неё. Мир так огромен. Так интересен. В нем столько женщин, а ты все зациклен на этой ничтожной мести )) Поблагодари её, что она сделала тебя сильнее. 

Ты должен идти дальше. Или так и разлагайся в своем чувстве мести ))

mit'ka спасибо за мнение, ты прав, вернуть её хотел из-за мести, даже по-началу меняться и прокачиваться стал ради этого, чтоб показать ей кого она оставила, теперь же не хочу её возвращать, а развиваться продолжаю для себя, понял, что я за свою жизнь для себя то толком ещё ничего не делал и не жил только для себя. Она была опытом, который поможет мне дальше по жизни.

18sparcoak  Ээээ  как ты посмел отказаться от покупки мотоцикла!? 

Очень жалеешь?! Взял свой попенгаген в руки, мозг в голову и крутись как хочешь, но чтоб загнал новый моц в новую хату:)

Блин, брат вообще жалею, ломка ужасная просто, даже думаю нафига я машину новую взял, можно было б.у. и на мот бы осталось. Квартиру буду на первом этаже брать, чтоб мот домой загонять)) 

Вчера от неё был 1 пропущенный и какая-то бредовая смс, пишу дословно: "Да знаю я, что виновата, если это обида, то для этого и звоню, а если разлюбил-скажи мне об этом. Я дурею без тебя. Можешь снова проигнорить, пойму как ответ)". Даже откатов нет от подобных пингов.

• 3 недели спустя...

Отпишусь, чтоб другим про опыт рассказать.

Вообщем после месаца полного игнора началась неделя звонков и смсок с её стороны - не выдержал, ответил, встретились, говорила, что она дура и т.д. сказала, что любит, предупредил, чтоб больше такого не было и больше я не вернусь. На следующий день она очень хотела встречи, отказал в виду тренировки, встретились через день, она опоздала, предупредила правда смской что опаздает, но смс была минут за 7 до назначенного времени. Ждал её, пришла, сказал, что больше никогда не буду её ждать и что если будет опаздывать просто уеду, обиделась, хотела из машины выйти, но не ушла. Затем меня ждал вынос мозга о том, что мы снова ругаемся, а должно быть по-другому, что она за месяц игнора мысленного вышла за меня замуж и родила мне двух детей, на этом я и поплыл... После была ещё встреча на позитиве, а затем она меня столкнула рогами с её парнем, который за это время никуда не делся, повыясняли отношения на повышенных тонах, в итоге он от неё уходит, забирает мебель и вещи которые купил, девочка соответственно ко мне, 1 нормальная встреча и решаем жить вместе, 4 дня ищу квартиру для съема, нахожу просто шикарный вариант, хозяйка просит показать девушку, которая будет со мной жить, приезжаю за ней и получаю жуткий мороз, суть в том, что она любит прошлые отношения и живет ими. На это ей ответил живи своим прошлым, только меня в него не тяни, уехал, неделя игнора, решил встретится, что всё окончательно решить, встретились, спросил могу ли я вытащить её из прошлого (ТФН полный), сказала, что не хочет вообще никаких отношений и не с кем (классика), ответил с улыбкой, что тогда на этом всё, испуганно меня переспросила, что всё, ответил, что поставим на этом точку, последнее объятие и она говорит мне спасибо за все, тоже высказал ей слова благодарности и уехал. 

Хочу отметить, что состояние теперь у меня адекватное, похоже, что был готов к такому исходу, откаты слабые, ситуацию проанализировал, главные для меня выводы, что нельзя верить словам, а только поступкам и что если лошадь сдохла - слезь.

• Советник

Она сталкивает тебя рогами с другим.

А через несколько дней хочет приземлится на твоем аэродроме жить вместе

Да ты ТФНИЩЕ конченый.

И сдается мне - это еще не все

Хочу отметить, что состояние теперь у меня адекватное, похоже, что был готов к такому исходу, откаты слабые, ситуацию проанализировал, главные для меня выводы, что нельзя верить словам, а только поступкам и что если лошадь сдохла - слезь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...