Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ресурс по максимуму

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени,ситуация немного не стандартная,а точнее не стандартная моя цель.Итак:Я-24 года,работаю,занимаюсь творчеством,спортом,учусь на заочном отделении.Есть ОЖП,19 лет,работает,учится на очном отделении того же учебного заведения,младше курсом и иная специальность,внешне 7,5-8,красива,с кучей поклонников.Итак,знали мы о существовании друг друга давно,года 2 точно,но не общались вообще,даже не здоровались,хотя она и добавилась в друзья в СС,никогда не переписывались ни лайков и ничего подобного,просто есть и есть.Незадолго перед сессией пишет мне сообщение:-"Привет:)У вас когда сессия начинается",я ответил,спросил что случилось,она не ответила ничего.В начале этой сессии мы не общались,да и вроде вообще не виделись,а уже к концу сессии началось самое интересное.Я и мой товарищ отправились по общежитию в поисках пищи(мы часто это практиковали,девушки после недолгих разговоров не о чем сами приглашали на чай) и случайно заглянули в эту комнату,где жила эта девушка.Она почему то обрадовалась,буд-то мы друзья с детства,поболтали,посмеялись,мы поели с товарищем и начали собираться в путь,ОЖП не отпускает,обняла и начала что-то там причетать,опять посмеялись ,вообщем шутки прибаутки,стёб,пища,фотосеты,кинестетика(причем с ее стороны ) ,К++ от ОЖП все это было до конца сессии,около 1,5 недель,скажу я вам,прощались мы долго,прилипла как пиявка,писала смс еще дня 3 потом исчезла,сейчас переодически перебрасываемся 1-2 смс в месяц,звала в гости,просила массаж чтоб приехал сделал,приглашала с ночевой,но я в отказ.Сейчас скоро снова сессия.Секса у нас не было,и более того,он мне не нужен,т.к. У меня ЛТР уже 4 год.ОЖП конечно милая ,по слухам та еще сучка,но я бы хотел ее использовать для своих целей ,выжать из нее ресурс,имею ввиду подарки,вкусную еду,и написание моих курсовых работ.Раньше девушки дарили подарки,но это были в основном мягкие игрушки,один раз цветы.Вот собственно и вопрос,за счет девушки еще не жил(денег хватает),но попробовать как что-то новое хочется,может быть есть здесь профессиональные альфонсы,кто вгонял женщин в ментальное рабство?посоветуйте!?Да и еще ,если нужно что-то подробнее,спрашивайте,я распишу!З.Ы.Взывать к моей совести нет смысла.

Девочка живет в общаге, какой нахрен ресурс? А если мелочи, так если ты не трахать не будешь, нахрен ты ей нужен! Она уже слилась, откровенно получив отказ на приезжай хочу трахаться!

Хочешь есть - придется трахаться. Не факт, что слилась совсем, на сессии удели внимание, но не слишком много, захочет - сама прилипнет, но если так и будешь идти в отказ, на 2-3 раз сольет, и будешь ходить голодным. А вот просто интересно, зачем тебе, это? Ну выжмешь из нее ресурс, просто кайфанешь от того, какой ты мужик и все???? К совести не взываю, просто интересен смысл.

Ресурс есть,живет в общаге по причине того,что дом за несколько тысяч км,ни с кем не встречается т.е. В общаге проще!трахнуть я ее могу,это не проблема,просто цели такой нет,да и потребности в сексе нет.Не думаю что слилась,были похожие случаи с другими ОЖП,вроде рапорт прежний оставался.А даст мне это беззаботную сессию,развлечение,отдых и если я получу какие-то эмоции,что-то типа интрижки будет,это повлияет благополучно на мое творчество .Вообще стал замечать что меня перестал волновать секс как цель,до секса часто стал не доходить,пик эмоции это самопожертвование девушки.

Автор ты хочешь стать "общаговским альфонсом". А что так слабо на такую мелочовку разменялся, найди достойную "жертву" или кишка тонка у фраерка.

Альфонс. Начало. Смотри, если она тебя откровенно кадрила, и продолжит это делать, это нельзя будет назвать самопожертвованием, это называется вливанием ресурсов ради секса. Тут не важно дашь ты ей или нет, хотя глупо не дать(это сугубо мое мнение, но 7,5-8 - неплохо, сголасись), она всего лишь пытается тебя трахнуть Самопожертвованием не пахнет. Когда мы тратим бабки на ОЖП, и таскаем их по кабакам, это не значит, что мы жертвуем, а просто тащим в койку.

Если я где-то не прав, поправьте меня.

Red Baron,да ты прав,опыта в этой стези у меня совсем нет,альфонсом не был,а сразу разводить состоятельную леди считаю не совсем благоразумным,поднаберу опыт лучше сначала.

dell163,самопожертвование будет если она влюбится,а как показала практика отказ от секса с ОЖП,вокруг которой толпами вьются ТФНы для которых секс с ней это высшая награда в жизни ,это разрыв шаблона для ОЖП и со временем она начинает влюблються!Секс с ней это не плохо но это не цель!

Что-бы она на тебя тратилась, ты должен иметь какое-то значимое место для нее.. т.е. должен быть не просто х*м с горы.. Должны быть каике-то отношения.... Значимость твоя должна быть выше ее... А так как девочка по твоим словам годная, думаю у тебя хрен что получится если она не полная дура... Спонсорами становятся не от обилия поклонников)

Что-бы она на тебя тратилась, ты должен иметь какое-то значимое место для нее.. т.е. должен быть не просто х*м с горы.. Должны быть каике-то отношения.... Значимость твоя должна быть выше ее... А так как девочка по твоим словам годная, думаю у тебя хрен что получится если она не полная дура... Спонсорами становятся не от обилия поклонников)

Это и ежу понятно,начало неплохое я считаю,если ОЖП так относится комне при наличии стольких ухажеров,которые готовы решать ее проблемы и дарить ей подарки день и ночь.У нее на вызове в телефоне стоит мое фото с ней(увидел когда ее не было рядом),она иногда как бы в шутку начинает обвинять меня в изменах(то что я общаюсь с другими ОЖП) ну и часто меня обсуждает с псевдо подругами,которые между делом сливают мне инфу.Отношения я могу ей дать,я готов устроить романтический вечер,позаигрывать,дать ей надежду,но я не понимаю как выжать ресурс!

Дай угодаю iphone 5 хочешь денег нет, а iphone в кердит говорят для лохов и не котируется в элитарных кругах твоего общества? Тогда сразу на лексус разкрути ее и квартиру в центре Москвы... Че мелочица то, девка то лохушка кажись по твоим рассказам всем делает курсовые... В 19 лет свойственно так общаться с парнями...ЕСЛИ трахнешь отпишись.. А так тема аля у меян проблема с самооценкой и деньгами...

Ты её тр@хни сначала, а потом видно будет, смысл ей в тебя ресурс вливать без отдачи? Да и не факт, что ты его получишь(секс), бывают ситуации когда уже всё, казалось бы пелотк@ уже штаны с тебя снять готова, а как до дела доходит так всё - рога в землю "я не такая"...

Вот с этим по-моему те ваще к доктору надо: "меня перестал волновать секс как цель,до секса часто стал не доходить,пик эмоции это самопожертвование девушки."  

Походу у тебя проблемы бро. :blink:

Дай угодаю iphone 5 хочешь денег нет, а iphone в кердит говорят для лохов и не котируется в элитарных кругах твоего общества? Тогда сразу на лексус разкрути ее и квартиру в центре Москвы... Че мелочица то, девка то лохушка кажись по твоим рассказам всем делает курсовые... В 19 лет свойственно так общаться с парнями...ЕСЛИ трахнешь отпишись.. А так тема аля у меян проблема с самооценкой и деньгами...

Я тебя огорчу,это сообщение и все предидущие я пишу именно с iPhone,теперь первое:где ты увидел что девочка делает всем курсовые?я это сказал ?Ты даже вникнуть в суть описанного не можешь,но зато рвешься дать совет и зачем вообще отписываться в теме если в этом вопросе ты не сечешь?

Вот с этим по-моему те ваще к доктору надо: "меня перестал волновать секс как цель,до секса часто стал не доходить,пик эмоции это самопожертвование девушки."

Походу у тебя проблемы бро. :blink:

Я же написал,у меня есть ЛТРка с которой я уже долгое время,какой смысл мне разводить других ОЖП на секс?Это глупая цель если ты уже в ЛТР,ИМХО!

Как Денди

Был бы умней бы понял что я утрирую, ну остался только лексус ес и афон есть и все ты в элитных гругах, хотя ты вних и был у тебя ж айфон   ;)  Кажется, что ты попытася развести тока на курсовую и можешь...... ;) Люблю я басни слушать, что скажут другие... по своему опыту...

Как Денди

Был бы умней бы понял что я утрирую, ну остался только лексус ес и афон есть и все ты в элитных гругах, хотя ты вних и был у тебя ж айфон ;) Кажется, что ты попытася развести тока на курсовую и можешь...... ;) Люблю я басни слушать, что скажут другие... по своему опыту...

Все твое пустословие конечно занимательно,но вопрос остается открытым,зачем отписываться в теме,если ты в ней не сечешь?

Тебе написали уже, что ничего не поулчится без секса да и вобще развести красивую девушку просто так думаю не получится.... Что вобще за мысли в 24 года... Проще найди дядю себе и он на тя раскашелиться, если ты ему понравишься  :D

Тебе написали уже, что ничего не поулчится без секса да и вобще развести красивую девушку просто так думаю не получится.... Что вобще за мысли в 24 года...

Я же попросил,не взывайте к совести,хотя бы потому что,ее то вы совсем не знаете,может она и красива,и ведется на меня,но она сука конченная,не одно ТФНское сердце было ценично а иногда прелюдно раздавлено.Это не ангел,да и где можно найти ангела 7,5-8 балов,с чистой душой и сердцем?Поэтому не вижу ничего постыдного в том чтобы выжать из нее все что можно,нет так нет.Если в теме "Альфонс " здесь прошаренных нет,ждите сессии,буду первопроходцем,в конце лета отпишусь.

Проще найди дядю себе и он на тя раскашелиться, если ты ему понравишься :D

Ох не зря ты про дядю заикнулся,посоветуешь кого?Да и откуда ты знаешь что это проще,все-таки пробовал,курвец!?

Да что первопроходцем будешь эт точно   :D  Проще для такого как ты, хочешь халявного ресурса плати жопой  :D если мозгов нет..

Проще для такого как ты,

Интересно когда это ты успел узнать какой я?Или это факи научили тебя вешать ярлыки на людей и переходить на личности?Видимо год на форуме тебя вообще ничему не научил,сколько ОЖП то запикапил за это время или только жопой расплачивался,как и мне советовал?

С тобой разговаривать это сотрясать воздух по твоим сообщениям понятно твой приблизительно уровень... Кого запикапил ты лучше не расказывай я уже наслушился таких болтунов.... И я предпочел найти одну нормальную чем десять не нормальных, а рассказы про 7-8 я слушаю от своих знакомых и ухмылюясь в душе когда вижу в реале ;) .. Но ты же будешь утверждать другое....  :blink:

С тобой разговаривать это сотрясать воздух по твоим сообщениям понятно твой приблизительно уровень... Кого запикапил ты лучше не расказывай я уже наслушился таких болтунов.... И я предпочел найти одну нормальную чем десять не нормальных, а рассказы про 7-8 я слушаю от своих знакомых и ухмелюясь в душе когда вижу в реале ;) .. Но ты же будешь утверждать другое.... :blink:

Ха,глупец,для кого-то и твоя 9 будет 6 это дело вкуса всего лишь,но тебе я ничего доказывать не собираюсь,ты уже показал кто ты.Анализируем:1)Отписался в теме в которой не шаришь(по Новоселову это удовлетворение какого инстинкта,знаешь?)2)не ответил ни на один из 4 поставленных конкретно тебе вопросов3)Начал судить ситуацию зная только моё виденье ее и от этого сформировал свое отношение к ней.4)признал что год на форуме так тебя ничему и не научил(от большого ли ума?),ну и 5)Перешел на личность и пытался навешать ярлык,опять же,от большого ли ума?Этим ты показал,что опыта в тех советах что ты раздаешь у тебя нихрена нет,выводы делай сам,но думаю умные люди едва ли твои советы будут слушать

Вот это цель у пацанчика)) че пришемил всем недопикапером ЭГО?) ты на правильном пути)

нужно изучить манипуляции и нлп, если не знаешь.

От секса нужно тоньше отказываться, не на логическом уровне. Встречайся с ней пальцами ее удовлетворяй. Как до секса дойдете скажи что боишся и вообще веришь в секс после свадьбы.Короче импровизируй.

Вот это цель у пацанчика)) че пришемил всем недопикапером ЭГО?) ты на правильном пути)

нужно изучить манипуляции и нлп, если не знаешь.

От секса нужно тоньше отказываться, не на логическом уровне. Встречайся с ней пальцами ее удовлетворяй. Как до секса дойдете скажи что боишся и вообще веришь в секс после свадьбы.Короче импровизируй.

Приятно видеть частичку адекватности в этой спеси и мракобесии!Спасибо,дельный совет,вот как раз НЛП еще не изучал,буду читать.Но про секс после свадьбы такие задумки тоже были,еще мазался,что не могу целоваться потому что мы мало знакомы и я совсем не такой или просто не умею целоваться и мне стыдно оплашать,шаблон разрывает на ура!:)

Автор, люди приходят на форум за помощью, за пинками, за знаниями...

Что тебе дадут материальные блага в плане развития? В твоей ситуации единственное что могу отметить, так это получения навыка манипуляции. Ну так мы вроде и без этого целыми днями тем и занимаемся, что манипулируем друг другом, только вот кто-то это делает без получения материального ресурса, а ты с целью получения оного. Да и не по-мужски это телку динамить, (это удел женщин я считаю). У неё после такой фигни куча тараканов в башке заведётся, а закон бумеранга ещё никто не отменял.

Всё-таки какие-то комплексы у тебя или что-то другое я х.з, я не психолог...

P.S. Мнение моё, причем не обязательно верное. На мой пост можешь не отвечать.

Автор, люди приходят на форум за помощью, за пинками, за знаниями...

Что тебе дадут материальные блага в плане развития? В твоей ситуации единственное что могу отметить, так это получения навыка манипуляции. Ну так мы вроде и без этого целыми днями тем и занимаемся, что манипулируем друг другом, только вот кто-то это делает без получения материального ресурса, а ты с целью получения оного. Да и не по-мужски это телку динамить, (это удел женщин я считаю). У неё после такой фигни куча тараканов в башке заведётся, а закон бумеранга ещё никто не отменял.

Всё-таки какие-то комплексы у тебя или что-то другое я х.з, я не психолог...

P.S. Мнение моё, причем не обязательно верное. На мой пост можешь не отвечать.

Странная логика,то есть пикапить телок развода их например на секс-онли это по мужски,а брать с них еще и подарки это не помужски!?Помоему пикап и мораль это не много не родственные понятия,у меня такое ощущение складывается что вы ФАКи вообще не читаете или читаете по диагонали.

выжать из нее ресурс,имею ввиду подарки,вкусную еду

для 24-летнего работающего мужика еда и подарки в таком дефиците, что он хочет попробовать их вытянуть из 19-летней студентки, да вот не знает как, бедолага? дорогуша, в таком возрасте пора переходить на более достойный уровень, порше панамера, например.

чувак, да ты напиши, как оно в реале дело обстоит, не стесняйся, тут все свои.

17-летний пацан хочет развести на хавчик 4ку из общаги ?

выжать из нее ресурс,имею ввиду подарки,вкусную еду

для 24-летнего работающего мужика еда и подарки в таком дефиците, что он хочет попробовать их вытянуть из 19-летней студентки, да вот не знает как, бедолага? дорогуша, в таком возрасте пора переходить на более достойный уровень, порше панамера, например.

чувак, да ты напиши, как оно в реале дело обстоит, не стесняйся, тут все свои.

17-летний пацан хочет развести на хавчик 4ку из общаги ?

Спасибо за совет,отдельная благодарность за вашу объективность и за то что совет по теме.

Кака ну у тебя iphone есть, что тебе нужно для твоего уровня еще? :D ipad или о нет неужели он у тебя тоже есть? Все чиксы наверно оооо у него iphone какой красавчик надо ему ченить подарить уууу ваууу  :lol: belaya_ledy боюсь такие уп*ротыми остаются на долго...

автор я не понимаю к чему ты написал своё повествование и в конце задал такие скромные вопросы, а ответы форумчан, ну у меня лично слеза наворачивается, когда я вижу как они реагируют на это эмоционально через чур. 

тема закрыта за троллинг, потому что раз ты говоришь что ты можешь с ней переспать, то и говорить то собственно не о чем, и ответ как бы лежит на поверхности, а вот для троллинга, да необходимо было так завернуть условия задачи. еще раз замечу, по полной строгости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...