Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сразу прошу прощения за мой английский.

И так, есть я, почти 21 год, есть она 18 , ЛТР полгода, все развивалось стремительно, знакомство, через 2 недели она уже моя, через 3 месяца мы начинаем жить вместе, с сексом все хорошо, как мне, так и ей, знаком с ее сестрой и заочно с мамой, все рады и хотите чтобы мы были вместе.

проблемы:

1) я хорошо зарабатывал, вот уже месяц как без работы, и мы стали жить скромнее, за последний месяц только 3 раза мы где-то гуляли. но на отношения ничего не влияло, все было на прежнем уровне. Так как использовалось ее денег больше моих, мы поговорили на эту тему, дошло до ее истерики и сошлись но так, чтобы это была последняя беседа за деньги, так как я парень умный и все у меня будет.

Я конечно месяц не сидел без дела, и проходил по пару собеседований, но ничего толкового не нашел, завтра иду на еще одно.

2) Когда я активно читал пикап форумы, был напарник, и все было активно))) обо всем знала моя ну очень хорошая подруга, с сентября они в одной группе учатся, и моя ОЖП все знает о моем прошлом и ревнует меня ко всему что движется .

3) я ее почти не ревную, на ее поклонников вк и тд. один раз пришлось дать понять что у девочки есть мальчик, но там все прошло просто разговором.

4) я начал пить, ну не чтобы сильно, но на выходные я неадекват.

еще что-то вспомню, допишу.

это все так, основная причина вот в чем.

На выходные она поехала домой, я пригласил на квартиру друзей. Ночью я был пьян, она звонила и слышала женские голоса, но все прошло ок, в воскресенье все было супер, и тут я делаю роковую ошибку, еду из квартиры, ей говорю что скоро буду, а сам пришел вчера после обеда, она до 4 утра звонила, где я и что со мной, я говорил, что скоро буду

Вчера когда пришел, от нее услышал, для чего я вернулся, и это конец, я извинился, там придумал истории, но не прошло, она думает что я ей изменил. . . я попробовал ней поговорить, она в никакую, это конец и все, собирай вещи и нах, я сказал что утром))

Так, ночь прошла вот так, она легла на диване, я на нормальной кровати,потом она пошла пить что-то там от сердца, я ее пустил на кроватку, а сам на диван, там мне не было не удобно и я хитростью перебрался к ней. Под утро не знаю как, но мы спали в обнимку)) она утром сказала что это ничего не меняет, все равно конец и пошла на учебу, не оставив мне ключей от квартиры)) вот лежу и думаю, что тут делать, поехал бы на пару дней к родителям,но квартиру не оставлю открытой, хз. . .

Цель, как бы это не звучало, но она меня полностью устраивает, и я не хочу ее терять, хочу спасти отношения.

Если ничего не будет получаться, тогда некст. . . 

Заранее спасибо за помощь.
Опубликовано:

банальная ссора, просто объясни как было и она всё поймёт(со временем) врятли это конец, девочки обычно любят обострять ситуацию, в качестве наказания за плохое поведение)

Опубликовано:

Я чет не понял - ты пикапер, живешь на птичих правах у 18-летней? На ее бабки в большей части в последний месяц, так еще и бухаешь по-черному, вместо того чтобы формулировки сопроводительных писем - и думаешь при этом. переговорами прекратить разговоры о деньгах навсегда?

Я тебя правильно понял?

Ах да - еще пошел за хлебом и вернулся на следующий день.

Парень, это тебе не шутки - у тебя ЛТРсб, а ты ведешь себя как му*ак. Может быть все-таки есть что-нибудь, что тебя может оправдать?

Нет, квартиру снимаем вместе. Я не пикапер . . . Моя доля в нашем бюджете немного сократилась, так как она студент, я в бюджет вкладывался примерно на 70 % сейчас только 40, бухаЛ по выходным. Я не говорю что я сижу дома ничего не делаю, я активно ищу раьоту, а теперь еще активней. Спасибо.

банальная ссора, просто объясни как было и она всё поймёт(со временем) врятли это конец, девочки обычно любят обострять ситуацию, в качестве наказания за плохое поведение)

Так и сделал, еще немного не говорила, но маленький, ушастый кроль ее подкупил, нормально поговорили, сейчас вроде все ок)) 

4) я начал пить, ну не чтобы сильно, но на выходные я неадекват.

завязывай так пить-)))

Придется ))))))))) 

Всем спасибо. 

Опубликовано:

Английского не обнаружил. Ну, будем надеяться, что с ним у тебя проблем не больше чем с отношениями ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...