Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался , подскажите кому не сложно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем девушке 25 мне 23, полгода ствречались (я все всегда для нее делал цветы конфеты кино итд и тп )  потом она охладела стала молчать ....и сказала что ее ко мне не тянет,только ДОД ...10 дней игнорил, она в лс слала картинки разные ....не отвечал.

и вот утром написал ей доброе утро ,тут же ответ доброе........поехал на работу на остановке она стоит остановился  она села. говорит соскучилась....хз как теперьсебя вести, я уже почти стал забывать ее....довез до работы поцеловала сказала скучает ....

Опубликовано:

Вниманием перекормил

я все всегда для нее делал цветы конфеты кино итд и тп

вот оно тебе боком и вылезло.

Представь тебя конфетами кормят. Вкусными такими, ты о них мечта давно. И исправно кормят, большими порциями Ешь ты их месяц, 2 месяца, 3... Через 6 месяцев они ясно дело тебе надоедают и ты больше не хочешь. Но если лишить тебя конфет, то тебе будет не хватать их, привык как никак. Че остается? На мой взгляд, кушать конфеты меньшими порциями.

А теперь представь, что конфеты = твое внимание.

Тебе нужно с целью определиться, хочешь ли ты с ней чего или без неё, отсюда понятен порядок действий. Отпишись обязательно как решишь =)

Опубликовано:

Вниманием перекормил

я все всегда для нее делал цветы конфеты кино итд и тп

вот оно тебе боком и вылезло.

Представь тебя конфетами кормят. Вкусными такими, ты о них мечта давно. И исправно кормят, большими порциями Ешь ты их месяц, 2 месяца, 3... Через 6 месяцев они ясно дело тебе надоедают и ты больше не хочешь. Но если лишить тебя конфет, то тебе будет не хватать их, привык как никак. Че остается? На мой взгляд, кушать конфеты меньшими порциями.

А теперь представь, что конфеты = твое внимание.

Тебе нужно с целью определиться, хочешь ли ты с ней чего или без неё, отсюда понятен порядок действий. Отпишись обязательно как решишь =)

хочу быть с ней) в этот раз решил если  начнет налаживатся, то буду уже настойчевее наглым гдето , и не каких  излищних конфет и внимания,  относится пока буду к ней как ко 2 варианту , тк пока доверия к ней уже не такое как раньше было....посмотрим,вот думаю забрать ее сегодня с работы или нет ,или уже  пригласить на разговор  чтоли снова поговорить решить на чистоту  ...хз  как себя вести)

упс мне еще 1 сообщения и все 

Опубликовано:

Ни каких разговоров, ни каких подвозов. Она влепила тебе дод, 10 дней игнора было мало, девушка еще не дозрела. Если продолжишь в том же духе, через недельку, две тебе снова дод влепят и теперь уже надолго.

Опубликовано:

Ни каких разговоров, ни каких подвозов. Она влепила тебе дод, 10 дней игнора было мало, девушка еще не дозрела. Если продолжишь в том же духе, через недельку, две тебе снова дод влепят и теперь уже надолго.

спасибо)  я думаю тогда еще недельку пусть поскучает пока сама не напишет что хочет встретится  ...или хз эту недельку как думаете стоит по немногу общатся просто раз  два в день привет хотябы написать ,так сказть прикормка чтоли ))) я хз   опасаюсь что будет  второй дод(правельно сказали через неделю две да может и месяц ) и это правда уже будет навсегда ...

Опубликовано:

1. Нет доверия как раньше.

2. СНОВА пригласить на разговор

3. Секс был? Если нет, то почему в РИУО?

Посмотри как оформляют соседние темы и переписывай.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Ты бы знал, как надоело повторять одно и тоже. Прочти эти 2 статьи, напиши, что сделал неправильно. Тогда будет ясно, имеет смысл с тобой разговаривать или нет.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Ты бы знал, как надоело повторять одно и тоже. Прочти эти 2 статьи, напиши, что сделал неправильно. Тогда будет ясно, имеет смысл с тобой разговаривать или нет.

многое делал неправельно, тупил ,мне стыдно за себя ,спасибо за хорошие советы.

пс:сегодня сказала что скучает , хочет встретится .

Опубликовано:

все закончилось ,  помирились ) она смогла искупить свою вину полностью)

• Бывший советник
Опубликовано:

Сказала, что хочет встретиться - ты и поплыл, "всё закончилось".. Сексом вину искупила что ли? Ты ж неделю собирался мариновать её.

Проблемы в отношениях за 1 день не проходят, читай факи, литературу, развивай себя и отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...