Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность или нет?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 27, никогда не было ни подруг ни девушки, девушки не хотят общаться игнорируют или орут на меня другой реакции я не видел, с физ формой всё в порядке кмс по тяжёлой атлетике во внешности дело или нет- вот моё фото http://s60.radikal.ru/i168/1304/6a/44f90506b871.jpg

http://i052.radikal.ru/1304/2b/1a1fdd3406c2.jpg

Со внешностью точно проблем нет...к тому же кмс...правда на 27 не очень выглядишь(имхо) лет 31-33 дал бы.

На мой взгляд как то угрожающе выглядишь,да и фотографий мало будет,а вообще по подробней напиши о себе,как с девушками общаешься,как одеваешься,кем работаешь и т.д.

Если дело не в характере и манере поведения то во внешности,лицо норм,но одеваешься мне кажется однообразно.

Действительно, распиши как с девушками общаешься) как пытаешься их открыть и тп) думаю, проблема в этом

• Советник

Лицо обычное, взгляд тяжелый.   Возможно, проблемы в налаживании раппорта?

На фото обычный дядька среднестатистический рабочий какого-нибудь завода по крайней мере ассоциация с первым фото. Лицо нормальное, бывает хуже в разы хуже. Дело не во внешности, а в черепной коробке. Успеха нет не потому что с тобой не хотят общаться, а потому что ты не пытаешься (пара попыток на основе которых ты делаешь сейчас свои выводы не в счёт), только так я могу объяснить почему ты дожил почти до тридцатника и не завёл пассию. Смени прикид и дуй в поля.

На фото обычный дядька среднестатистический рабочий какого-нибудь завода по крайней мере ассоциация с первым фото. Лицо нормальное, бывает хуже в разы хуже. Дело не во внешности, а в черепной коробке. Успеха нет не потому что с тобой не хотят общаться, а потому что ты не пытаешься (пара попыток на основе которых ты делаешь сейчас свои выводы не в счёт), только так я могу объяснить почему ты дожил почти до тридцатника и не завёл пассию. Смени прикид и дуй в поля.

Полностью согласен! Сделают 2-3 подхода,при чём выбирают сразу 7 "чикуль")) А получив отказ,сразу сливаются и говорят,что я обречён!

Да чувак , прикид смени и всё , желательно с другом тебе в поле выйти _ так полегче будет если у тебя бредогенератор плохой и подойти трудно одному

Нормальный дядька. Я бы порекомендовал курсы актерского мастерства и пикап-тренинги. Уверен поможет .

Я конечно не спец но внешность вполне себе ок. Проблемы видимо как и у меня - все в голове, то есть комплексы и страх подхода

Действительно, распиши как с девушками общаешься) как пытаешься их открыть и тп) думаю, проблема в этом

Здравствуйте мне 27, никогда не было ни подруг ни девушки, девушки не хотят общаться игнорируют или орут на меня другой реакции я не видел, с физ формой всё в порядке кмс по тяжёлой атлетике во внешности дело или нет- вот моё фото http://s60.radikal.ru/i168/1304/6a/44f90506b871.jpg

http://i052.radikal.ru/1304/2b/1a1fdd3406c2.jpg

общаюсь с девушками просто задаю вопросы на общие темы, пытаюсь шутить в итоге отвечают односложно или молчат вытягивать разговор клещами мне уже надоело, не знаю по поводу одежды мне на моду плевать одеваюсь что бы удобно

с друзьями выходить бессмыслено так как у них таких проблем нет новая девушка каждую неделю, да и общительностью и болтливостью я не отличаюсь спокойный я и доброжелательный девушкам такие не нравятся, выкладывал свои фотографии на топфейс всегда получал самые низкие оценки выше 30% никогда не получал песец хоть на пластику иди

а что, в нормальных джинсах, футболке с каким то прикольным рисунком и нормальных кроссах уже неудобно? по фоткам такое ощущение, что только в спорте ходишь. подрули ты ко мне на улице с таким выражением лица и вопросом про позвонить, я бы стреманулся :) 

побольше улыбайся :) 

а что, в нормальных джинсах, футболке с каким то прикольным рисунком и нормальных кроссах уже неудобно? по фоткам такое ощущение, что только в спорте ходишь. подрули ты ко мне на улице с таким выражением лица и вопросом про позвонить, я бы стреманулся :)

побольше улыбайся :)

это у меня доброе выражение лица :) улыбаюсь только когда смешно или хорошее настроение просто так не могу улыбаться попахивает идиотизмом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...