Jump to content
пикап.Форум

Внешность или нет?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте мне 27, никогда не было ни подруг ни девушки, девушки не хотят общаться игнорируют или орут на меня другой реакции я не видел, с физ формой всё в порядке кмс по тяжёлой атлетике во внешности дело или нет- вот моё фото http://s60.radikal.ru/i168/1304/6a/44f90506b871.jpg

http://i052.radikal.ru/1304/2b/1a1fdd3406c2.jpg

Posted

Со внешностью точно проблем нет...к тому же кмс...правда на 27 не очень выглядишь(имхо) лет 31-33 дал бы.

Posted

На мой взгляд как то угрожающе выглядишь,да и фотографий мало будет,а вообще по подробней напиши о себе,как с девушками общаешься,как одеваешься,кем работаешь и т.д.

Если дело не в характере и манере поведения то во внешности,лицо норм,но одеваешься мне кажется однообразно.

Posted

Действительно, распиши как с девушками общаешься) как пытаешься их открыть и тп) думаю, проблема в этом

• Советник
Posted

Лицо обычное, взгляд тяжелый.   Возможно, проблемы в налаживании раппорта?

Posted

На фото обычный дядька среднестатистический рабочий какого-нибудь завода по крайней мере ассоциация с первым фото. Лицо нормальное, бывает хуже в разы хуже. Дело не во внешности, а в черепной коробке. Успеха нет не потому что с тобой не хотят общаться, а потому что ты не пытаешься (пара попыток на основе которых ты делаешь сейчас свои выводы не в счёт), только так я могу объяснить почему ты дожил почти до тридцатника и не завёл пассию. Смени прикид и дуй в поля.

Posted

На фото обычный дядька среднестатистический рабочий какого-нибудь завода по крайней мере ассоциация с первым фото. Лицо нормальное, бывает хуже в разы хуже. Дело не во внешности, а в черепной коробке. Успеха нет не потому что с тобой не хотят общаться, а потому что ты не пытаешься (пара попыток на основе которых ты делаешь сейчас свои выводы не в счёт), только так я могу объяснить почему ты дожил почти до тридцатника и не завёл пассию. Смени прикид и дуй в поля.

Полностью согласен! Сделают 2-3 подхода,при чём выбирают сразу 7 "чикуль")) А получив отказ,сразу сливаются и говорят,что я обречён!

Posted

Да чувак , прикид смени и всё , желательно с другом тебе в поле выйти _ так полегче будет если у тебя бредогенератор плохой и подойти трудно одному

Posted

Нормальный дядька. Я бы порекомендовал курсы актерского мастерства и пикап-тренинги. Уверен поможет .

Posted

возможно одежда, на тех фотках не очень. пару книг про пикап прочитай.  

Выходи с другом, так легче.

Posted

Я конечно не спец но внешность вполне себе ок. Проблемы видимо как и у меня - все в голове, то есть комплексы и страх подхода

Posted

Действительно, распиши как с девушками общаешься) как пытаешься их открыть и тп) думаю, проблема в этом

Здравствуйте мне 27, никогда не было ни подруг ни девушки, девушки не хотят общаться игнорируют или орут на меня другой реакции я не видел, с физ формой всё в порядке кмс по тяжёлой атлетике во внешности дело или нет- вот моё фото http://s60.radikal.ru/i168/1304/6a/44f90506b871.jpg

http://i052.radikal.ru/1304/2b/1a1fdd3406c2.jpg

общаюсь с девушками просто задаю вопросы на общие темы, пытаюсь шутить в итоге отвечают односложно или молчат вытягивать разговор клещами мне уже надоело, не знаю по поводу одежды мне на моду плевать одеваюсь что бы удобно

с друзьями выходить бессмыслено так как у них таких проблем нет новая девушка каждую неделю, да и общительностью и болтливостью я не отличаюсь спокойный я и доброжелательный девушкам такие не нравятся, выкладывал свои фотографии на топфейс всегда получал самые низкие оценки выше 30% никогда не получал песец хоть на пластику иди

Posted

а что, в нормальных джинсах, футболке с каким то прикольным рисунком и нормальных кроссах уже неудобно? по фоткам такое ощущение, что только в спорте ходишь. подрули ты ко мне на улице с таким выражением лица и вопросом про позвонить, я бы стреманулся :) 

побольше улыбайся :) 

Posted

а что, в нормальных джинсах, футболке с каким то прикольным рисунком и нормальных кроссах уже неудобно? по фоткам такое ощущение, что только в спорте ходишь. подрули ты ко мне на улице с таким выражением лица и вопросом про позвонить, я бы стреманулся :)

побольше улыбайся :)

это у меня доброе выражение лица :) улыбаюсь только когда смешно или хорошее настроение просто так не могу улыбаться попахивает идиотизмом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...