Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Вернуть семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Вы моя последняя надежда. Читал форум до этого поста много видел дельных советов которые кому то помогли целяком а кому то частично. Вот моя история:

Мне 21 жене 26 есть ребенок 11 месяцов.

Начну с самого начала. До знакомства с женой (6 лет назад) любил погулять в компании разных девушек ну молодость потом познакомился с ее братом и он познакомил нас. В начале на мое мнение было что то вроде легкого флирта. Дальнейшее развитие, она предложила более серезные отношения. Я согласился но сказал что это не надолго, она сказала поживем увидем. Начали встречаться больше года я очень рад был этим отношениям))) Провстречались 4 года и произошла первая ссора с роставанием. На почве что я ей запрещаю общатся с друзьями и ходить с ними отдыхать (ну почти так оно и было) растались мы на 3 месяца. Я ей писал звонил (иногда даже отвечала на звонки) однажды сама позвонила (она была на море с подругой по роботе) и мы долго общались.... а потом помирились))) я был очень доволен и она тоже. говорила что любит и очень не хватало меня. Прошло пол года опять ссора по пустякам опять расставанние но уже на 6 месяцов. Очень мучительно было первое время. Потом как бы успокоился знал что люблю ее очень сильно но как то стал более трезво оценивать ситуация. И опять она позвонила первая пригласила в гости к себе в 12 часов ночи (живет у родителей) я пришел (жили на одной улице) говорили наверное час потом был секс. И опятть помирились)). Прожили год дальше она забеременнела это был желаемый ребенок она и я очень хотели этого ребянка. Как полагается расписались свадьба вообще была как она хотела не много гостей только родные и близкие. В 2012 году летом родился наш Сынок))) Все были просто счастливы. И начали задумываться о собственном жилье. Моя мама отдала 2-х комнатную квартиру и мы переехали. То что там происходилло было СКАЗКОЙ   утром поцелуй и завтрак вечером после работы 1-е, 2-е, дисерт))) Все было просто супер. Ноя мудак блядь начал это все это упускать, с работы приходил покушал 20 минут посидел с ними и залипал за компом до поздней ночи. Так длилось 3 месяца. потом пошли проблемы на работе. Уволился нашел другую вроде все зашибись но отработал месяц и ушел без зарплаты. Жена уехала к теще аргументируя что ребенок плачит и нужна помощь матери. Я не против был. Дальше ей понадобилась справка о доходах с мой старой работы. Она пошла и взяла а там суммы просто огромнейшие но на самом деле я получал 1500 грн. а в справке указано 2500 грн. поскандалили. Более мение помирились но она жила у мамы. Пошла она на роботу диспетчером сутки через трое. Ну а дальше она приехала когда я был на роботе и вывезла все вещи оставив диван и комп. Прошле 2 нидели более мение общались и вот она перехала от родителей в дом к бабушке, мол самостоятельная. От матери свой скрыла что заложила кольца и цепочку которую я подарил на 8 марта. Очень долго копил на этот подарок. Теща и ее брат на моей стороне она  грозилась разводом и что подаст на алименты. Теща ей запретила. Сразу после переезда к бабушке пригласила к себе переночевать, ничего такого не было даже обнять запрещала и отодвигалась если мимолетно прикоснусь к ней. На следующий день тоже ночевал утоже у нее мог даже прикоснуться и она ничего не говорила и не убегала, даже слегка обнять мог. Она решила сходить с подружкой развяться только вышла из ддома ребенок начал очень сильно кричать и плакать (ночь была) теща ей позвонила и заставила вернуться я с горяча накречал на нее (очень жалею об этом) На следующий день начал говорить ей что она не права что сдала золото в ломбард. Ну и сегодня она позвонила и сказала что с ребенко общзаться и играть не зпрещает но ночевать я буду отдельно у себя или родных. Теща и ее брат за меня они тоже хотят что бы мы помирились и щитают что она не права. Но и я напартачил много и хочу искупить свою вину. Уважаемые помогите советом  я уже не знаю что делать как быть очень люблю ее и сына и хочу их вернуть. Спасибо за внимание приму любые советы заранее благодарен.

мат убери и на будущее - здесь следят за базаром, как бы не ломало

Опубликовано:

че то столько букв, а по сути....

самое главное не суйтись, не звони ей без дела, осужай голову. и проблемы опиши, конкретнее!

Опубликовано:

Жаль тебя конечно. Мозги тебе долго придется вставлять. А результат неизвестен, так как потенциал в тебе маловат.

Кури пока форум и все ФАКи в этом разделе. Если сможешь понять и поверить в то, что здесь написано и не испугаешься, можно попробовать.

Опубликовано:

извините за мат. больше не буду, просто нужна помощь ваша готов принять ваши советы. очень нужна ваша помощь.

вставте мне мозгов если нужно я упертый и хочу очень помириться.

• Советник
Опубликовано:

Вообще-то дело не в ссоре. Проблема в том что она взрослая женщина имеющая 2-х детей. Это тяжело. Женщине нужен мужик. А ты так и не успел повзрослеть. Что неудивительно в подобных отношениях. В этой ситуации фокусы и манипуляции не помогут. Тут проблема системная. У Мужчины должен быть свой вектор к которому присоединяется женщина. А не наоборот.

У тебя-же все время идет речь только о том как вымолить прощение, чтобы она разрешила тебе быть с ней и ребенком.

Опубликовано:

в том что я не уделял достойного внимания ей и сыну, частично это так и есть. но я все понял что я совершил ошибку. еще в том что я скрывал от нее свою зарплату (это не так все отдавал в семью)

• Советник
Опубликовано:

Понятно. 

Да_В прав насчет мужика. Но все же вернуть то можно если стать мужиком. У тебя есть хата, есть работа осталось просто начать относиться ко всему серьезнее. НО не надо бегать за ней. Ушла к маме? Пускай там и живет. С тебя алименты. Хочет от тебя помощи, пускай возвращается к тебе и живите вместе. Думает что самая умная и все сможет сама? Пускай этим сама и занимается. Но обязательно надо определить ей время для возврата. Например если до конца лета не вернется то ты подаешь на развод и ищешь себе другую бабу. И пускай думает. Нет так нет, найдешь другу. Тебе проще чем ей будет это сделать. 

А вообще конечно да, жениться в 21 год РАНО! Ей в 26 самое то. А вот тебе еще лет 5 как минимум можно гулять еще. 

Хотя в последнее время модно стало бабам жить с детьми с родителями. Все таки правильно видно у буржуев делают что детей из дома в жизнь родители пытаются выставить. Ибо если взрослые дети живут в родительском доме то это указывает на то что они неудачники по жизни. Тогда у людей появляется хоть какая то ответственность за себя и за свои поступки. А так выходит что поругались, ребенка подмышку и к маме, а там мама с папой в жопу обоим дуют. 

Опубликовано:

Мне твоя история мою ситуацию напоминает, 3х летней давности, только у нас возростной ямы не было, и за измены мне предъявляли ко всему.

Имхо, очень показательный момент когда она тебя позвала к бабушке и два дня морозилась... Тут очень сильно васей пахнет, даже если нет конкретного Васька, она по любому тебя сравнивает, с потенциальным. Себя как мужика в ее глазах ты убил уже давно, на сколько я понял, а в этот раз еще хуже сделал, так как она пыталась его в тебе увидеть... Себя нужно было по другому везти. Если бы у вас не было ребенка, ты бы уже давно и безвозвратно был слит, но ей это решение сложно принять.

В тебе не увидела «развеваться» пошла. Так и будет теперь по ходу.

Хорошь короче за ней бегать, звонить. Как бы херово тебе не было она должна знать что у тебя все замечательно))) модель общения с ней нужно менять, в корне. Да и самому конечно повзрослеть...

Она должна понять что не только она решает, но и ты можешь зае..ться и послать ее со всеми ее выписонами... Она тоже, не ангел, далеко...

И не в коем случае не ревнуй. Новоселова читани ;)

Пс: если реально хочешь ее грамотно вернуть, не жди волшебной таблетки, тут ты пинков только получишь))) настраивайся на долгую и не лёгкую работу над собой и над ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...