Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой ч.2

Рекомендованные сообщения

Еее, пасаны, пасаны, бой выйгран)))

Причем понадобилось всего 2 дня)))

Думаю полезно будет узнать как я это сделал.

В общем во время расставания были и слезы мои и прогибы по полной, но! Было проведено в дни до и после разговора 4 свидания с 3-мя девушками, причем на одной из свиданок девочка мне кончила у меня дома, однако на секс не прожал) Ну и была еще свиданка с девочкой, которая полупрофессионально бегом занимается (с ней сейчас встречаюсь) - таких ножек я еще никогда не видел!!! Кстати, сегодня случайно встретились с ней, проявляла ко мне дикий интерес, проявляющийся в кинестетитке и поцелуях и во всем остальном!)) Одним словом Т10Д я сделал!!!

Вот.

Днем сегодня пишу той, с которой расстался следующие сообщения в Вотсап:

(вначале описал свои успехи и как все у меня хорошо),

потом:

Ну и пытаясь тебя забыть тоже принимаю успешные ходы) А точнее достигаю цели в искренних и легких отношениях) Вернее почти достиг))))))

Выбирал из сотен девушек и успел с двумя встретиться. С одной даже был у себя дома в **********, почти все случилось, но понял что мы не пара и не стал с ней доводить дело до того самого момента. Но вчера я нашел ту, с которой как раз эти легкие и искренние отношения построю)

В общем за день до нашей встречи вечером был ливень сильнейший. Я приехал в *********** на электричке и когда проходил через турникеты придерживая дверь увидел потрясающую девушку. Тогда я уже знал что с тобой все скорее всего потеряно, по этому сразу с ней познакомился. Дождь лил как из ведра, а она была в очень дорогих туфлях но на улице были потоки воды просто. И нам оказалось в одну сторону идти и там есть спуск с бетонными ступеньками и асфальтом, где все эти потоки сходятся и просто речка там образовалась на этих асфальтовых дорожках, такой был сильный дождь. Я с ней обменялся телефонами, дошел до этих потоков и ...осуществил свою мечту - спас ей туфли))) а точнее прямо на руках перенес ее до сухого места)) я был по колено в воде, идя прямо по лужам, потому что их обойти нельзя было и нес её))) она от эмоций просто пищала)))) ну и туфли были в сохранности)))

Вчера с ней было первое свидание и я увидел как ты была права, что девушки сами пытаются мне понравиться)))

Она модель и профессионально занимается бегом, весит килограмм 50-55 с невероятно идеальным телом и ногами богини, бег очень любит. 23 года. Я был полностью искренен и честен с ней) А когда взял ее руку, то понял по тому что она была потная, как она во мне заинтересована)) Она сама трогала меня, сама поцеловала. Но торопиться не буду. Пока будут отношения с ней ни с кем другим не буду на свидания ходить. Но наконец-то я ощутил эту легкость, когда меня тоже принимают таким, каким я есть.

Ну это еще не все!!! Сделал ей "Контрольный выстрел в голову"
Под вечер пообщался с одной девушкой, которая открыла мне глаза на все манипуляции! Меня просто осенило и я их всех увидел!!!

В общем я взял трубку и позвонил этой самой своей "бывшей" и начал рассказывать о манипуляциях...попал на столько в точку, что она сказала:
"У меня вторая линия, перезвони мне пожалуйста", потом 1 раз ровно я набрал и она трубку не подняла, но второй раз набирать не стал)))))

Еще она находясь в послевкусии после дневной переписке в Вотсап сказала с упреком, что раз уж у меня все так хорошо с моей новой девушкой, то лучше может быть "нам" увидеться на свадьбе у меня)))
Ахахах))))) В общем её это ОЧЕНЬ задело!!!!

В итоге.... получил пинг в Вотсап)))

Ну и я решил в этот "бункер" кинуть еще гранату, чтоб наверняка)))
И в Вотсап написал ей следующее сообщение:

"Увидел следующие вещи:

1. Ты человек с завышеной самооценкой. "Знать себе цену" означает быть товаром, а это не мой путь :)
2. Любые манипуляции начинаются с малого, с прощупывания почвы, потом Приебываться такой человекко ко всему будет, особенно когда посмотрит, что достаточно одного намека ты уже делаешь как она и не мечтала ;)
3. Ты принципиально хочешь чтобы было по твоему, а так всегда не бывает)
4. Но блин сколько знаю по опыту если девушка хочет парня ее ничего не остановит, даже если она девственница)))
5. Тебе важно все то, что задевает твою самооценку! Как это такая кукла в друзьях среди других?)) Побочная сторона того, что ты слишком сильно полюбила себя - тебе стало срать на других!

Все наши отношения это одна большая манипуляция."

В итоге сейчас получил от нее ответ:
"Думай как хочешь, это твое право и ищи себе девушку получше ;)!!! Мне больше не пиши."

Я ничего не ответил))))
Учитывая тот факт, что со своими бывшими она дружила и  вообще никого так не отрезала от общения можно сделать вывод что у меня получилось сделать ей больно))))
Она чувствует сейчас как мне офигенно, как невероятно мне круто и немного находится в шоке, что мне понадобилось всего 2 дня на то, чтобы найти новые отношения и что я так точно попал в ту самую болевую точку))) Я не ожидал, что разговор про манипуляции будет последним пазлом в моей голове, создав общую картину)) Причем я ей сделал еще больнее, в одном сообщении намеренно написав про возраст моей новой пассии 23 года, т.к. "бывшей" 25 лет и у нее комплекс по поводу своего возраста))

В общем задачи заставить её задуматься, почувствовать боль и поставить её на место определенны достигнуты!
Прямо чувствую как во мне воспрял мужской стержень))))))))))
Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

Как думаете, что она сейчас испытывает?

И получится ли с ней отношения заново построить через 4 месяца?

В тебе? И кто его туда в тебя сунул?)

Ну ты и выдаешь. И где здесь баланс?помоему тебя слили и записали просто в неадекваты и сделали верно

Как она себя чувствует? Да намного лучше тебя, это ведь она объявила ДОД, и она не думает про отношения через 4 месяца. А думаешь ты

Ну ты и выдаешь. И где здесь баланс?помоему тебя слили и записали просто в неадекваты и сделали верно

Как она себя чувствует? Да намного лучше тебя, это ведь она объявила ДОД, и она не думает про отношения через 4 месяца. А думаешь ты

шаблонно мыслишь, товарищ!

я все ей адекватно высказал)

это сильный щелчек по женскому самолюбию.

Блин чувак, у меня как бы тоже похожий случай по поводу одной ОЖП, но там все намного сложнее, чем в твоей ситуации, даже не хочу начинать эту тему мусолить, потому как самый все таки верный и иногда единственный способ, это стиснув зубы, просто забить на нее, не думать о ней, сжечь мосты (хорошо, если это возможно), и покончит с этим раз и навсегда, и наслаждаться жизнью. 

Иногда правда пробивает на эмоции, сколько бы ты ТхД не сделал, и опять все мысли о ней,  но будет хоть, что в старости вспомнить, это же классно ))

О_О

Котяра у нас теперь совсем особенный? Рассказывать ему о его неадекватности правилах форума нельзя?

В чем неадекватность?

Я сделал как в первой теме просили в итоге получил что получил.

Сделал по своему - получил от нее как мне казалось чувства боли, а вы пишите про другое.

Неужели она ничего не испытывает?????

А зачем тебе что-то говорить? Ты все равно никого не слушаешь, а тех людей, кто тебе пытается искренне помочь - нах*й посылаешь.

Одна девушка-одна тема, вроде можно было усвоить за время, проведенное на форуме.

А зачем тебе что-то говорить? Ты все равно никого не слушаешь, а тех людей, кто тебе пытается искренне помочь - нах*й посылаешь.

Одна девушка-одна тема, вроде можно было усвоить за время, проведенное на форуме.

Т.е. ты ничего не можешь ответить)

Слабак

шаблонно мыслишь, товарищ!

я все ей адекватно высказал)

это сильный щелчек по женскому самолюбию.

Щелчек по твоему самолюбию. Тебе сказали не пиши, а ты хочешь с ней отношений через 4 месяца. Шах и мат

Правильно мне говорили тренеры пикап.ру, что настоящие пикаперы на форуме не сидят!

Бред пишите!

Бедный РиУО, теперь он погрязнет в "откровениях" Котяры, как было ранее во взлете и соблазнении...

Котяра, ничего ты не понял, а объяснять глухому на что похожа музыка гиблое дело. Какие ты там Т10Д сделал, мысленно что ли? И, кстати, пикаперов в этом разделе мало, тут ДОДики сидят, у которых многолетний опыт изучения отношений, но твой воспаленный мозг этого понимать видимо тоже не хочет.

мда, даже первый пост до конца не осилил.....оставновился на середине изложения котяры своей божп на фразе: ...отттрахал 100500 телок, ой нет, почти 100500, ой нет, почти оттрахал, ой нет, ...в общем как обычно перед сном вздрочнул и все ништяк. 

ну а в целом:

1. что за тупые цели сделать больно?????Достойно старого грязного никому не нужного озлобленного онаниста. 

2. пинг в в вотсап сделал ты, а не она

3. а) цитата: "В общем я взял трубку и позвонил этой самой своей "бывшей" и начал рассказывать о манипуляциях...попал на столько в точку, что она сказала:

"У меня вторая линия, перезвони мне пожалуйста", потом 1 раз ровно я набрал и она трубку не подняла, но второй раз набирать не стал)))))"
3. б) гыгы....автор , в твоей голове такой фееричный пиздец, основанный на ощущении собственной невъебенности, что ты не замечаешь простых вещей. Перевожу: Вторая линия - чувак, ты реально порешь хуйню, иди в жопу, слушать тебя не собираюсь; я набрал, она не подняла - тебе важно её мнение и реакция, ей - нет.
4. У тебя занебесная значимость этой ожп. Поэтому все твои действия ориентированы на нее, поэтому с вероятностью 146% ты олень. Чтобы быть таким же неотразимым в реальности, как ты сейчас у СЕБЯ в голове, надо двигаться к СВОИМ целям, при этом мнение других не должно быть важным. Вот только тогда люди и ожп в частности потянуться к тебе. А так, все твои действия всего лишь потемкинские деревни.
Изменено пользователем extr (история изменений)
В общем задачи заставить её задуматься, почувствовать боль и поставить её на место определенны достигнуты!

Молодец

а чем ты займешься сейчас?

какие планы?

• Советник

Я конечно тут новенький и много чего могу не понимать, но по-моему автор дЭбил (модеры извиняюсь, но других слов нет). 

Тот самый случай когда пикап будет вызывать отторжение у людей, которые будут судить о нем по аффтару. Так непродуктивно использовать столь мощное оружие и техники...

Цель у него достигнута. Ппц ставить такие цели, мягко говоря.

Это не мужской стержень, дружище, это истерично-бабский способ банальной мести, который тебе понадобился с неведомой целью. Видимо для того, чтобы доказать какая ты сильная девочка по сравнению с твоей бывшей.

Мне тебя жаль.

Молодец

какие планы?

к чему эти вопросы?))

Авробще, в добавок к посту Extr заметил следующюю тенденцию:

Не один совет с форума не работает!!! Точнее он работает, ни не там и не так. А вот когда делаешь так, как сам считаешь нужным, то все получается. Просто наблюдение.

Ну и все-таки как сделать этой твари больно???

Молодец

какие планы?

к чему эти вопросы?))

Авробще, в добавок к посту Extr заметил следующюю тенденцию:

Не один совет с форума не работает!!! Точнее он работает, ни не там и не так. А вот когда делаешь так, как сам считаешь нужным, то все получается. Просто наблюдение.

Ну и все-таки как сделать этой твари больно???

Нах*й ты слушаешь СОВЕТЫ ФОРУМА?

Скажи, Кот, сколько времени ты убил на то чтобы задрачивать себе мозг, придумывать, писать такие поэмы, желать больно сделать...? А что на выходе? Потешил ЧСВ? Не то, чтобы я с секундомером сидел и считал сколько времени уходит, но это время и эти ресурсы мозга можно было бы употребить с большей пользой. Я честно (как и многие другие) был рад за тебя, когда ты тему про свой зачет открыл, поделился, но когда ты начал страдать х@йней с мстительностью мелкого беса, вот тут уже не понял ни я, ни все остальные. Что ты получил? И стоило ли оно того?

перечитал ещё раз

ты дебил

Какие Т10??Как девочка кончила у тебя дома?От твоего разговора?

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
  • Советник

beAlpha, А я не знаю зачем он пишет про настоящего пикапера и какие он там тренинги прошел. Если он такой в результате тренингов каких-бы то ни было, то пичаль. Надо лечиться.

Есть вариант, что просто тролль - но тогда толсто и неумело и больше самого себя троллит.

Короче видимо вместо двери, которая вела на тренинг открывал дверь соседней секты по превращению в истеричную девочку.

Изменено пользователем Евгений Саныч) (история изменений)

Пункт 2.2 этого форума заприщает создавать темы с целью "давайте сделаем этой твари больно".

Изменено пользователем chupamon (история изменений)

еб*ть ты ТФН, со всеми общалась, а тебя отрезала, потамуш ты неадекват. ЛТР через 4 месяца??  -  ваще досвидания..

Пункт 2.2 этого форума заприщает создавать темы с целью "давайте сделаем этой твари больно".

Для этаго сделоно кнопко саобщить модератору. Не?

У Котяры свой форум:D

Ну ничего!! Я верю в мирскую справедливость и знаю что наступит конда-нибудь момент, когда ей будет больно или жизнь расставит все точки над i! Или еще лучше - найдется парень, который не будет все это терпеть и просто жестко отп@@дит её!! Тогда этот день будет оучшим днем моей жизни!!! Ненавижу такие организмы как она!!!!!

Котя

ты недавно мужиком становится хотел, помнишь?

Вот в этой теме все что написано - эту в другую сторону от твоей цели)

Котяра, не слушай никого, все правильно ты сделал. Выразил свои эмоции, и пофиг что она там подумала. А сдерживать свои эмоции вредно. Я вот до сих пор жалею, что не высказала некоторым упырям, что я о них думаю.

Остальным- вы правда думаете, что альфа в такой ситуации бы утерся? 

. А сдерживать свои эмоции вредно.

И чем вредно?

Да хотя бы для здоровья. Подавляемые эмоции разрушают организм изнутри. Нельзя их подавлять, надо выпускать обязательно...Только ты не подумай, что я тебе то же самое советую, у каждого свой способ справиться с эмоциями.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

[. Подавляемые эмоции разрушают организм изнутри.

Мм, и как они это делают?

Болеть начинаешь...

Болеть начинаешь...

Логично, тоже Лайфспринг проходили?)

На самом деле давно слышу такое высказывание, но никто и никогда еще не объяснил "почему" поэтому мое мнение - бред сивой кобылы.

Низкопримативные люди создали цивилизацию, что в этом плохого? Да ничего.

Джерба права: невыраженные эмоции накапливаются, и однажды может произойти выплеск. В инете роликов полно, где в разгар рабочего дня клерк вдруг начинает ни с того, ни с сего громить офис - это один из примеров. Как в физике: энергия не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда.

Джерба, но выражать эмоции можно разными способами. Можно в спортзале негатив выплескивать, можно на центральной площади. В данном случае, парень если и выплеснул эмоции,то кроме этого непонятно чего добился. Вот на выходе: уничтожил возможность сохранить с женщиной какие-то взаимоотношения, потешил ЧСВ, и вместо того, чтобы разобраться в чем дело, продемонстрировал всему миру свою детскую личность ("ты мне больно, а я тебе щас еще больнее")

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

("ты мне больно, а я тебе щас еще больнее")

угу.

только девушка явно облегчение испытала, что вовремя слила неадеквата.

Джерба, мне тоже ТС было сначала жалко. Да и сейчас, в принципе,- имха, тут уже психолог хороший нужен.

Но это не повод потакать маниакальным замашкам ребенка с х*ром

Изменено пользователем Орха (история изменений)
На самом деле давно слышу такое высказывание, но никто и никогда еще не объяснил "почему" поэтому мое мнение - бред сивой кобылы.

Че ж ты такой упертый как баран? Погугли "психосоматика"

Джерба, но выражать эмоции можно разными способами. Можно в спортзале негатив выплескивать, можно на центральной площади. В данном случае, парень если и выплеснул эмоции,то кроме этого непонятно чего добился. Вот на выходе: уничтожил возможность сохранить с женщиной какие-то взаимоотношения, потешил ЧСВ, и вместо того, чтобы разобраться в чем дело, продемонстрировал всему миру свою детскую личность ("ты мне больно, а я тебе щас еще больнее")

Ну да, может он поступил не очень рационально, это да. Но в том, чтобы действовать на эмоциях есть свой особый шик, именно потому, что не каждый может себе это позволить. А он позволил, и ему стало легче- ИМХО это главный критерий. Теперь он сможет выкинуть бабу из своей системы и двигаться дальше- куда захочет.. 

аккуратнее с выражениями

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Время жизни эмоции 5-15 минут, как ты их копить собрался? И как ты докажешь что тот клерк не от раковой опухоли в мозгу начал дебоширить?!

Это просто социальное программирование, вам в уши г*вна влили, а вы их и развесили.

"оО ни*уясебе копить эмоции плохо"

"оО них*ясебе через 10 лет у меня в теле не останется ниодного старого атома"

"оО ниху*себе яйца есть вредно ведь в них ХОлестерин!!!"

Но это не повод потакать маниакальным замашкам ребенка с х*ром

А где ты увидела что-то маниакальное? ИМХО, ничего не может быть естественнее обиды отвергнутого...

И не могу сказать, что мне его жалко. Скорее, завидую, что сама в свое время так не сделала, решила быть так сказать "выше этого"..

У автора проблемы с креатизмом и оригинальностью. Ну ты прям, дружище, не воин какой-то.

Девушка явно выше тебя на уровень. Думаю, стоит на неё забить.

Вторая часть сообщения норм. Первая полный треш.

Кто виноват что ты не можешь быть формально мужиком, т.е лидером. Зачем ср*ть людям в душу.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

beAlpha Это она в "активном" состоянии 5-15 минут живет, а дальше уходит в глубину подсознания. Если хочешь - эксперимент поставь, или у спецов спроси. Лично я про это у одного и услышал. 

Джерба, на выходе оказалось минутное облегчение и куча минусов (ИМХО)) но дело прошлое, спорить нет смысла

• Участник проекта

Мда...

Котяра, ты жесткий неадекват.

Тебе бы посидеть в местах не столь отдаленных, я имею ввиду психушку, а то страшно за девушек, учитывая насколько ты себя не контролируешь, кто знает на что ты способен. У тебя до маньяка недалеко осталось...

Еще неделю назад ты говорил, что это лучшая девушка в мире, а теперь ты мечтаешь как ей кто-нибудь щи разбил...

Сильно у тебя голова уехала, у меня даже желание возникло дать в лицо тебе посильнее, чтобы дурь выскочила, но не выскочит видимо...

Надеюсь модераторы закроют эту тему, а тебе выдадут местные препараты для успокоения.

Изменено пользователем Тurbо (история изменений)

И не могу сказать, что мне его жалко. Скорее, завидую, что сама в свое время так не сделала, решила быть так сказать "выше этого"..

Ты серьезно? Мечтать, чтобы человеку стало больно из-за того, что тебя корректно отвергли?

Ты серьезно? Мечтать, чтобы человеку стало больно из-за того, что тебя корректно отвергли?

Ну ему-то больно, так что ИМХО вполне естественно..Она как более опытная, не могла не понимать, как он отреагирует.. ИМХО, часть ответственности за его состояние - на ней.  

Нормально, почти все сказали свое фи, а Джерба позавидовала наоборот. Это полярный ответчик? Или тоже адепт Лайфспринга?

beAlpha Это она в "активном" состоянии 5-15 минут живет, а дальше уходит в глубину подсознания. Если хочешь - эксперимент поставь, или у спецов спроси. Лично я про это у одного и услышал.

Услышал и нам рассказал. Вот о чем и говорю. "глубина подсознания" прикольный технотреп, надо записать))

ну, если технотреп - слова психиатра, к.м.н., врача в одного из московских реабилитационных центров с демонстрацией фактов... Спорить не буду

ну, если технотреп - слова психиатра, к.м.н., врача в одного из московских реабилитационных центров с демонстрацией фактов... Спорить не буду

Ну я понимаю что ты ему полностью доверяешь, так скажем берешь на веру, как в церкви.

Но только ведь эмоции это лимбическая система, которая никак не подсознание.

И это нормально! Потому что Российская медицина находится глубоко в ж*пе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...