Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Случилась у меня беда.Мой друг не встал.До этого было воздержание достаточно долгое.Девочка нравится,заводит отлично.У нас должен был быть первый секс)Перед сексом гуляли с ней,в кафе сидели и стояк был.Даже яйца болеть начали от нагрузки,а как дошло до дела((( Утром друг тоже вел себя плохо и на дрочку почти не реагировал.Вобщем необходимо восстановиться и побыстрее,так как девочка стынет и надо сделать отличный зачет.Что посоветуйте?Из лекарств однажды пробовал сиалис.Вроде помогло.Но может есть еще какие-нибуть средства?Мне важно получить результат и быстро P.S. НЕ дрочу.Партнерша не первая.Спортом не занимаюсь,но после такой подставы...вобщем еду за спортивной формой и бегать...бегать...

• 2 недели спустя...

БЛИН ДА ПРОСТО ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ И ВСЕ! Бывает и такое, какие лекарства, вы чо, после долгого воздержания значимость секса завышена, поэтому нервяк и все такое. тут надо расслабиться, может выпить немного, на сексе не зацикливаться. 

Кроме сиалиса можно еще динамико попробовать, от него стояк хороший будет. Но я думаю, что в вашем случае, это нужно на крайний случай оставить. А сейчас может лучше попробовать ее до оргазма довести, ведь у вас есть еще руки и язык. И возможно пока вы ее удовлетворять станете, то и у вас все восстановится. Попытка не пытка...

Перегорел просто, чуть спокойнее относится надо. Если продолжишь гнать по этому поводу, то даже виагра не поможет.

Собственно проблема уже решена.Действительно то ли устал,то ли перенервничал или еще что-то.Собственно подробности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137875

Нервничать действительно меньше нужно. Тогда и проблем с сексом не будет, и голова у тебя болеть не будет: "что же теперь делать?, и какие таблетки глотать?" Уж лучше здоровый образ жизни вести и побольше отдыхать.

• 3 недели спустя...

Нервничать действительно меньше нужно. Тогда и проблем с сексом не будет, и голова у тебя болеть не будет: "что же теперь делать?, и какие таблетки глотать?" Уж лучше здоровый образ жизни вести и побольше отдыхать.

Правильно, таблетки глотать (динамико и т.п.) еще успеется, а вот здоровый образ жизни вести - это лучший выход из ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...