Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа пикаперы!))Не думал что придется создавать тему,но….

И так,я 27 лет.ОЖП 27 лет 5,5 баллов.

Познакомились на работе.Месяца 2 общались просто как знакомые на уровне привет-пока-как дела.ОЖП мне совсем была не в карту.За собой не следит,как пацанка одевается.Вобщем жесть.Я её на эту тему как то жестко простебал.То ли совпадение то ли…,но она стала меняться и я на нее посмотрел совсем другими глазами.

Заинтересованность в моей персоне есть.На свиданку без вопросов.Моя модель поведения-подонок,которому можно все.БД,кинестетика,доступ к телу,засосы.Девочка ведется и я балдею от этого.В итоге я у нее дома.НО случилась беда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137829

Я ложанулся и не сделал зачет.Переутомление штука страшная оказывается.Очень обидно когда рядом с тобой лежит девочка и хочет трахаться,а ты укроп( Сейчас уже все ок.Я восстановился,отдохнул и готов побеждать)))

Ситуацию эту я посторался утилизировать,чтобы девочка не подумала что меня не возбуждает.

На следующий день от нее мини Б ввиде месаджа с вопросом как у меня дела и как я себя чувствую.Вобщем ничего интересного.

И вот настала суббота.Встречаемся на работе.На меня реакция 0.Ок,я зеркалю.В середине дня делаю мини Б и получаю мини Д.Ну и ладно.Вечером с друзьями в бар пропустить по стаканчику.С работы сваливаю быстро.На нее болт.

Возвращаюсь домой ближе к полуночи.Настроение боевое.Захожу в вк музыку послушать и тут она…Мне бы свалить сразу,но мля расслабился после бара.

Начинает расспрашивать чего это я так свалил быстро…бла бла бла Говорит что ей хренова на душе,но при этом она “сука и тварь”.Я пропускаю мимо ушей.А потом следует вопрос  “Чего я хочу от нее в плане отношений?” Жесть! Мой ответ наверное не самый правильный,но ничего больше в голову не пришло “я ни строю иллюзий и стараюсь мыслить реально.мы с тобой едва знакомы.о каких отношениях может идти речь?!” Её ответ не заставил себя долго ждать “то есть ты начинаешь строить планы только спустя 10 лет, после знакомства? ))) ну не могу не подъебать ))) Мне нравится такая позиция, ни к чему не обязывает ) Да будет так )
Вот только, что мне не нужно, так это демонстративного безразличия ))”

Далее пара сообщений ниачем,скинула мне зачем то пару песен и я свалил.На этом все.Тушите свет.

И так.Что все это значит?Нужен взгляд со стороны.Про то что вк зло знаю.Уже удалялся раз из за нее.Строчила как пулемет.Но пришлось вернуться. 

она и сейчас 5,5? вопрос, оно тебе точно надо?)

на будущее, надо было сказать чтоб ртом помогла :) наверно только у больных и стариков нельзя таким способом поднять)

она и сейчас 5,5? вопрос, оно тебе точно надо?)

на будущее, надо было сказать чтоб ртом помогла :) наверно только у больных и стариков нельзя таким способом поднять)

Сейчас 5,5-6.Хотя кто-то может и 7 и 3 поставить.Если написал значит надо. :D

ну в вк с ней не трынди, вызвони через несколько дней, прогулка кинестетика возбудил затащил куда-нибудь трахнул. Она заинтересована, секс почти был, тут и проблем то нет. значит кино любое доступно, разговоры любые, возбуждай и действуй. Или можешь сразу пригласить к себе или к ней.

ну в вк с ней не трынди, вызвони через несколько дней, прогулка кинестетика возбудил затащил куда-нибудь трахнул. Она заинтересована, секс почти был, тут и проблем то нет. значит кино любое доступно, разговоры любые, возбуждай и действуй. Или можешь сразу пригласить к себе или к ней.

Спасибо КЭП! :D Это я и сам знаю.

а че ты хочешь то от форума?))))))))) что значит все это? она хочет чтобы вы типа пара была, секс онли ее врятли устроит. Хотела чтобы ты ей сказал давай встречаться бла бла бла, ты ей огромное Д. или интересно что значат песни? да могут ниче не значить, а может типо попробовала передать настроение или тупо свела разговор так.Взгляд со стороны: накосячил, вроде не сильно. Надо было трахать побыстрей, а о дальнейших действиях выше.И на ее "про отношения" надо было или проигнорить или отшутиться

Друг,спасибо за внимание к моей скромной персоне.Но ты явно не в теме.Не обижайся. 

Друг,спасибо за внимание к моей скромной персоне.Но ты явно не в теме.Не обижайся. 

А что он не так сказал? Ее тему насчет встречаться надо было утилизировать а не Д делать. Ты ей чуть ли в лоб не заявил, что у вас СО будет.

Давай рассказывай с чего такие выводы?

Короче я в пролете. :D

Это скорее мысли вслух.А выводы делать рано.ОЖП завтра по идее выходит на работу,так что посмотрим что и как будет.

Ну отписывай по ходу дела сюда, вместе что - нибудь намудрим, мужская солидарность, х*ле)) Главное помни, лучше "недовнивание" к девушке - "чем перевнимание"

И так.Пока все нормально.Пообщались с ОЖП по дороге на работу.Пришлось правда немного поработать над её настроением,так как оно было совсем не айс.В итоге позвала меня обедать и К++.Немного кинестетики добавили масла в огонь.Сама меня не трогала,но велась.Вчера планировал после работы к ней зарулить,но...она свалила раньше часа на 2.Сучка.О моих намереньях она не знала .Просто её отпустили по-раньше.Даже смс прислала,мол я поехала,пока и до завтра.))Ну и ладно.У нее в пятницу выходной,так что...теперь думаю как и когда встречу спланировать чтобы сразу к ней домой попасть. :)

Ну вот,похоже моя история подошла к логическому финалу. :(

Вызвонил вчера девочку,позвал на прогулку после работы.Согласилась сразу.Место назначил поближе к ее дому.

Встретились.Она уставшая,ВС явно не на 100%,но оч ярко накрашена.Видно что готовилась.Приятно.)У меня с ВС тоже какие то проблемы.Вроде все хорошо,а что-то не прет. :angry2:

Вобщем решили по пивку.И мне хорошо для расслабления и ей.Погуляли,попили,потом еще попили и еще погуляли.То что что-то не так,стало видно сразу.На мое Б либо Игнор,либо мини Д.Короче морозится девочка.Запах ДОДа я чую за километр! :o

Сели на лавочке перед ее домом.Хорошо!Но сука мне холодно.Говорю “пошли домой”,а она “я не хочу чтобы ты ночевал у меня.метро еще работает” :blink: .Приплыли!Но я решил играть до победного!Терять уже нечего!

Подошли к её подъезду.Начинаю целовать её,обнимать.Реагирует слабо,в губы целовать не дает.Меня это начало подъза*бывать.Но домой я все-таки к ней попал.Начинаю прожимать на секс,возбуждать.Отталкивает,показала даже на дверь.А потом неожиданно предложила вискаря.Ну думаю,если не потрахаюсь,так хоть выпью!После стопки снова прожимаю.Реакция оч слабая.И тут происходит то чего я собственно ожидал-ДОД!СЕКСА У НАС НЕ БУДЕТ и бла бла бла.Утилизирую каким то стебом и тем что мне это нафиг не надо и с девушками я не дружу. :)

А вискарь собственно закончился…было решено идти в магазин.Инициатива не моя.Угощала она.

По возвращению по стопке.Сам стараюсь пить меньше.Несколько раз даже сплевывал алкоголь в стакан с соком по тихому.Пытаюсь прожимать.Не даётся.После пятой попытки меня это зае*ало и я делаю большое Д и готовлюсь свалить нафиг.Она как то погрустнела.Стою перед зеркалом,поправлюсь и тут она сзади хватает меня за штаны и тащит в комнату :) .Опять попытка прожима и опять облом.Снова делаю Д,она реагирует и так нежно язычком облизывает мои губы.Прогресс мля!Но печально то что она уже изрядно поднабралась.Далее небольшой диалог типа меня она не хочет,я не в её вкусе,секса у нас не будет и прочая хрень.На все это забиваю болт с улыбкой.

И вот час Х настал.Я пил мало,но накрыло меня как то нехило.Ложусь на кровать.Заи*ался.Она подходит,снимает с себя штаны,залазиет на меня  и я уже в ней с зади…СЕКС! :D

Секс правда получился не айс.Она оч быстро устала и отрубилась.Я остался при своем интересе и с поцарапанными руками и спиной))))

Утром немного до нее подомагался,но…НЕТ.Морозится.И похмелье.

На этом все. :ph34r:

Знаю что многое сделал неправильно.А кое-чего вообще делать не стоило.Зачетом как таковым это не считаю.Так,по пьяни.Радует одно:я избавился от комплекса,который у меня появился после предыдущей неудачи.

Сейчас я в ДОДе.Но настроение отличное!Хотя жаль что так вышло.Девочка мне действительно понравилась.  :blush: P.S. Получил от нее прощальное смс: "ИМЯ извини за все((("

Понимаю,всем пофигу.Но мне вот интересно:почему ОЖП отморозилась?Неужели из за того что я первый раз лохонулся?!Или член у меня не той системы?!

Понимаю,всем пофигу.Но мне вот интересно:почему ОЖП отморозилась?Неужели из за того что я первый раз лохонулся?!Или член у меня не той системы?!

просто ты не в ее вкусе..а дала потому что была пьяная+ из жалости

Да я с тела отписал - не отправилось по ходу. а щас бухой и не помню че отписал)) Что0то типа зачет есть зачет, не парься - опыт заимел - применяй его дальше

просто ты не в ее вкусе..а дала потому что была пьяная+ из жалости

В первый раз она не была пьяна и готова была дать.Точнее считай дала,только я ложанулся.Во второй раз понятно...я это даже зачетом не называю.

Да я с тела отписал - не отправилось по ходу. а щас бухой и не помню че отписал)) Что0то типа зачет есть зачет, не парься - опыт заимел - применяй его дальше

Опыт великая штука.

Стою перед зеркалом,поправлюсь и тут она сзади хватает меня за штаны и тащит в комнату .Опять попытка прожима и опять облом

- х*йню сочиняешь  :D хватает тащит и внимание попытка прожима  ;) крылов отдыхает

Стою перед зеркалом,поправлюсь и тут она сзади хватает меня за штаны и тащит в комнату .Опять попытка прожима и опять облом

- х*йню сочиняешь  :D хватает тащит и внимание попытка прожима  ;) крылов отдыхает

Верить или нет это личное дело каждого.Я пишу как было.

Сколько раз себе говорил на работе ничего не мутить.Но все равно наступаю на одни и те же грабли :angry2: .Седня ехали с ОЖП на одном автобусе на работу.Ограничились дежурным набором фраз.Говорить неочем.Да и особо не хочется.Хотя ВС у меня в норме и унылым гомном не выгляжу.Специально в автобус первым залез и сел подальше в укромный уголок спиной к водиле.Мест свободных дофига,но нет,села рядом.Так и ехали.Молча. :ph34r:

И что тебя не устраивает? Истерик то не закатывала, адекватная попалась. Я вот помню мутил с ОЖП, вместе работали. После разрыва пришлось работу менять. Ее неадекват просто вытра..ал мне весь мозг.

По моему это мини Б с ее стороны. Либо в ДОД ее, либо задумайся о ЛТР. 

И что тебя не устраивает? Истерик то не закатывала, адекватная попалась. Я вот помню мутил с ОЖП, вместе работали. После разрыва пришлось работу менять. Ее неадекват просто вытра..ал мне весь мозг.

По моему это мини Б с ее стороны. Либо в ДОД ее, либо задумайся о ЛТР. 

Да не,от нее стабильное Д.Седня по дороге на работу проверил.Так что болт на нее.

Ну конечно теперь стабильное Д от нее.

Она после всего села возле тебя,а ты молчал всю дорогу. Она восприняла это как Д от тебя и отзеркаливает.

Ну конечно теперь стабильное Д от нее.

Она после всего села возле тебя,а ты молчал всю дорогу. Она восприняла это как Д от тебя и отзеркаливает.

Ты знаешь,а я реально не знаю о чем с ней говорить!Такое ощущение что между нами стена какая-то.На нее я не злюсь,обид не держу.Других девок стебу,улыбаюсь им,а они мне и все ок.А с ней прямо жесть какая-то!Седня решил проверить насчет Б.Стою на остановке.Она стоит через дорогу.Меня явно видела.Просто не могла не видеть!Перешла улицу и встала в стороне ко мне спиной за остановкой.Занавес!В автобусе попробовал её постебать как обычно.Не прокатило.Что на остановке стояла с каменным лицом,что в автобусе.Вышли из автобуса.Прошли 10 метров.Я остановился как бы шнурок завязать.Она это видила и пошла дальше как нивчем не бывало.А могла бы и претормозить.Единственное миниБ(только просьба не ржать) от нее это то что она,встретившись со мной в коридоре предложила мне орешков.Я такие не ем поэтому отказался.Хотя наверное надо было отсыпать у нее пол пакета и ребят угостить)))Так что вот так. P.S. А вообще что-то туплю я.Надо пару дней отдохнуть и мозг впорядок привести.

ь.Единственное миниБ(только просьба не ржать) от нее это то что она,встретившись со мной в коридоре предложила мне орешков.Я такие не ем поэтому отказался.Хотя наверное надо было отсыпать у нее пол пакета и ребят угостить))

не сдержался :D  :D  :D

Какая сейчас цель стоит?

У меня всегда одна цель-СЕКС,который имеет свойство переходить в ЛТР.Но жопой чую мне это не светит.Покрайней мере в ближайшее время.Слишком много всего произошло.Очевидно,я во френдзоне,покрайней мере ОНА хочет чтобы я там был.То как она смотрела на меня горящими глазами до всего этого мозготраха и как сейчас-большая разница.НО как я уже писал-мне это не нужно.Для дружбы есть мужики.А вариант когда один тихо хочет а другой не дает-бред!Вчера ночью она таки пинганула меня через ВК.Игнорить вроде как не комильфо,а общаться с ней по вирту не хочу.Поэтому удалил ее нафиг из друзей.

Она и сама пока не знает чего хочет. Скорее всего склоняется к врендзоне(секс не ахти+мороз в автобусе).

Если хочешь с ней ЛТР, можем что-нибудь сообразить, еще не все потеряно. Опиши ее характер(примативность).

Попробую описать все что знаю. :wacko:

И так.Лет до 20 была задротом.Компьютеры,игры и прочая лажа.Знакомилась с мальчиками в чатах и тд.Потом начала развиваться.Язык подвешен неплохо,любит подъебывать и стебать.Общительная,но не со всеми.В меру стеснительная.Любит пошлые шутки,но без жести.Пытается заниматься спортом(ролики).Свободное от работы время как я понял в основном проводит дома с кошкой или катается где-нибуть на роликах.

Хар-ер достаточно спокойный.Эмоциональность и невербалика  выражена не сильно.

Любит казаться сильной,но при этом предпочитает чтобы ее укрощали,ставили на место и все брали в свои руки.В сексе любит грубость.Ей нравится когда её кусают,шлепают по жопе и говорят что она сука. :)

Что еще написать-хз.

Сегодня немного постебал её и её напарницу.Нормально.Поржали.Но это мелочи.ОЖП  кстати уже трется с одним пацанчиком.По слухам которые ходят у них были дела до меня.Но меня это не тревожит.Хотя наблюдать это весело.Она его поманила и теперь он за ней паровозиком ходит.Как собачка.До меня было примерно так же.ОЖП молодец,хвалю. :D

Да, интересная ситуевина складывается.

Эмоциями ее не возьмешь. Пытается давить на тебя заигрывая с другим мч.

Придется постараться чтоб продавить ее еще раз и отжарить как следует. Затем дашь ей понять что один вкладываться не собираешься( что-то типа:"Захош продолжения, звони"). До этого даже пингов не жди.

На роликах кататься умеешь? 

На роликах когда то катался,в школе.Начинать снова не планирую.Даже ради Милы Кунис.

Собственно с другими ожп я тоже начал общаться.Зеркалю)))Правда у меня выбор не большой.Всего 2 штуки.На работе.

Блин, тебе бы модель поведения изменить. Как видишь при нынешнем раскладе раппорта у вас нет вообще, говорить не о чем, один стеб. Общих интересов не выявлено. А теперь еще и ТФН собачонка появился, что вообще не ах. Мое общее впечатление в том. что заинтересованность с ее стороны была (и может все еще есть), но оттолкнула твоя позиция "мы друг-другу никто". Сказал бы "Пусть все идет своим чередом", звучало бы мягче. Изменение поведения сейчас на более мягкое, может быть воспринято, как игра в соперника, что не на пользу. Тем не менее, менять что-то надо. Верно? Поищи путь в ее мир, пусть научит тебя чему-то, что ей интересно. Люди любят рассказывать и обьяснять вещи в которых разбираются и которые им интересны. Воспользуйся этим, для установления более доверительного формата общения. ЛТР на стебе и сексе не построишь. 

Блин, тебе бы модель поведения изменить. Как видишь при нынешнем раскладе раппорта у вас нет вообще, говорить не о чем, один стеб. Общих интересов не выявлено. А теперь еще и ТФН собачонка появился, что вообще не ах. Мое общее впечатление в том. что заинтересованность с ее стороны была (и может все еще есть), но оттолкнула твоя позиция "мы друг-другу никто". Сказал бы "Пусть все идет своим чередом", звучало бы мягче. Изменение поведения сейчас на более мягкое, может быть воспринято, как игра в соперника, что не на пользу. Тем не менее, менять что-то надо. Верно? Поищи путь в ее мир, пусть научит тебя чему-то, что ей интересно. Люди любят рассказывать и обьяснять вещи в которых разбираются и которые им интересны. Воспользуйся этим, для установления более доверительного формата общения. ЛТР на стебе и сексе не построишь. 

Еслиб знал где споткнусь...коврик постелил бы)))Насчет "Поищи путь в ее мир" вариант интересный.Что-то подобное говорил Глеб Жиглов.Но не будет ли это в итоге выглядеть как принятие ДОДа?Хотя в моем случае это уже впринципе не важно.Я и так уже в полной ж*пе :D Еще бы знать что её интересно кроме роликов и интернета.Мы конечно же с ней общались на разные темы,но в итоге вопросов больше чем ответов. 

Насчет "Поищи путь в ее мир" вариант интересный.Что-то подобное говорил Глеб Жиглов.Но не будет ли это в итоге выглядеть как принятие ДОДа?

Может и будет. Или как игра в соперника, что на мой взгляд еще хуже. Но другого пути я не вижу. Все зависит от твоей значимости. Придется следить за реакцией, калибровать и при мелейшем намеке на перечисленые варианты, сливаться. Может кто-то что-то другое придумает. 

Насчет "Поищи путь в ее мир" вариант интересный.Что-то подобное говорил Глеб Жиглов.Но не будет ли это в итоге выглядеть как принятие ДОДа?

Может и будет. Или как игра в соперника, что на мой взгляд еще хуже. Но другого пути я не вижу. Все зависит от твоей значимости. Придется следить за реакцией, калибровать и при мелейшем намеке на перечисленые варианты, сливаться. Может кто-то что-то другое придумает. 

Нда...вот вам и калибровка.Столкнулся с ней на работе.В мою сторону даже голову не повернула.Как будто не знает и ниразу не видила. :DПис*ец,странная она девка.Ну и х*р с ней.

:DПис*ец,странная она девка.Ну и х*р с ней.

Может сработать  ;) Позеркаль пока. Если со временем ничего не изменится, некст. Если окажется что это элемент игры... посмотрим по ситуации.

Сдается мне что это таки элемент игры. Она свистнула поклоннику ТФНу чтоб тебя заставить ревновать, а ты начал зеркалить(флиртовать с другими). Вот она и обижается. Ничего страшного, пройдет. Как че изменится отпишись.

Если Вы правы то это круто!Ей за такую игру красный диплом! :P Хотя у меня на этот счет сложилось другое мнение,но в любом случае время покажет.Буду держать в курсе! :)

Вобщем тема с ОЖП себя исчерпала.Ситуация без изменений.Все-таки это была не игра и она меня слила.Сучка :D Ну и ладно!Ничего просто так не происходит,во всем есть смысл :) Так что двигаюсь дальше и с улыбкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...