Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антицеломудрие или Очередной болван придумал план.

AleksandrTerran

Рекомендованные сообщения

Здрасте все

http://prostopleer.com/tracks/5722704O4Z3'>Включаем :)

Мне 19 лет. Как это обычно бывает: робкий, замкнутый; борешься с робостью и застенчивостью - получаешь социально-неадекватное поведение... В итоге сидишь и разгребаешь этот мусор в голове, пытаясь сделать, на первый взгляд для тебя вещи невозможные.

Немного о себе: вообще я довольно странный человек. Умеренный эгоист, целенаправленный, справедливый, немного перфекционизма, немного великодушия. В рассказе о себе напишу немного информации по тараканам.

Если посмотреть где зародилось семя сорняка, то нужно немного вернуться в раннее детство. Чем я был? Проблемы в семье (в дальнейшем полное её отсутствие), аллергия (ну вы представляете что это в детстве...), не прям уж изгой, но что-то в этом духе. Не знаю почему, но девочки мне нравились всегда только лучшие, самые красивые и выдающиеся, да и вообще я большой ценитель женской красоты, но, конечно же, получать я их не мог в связи с вещами, описанными выше, да к тому же я не очень-то и симпатичный; именно из-за этого момента поселился в моей голове очень жирный и живучий таракан; который на протяжение многих лет отравлял мою жизнь и всячески пытался понизить самооценку.

Ближе к отрочеству начал заниматься спортом: греко-римская борьба, потом рукопашка. Потом бросил, начал курить и понеслось... Спортом я, конечно, периодически занимался, периодами даже посещал качалку, но без системы это - ничто.

"Идиоты очень сильно предрасположены к большому уму и остроумию, но чтобы им это получить, нужно пройти путь настолько масштабный, что в силу своей природы пройти его они не могут. Вот такой вот парадокс."® Лев Толстой.

Зимнее фото без: эмоций, невербалики и причёски (на документы фоткался):be23422eaaa6.jpg

Позже выложу фотки с невербаликой.

Мои цели на ближайшие 4 года

1. Добиться весомых результатов в соблазнении.

2. Сделать тело "моей мечты".

3. На время учёбы работа с заработной платой выше среднего.

4.Прочитать 110 книг: 75 классика, 20 личностный рост+псих.анализ, 15 соблазнение.

Классика:

1. М.Булгаков - "Мастер и Маргарита"

2. А.Пушкин - "Евгений Онегин"

3. М.Булгаков -"Собачье сердце"

4. Л.Толстой - "Война и мир"

5. М.Лермантов - "Герой нашего времени"

6. М.Теккерей - "Ярмарка тщеславия" 

7. А.Чехов - "Рассказы".

8. А.Грибоедов - "Горе от ума"

9. Н.Гоголь - "Мертвые души"

10. Н.Гоголь - "Вечера на хуторе близ Диканьки"

11. Л.Толстой - "Анна Каренина"

12. Ф.Достоевский - "Идиот"

13. Ф.Достоевский - "Преступление и наказание"

14. Ф.Достоевский - "Бесы"

15. Ф.Достоевский - "Браться Карамазовы"

16. А.Пушкин - "Капитанская дочка"

17. И.Тургенев - "Отцы и дети"

18. И.Ганчаров - "Обломов"

19. М.Булгаков - "Собачье сердце"

20. М.шолохов - "Тихий Дон"

21. В.Набоков - "Дар"

22. А.Солженицен - Архипелаг ГУЛАГ"

23. А.Чехов - "Палата №6"

24. А.Пушкин - "Повести Белкина"

25. И.Бунин - "Темные аллеи"

26. А.Купир - "Гранатовый браслет"

27.  А.Чехов - "Вешневый сад"

28. Б.Пастернак - "Доктор Живаго"

29. А.Пушкин - "Пиковая дама"

30. И.Тургенев - "Ася"

31. А.Пушкин - "Маленькие трагедии"

32. А.Пушкин - "Руслан и Людмила"

33. А.Чехов - "Три сестры"

35. М.Лермантов -"Мцыри"

36. А.Куприн - "Олеся"

37. А.Пушкин -"Медный всадник"

38. А.Чехов - "Дама с собачкой"

39. Н.Гоголь - "Петербургские повести"

40. Л.Толстой - "Хаджи-Мурат"

41. Н.Лесков - "Леди Макбет Мценского уезда"

42. Н.Гоголь - "Шинель"

43. А.Пушкин - "Барышня Крестьянка"

44. Л.Толстой - "Воскресенье"

45. Н.Некрасов - "Кому на Руси жить хорошо"

46. Ф.Достоевский - "Подросток"

47. Ф.Достоевский - "Игрок"

48. И.Тургенев - "Муму"

49. И.Тургенев - "Дворянское гнездо"
 50. А.Пушкин - "Дубровский"

51. И.Тургенев - "Рудин"

52. И.Тургенев - "Записки охотника"

53. М.Салтыков-Щедрин - "История одного города"

54. И.Гончаров - "Обрыв"

55. Л.Толстой - "Смерть Ивана Ильича"

56. В.Дудинцев - "Белые одежды"

57. А.Куприн - "Яма"

58. А.Чехов - "Цветы запоздалые"

59. И.Тургенев - "Стихотворения в прозе"

60. У.Шекспир - "Гамлет"

61. У.Шекспир - "Ромео и Джульетта"

62. С.Есенин - "Сборник стихотворений"

63. И.Ильф, Е.Петров - "12 стульев"

64. Гомер - "Илиада"

65. Гомер - "Одиссея"

66. Ф.Достоевский - "Униженные и оскорбленные"

67. А. Пушкин - "Полтава"

68. Н.Гоголь - "Ревизор"

69. И.Тургенев - "Первая любовь"

70. А.Чехов - "Скучная история"

71. Н.Гоголь - "Тарас Бульба"

72. М.Салтыков-Щедрин - "Господа Головлевы"

73. М.Горький - "Жизнь Клима Самгина"

74. М.Ремарк - "Три товарища"

75. О.Уайльд - "Портрет Дориана Грея"

5. Выработать свой стиль.

6. Перестать курить.

7. Отказать от онанизма.

Прокомментирую:

Исходя из моего опыта и наблюдений, так же опыта других, я сделал вывод, что онанизм возможен только в случаи, если секс отсутствует, и то максимум 2 раза в неделю. Если не заниматься онанизмом, то эффективность соблазнения вырастает в разы: подсознания и инстинкты начинают активно тебе помогать, да и внутреннее состояние при общение с противоположным полом улучшается во много раз. Исходя из моих наблюдений, через 20 часов после полный сексуальной разрядки возвращается "эта" помощь свыше; с увеличением воздержания, эффект усиливается, но, вроде, максимум 3-4 дня, потом этот Божий дар постепенно теряет эффективность...

8. Ежедневно, в рамках разумного, заниматься йогой или медитацией.

9. Выучить английский язык.

Небольшое лирическое отступление:

Хотелось бы добавить пару слов. Посвящается...

Ненавижу таких людей, которые загораются идеей, а через некоторое время потухают. Как-будто каждый такой период они переселяются на новую планету, где насущные дела полностью отличаются от планеты предыдущей.

Так же, ненавижу людей, которые в силу своего слабоумия и недоразвитости коробят объективность и под видом истинны экспонируют свои оправдания и отмазки, причём искренне себя самообманывая. Например: что "им" вообще предлагает пикап - "внутренне состояние", "личностный рост", "самопознание", "саморазвитие", "психологию разных типов", "рабочие вещи, исходящие из психологии человека в вопросе отношения полов", а что они под этим называют "Пикап - это ходить "стрелять" номера и каждый день т*ахать новую тёлку; я так жить не хочу, поэтому пикап - это г*вно, я завязываю", хочется задать вопрос: "ты чё, мудило, т*ахаться не собираешься в своей жизни? Или в монастырь уходишь?"...

Что нужно делать для выполнения выше поставленных целей:

1. Добиться весомых результатов в соблазнении.

А) Ежедневные "поля", "свиданки" (когда номеров 150+, то время, траченное ранее на ввп заменяется "свиданками", а знакомства происходят во всех жизненных ситуациях, например - идёшь на работу, увидел - познакомился, до того момента, пока номер не станет 50."

Б) Читать соответствующую литературу. Исходя из плана, 13% времени, которое будет тратиться на чтение. Так же слушать аудиокниги, заменяя безделье в пробках и т.п.

В) Курить форум.

Г) Постоянно экспериментировать и выявлять свои ошибки.

Д) Записывать, по возможности, знакомства и свиданки на аудио или видео.

Е) Смотреть записи "лекций" с тренингов.

Ё) Развивать стиль.

Ж) Работать с ВВ.

З) Личностный рост.

И) Изучение психологии и псих.анализа.

2.Сделать тело "моей мечты".

А) Качалку 2-4 часа в неделю.

Б) Смежные тренировки, 3 месяца 2-4 часа качалки, 3 месяца 1-2 часа АРБ+1-2 часа качалки в неделю.

В) Правильное питание.

Г) Перестать курить.

Д) Купить и научится использовать спортивное питание.

Е) Ежедневные занятия на персс http://vk.com/video160540019_165200718'>Программа

Ё)Ежедневная зарядка.

3. На время учёбы работа с заработной платой выше среднего.

А) Работать на той работе, которая нравится. В моё случаи это - психология, управление персоналом, рекрутинг.

Б) Раз в неделю просматривать список вакансий.

В) 2 раза в неделю ходить на собеседования.

4.Прочитать 110 книг: 75 классика, 20 личностный рост+псих.анализ, 15 соблазнение.

А) Читать не менее 30ти минут в день.

Б) Осваивать техники быстрого чтения.

В) Большую часть времени, которое затрачивается на музыку, заменить на аудиокниги.

Г) Пользоваться системой переноса: вчера не читал, сегодня минимум 1 час и т.д пропорционально.

5. Выработать свой стиль.

А) Просматривать журналы моды.

Б) Просматривать модные "луки" данного сезона.

В) Периодически пробегаться по магазинам с ожп.

Г) Прочитать пару выдающихся книг по "стилю".

Д) Выбрасывать "плохие" вещи, даже если они новые.

6. Перестать курить.

А) Сопоставить плюсы и минусы.

Б) Мотивация.

7. Отказать от онанизма.

А) Регулярный секс.

Б) Самоконтроль.

8. Ежедневно, в рамках разумного, заниматься йогой. 

А) Освоить методики.

Б) Ежедневно, когда это возможно, перед сном от 15 минут.

9)

А) Выучить базовую грамматику.

Б) Расширить словарный запас.

В) Активное общение с носителями языка в скайпе.

Г) Поставить произношение.

Просьба ко всем, подскажите хорошую литературу по соблазнению, псих.анализу и личностному росту. 

Написал пока что только долгосрочные цели. Постепенно буду добавлять менее долгосрочные цели, ежедневные результаты по всем пунктам. Сейчас просто нет времени.

Мои цели на ближайший год, исходя из долгосрочных целей.

1) Освоить классические и базовые техники соблазнения.

2) Набрать 8-10кг мышечной массы.

А) 3 месяца 2-4 часа в неделю двухдневное фуллбади (программу выложу позже.).

Б) 3 месяца 1-2 часа в неделю фуллбади + 1-2 часа в неделю АРБ с растяжкой и офп.

В) 3 месяца 2-4 часа в неделю двухдневный сплит, основанный на разделение становой с приседами, плечей с грудью, трицепса с битцепсом.

Г) 2 месяца 1-2 часа в неделю фуллбади с уклоном на руки и спину + 1-2 часа в неделю АРБ с растяжкой и офп.

Д) 4 месяца 2-4 часа в неделю двухдневный фуллбади с уклоном на руки+плечи.

Е) Ежедневное выполнение упражнений на пресс. (программу скину).

3) Найти работу менеджером среднего звена

А) Откликнуться на максимальное количество вакантных мест, которые меня заинтересовало.  

Б) Пройти собеседование - получить работу.

В) При получении "средней" работы на первое время, раз в неделю просматривая вакансии, 1 раз в неделю ходя на собеседование.

4) Прочитать 22 книги: 14 классика. 3 псих.анализ + личностный рост. 2 по соблазнению. Действуя, соотвественно по списку.

5) Повседневный дневной смарт-кэжуал перевести в более неформальный кэжуал. Обновить вещи, которые становятся маленькими.

А) Купить замшевые светло-коричневые или песочные дерби.

Наподобие таких: 

a5809fb95302.jpg

8cf9acc0f6ad.jpg

Б) Купить белый и чёрный блейзер

Наподобие таких: 

3b15af15a5b0.jpg

ecc5d70aeeca.jpg

de34dadb1b6b.jpg

В) Купить 2-3 поло, 2-3 футболки, 2-3 рубашки.

Г) Купить темно-синие джинсы.

Д) Купить бежевые брюки-чинос.

Е) Купить черный кардиган + яркий кардиган.

Ё) Купить джемпер тёплого цвета.

Ж) Купить темно-синие джинсы.

З) Купить "нейтральные" джинсы с умеренной потертостью.

И) Купить новые очки.

Й) Купить светло-коричневый брючный ремень.

К) Купить черный тканевой ремень.

Л) Купить бордовый тканевой ремень.

М) Купить темно-коричневый широкий ремень.

Н) Купить: 1 пару светло-коричневые носков, 3 пары белых, 2 пары разноцветных, 1 пару серых.

О) Купить шорты, пляжные шорты.

6) Полный отказ от курения.

А) После июльской поездки на море.

7) Отказ от онанизма.

А) Не чаще, чем 2 раза в неделю, в случаи, если ни разу не было секса на неделе. 1 раз, если 1 раз был секс. Секс 2 и более - онанизм 0.

8)

А) Освоить техники расслабляющий медитации.

Б) Практиковать каждый день от 15 минут, в рамках возможного.

В) На АРБ уделять достаточно внимания растяжки.

Г) При смежных силовых занятиях, когда месяц набора масса и отсутствие АРБ, уделять растяжки 30 мин. - 1 час в неделю.

В) При смежных силовых занятиях, когда месяц сушки и отсутствие АРБ , уделять растяжки 15-30 мин. в неделю.

Журнал составлен правильно, на 5 баллов, некоторые цели слишком мелочные или бредовые, но это у каждого есть)

Из литературы (всем советую всегда) рекомендую прочесть "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина" , а также не без известный Блюпринт.

Особое внимание советую уделить именно ВВП, ибо не смотря на различную прокачку в сферах: работа, тело, чтение и тд., без ВВП это все не имеет никакого смысла. Пикап - это прежде всего практика, и лучше 1 день посвятить ВВП и сделать 20 подходов, чем пол года читать книги по пикапу (личный опыт). А вообщем желаю тебе удачи, и самое главное, когда упадет мотивация, продолжай делать, что задумал, вернется сторицей!

А) Ежедневные "поля", "свиданки" (когда номеров 150+, то время, траченное ранее на ввп заменяется "свиданками", а знакомства происходят во всех жизненных ситуациях, например - идёшь на работу, увидел - познакомился, до того момента, пока номер не станет 50."

Б) Читать соответствующую литературу. Исходя из плана, 13% времени, которое будет тратиться на чтение. Так же слушать аудиокниги, заменяя безделье в пробках и т.п.

В) Курить форум.

Ё) Развивать стиль.

Ж) Работать с ВВ.

З) Личностный рост.

Выйти, сделать 20 подходов, потом скорректируешь.

Часть из твоих планов отсеятся через пару недель.

В) Курить форум.

Ё) Развивать стиль.

Ж) Работать с ВВ.

З) Личностный рост.

Выйти, сделать 20 подходов, потом скорректируешь.

Часть из твоих планов отсеятся через пару недель.

У меня нет проблем с подходами, если вы подумали.

Из литературы (всем советую всегда) рекомендую прочесть "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина" , а также не без известный Блюпринт.

Читал бы по-больше сам=) 3 ошибки в одном слове)  пишется "небезызвестный" 

ТС, удачи! Чувствую, что журнал интересным будет )

О саморазвитии рекомендую посмотреть фильм Мирный воин. А после уже прочесть книги Дэне Миллмена: Мирный воин, Путешествие сократуса, Путешествие Мирного воина

Так и не понял на кой тебе 75 классических книг. Такую литературу читают либо по школьной программе, либо если это реально нравится, но заставлять себя читать классику хз я бы точно не стал.

В детстве читать очень любил и читал наверное больше всех своих знакомых, но классику не переваривал и читал только потому что это задавали.

И мне никогда не понять людей, которые пишут "читать час в день" или "полтора", для того чтобы это было не из под палки и не пришлось заставлять себя читать найди литературу которая была бы тебе интересна, вообще прочесть книгу это тоже самое что фильм посмотреть.

P.S. блейзер белый классный, где бы такой же выкопать себе...

26.05.2013

1) ВВП: 9 телефонов. Результативность 25-30%.

Открывал в основном искренностью "в лоб" (20-25% результативности. Чаще всего с такой фигней подходил к уверенным, очень красивым, старше меня, ибо ничего больше в голову не приходило, а подходить уже нужно было :( .) или легендой: пишу книгу, нужна помощь, мнение и т.п... Вопросы естественно выруливают на природу взаимоотношений и секс; переход на личностное общение. 5-10 минут в среднем. Результативность 15-20% (Очень сложно вырулить на личностное общение.).

Многих проигнорил, особенно с высоких соц.статусом, ибо не знал как открыть.

Чётко вижу проблему: скованность, в связи с чем минимум невербалики - минимум эмоций, минимум уверенности; решение: давить тараканов, опыт. Последние подходы уже начал раскрепощаться.

Проблема:

Сегодня такая забавная ситуация приключилось. Иду я такой по оживленной улице, вижу на встречу идёт девочка: грудь, фигура, красивая, походка поставленная,в очках. Подхожу значит, немного рвя зону комфорта, но по другому вообще никак не получалось, слишком уж тесно было, как положено - очки снял, руки из карманов... Она так испугалась, как-будто я к ней с окровавленным топором в руках подошёл; и "убежала" (ну как это обычно бывает при испуге) :D

Суть: резко порвал зону комфорта. Не было изначального контакта. Не улыбнулся.

Решение: соблюдать зону комфорта. Контакт глаз с девушкой, которая идёт напротив вас, пропинговать на улыбку.

Как я разграничил сложность выполнения тех или иных частей классической схемы соблазнения:

1. 35% расслабить у себя дома.

2. 23% вызвать доверие.

3. 20% вызвонить.

4. 15% познакомиться.

5. 4% общение на свидании.

6. 2% кинестетика.

7. 1% прожать на секс.

2) Сухая мышечная масса 67 кг. Зарядка. Нашёл программу на пресс и начал по ней работать.

4) Дочитал М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".

5) Нашёл парочку интересных онлайн-журналов по моде,стилю + практические советы.

8) Пробовал просто расслабляющую медитацию, пока что получается плохо. Очень сложно "очистить сознание".

9) Начал изучать времена в английском языке.

Просто я например не любитель классики и если бы уж принял решение читать худ лит-ру выбрал бы что по нраву, а не просто нахерачил список писателей хз какого века с известными произведениями.

Просто я например не любитель классики и если бы уж принял решение читать худ лит-ру выбрал бы что по нраву, а не просто нахерачил список писателей хз какого века с известными произведениями.

Мне нравится. Нравятся что в них есть идеи, псих.анализ, многогранность. Кому-то больше нравятся остросюжетные книжки, это нормально. 

Тут про то что читать книги для количества - не имеет смысла.

Будет что актуальное и интересное - стоит полистать, а если просто так то с качалкой, учебой, работой и ввп/свиданками/зачетами у тебя книги отпочкуются.

Ещё такой небольшой вопросик, кто разбирается в цветотипах внешности, скажите, пожалуйста - какой у меня цветотип?

избегай ярких цветов - ярко красный, ярко синий, ярко желтый и.т.д.

тут фишка не в цветах, а в их сочетаниях

да и нужно больше фоток, ибо необходимо определить эмн... типа стилистический тип... аля драма, наив, романтика и.т.д.

Читал бы по-больше сам=) 3 ошибки в одном слове)  пишется "небезызвестный" 

ТС, удачи! Чувствую, что журнал интересным будет )

Я украинец, мне можно) А читаю я предостаточно)

Да, согласен, парень настроен серьезно, но это в начале, через месяц увидим, обычно 70% сдуваются

27.05.2013

1)ВВП: времени было не много. Результат вообще голяк - всего лишь 3 номера. Видел много достойных девушек, которые постоянно спешат, разговаривают по телефону, с парнем.

Много подходил к группе девушек с легендами и рутинами. Понял, что работает хорошо, но очень сложно перевести в личностное общение, да и вообще в знакомство + нужно быть хорошим актером и вруном, а чтобы это достигнуть, нужно максимально раскрепощаться, быть уверенным и расслабленным.

Опишу пару подходов к группе:

Сидит на лавочке две девушки. Первая - красивая 23-25, вторая не очень 23-25. Подошёл:

- Привет. Не помещаю? (указываю на лавочку и начиная садиться.).

- Да нет (что-то подобное, точно уже не помню).

- Мне ваша помощь нужна... Вы как вообще, готовы помочь?

- Какая?.. Смотря чем!.. Короче, точно не помню, много таких вопросов зашло, в общем реакция нормальная.

- Ничего сложного. Нужно ответить на пару вопросов.

- Я книжку пишу, мне нужно женское мнение (Красивая так себе среагировала. "Не очень" нормально, вроде.).

- Красивая: это сейчас так знакомятся?.. Вырулил каким-то бредом, с помощью инверсии слов, тавтологии собеседника, короче подгрузил её конкретно в пару секунд, она даже понять не успела. Дальше вопрос: Каких... Зачем... и т.п. А о чём книга? (Спросила красивая, типа не веря) - Залечил какой-то бред о социальной адаптации нашего времени. Вижу что вырулил, но все равно не верит, сказал, что могу подробнее рассказать, если их интересует. Выдал ключевые концепции по этой теме. Девочка "Не очень" точно поверила.

- Неосознанные вопросы...

- Часто вообще парни так вот подходят, на улице?...

- Бред. Бред. Бред (спалил обручальное кольцо у красивой; интерес начал пропадать.). Выруливаю на природу отношений, секс. Уделяю внимание девочке "не очень", красивую это начало сильно напрягать, началась атака. Красивая стала агрессивно спрашивать всякую фигню по бреду и по личностным вопросам\ответам. Игнорил, иногда отвечал. Не помню чем, но чем-то она меня сильно взбесила ( накосячил: вроде сказал что она врёт или что-то типа такого.). Девочка "не очень" видя реакцию своей подруги тоже начала закрываться. Понял что дело тухло, поблагодарил, попрощался - свалил.

Уже торопился, время поджимало. Смотрю сидят на лавочке 2 девушки по 18 лет. Одна красивее другой. Та, что похуже, как назло сидела на краю лавочки (Посмотрел на часы, думаю 15 минут уделю)...

- Привет. Не помещаю? ( Не дожидаюсь ответа сажусь. Сесть пришлось возле красивой. Зону комфорта не рвал).

- Ответ наподобие "не помешаешь".

- Мне вообще ваша помощь нужна...

Молчу. Тяну время. Куча вопросов.

- Вы как вообще, готовы помочь?

- Тут они начали нести какой-то "детский гон"... (думаю, дети начитались пабликов.). Пришлось быстро перестроиться под их манеру речи (вообще не привычно было, но опыт такого общения был.).

- Пишу книжку. Нужно женское мнение.

- Отвечают каким-то очередным гоном, смеются.

- Толкаю им туже  самую вату в ответ.

-  Бред. Стёб. Бред. Стёб. Спустил с облаков. Приближаюсь незаметно, постепенно к ожп, реакция нормальная. Начинаю потихоньку трогать, не морозиться. Сидим уже совсем рядом друг с другом, почти касаемся головами, я сидел "полулежа", как мне было удобно, руку закинул на спинку лавочку за ожп. Чувствую себя уверено, расслаблено, комфортно (после взрослых особ с такими вообще легко общаться.).

- Несут какую-то ахинею... Диалог дошёл до вопроса о моём знаке зодиака. Накосячил. Затупил сильно, опишу ситуацию, поймёте почему.

- Вопрос "ты кто по знаку зодиака" наполовину с ахинеей. Затупил, не стал сразу отвечать.

- Я: давай та мне скажешь кто ты, а я тебе.

- Я первая спросила.

- Девочкам уступать нужно.

- Красивая к своей подруге: он тоже принципиальный.

- Накосячил: говорю: - Да нет, я скажу... Лев.

- Шутя говорит: я выиграла, вали, смеётся. Думаю: ну всё, бл*ть, приплыли - снова тухляк; нужно дальше общаться, от кинестетики не морозить, соблазнять прямо тут... Смотрю на часы - у меня максимум 2 минуты.

- Бред. Стеб. Бред.

- Тут вообще случается неожиданный удар по яйцам. Красивая говорит: ты - пикапер. Причём мои доводы и аргументы игнорит, почти не слышит. Дальше несёт свою ахинею, бред какой-то с пабликов непонятного происхождения... говорит типа: отмазываешься - точно пикапер, потом какие-то пункты мне начала перечислять, типа по реакции на её вопрос я точно пикапер.

- Вырулил с этой темы. Бред. Стёб. Бред. Уже активно трогаю.

- Говорю: диктуй телефон.

- Отказ. - Ты что ещё не понял?

Настойчивость от меня. Она сидела оперевшись на спинку скамейки, привстала (ну тут всё понятно уже.).

- Говорит своей подруге - он ещё не понял :D

Времени больше не было - попрощался, свалил, да и после all in уже было тупо что-то продолжать.

Идут две ожп не спеша. Обе нормальные.

Подхожу с легендой о книге.

Общение сразу завязывается нормально.

В середине общения подруга неосознанно намекает, что у неё есть парень, а вот подруга была бы не прочь познакомиться.

Подходим к концу улицы. Вижу, что немного тормозят шаг, понимаю что им пора сворачивать, обхожу спереди, останавливаются. Говорю что неплохо было бы встретиться - пообщаться и т.п. Достаю телефон с готовностью записывать её, говорю диктуй - диктует. Прощаюсь.

Вообще что я думаю об этом подходе: просто сильно фартануло: девочки не спешили, одна из них явно хотела секса и была не против с кем-нибудь познакомиться.

2) Зарядка. Проработал хорошо пресс, ужасно болит утром:(

4) Начал читать Тейлера "Блюпринт" и Пушкина "Повести Белкина".

5) Подчеркнул много информации, особенно по "носкам" 2013. Научился красиво шнуровать ботинки:) Через знакомых нашёл хорошее ателье, где можно хорошо подогнать вещи.

7) Продолжаю практиковать "расслабляющую медитацию" перед сном. Получается плохо, но определенно лучше, чем вчера.

8) Базовые знания по временам освоил. Учу модальные и неправильные глаголы.

Не понимаю, какая цель подхода. Может я не так понял, но судя по тому, что ты написал, подход без эмоций. Такое ощущение, что ты их нагрузил, и как результат - слив. Я не вижу игры с твоей стороны, слишком все мудрено мне кажется. Использование чужих рутин, легенд, историй, к чему это?

Не понимаю, какая цель подхода. Может я не так понял, но судя по тому, что ты написал, подход без эмоций. Такое ощущение, что ты их нагрузил, и как результат - слив. Я не вижу игры с твоей стороны, слишком все мудрено мне кажется. Использование чужих рутин, легенд, историй, к чему это?

Каких чужих., всё было придумано мною :D Ну хз, не нагрузил вроде, все вопросы простые и т.п; вроде с эмоциями. Под словом "бред" скрывается большая часть диалога. . Это нужно кому-то со стороны посмотреть что ли. Возможно да - мало эмоций.

Не знаю, мне познакомиться сложнее раз в 15, чем соблазнить на свиданке.

Прямым стилем подходил к ожп лет 23-25, красивая, фигура, грудь, походка, все приложения. Она мне где-то в середине диалога сказала что-то типа: ты маленький ещё и т.п. Сказал ей: Боже мой... Тишина, выражение лица - удивление. Не говори что тебе 40? Посмеялась, сказал нет. Ещё немного говорили и в итоге она меня слила. 

Не понимаю вообще как знакомиться :D

28.05.2013

1) ВВП:

По сравнению с первым днём раскрепостился почти полностью, могу подойти к незнакомой девушке и сказать что-то типа "пошли т*ахаться" и т.п бреда; мне кажется, что уже дошло немного до неадекватности. 

Выходил в поле с двумя единомышленниками с форума.

Подходили часто к группам вдвоём; в основном реакции хорошие, веселятся - смеются, но телефона в группе не получил ни одного. Если кто-то имеет представление почему так может происходить - подскажите, буду благодарен.

А) Один из единомышленников - неопытный. Пропустил девочку (как это обычно бывает.). Я догнал - открыл в прямом стиле, сказал диктуй, я запишу твои контактные данные, сказала "я номеров не даю", я ей "... Я не маньяк, не буду тебе названивать и т.п бред...", продиктовала телефон.

Б) Шла девочка с какой-то папкой. Догнал, спросил что-то типа "А ты что в офисе работаешь?", "...нет...", "а что за папка?" Оказалась защищает диплом в универе. Спросил какая специальность. Там что-то с менеджментом было, рассказал ей о том, как работал менеджером по персоналу в ресторане. Потом там какой-то бред-бред-шутки. Закрываю - ломается. Пришлось очень долго влечивать всякий бред типа я нормальный, ничего я не сделаю с твоим номером. В итоге записал номер. Отмечу такой нюанс: спросила сколько лет, сказал 23, сказала что старше меня на 2 года и шутя "мимо".

В) Шли две девочки. Подошли вдвоём, втёр им какой-то бред связанный с женщинами, типа мы с друзьями спорим, рассудите нас и т.п. Отреагировали нормально, потом бред-бред-смех. Они там начали спрашивать что-то типа "почему у мужчин всегда возникают такие "циничные" вопросы в голове"; ответил каким-то бредом, что-то типа "такие вот мы, это ещё не самое плохое, мне вот, например, интересно выбор женских трусиков от чего зависит? От одежды? Смеялись - "да". Точно не помню что там говорил дальше, вроде "Слава Богу, теперь спать спокойно буду", а с шортиками, например, с такими, которые на тебе, какие?" "Не стала отвечать однозначно, смеясь сказала вон у тех спроси, указывая на каких-то девочек, они тебе точно скажут".Тут уже вроде общение разделилось, я говорил с девушкой, которая была рядом со мной, и соответственно напарник с той, которая ближе к нему. Разговор зашёл о "некультурности таких вопросов", бред-смех, напарник решил закрыть девочку, рядом с которой шёл, она сказала "нет", он вспылил и как-то не позитивно ответил ей. Я понял что дело тухло, попрощался.

2) Зарядка. 75 минут качалка. 

4) Дочитываю Тейлера "Блюпринт" и Пушкина "Повести Белкина"

6) Целый день не курю. Нечем отвлечься, поэтому"Ломает", но мотивирую себя, пока что терпимо.

8) Продолжаю "расслабляющую" медитацию перед сном.

9) Продолжаю учить модальные и неправильные глаголы.

Подходили часто к группам вдвоём; в основном реакции хорошие, веселятся - смеются, но телефона в группе не получил ни одного. Если кто-то имеет представление почему так может происходить - подскажите, буду благодарен.

Ты бы подходы расписал, прежде чем спрашивать

Б) Шла девочка с какой-то папкой. Догнал, спросил что-то типа "А ты что в офисе работаешь?", "...нет...", "а что за папка?" Оказалась защищает диплом в универе. Спросил какая специальность. Там что-то с менеджментом было, рассказал ей о том, как работал менеджером по персоналу в ресторане. Потом там какой-то бред-бред-шутки. Закрываю - ломается. Пришлось очень долго влечивать всякий бред типа я нормальный, ничего я не сделаю с твоим номером. В итоге записал номер. Отмечу такой нюанс: спросила сколько лет, сказал 23, сказала что старше меня на 2 года и шутя "мимо".

Готов поспорить, что не вызвонится. Зачем выпрашивать номер? Все равно, если даст - то только для того, чтобы ты отстал.

Пришлось очень долго влечивать всякий бред типа я нормальный, ничего я не сделаю с твоим номером. В итоге записал номер. 

Готов поспорить, что не вызвонится. Зачем выпрашивать номер? Все равно, если даст - то только для того, чтобы ты отстал.

Не думаю, что это было именно "выпрашивал", скорее убеждал; может быть для того чтобы отстал, но никто же не отменяет возможности того, что она не хотела давать номер по какой-то конкретной причине. 20 сек -1 мин потраченного времени всеравно бы ничего не изменили.

Ты бы подходы расписал, прежде чем спрашивать

Например это:

Уже торопился, время поджимало. Смотрю сидят на лавочке 2 девушки по 18 лет. Одна красивее другой. Та, что похуже, как назло сидела на краю лавочки (Посмотрел на часы, думаю 15 минут уделю)...

- Привет. Не помещаю? ( Не дожидаюсь ответа сажусь. Сесть пришлось возле красивой. Зону комфорта не рвал).

- Ответ наподобие "не помешаешь".

- Мне вообще ваша помощь нужна...

Молчу. Тяну время. Куча вопросов.

- Вы как вообще, готовы помочь?

- Тут они начали нести какой-то "детский гон"... (думаю, дети начитались пабликов.). Пришлось быстро перестроиться под их манеру речи (вообще не привычно было, но опыт такого общения был.).

- Пишу книжку. Нужно женское мнение.

- Отвечают каким-то очередным гоном, смеются.

- Толкаю им туже  самую вату в ответ.

-  Бред. Стёб. Бред. Стёб. Спустил с облаков. Приближаюсь незаметно, постепенно к ожп, реакция нормальная. Начинаю потихоньку трогать, не морозиться. Сидим уже совсем рядом друг с другом, почти касаемся головами, я сидел "полулежа", как мне было удобно, руку закинул на спинку лавочку за ожп. Чувствую себя уверено, расслаблено, комфортно (после взрослых особ с такими вообще легко общаться.).

- Несут какую-то ахинею... Диалог дошёл до вопроса о моём знаке зодиака. Накосячил. Затупил сильно, опишу ситуацию, поймёте почему.

- Вопрос "ты кто по знаку зодиака" наполовину с ахинеей. Затупил, не стал сразу отвечать.

- Я: давай та мне скажешь кто ты, а я тебе.

- Я первая спросила.

- Девочкам уступать нужно.

- Красивая к своей подруге: он тоже принципиальный.

- Накосячил: говорю: - Да нет, я скажу... Лев.

- Шутя говорит: я выиграла, вали, смеётся. Думаю: ну всё, бл*ть, приплыли - снова тухляк; нужно дальше общаться, от кинестетики не морозить, соблазнять прямо тут... Смотрю на часы - у меня максимум 2 минуты.

- Бред. Стеб. Бред.

- Тут вообще случается неожиданный удар по яйцам. Красивая говорит: ты - пикапер. Причём мои доводы и аргументы игнорит, почти не слышит. Дальше несёт свою ахинею, бред какой-то с пабликов непонятного происхождения... говорит типа: отмазываешься - точно пикапер, потом какие-то пункты мне начала перечислять, типа по реакции на её вопрос я точно пикапер.

- Вырулил с этой темы. Бред. Стёб. Бред. Уже активно трогаю.

- Говорю: диктуй телефон.

- Отказ. - Ты что ещё не понял?

Настойчивость от меня. Она сидела оперевшись на спинку скамейки, привстала (ну тут всё понятно уже.).

- Говорит своей подруге - он ещё не понял  :D

Времени больше не было - попрощался, свалил, да и после all in уже было тупо что-то продолжать.

Сложно читать, если честно) "Бред, стеб, бред..." и т.д. Может как раз в них и кроется причина того, почему тебе не дали номер.
Из очевидных косяков - то что сидел "полулежа" и т.д. Еще описываешь это так, будто этим гордишься. 
Ну а так - банально не заинтересовал. Да и 15 мин на подход уделять - слишком много, имхо. 

Сложно читать, если честно) "Бред, стеб, бред..." и т.д. Может как раз в них и кроется причина того, почему тебе не дали номер.

Из очевидных косяков - то что сидел "полулежа" и т.д. Еще описываешь это так, будто этим гордишься. 

Ну а так - банально не заинтересовал. Да и 15 мин на подход уделять - слишком много, имхо. 

Обычная поза на лавочке со спинкой. Мне сидеть как школьнику в первом классе? :D

Глупости. Если девочка или ты спешите, то понятно - лучше побыстрее взять контакты.

Ну я не знаю, вы там какие-то супер-мэны, если из подходов 20ти запоминаете каждую, не несущую никакой смысловой нагрузки фразу.

Видел как парень подкатывает к ожп, при этом сев, закинув ногу на ногу. и также откинувшись на спинку=) Зрелище убогое. 
А цель твоих подходов какая? Взять номер или получить эмоции от самого подхода? 

Видел как парень подкатывает к ожп, при этом сев, закинув ногу на ногу. и также откинувшись на спинку=) Зрелище убогое. 

Бред какой-то, как комфортная, открытая, расслабленная поза может влиять на негативный исход соблазнения?

По-моему мнению сидеть "школьником в первом классе" + ещё скрестив конечности - плохо.

Понятное дело, если я 15 минут общался, то получить эмоции, но взять номер - это параллельная, конечная цель, их как-то странно разделять. 

Да что ты от крайности в крайность мечешься? По-твоему сидеть можно лишь в двух позах - "первоклассника" и "вальяжная" ?. Можно сидеть вполне нормально, не менее комфортно. Но то, что это косяк - я уверен на 100% 

Да что ты от крайности в крайность мечешься? По-твоему сидеть можно лишь в двух позах - "первоклассника" и "вальяжная" ?. Можно сидеть вполне нормально, не менее комфортно. Но то, что это косяк - я уверен на 100% 

Это и есть нормальная поза на лавочке, где спинка обратно наклонена, если ты облокотишься на спинку, то уже примешь позу полулёжа. Откуда информация? 

Нужны мнения других участников форума  :D

Создал тему. Щас, может кто-нибудь прошаренный отпишется:D

Есть возможность подход записать на диктофон?

Думал об этом, фишка крутая, но нужно купить диктафон. В июле еду на море, с деньгами щас вообще голяк. После того, как приеду с моря, попробую реализовать это.

По-моему невербалика намного важнее речи, тут видео тогда нужно.

Бред какой-то, как комфортная, открытая, расслабленная поза может влиять на негативный исход соблазнения?

По-моему мнению сидеть "школьником в первом классе" + ещё скрестив конечности - плохо.

Понятное дело, если я 15 минут общался, то получить эмоции, но взять номер - это параллельная, конечная цель, их как-то странно разделять. 

Александр. В пикапе нет волшебных таблеток, и универсальной последовательности действий, люди разные, ситуации разные, и по ходу общения ситуация постоянно меняется. В один момент чегото еще нельзя позволить, в следующий уже можно. К чему я это: надеюсь ты не с самого начала как садишься, на скамейке разваливаешься блатно, а то так и К- получить можно за неаккуратность, за то что понравиться пытаешься, и в себя просто уйти.

П.с. сам я таким образом не поступал, но все мое торгашеское нутро, говорит что врываться в личную зону и позировать сразу - ни к интересу ни к раппорту не ведет. Скорее к негативу. 

П.с.с. может быть ты все делаешь норм, просто мы с описания не так тебя поняли.

А если к тебе незнакомый дядя подойдет и развалится рядом с тобой, ты соблазнишься?) разделять не странно. Если ты поставил себе цель, один из шагов к когорой "взять номер", то как минимум ты должен уметь "взять номер". Если ты пока неумеешь "взять номер", то логично пока поставить цель научиться этому. А это уже совсем другая цель, и твои действия в рамках этих целей совершенно разные)))) В первом случае ты стараешься использовать "безотказные" и наиболее действенные приемы, которые знаешь (а как думаешь, исходя из своей эффективности, у тебя их много на данный момент? Поэтому и сложно вначале такие цели выполнять.) Во втором ты тупо эксперементируешь, смотришь на результат, и иногда пополняешь свой "арсенал" новыми фишками, учишься. Вторая цель зависит целиком от тебя, первая - нет. Если ПНХ, то в первом случае тебя занегативить может, а во втором скорее наоборот прилив сил почуствуешь - потому что хотел получить опыт - получил.

Александр. В пикапе нет волшебных таблеток, и универсальной последовательности действий, люди разные, ситуации разные, и по ходу общения ситуация постоянно меняется. В один момент чегото еще нельзя позволить, в следующий уже можно. К чему я это: надеюсь ты не с самого начала как садишься, на скамейке разваливаешься блатно, а то так и К- получить можно за неаккуратность, за то что понравиться пытаешься, и в себя просто уйти.

П.с. сам я таким образом не поступал, но все мое торгашеское нутро, говорит что врываться в личную зону и позировать сразу - ни к интересу ни к раппорту не ведет. Скорее к негативу. 

П.с.с. может быть ты все делаешь норм, просто мы с описания не так тебя поняли.

А если к тебе незнакомый дядя подойдет и развалится рядом с тобой, ты соблазнишься?) разделять не странно. Если ты поставил себе цель, один из шагов к когорой "взять номер", то как минимум ты должен уметь "взять номер". Если ты пока неумеешь "взять номер", то логично пока поставить цель научиться этому. А это уже совсем другая цель, и твои действия в рамках этих целей совершенно разные)))) В первом случае ты стараешься использовать "безотказные" и наиболее действенные приемы, которые знаешь (а как думаешь, исходя из своей эффективности, у тебя их много на данный момент? Поэтому и сложно вначале такие цели выполнять.) Во втором ты тупо эксперементируешь, смотришь на результат, и иногда пополняешь свой "арсенал" новыми фишками, учишься. Вторая цель зависит целиком от тебя, первая - нет. Если ПНХ, то в первом случае тебя занегативить может, а во втором скорее наоборот прилив сил почуствуешь - потому что хотел получить опыт - получил.

Понятное дело что не сразу. Зону комфорта не рву, уже прошёл через это.

Есть возможность подход записать на диктофон?

Думал об этом, фишка крутая, но нужно купить диктафон. В июле еду на море, с деньгами щас вообще голяк. После того, как приеду с моря, попробую реализовать это.

По-моему невербалика намного важнее речи, тут видео тогда нужно.

у тя на телефоне , что нет диктофона?

у тя на телефоне , что нет диктофона?

У меня телефон за 300 рублей.

28-31.

1) ВВП:

Два дня был занят, взял буквально парочку номеров, один в общественном транспорте, другой на улице. Сегодня более-менее подходил.

Страх подхода исчез полностью!

Проблемы:

Не всегда открываю оригинально, как следовало бы на "быстрый телефон".

Очень часто такая ситуация: девочка реагирует классно, смеётся и т.п, но телефон в итоге не даёт. Есть у кого-то мысли по этому поводу?

2) Зарядка. 90 минут качалка. Курс упражнений на пресс дома ежедневно. 

4) Времени читать было крайне мало, поэтому продолжаю дочитывать Тейлера "Блюпринт" и Пушкина "Повести Белкина"

8) Продолжаю "расслабляющую" медитацию перед сном.

9) Продолжаю учить модальные и неправильные глаголы.

Девочка раздавала какую-то х*ету в наушниках. Шёл на неё - помахал рукой, показал жестом "сними наушники". Улыбнулся.

-Я:Привет.

-Д: Привет.

-Я: Ты ещё долго работать будешь?

-Д: Pамешкалась, произнесла что-то типа пару часов.

-Д: А что?

-Я: Вообще есть классное предложение...

-Д: У меня парень есть...Какое?

-Я: И чё? Оставь мне свои контакты, я тебя наберу, когда не будешь работать - расскажу. Не понравится - названивать не буду.

-Д: Какая-то отмазка типа не даю номер.

-Я: Давай, приятной работы.

Девочка улыбалась, нормально реагировала.

Чуть обогнал, посмотрел назад - поздоровался.

-Я: Я тут с другом поспорил... На сколько лет я выгляжу?

-Д: Сказала что-то типа у меня сейчас настроение плохое и вообще не хочу с кем-то разговаривать.

-Я: Ну и иди на*уй тогда со воим х*евым настроением.

Идут две девочки. Одна нормальная, другая так себе.

Обгоняю - повернулся, улыбнулся.

-Я: Привет.

-Д: Привет. Улыбается.

-Я: Я тут с другом спорю... На сколько лет я выгляжу.

-Д: Смеётся. Ну не знаю... На 22.

-Я: Ну почти угадала.

-Я: А тебе 25.

-Д: Почти угадал. Смётся.

-Я: 26.

-Д: Смеётся. что-то типа точно.

-Я: А она (показываю на подругу) твоя ровесница или на год старше.

-Д: Улыбается. Ровесница.

-Я: А вы спешите вообще?

-Д: Да, у нас через 10 минут сеанс... И тут я очень жестко затупил, я не услышал последнее слово, которое всплыло в моей голове уже в автобусе, когда я обдумывал подходы и попрощался; а вообще, она так пошутить хотела, не буду раскрывать всех деталей. И потом второй раз затупил, чем-то был отвлечён и снова они шли, я в отвлеченном состоянии сказал:

- Как сеанс?

- Смеются. Дальше уже не слышал, отвлёкся...

-Я: Ну и иди на*уй тогда со воим х*евым настроением

прям так и сказал?

Да, первое что пришло в голову:D

если ты сам себя не уважаешь, попробуй хотя бы семью уважать свою

Спасибо. Я обдумаю ваше предложение; а вообще за собой следите, моя культурность и воспитание не имеют к вам никакого отношения. Так что - всего хорошего, пожалуй здоровья могу вам пожелать.

Как то ты неадекватно реагируешь

Обычно адекватно. Эта просто совсем негатив показала. По-крайней мере, это было лучшее, что я мог сделать напоследок, в силу моих знаний, на этот негатив.

01.06.2013

ВВП:

Было немного времени. 2 телефона.

Идут две девушки, нормальная с крокодилом.

-Я: Привет (улыбаюсь).

-Д: Привет (Улыбается.).

-Я: Сколько мне лет на вид?

-Д: 21 (Смеётся).

-Я: А вы вообще спешите?

-Д: Ну-да.

-Я: Есть классное предложение, но раз вы спешите, давайте обменяемся контактными данными и предложение будет когда не будите спешить (что-то типа этого, не помню точно.).

-Д: Ну мы вообще не местные.

-Я: А вы ещё тут долго пробудите?

-Д: Сегодня уезжаем.

-Я: Приедете ещё же?

-Д: Да, наверное (смеётся.).

-Я: Ну вот, как приедете, тогда и созвонимся. Достаю телефон: - Диктуй.

-Д: Диктует.

-Я: Прощаюсь.

Идёт девочка.

Обгоняю-оборачиваюсь-здороваюсь-останавливаю.

-Я: Привет (улыбаюсь.). Что-то выдал в прямом стиле.

-Д: Отморозилась, начала уходить.

-Я: Остановить уже возможности не было. А бежать за ней как нуждающийся и пытаться выруливать с плохими фреймом не стал.

Сидят две девочки на скамейки.

Подхожу:

-Я:Привет (улыбаюсь.)! не помещаю? Не дождавшись ответа сажусь.

-Д2: Во время того как я садился, сказала невнятно "нет".

-Я: А вы вообще ждёте кого-то?

-Д1: Улыбается. Ну-да.

-Я: Я вот тоже друга жду, решил скоротать время.

-Д1+Д2: смеются.

-Я: Представляете, сегодня как-то случайно попал на ссылку, там описывались черты характера знаков зодиака, так вот, некоторые вещи прям реально сходятся.

-Д1+Д2: начинают что-то говорить. Типа да, такое часто бывает и т.п, уже не помню точно.

-Я: Ну как, воспитание же разное, да и люди вроде все разные.

-Д1+Д2: Говорят что-то не особо важное, смеются, уже не помню.

-Я: А вы верите во всё это... да?

-Д1+Д2: Смеются. Да.

-Я: Только не говорите что вы там колдуете ещё.

-Д1+Д2: Смеются. Говорят что-то типа: нет, уж не до такого и т.п.

-Я: Меня Саша зовут,протягиваю руку д1, подаёт свою - Земфира. Обращаюсь к д2 а тебя, протягивая ей руку, подаёт свою - Роза.

-Я: Ну нифига себе, редки имена, такие точно запомню. Повторяю с указательными жестами: Земфира... Роза...

-Д: Д1 начала очень классно реагировать. Смеётся.

-Я: Заметил на ней кроссовки. Мне кажется, что женщина эффектней смотрится на каблуках.

-Д1+Д2: Смеются. Д1: Ну они с каблуками. Я: с удивлением: кроссовки с каблуками?

-Д1: Смеётся. Да. Там внутри платформа и осанка так же как на каблуках. Встала попозировала немного.

-Я: Указываю на ноги Д2: А вот она в туфлях... А нет, там каблука нету, как это называется - балет... Д1: балетки. Смеётся.

-Я: А вы подруг или друзей ждёте?

-Д1: Улыбается. Однокурсников.

-Я: Так ты учишься. А где?

-Д: там-то...

-Я: На кого?

-Д: Улыбается. На того-то.

-Я: Мне бы не понравилась такая профессия, было бы скучно.

-Д1: Смеётся. Что-то ответила. 

-Я: Я сам учусь вот тут рядышком, там-то. Заочно. Но, меня не сильно интересуют студенческие насущные дела. Просто пришлось пообещать родителям, вот теперь приходится сдерживать слово. 

-Д1: Смеётся. Заставили.

-Я: Ну не заставили, заставить они меня бы не смогли; просто получилась такая ситуация, поставили перед фактом.

-Д1: Смеётся. Что-то сказал, о своей учёбе типа цель: родителей радовать, не помню точную формулеровку.

-Я: Я вообще думаю, зачем получать ненужную профессию, проживая неинтересную жизнь, которые ты не хочешь. Каждый должен работать там, где ему нравится. Если нравится психология то в этой сфере, если продажи - то продавать.

-Д1: Ну, можно потом получать второе высшее образование.

-Я: Что-то ответил уже не помню.

-Д1: Смеётся. Ой, да вам то, на заочном чё там...

-Я: Что-то ответил. не помню.

-Д2: Студенческие годы самые весёлые.

-Я: Ну как, для тех кто на дневном, наверное. Просто возраст такой, гормоны все дела... Все сверстники собраны в одну кучку, особенно если в общаге жить.

-Д1: Я бы в общаге не хотела. Квартиру например можно снимать.

-Я: Я сам не жил в общаге, но как рассказывают там довольно классно, но с водой, вроде, у них проблемы...

-Д1: С душем у них проблемы. Смеётся.

-Я: Тема перешла на Москву, Казань, на сравнение городов. Уже не помню как. - Я менеджером по персоналу в ресторане работал. Сеть ресторанов по России, и по желанию отправляли в командировку в Москву, я поехал. Я думаю, что в Москве намного круче, там парки... тут люди, там люди.

-Д1: что-то там говорит вовлечено. Поддерживает мнение о "крутости" Москвы.

-Я: Казань она вроде красивая, но уж слишком неудобная.

-Д1: Улыбается. И банальная.

-Я: Ещё немного идёт диалог. Я спрашиваю сколько времени?

Д1: Столько-то.

-Я: Уу, мне уже пора бежать. Давай мы обменяемся контактами и пообщаемся потом.

-Д1. Достала телефон раньше меня.

-Я: Диктуй.

-Д1: Давай ты диктуй. Смётся.

-Я: Нет. Так не пойдёт.

-Д1: Ой, да я тебе щас дозвон кину. смеётся.

-Я: Давай тогда я сам позвоню, беру у неё телефон из рук. Вспоминаю, что с рабочим телефон - номер не помню,ввожу 890 полез в свой телефон смотреть номер.

-Д1: Давай я тогда тебе свой быстрее продиктую. Диктует.

-Я: Кидай дозвон. Прощаюсь. Ухожу.

Там где-то в середине диалога о знаках зодиака д1 сказала смеясь "это типа такой способ познакомиться, со знаками зодиака". Ей в принципе уже было всеравно знакомлюсь ли я или просто общаюсь, поэтому по простенькому вырулил (не помню уже конкретно что говорил.) временем ожидание и почему люди не могут просто общаться на улице, ну и познакомиться может тоже. 

02.06.2013.

При 10-15 минутном общении с девушками и группами девушек, которые отдыхают, гуляют или джут кого-то - всё классно, результативность 70-75%. Но вот с "быстрыми телефонами" пока что фейлы жесткие, результативность 15-20%. Посоветуйте что-нибудь. "Быстрые телефоны" не пробовал открывать ярко, оригинально; обычно банально прямой стиль и что-то в этом духе; может в этом проблема?

-Я: Ну и иди на*уй тогда со воим х*евым настроением

прям так и сказал?

Да, первое что пришло в голову :D

Массаракш! И эти люди читают Пушкина? Бедный Саша...

Для директов нужна невербалика и хороший ВВ.

А где свиданки? Телефоны с первого поля можешь уже на помойку выбросить.

Не понял про результативность: то она вначале была 25-30%, причем в расшифровке указывалось 15-20 и 20-25, что в среднем дает 20% О_о

Ты ее так за пару дней прокачал ?

Массаракш! И эти люди читают Пушкина? Бедный Саша...

Для директов нужна невербалика и хороший ВВ.

А где свиданки? Телефоны с первого поля можешь уже на помойку выбросить.

Не понял про результативность: то она вначале была 25-30%, причем в расшифровке указывалось 15-20 и 20-25, что в среднем дает 20% О_о

Ты ее так за пару дней прокачал ?

Ну, когда девушки просто сидят - прокачал) А когда спешат, да ещё и выше 6.5, то вообще очень плохо всё - 15-20% с учётом 5ок.

Какие свиданки, блин, если я нормально познакомиться не могу(

Со свиданками у меня хотя бы опыт есть, я там себя поувереннее намного чувствую, 

Рельно, давай свиданки проводи уже=) 
Будешь параллельно прокачивать свой скилл, как в знакомствах, так и на свиданках. 
Телефоны дают, не пропадать же им.

Рельно, давай свиданки проводи уже=) 

Будешь параллельно прокачивать свой скилл, как в знакомствах, так и на свиданках. 

Телефоны дают, не пропадать же им.

Вызвонить - это для меня ещё одна проблема. Попробую завтра повызванивать немного, вообще ближайшие 2 дня занят сильно, поэтому постараюсь назначить свиданки ближе к четвергу\пятнице. 

0.3-04.0.6.2013

1) Был занят дома. Вызванивал номера. Те, кого открывал директом, уже почти не помнили меня и ничего не испытывали, сделал вывод, что директ - тоже искусство.

Те, с кем общался минут 10-15 вызванивались на ура, чаще всего или соглашались на свиданку или говорили в какой день они будут не заняты.

Сегодня сделал масс рассылку, что занят и всё отменяется. Т.к реально занят. Будет немного времени, ближе к вечеру для ВВП.

Пришёл к выводу, что сеты - это очень крутая тема. Так же, думаю, что если есть время, то девушку закрывать не стоит, т.е если это возможно, то делать смену местоположения. Номер - лишь помощник в коммуникации, а не конечная цель. Так или иначе, если позволяют обстоятельства и время, нужно стремиться к фастам и односвиданкам.

Ближайшая цель в ВВП отпрактиковать НегХиты на девушках от 6.5.

4) Прочитал Тайлера "Блюпринт" и Пушкина "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...