Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 27 лет, ОЖП – 29 (в карту)  8 баллов.

Мой и ее соц. статус - ОК, по деньгам: она работает, я недавно уволился с работы занимаюсь freelance (оф. работы нет) – зарабатываю, не так много как хотелось бы…но это пока)
Завысил ее значимость не сильно, но выше среднего однозначно.

У меня есть проблемы со здоровьем, проблемы со спиной, из-за этого нарушена походка!
ЛТР пол-года живем вместе, у меня.

С родителями друг друга не знакомы.
Как у всех, по началу все было отлично. Последний месяц все "плывет".

Проблемы: Недавно переехали со съемной квартиры, много суеты (сами понимаете), меньше уделял внимание ОЖП. Предполагаю - появление бывшего (но конкретных доказательств нет). Меня задевает ее отношение ко мне: Проявление инициативы с ее стороны минимальны. Вложения в отношения от нее минимальны.

Сама звонит редко, и по делу. Никуда не приглашает! С ее друзьями знакомы только на словах! Попытки прогиба, попытки манипуляций и навязывание чувства вины.

Опубликовано:

Найди норм работу, займись спортом типа танцев или фитнеса. Под присмотром квалифицированного тренера возможно поправят проблемы с походкой. У Сталлоне вон какие были проблемы с произнесением речи, что даже сниматься поначалу нехотели ему дать роли. И ничего, справился. Я не знаю какие именно там у тебя проблемы, но если это поправимо, то занимайся этим.

Опубликовано:

Я тебя помню, а что ты за пол года не продвинулся совсем? Только с работы уволился? Советы все теже что и тогда.

Опубликовано:

Найди норм работу, займись спортом типа танцев или фитнеса. Под присмотром квалифицированного тренера возможно поправят проблемы с походкой. У Сталлоне вон какие были проблемы с произнесением речи, что даже сниматься поначалу нехотели ему дать роли. И ничего, справился. Я не знаю какие именно там у тебя проблемы, но если это поправимо, то занимайся этим.

Уволился  около месяца назад! Хочу отдохнуть, поднабраться сил! Денег поднакопил, доп. заработок есть. Не поправимо, но я занимаюсь (сильных физ. нагрузок мне нельзя), стандартный комплекс упражнения выполняю постоянно!

Опубликовано:

Тебе готовят ДОД. Читай ФАК "Анти ДОД для чайников"

Похоже но не факт! Хочу разобраться, что происходит! Думаю если не разберусь, подобное повториться и в след. отношениях!

"Мне объявили ДОД. Что делать?" этот FAQ? Если нет ссылочку скинь пож...
Опубликовано:

Я тебя помню, а что ты за пол года не продвинулся совсем? Только с работы уволился? Советы все теже что и тогда.

Да sony! Была тема но удалилась при взломе)

Что-то сделал: переехал в собственное жилье, сделал ремонт, купил технику/мебель и т.п.

Прочитал Новоселова\Парадокс\Кирпичи\Читаю форум(почти каждый день)\слежу за собой! И все равно что-то делаю не так...

Твой совет уходить,и строить новые отношения без этих ошибок!?

Sony последи пожалуйста за темой, нужен взгляд со стороны! Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...