Перейти к публикации
пикап.Форум

Остался без работы и денег по вине ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 ожп 28 познакомился на дроч сз 

оба 6 баллов ,ожп с украины но я не придал этому значения,бегала за мной так как не очень мне понравилась-умом не блещет и скучная

в итоге добилась своего и я стал встречаться,инициировал совместное с ней проживание,живем год вместе  у меня

но все не ладится-ожп высасывает проблемы из пальца и врет по мелочам,инициирую расставание но она ни в какую люблю не могу

хотя я вижу по отношению что любви ко мне у нее особо нет

познакомила с бабушками мамами дедушкам  и т д

они борщи мне варят в гости зовут

ожп маменькина дочка,у мамы папа тфн подкаблучник

жить не возможно-никаких планов на будущее не строит,вернее отмахивается от моих предложений

предложил ей замуж -жду ответа 2 месяц

от ее головомоек вылетел с работы

как быть то ребята?люблю я ее но так жить нельзя

василий может и есть -на догадках

никогда не думал что ожп такие коварные

притворялась овечкой а у самой характер как у мужика

Опубликовано:

FAQ от Дава читал?

Ты под каблуком, девушка чувствует, что ты слабее ее и страсть к тебе угасла.

Опубликовано:

и как повернуть ситуацию?

мужык я это мне решать наверно

постоянные скандалы плохо сказываются на самочувствии

да и не под каблуком я-мы на равных,просто девочка все в детские игры играет

жалко мне ее,куда она без меня?опять в общагу

Опубликовано:

Она с Украины сразу к тебе переехала или нет?

Может ты её устраиваешь только как временная жилплощадь?

Напиши что с сексом? В чем заключается ее вранье?

Как из-за нее ты вылетел с работы?

Распиши все подробно!

Я правильно понял, что она тебя 2 месяца динамит с ответом про свадьбу?   

Цели твои какие? Или просто поплакаться захотелось?

Опубликовано:

зачем?

• Бывший советник
Опубликовано:

Это как вообще?)

• Советник
Опубликовано:

Даже это ухитрился на нее повесить. 

А ты оказывается бедная, несчастная овечка, которую пожирает злой волк-девушка.

А мы должны расчувствоваться и подтереть тебе сопельки? Чего ты вообще от форума ожидаешь?

Опубликовано:

Переехала не сразу где то через месяцев 6,секс в одной позе миссионерка,говорит ей много не надо -пару раз в неделю

вранье заключается в том что ожп скрыла как то что созванивалась с каким то мужыком а я узнал и она новую басню придумала.я сделал прожим и больше она с ним не контачила

цель какие у меня-все просто семья,она хозяйственная и так по мелочи человек не совсем плохой

ожидаю помощи в построении нормальных отношений,жалости не ищу

• Советник
Опубликовано:

ой кажется опять, судя по теме про москвича хохлушку и по нику из набора букв этот троль вернулся. 

ты уже который раз тут тему создавал и каждый раз по новой не доведя старую? тебе что в кайф новые темы создавать? уже наверное в каждой теме по 100 раз объясняли что делать а ты опять с упорством плодишь и плодишь темы одну за одной. не надоело то самому? еще тогда тебе сказали вещи в руки хохлушке и к маме ты опять за свое. 

Опубликовано:

Очередная тема очередного подкаблучника, который ничерта не знает, что ему делать, ничего читать не хочет и ищет волшебную таблетку.

Пока не оформишь тему, не прочтешь фак, советовать что либо бессмысленно, пустая трата времени.

Опубликовано:

Вот её ПЛЮСЫ для тебя

цель какие у меня-все просто семья,она хозяйственная и так по мелочи человек не совсем плохой

А вот МИНУСЫ

Мне 31 ожп 28 познакомился на дроч сз 

оба 6 баллов ,ожп с украины но я не придал этому значения,бегала за мной так как не очень мне понравилась-умом не блещет и скучная

в итоге добилась своего и я стал встречаться,инициировал совместное с ней проживание,живем год вместе  у меня

но все не ладится-ожп высасывает проблемы из пальца и врет по мелочам,инициирую расставание но она ни в какую люблю не могу

познакомила с бабушками мамами дедушкам  и т д

они борщи мне варят в гости зовут

ожп маменькина дочка,у мамы папа тфн подкаблучник

жить не возможно-никаких планов на будущее не строит,вернее отмахивается от моих предложений

как быть то ребята?люблю я ее но так жить нельзя

василий может и есть -на догадках

никогда не думал что ожп такие коварные

притворялась овечкой а у самой характер как у мужика

Переехала не сразу где то через месяцев 6,секс в одной позе миссионерка,говорит ей много не надо -пару раз в неделю

вранье заключается в том что ожп скрыла как то что созванивалась с каким то мужыком а я узнал и она новую басню придумала.я сделал прожим и больше она с ним не контачила

ожидаю помощи в построении нормальных отношений,жалости не ищу

и это только из твоих 2 сообщений.

Сам сделаешь выводы или тебе помочь!?

:D Run, Forest, run!!!

Опубликовано:

Автор,ты - аэродром,для взлета. У тебя есть одно существенное достоинство. Жилплощадь. Все. Ищи работу,простофиля. То,что ты без секса скоро останешься,на котором ты уже плотно сидишь - видят все,кроме тебя. 

• Советник
Опубликовано:

уже достала 1005001 тема про ни на что не годного мужика и бабу с Украины. и даже баны не помогают.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...