Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН в кубе или как найти себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток. вот и я пришел за советами. форум курю пару месяцев. многие моменты перевернули мое сознание в нужном направлении особенно посты Da_V и Кайота.

ситуация следующая есть ЛТР 1 год. действующие лица я 27, ожп 26. познакомились на сз. встреча, секс (по ее инициативе), начало лтр быстрое знакомство с родителями и кругом общения ОЖП. Встречи по 3-4 раза в неделю. все отлично. через 3 месяца узнаю что она влюблена в бывшего. поговорили на эту тему все отрицает. ну хрен с ним, взял на заметку. Она предлагает переехать к ее родителям так как смена моей работы и ее сильное скучание является веской причиной. к слову чуть позже переехали жить отдельно на площадь ожп где то через 5 мес. я долго думал в итоге переехали. в это время никакого криминала не было, разве что постоянно задерживалась на работе на час полтора, я ее постоянно забирал заезжая со своей работы. бюджет был совместный. в этом плане все отлично никаких лишних трат и прочего. ругани не было особо так по мелочам из за невнимательности ожп, а точнее ее эгоистичного поведения.

в общем все тихо мирно. если куда то собиралась то всегда спрашивала разрешения. и если говорил нет то значит нет.

оговорюсь сразу это первая ожп которую я ревновал. и имел глупость показать это. в течении всего общения меня не покидала мысль что меня обманывают и используют как запасной аэродром что бы выбесить Васю.

все это время я смотрел за ее поведением, все время на виду, ничего левого и непонятного в моем присутствие. с сексом правда стало не совсем гуд 1-2 раза в неделю. я поэтому поводу высказал свое мнение. что меня не устраивает такое, в ответ я устаю на работе но постараюсь поменять это. ненадолго стало лучше. потом уходит с работы по моей просьбе. сидит дома с сексом все так же. я не особо на это делаю упор. секс был практически всегда по ее инициативе.

хотя слов масса люблю скучаю практически всегда висела на мне. за такое старался делать практически все что просит по мелочам.

переехали начали сами жить . сделали ремонт сами без чьей либо помощи. ситуация в отношениях не особо поменялась. вроде и все супер, но пятая точка подсказывает обратное. в общем любви я от нее не чувствовал. хотя слов было массу. забота как таковая была. теперь к кульминации, не так давно пришлось уехать на сутки она осталась одна и пригласила подружку. вроде норм звонила писала и прочая ерунда. по приезде я попросил ее телефон на посмотреть и обнаружил там звонки Ваську. она отпираться типа это подруга (сестра бывшего). у нее деньги кончились. ну хрен с ним с этого момента стало все окончательно ясно. решил подождать и посмотреть на действия. забыл сказать что у нас был уговор про общение с Васей, его не должно быть ни в каком виде. как итог где то через 2 месяца рецидив в виде звонка. информация точная и получена распечатка она. отпирается типа не я это телефон заглючил я собрал вещи и уехал. пока ехал смс. но. без звонков. вернись не оставляй и прочее. я в игноре. не отвечал. как дурак га следующий день перезвонил на ее просьбу. разговор такой извини по привычке вышла с оаботы хотела с тобой поговорить. я сказал бывает, пока. сегодня еще один звонок с вопросами типа где что лежит у нее дома. я сказал хз. ну и стала сьвить цитаты разные жалосьливые у себя настене.да и планы с обеих сторон были семья дети.

Цели:

понять чего она хотела от отношений и чего хочет сей сои яйца

стоит ли с ней строить лтр.

Опубликовано:

прошу прощения за дубль темы. пищу с телефона. если можно отписывайте свои мысли сюда.

Опубликовано:

в общем любви я от нее не чувствовал. хотя слов было массу.

слова - лишь слова. тем более ты сам понимаешь что ничего не чувствовал от неё.

абыл сказать что у нас был уговор про общение с Васей, его не должно быть ни в каком виде. как итог где то через 2 месяца рецидив в виде звонка.

ну вот, молодец, сам себя слил. по определению, его не должно быть ни в каком виде. без договорённостей. готовься к новому рецидиву.

информация точная и получена распечатка

ну чему тут удивляться? девушка видит как ты нервничаешь, не уверен в себе. 

Цели: 

за тебя никто не решит. либо ты хочешь быть с ней, либо нет. 

если да- меняй линию поведения. до этого момента ты был сопливым мальчиком бегающим за бабой, боящегося что её вдруг уведут. будешь продолжать- так и будет.

пока держи её в игноре, в качестве наказания за её косяки. она должна понимать это. и понимает. но пока что ты в роли обиженного. занимайся своими делами. читай форум. 

не бойся игнорить свою подругу из-за мыслей "я её игнорю, она подумает что она мне не нужна. надо позвонить. цветы притащить". не бойся- просрёшь игнорь- потеряешь. она виновата. и должна увидеть свою вину. ты дал ей понять, что не приемлешь. действуй по этой линии. 

Опубликовано:

в общем любви я от нее не чувствовал. хотя слов было массу.

слова - лишь слова. тем более ты сам понимаешь что ничего не чувствовал от неё.

>абыл сказать что у нас был уговор про общение с Васей, его не должно быть ни в каком виде. как итог где то через 2 месяца рецидив в виде звонка.

ну вот, молодец, сам себя слил. по определению, его не должно быть ни в каком виде. без договорённостей. готовься к новому рецидиву.

информация точная и получена распечатка

ну чему тут удивляться? девушка видит как ты нервничаешь, не уверен в себе. 

Цели: 

за тебя никто не решит. либо ты хочешь быть с ней, либо нет. 

если да- меняй линию поведения. до этого момента ты был сопливым мальчиком бегающим за бабой, боящегося что её вдруг уведут. будешь продолжать- так и будет.

пока держи её в игноре, в качестве наказания за её косяки. она должна понимать это. и понимает. но пока что ты в роли обиженного. занимайся своими делами. читай форум. 

не бойся игнорить свою подругу из-за мыслей "я её игнорю, она подумает что она мне не нужна. надо позвонить. цветы притащить". не бойся- просрёшь игнорь- потеряешь. она виновата. и должна увидеть свою вину. ты дал ей понять, что не приемлешь. действуй по этой линии. 

Спасибо. Покурив форум понял что действительно веду себя как неуверенный в себе. С форума не выхожу, практически тут живу. про игнор понял. По поводу того что хочу: хочу изменить ее отношение к себе, но и потерять не боюсь. В мире много всего хорошего и интересного. Сейчас занимаюсь работой. Хотел бы понять что от нее можно ожидать и как на это реагировать?

Опубликовано:

Да стандартно все: сохнет по ваську, но ему она не нужна, что делать бедной девушке?

Правильно - нашла тебя и попыталась с тобой построить отношения, надеялась, что забудет про васю.

Но не получилось.

Про физическую измену не уверен - фифти-фифти, т.к. вася мог и не хотеть ее,

но моральная измена была все это время.

Хотя как смотреть, возможно она и не хотела тебя обманывать,

а искренне верила что забудет с тобой про васю.

У тебя два пути:

1. стать более интересным мужиком чем вася, тогда она его забудет и всё будет гуд

2. найти другую девочку, для которой ты и так хорош, ИМХО это вполне реально,

ты хоть и не производишь впечатление альфа-самца, но и не мохровый ТФН, хотя ошибки имеются.

Опубликовано:

Да стандартно все: сохнет по ваську, но ему она не нужна, что делать бедной девушке?

Правильно - нашла тебя и попыталась с тобой построить отношения, надеялась, что забудет про васю.

Но не получилось.

Про физическую измену не уверен - фифти-фифти, т.к. вася мог и не хотеть ее,

но моральная измена была все это время.

Хотя как смотреть, возможно она и не хотела тебя обманывать,

а искренне верила что забудет с тобой про васю.

У тебя два пути:

1. стать более интересным мужиком чем вася, тогда она его забудет и всё будет гуд

2. найти другую девочку, для которой ты и так хорош, ИМХО это вполне реально,

ты хоть и не производишь впечатление альфа-самца, но и не мохровый ТФН, хотя ошибки имеются

Васёк нормальный, то есть есть в нем толковое. Я пока не дотягиваюсь до него. Цель не превзойти его, я хочу вырасти сам. Пока это слабо получается. Читая свой пост и анализируя все происходившее у меня сложилось впечатленее что я самый тфнистый тфн из всех. С данной ОЖП все более менее понятно, я так же пришел к такому выводу. Вариант забудет маловероятен она постоянно общается с его сестрой, Как думаете изменить ситуацию можно?

Опубликовано:

Скорее всего тебе придется сделать Next.т.к. доверия уже нету и не будет, после такого говна. Если и замутишь лтр, то не надолго, зерно недоверия будет рвать тебя изнутри. Девушка не порядочная, вроде уже остепениться должна, родить ребенка и жить поживать, а нет...все туда же...). Вообщем она бракованная и не зря она, на СЗ тусит.

Опубликовано:

Скорее всего тебе придется сделать Next.т.к. доверия уже нету и не будет, после такого говна. Если и замутишь лтр, то не надолго, зерно недоверия будет рвать тебя изнутри. Девушка не порядочная, вроде уже остепениться должна, родить ребенка и жить поживать, а нет...все туда же...). Вообщем она бракованная и не зря она, на СЗ тусит.

За полгода его не появилось, а сидеть и насиловать свой мозг я устал да и ненормально это. В общем закидайте меня щас какашками, но произошел разговор в сс. она говорит что ей надоело быть прикованной и я вижу что ты меня не любишь. я ответил что гавно жрать не буду, но и приковывать мне надоело, сказал что за вещами приеду на следующей неделе. Пожелал счастья и успехов. Однозначно некст. Navar ты прав и вправду бракованная. ))) буду в будущем умнее. Ребят сейчас полюбому будет защемление и откаты. Хотел бы попросить если кто может киньте ссылки на то как с этим бороться, спорт, работа, т10д (на это тупо нет времени дорога на работу и с работы в этот момент защемление будет), как от этого можно отбиться?

Опубликовано:

Сегодня было предложение начать общение и начать все с начала. Бредовая затея на мой взгляд.

Опубликовано:

Здесь сработало правило "если тебе кажется что тебя наебывают, значит тебя наебывают")

по опыту своему и других людей, если ты вернешься, то первое время у вас будет все замечательно, но через какое-то время ее все равно потянет налево, только в этот раз она уже будет тщательней все скрывать и стараться не палиться. И прежние отношения очень уже тяжело вернуть. На твоем месте я бы сделал месяц полного игнора, за это время прокачивался развивался и трахал других телок, а потом уже решил сам либо возвращаться к ней либо нет. И не велся бы на все ее пинги.

Опубликовано:

спасибо я тоже так думаю. вопрос остается, как без косяков забрать вещи и как бороться с откатами? сейчас живу на форуме но про это не нашел ничего.

Опубликовано:

за вещами лучше всего отправь друга пусть он передаст, а то она может бросится на шею начать извиняться и есть вероятность что ты можешь не выдержать. Или можешь забрать когда ее дома не будет. А с откатами пойми что будет какое-то время тяжело. Меньше сиди у компа, больше общайся с людьми желательно противоположного пола, спорт.

Опубликовано:

честно говоря сейчас у меня настроение боевое. решение принял однозначно некст. Navar правильно сказал что доверять я уже не смогу. а без этого я не смогу. теперь никаких СЗ, только поля. сегодня общался со старой знакомой настроение своим общением подняла очень высоко.

сейчас на душе спокойствие и осмысление. желание развиваться. времени для защемления сегодня не было. на работе вымотался.

Ставр так говоришь лучше друга попросить. так и поступлю.

Опубликовано:

Парни всем спасибо за помощь, помогло. Прошло не так много времени, но к моему удивлению откаты были слабые. Сейчас начал заниматься усиленно само развитием и собой. Вчера сделал Т1Д. Тему можно закрывать. От БОЖП пингов нет, оно и к лучшему. Еще раз спасибо за поддержку и дельные советы. 

Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю что было за несколько дней. Вчера друг забрал вещи, я не поехал, не было ни желания ни времени. Вечером от божп пинг, суть где что лежит. Ответил хз. Другу сказала типа мы разные с ним и он меня оставил, в общем решила в глазах общественности перекинуть вину на меня. Но суть вопроса у нее через несколько дней др. Как поздравить (звонок или смс) и стоит ли это делать вообще? Сейчас отношение к ней ровное, откатов нет. Периодами защемляет, но терпимо, жить буду.

Опубликовано:

Не звонить. Для тебя ее больше нет.

это, а лучше замутить / познакомиться с другими на ее др, перспективнее. Или ты хочешь поздравить ее и услышать в ответ молчание, либо ее тухлое "спасибо!*" - словить откат, и потешить ее самолюбие " мой пупсик тфн еще на скамейке запасных!" выбирай.

Опубликовано:

Не звонить. Для тебя ее больше нет.

это, а лучше замутить / познакомиться с другими на ее др, перспективнее. Или ты хочешь поздравить ее и услышать в ответ молчание, либо ее тухлое "спасибо!*" - словить откат, и потешить ее самолюбие " мой пупсик тфн еще на скамейке запасных!" выбирай

Нет. мы живем в 80 км друг от друга, так что пересекаться у нас не получится. Меня в принципе волнует вопрос экологичности, вроде как д.р. у самого желания писать звонить нет. Сейчас откаты перерабатываю общением с другими ожп. Завтра будет Т2Д. Спасибо за советы. 

не звонить

а номер в черный список ;)

Удачи :D

Именно так и сделал. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...