Перейти к публикации
пикап.Форум

Развожусь. Как бы по-экологичней?

Рекомендованные сообщения

Разлюбил жену.

Проблема в том, что она беременна. А я ищу способы как бы слиться по-экологичнее.

Сразу говорю - ребенку помогать в дальнейшем буду непременно, поэтому любители и почитатели морали могут быть спокойны. Но уйду в любом случае, чтобы ни случилось - женушка крови моей попила уже достаточно.

Охладел я к ней давно, в том году еще. У нее есть куча недостатков (нереально сложный характер и пристрастие к алкоголю), которые я терпел из-за денег ее семьи (вот такой я меркантильный негодяй), но сейчас ситуация изменилась. Денег жену теща лишила полностью, а я же наоборот, начал более эффективно заниматься своим онлайн-бизнесом, и чувствую себя в несколько раз увереннее, чем до свадьбы.

Жена сейчас не пьет (вшили ей торпеду зимой, да и забеременела тогда). Если бы не эта беременность, которой я страшился как огня, - свалил бы еще тогда, но она вечно меня уговаривала остаться, попробовать еще, мол все образуется. Потом сообщила, что беременна, это меня остановило. Сам вырос без отца, и не хотелось такой же судьбы своему ребенку. А сейчас уже просто не могу на нее смотреть даже, опротивела до невозможности.

Немного поясню о ее пристрастии к алкоголю - бухала так, что аж падала. Лично трижды возил в наркологию, где ее откапывали. В состоянии опьянения - неадекватна, агрессивна, постоянно порывается куда убежать, однажды застал ее в ванне с ножом и безумным взглядом. Отец у нее тоже был алкоголиком, умер от отравления. Брат тоже пьет, сейчас закодирован.

Секса нет давно, месяца четыре - тяжелая беременность, да и я с ней ничего не хочу.

Сегодня с чего-то приехала ко мне в офис и завела беседу почему я в последнее время грустный хожу. Долго отнекивался, потом сказал, что надоело мне с ней все. Поговорили, на удивление без обычного крика, и решили, что я уйду через пару недель, как переедем на другую квартиру. Сейчас живем у тещи, у нее огромный трехэтажный дом.

Собственно, что хочу услышать от вас, уважаемые форумчане: совет по экологичному уходу и прекращению этого фарса, который тут у меня сложился.

Как быть с ребенком, алиментами, родами и т.п? Официально я безработный, но доход имею в районе 40-50к. русских рублей, и собираюсь в ближайшее время эту сумму увеличить минимум в трое. Помогать-то я буду, но не хочется, чтобы она свои ручонки ко всем моим доходам тянула.

Опасаюсь мести, она юрист, у тещи связи везде где только можно, брат зампрокурора. 

• Бывший советник

Можно помогать хорошо, покупая самостоятельно кроватки-игрушки-питание-памперсы и всё такое в достаточных количествах, тем более, что финансово ты себя хорошо чувствуешь. Ну а наличку давать ни к чему, я думаю. Чеки можешь сохранять, на случай, если действительно родственнички жены такие прямо злыдни окажутся :)

А что неэкологичного? Если нормально поговорили и решили разойтись, жести нет. Разводитесь, пусть рожает, а ты ребёнка поддерживай и в воспитании участвуй, когда подрастет.

Официально вас могут развести только по обоюдному (ст. 109 СКУ) заявлению в суд первой инстанции.

Для другого (условия проживания ребёнка, алименты и проч.), конечно, составляется договор.

Месть никогда исключать не стоит.

Да, там есть где киндеру жить )) Сам уеду жить в другой город, у меня там квартира.

А, вот ее-то (мести) я и опасаюсь.

И хочу свести все риски к минимуму. Мне с ней еще минимум две недели жить, пока не переедем.

В дополнение к предыдущему оратору - могу огорчить автора - пока ребёнку не исполнится кажется год или полтора - вас не разведут. С какого-то срока это действует.

А даже если ты будешь жить не с ней - по суду обязан оказывать матпомощь и без развода

Тема - пример "как насрать самому себе до конца жизни " связавшись с дурой.

Даю 100 баксов что мать затрахает тебя судами алиментами и просто шантажируятетебя рребёнком

а зачем экологично, если хочешь исключить месть?

и так, вредные советы:

сделай так как обычно поступают тёлки в таких ситуациях, перекинь всю вину на неё, скажи что она слишком много пила, и у тебя нет гарантии что это не повторится в будущем, а тебе это всё сильно надоело, скажи что ты не чувствуешь что она тебя любит, а всё что она делает для тебя, это лишь семейная обязянность. вспомню какие ещё у ней были косяки. обязательно уточни что ты ей ни разу не изменял.

и что ты уходишь просто потому что устал и нехочется ни с кем вообще никаких отношений. что собираешься полностью погрузиться в свой бизнес. скажи что уезжаешь и предложи чтобы как-нибудь приезжала к тебе, и сам пообещай навещать её.

что там ещё, можно добавить что ребёнка ты не чувствуешь желанным, а что она его родила чтобы привязать тебя.

)))

С языка снял :-)

Последнее лучше убрать. В моём варианте такого нет :-)

Это может только вызвать обратную реакцию

Ну что...

Я съехал от нее.

Дня четыре пожил у себя. Сегодня позвонил, совесть немного все же зудит, беременность ведь у нее тяжело проходит.

От нее сопли-слезы, вопрос - когда мы сойдемся?
Просит побыть с ней пока не родит.

• Советник

Что тут поделать....Ребенок твой. Приезжай к жене, навещай и помогай.  Будь позитивен и корректен. Если придется- останься на ночь. Темы про любовь старайся обходить.  Темы про других женщин не муссируй.  В целом, постарайся, чтобы твоя бывшая сейчас как можно меньше нервничала.

Как быть с ребенком, алиментами, родами и т.п?

Будь готов реально помогать.  По-хорошему, это должно быть четверть твоего реального дохода. Если ты готов к такому подходу.

Отцовство признавай, в воспитании ребенка принимай участие.   В роддом приходи, супругу навещай- встречай.  Ты же отец, так ведь?

Тебе сейчас нужны как никогда мудрость и терпение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...