Перейти к публикации
пикап.Форум

Развожусь. Как бы по-экологичней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разлюбил жену.

Проблема в том, что она беременна. А я ищу способы как бы слиться по-экологичнее.

Сразу говорю - ребенку помогать в дальнейшем буду непременно, поэтому любители и почитатели морали могут быть спокойны. Но уйду в любом случае, чтобы ни случилось - женушка крови моей попила уже достаточно.

Охладел я к ней давно, в том году еще. У нее есть куча недостатков (нереально сложный характер и пристрастие к алкоголю), которые я терпел из-за денег ее семьи (вот такой я меркантильный негодяй), но сейчас ситуация изменилась. Денег жену теща лишила полностью, а я же наоборот, начал более эффективно заниматься своим онлайн-бизнесом, и чувствую себя в несколько раз увереннее, чем до свадьбы.

Жена сейчас не пьет (вшили ей торпеду зимой, да и забеременела тогда). Если бы не эта беременность, которой я страшился как огня, - свалил бы еще тогда, но она вечно меня уговаривала остаться, попробовать еще, мол все образуется. Потом сообщила, что беременна, это меня остановило. Сам вырос без отца, и не хотелось такой же судьбы своему ребенку. А сейчас уже просто не могу на нее смотреть даже, опротивела до невозможности.

Немного поясню о ее пристрастии к алкоголю - бухала так, что аж падала. Лично трижды возил в наркологию, где ее откапывали. В состоянии опьянения - неадекватна, агрессивна, постоянно порывается куда убежать, однажды застал ее в ванне с ножом и безумным взглядом. Отец у нее тоже был алкоголиком, умер от отравления. Брат тоже пьет, сейчас закодирован.

Секса нет давно, месяца четыре - тяжелая беременность, да и я с ней ничего не хочу.

Сегодня с чего-то приехала ко мне в офис и завела беседу почему я в последнее время грустный хожу. Долго отнекивался, потом сказал, что надоело мне с ней все. Поговорили, на удивление без обычного крика, и решили, что я уйду через пару недель, как переедем на другую квартиру. Сейчас живем у тещи, у нее огромный трехэтажный дом.

Собственно, что хочу услышать от вас, уважаемые форумчане: совет по экологичному уходу и прекращению этого фарса, который тут у меня сложился.

Как быть с ребенком, алиментами, родами и т.п? Официально я безработный, но доход имею в районе 40-50к. русских рублей, и собираюсь в ближайшее время эту сумму увеличить минимум в трое. Помогать-то я буду, но не хочется, чтобы она свои ручонки ко всем моим доходам тянула.

Опасаюсь мести, она юрист, у тещи связи везде где только можно, брат зампрокурора. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Можно помогать хорошо, покупая самостоятельно кроватки-игрушки-питание-памперсы и всё такое в достаточных количествах, тем более, что финансово ты себя хорошо чувствуешь. Ну а наличку давать ни к чему, я думаю. Чеки можешь сохранять, на случай, если действительно родственнички жены такие прямо злыдни окажутся :)

А что неэкологичного? Если нормально поговорили и решили разойтись, жести нет. Разводитесь, пусть рожает, а ты ребёнка поддерживай и в воспитании участвуй, когда подрастет.

Опубликовано:

Официально вас могут развести только по обоюдному (ст. 109 СКУ) заявлению в суд первой инстанции.

Для другого (условия проживания ребёнка, алименты и проч.), конечно, составляется договор.

Месть никогда исключать не стоит.

Опубликовано:

Да, там есть где киндеру жить )) Сам уеду жить в другой город, у меня там квартира.

А, вот ее-то (мести) я и опасаюсь.

И хочу свести все риски к минимуму. Мне с ней еще минимум две недели жить, пока не переедем.

Опубликовано:

В дополнение к предыдущему оратору - могу огорчить автора - пока ребёнку не исполнится кажется год или полтора - вас не разведут. С какого-то срока это действует.

А даже если ты будешь жить не с ней - по суду обязан оказывать матпомощь и без развода

Опубликовано:

Тема - пример "как насрать самому себе до конца жизни " связавшись с дурой.

Даю 100 баксов что мать затрахает тебя судами алиментами и просто шантажируятетебя рребёнком

Опубликовано:

а зачем экологично, если хочешь исключить месть?

и так, вредные советы:

сделай так как обычно поступают тёлки в таких ситуациях, перекинь всю вину на неё, скажи что она слишком много пила, и у тебя нет гарантии что это не повторится в будущем, а тебе это всё сильно надоело, скажи что ты не чувствуешь что она тебя любит, а всё что она делает для тебя, это лишь семейная обязянность. вспомню какие ещё у ней были косяки. обязательно уточни что ты ей ни разу не изменял.

и что ты уходишь просто потому что устал и нехочется ни с кем вообще никаких отношений. что собираешься полностью погрузиться в свой бизнес. скажи что уезжаешь и предложи чтобы как-нибудь приезжала к тебе, и сам пообещай навещать её.

что там ещё, можно добавить что ребёнка ты не чувствуешь желанным, а что она его родила чтобы привязать тебя.

)))

Опубликовано:

С языка снял :-)

Последнее лучше убрать. В моём варианте такого нет :-)

Это может только вызвать обратную реакцию

Опубликовано:

Ну что...

Я съехал от нее.

Дня четыре пожил у себя. Сегодня позвонил, совесть немного все же зудит, беременность ведь у нее тяжело проходит.

От нее сопли-слезы, вопрос - когда мы сойдемся?
Просит побыть с ней пока не родит.

• Советник
Опубликовано:

Что тут поделать....Ребенок твой. Приезжай к жене, навещай и помогай.  Будь позитивен и корректен. Если придется- останься на ночь. Темы про любовь старайся обходить.  Темы про других женщин не муссируй.  В целом, постарайся, чтобы твоя бывшая сейчас как можно меньше нервничала.

Как быть с ребенком, алиментами, родами и т.п?

Будь готов реально помогать.  По-хорошему, это должно быть четверть твоего реального дохода. Если ты готов к такому подходу.

Отцовство признавай, в воспитании ребенка принимай участие.   В роддом приходи, супругу навещай- встречай.  Ты же отец, так ведь?

Тебе сейчас нужны как никогда мудрость и терпение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...