Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП уехала к маме освежить голову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце лтр 2 года,ожп гнет круглосуточно,мне 27 ожп 26,живем 2 года вместе(я зарабатываю прилично она нет),в последнее время инициирует скандалы и придирки,спровоцировала на то что ушла к родственникам подумать о отношениях чтобы когда вернется была свадьба и т д,ожп признает что манипулировала скандалами,секс в последние полгода без инициативный с ее стороны,в отношения не вкладывается,живем у меня,ушла неделю назад,звонит по 100 раз в день клянется что не рассталась со мной и любит больше жизни

что делать?

расставаться не хочет не в какую,до отьезда ходила месяц с задумчивым лицом

Опубликовано:

Так встречались потом стали жить вместе,она все время оттягивала я предложение ей делал пару раз на что она тянула резину.

Стараюсь реже с ней разговаривать,звонила час назад говорит поговори со мной,я сказал что занят,пригласила поужинать домой но я отказался.

18sparcoak 

у родителей так как созваниваемся часто,как быть?некст или помучится и ждать?

просто ее отьезд очень занизил мою самооценку я один жить не люблю

да и в сексе даже белье не одевает хотя я покупаю переодически,как будто по принуждению.

Опубликовано:

Уверен, что к родителям подумать уехала? при таком раскладе скорее на Васе попрыгать.

Опубликовано:

Уверен, что к родителям подумать уехала? при таком раскладе скорее на Васе попрыгать.

Плюсую, очень похоже, но это мое имхо.

Опубликовано:

Забыл добавить-узнал что с работы в последнее время доезжает на половину быстрее чем обычно и кто то звонит ей периодически 

голос мужской в трубке,говорит ее дядя -номер не москва и живет в другом городе и не дядя вовсе

Опубликовано:

Ну, я так понял, что в основном тебе всё ясно, но смущает вот это:

звонит по 100 раз в день клянется что не рассталась со мной и любит больше жизни

...

асставаться не хочет не в какую,до отьезда ходила месяц с задумчивым лицом

Не смущайся, ибо сказано:

девушка как обезьянка, пока за второй банан не ухватится, первый не отпустит. (с)

Действуй как предписано: ТИ, Т10Д, и т.д.

Опубликовано:

расставаться не хочет не в какую

А тебе, чтоб с ней расстаться, нужно её одобрение сверху? )

• Советник
Опубликовано:

Ситуация банальнейшая, таким же  будет и ответ.

ТИ, ВВП, т10Д, саморазвитие, ФАКи, Золотой фонд, Новоселов.

Почитай про игру "Соперник".   Васисуалий у твоей пассии нарисовался совершенно очевидно.

Даму сливай. Подложи своему сопернику ядовитую пилюлю.

Опубликовано:

ЭЭЭ... сначала ДоД нужен от автора. И чтоб железный был.

я предложение ей делал пару раз на что она тянула резину.

Этого более чем достаточно чтобы уважающий себя мужчина перевел такие отношения в СО максимум, но учитывая эмоциональную привязанность ДоД и NEXT делается после первого раза.

Опубликовано:

Человек просит совета чтобы с ней остаться а вы советуете игнор,любит он ее

ну а что посоветуешь? подожди пока васек попялит ее и обратно к тебе отправит?

Опубликовано:

Почему сразу Васек?может и правда хочет обдумать свое поведение

Извини, отстал от жизни.

Это ж теперь называется "с дядей посоветоваться"!

А я: "васек, васек!" - вот лоханулся!

Опубликовано:

Почему сразу Васек?может и правда хочет обдумать свое поведение

А вот тебе советую с форума вообще не вылазить, с такими умозаключениями, изучать от и до.

Опубликовано:

Так Василий же в другом городе живет,если судить по новоселову автору нужно добиваться ожп?

Если автор будет "добиваться" ОЖП сейчас, она сольёт его, инфа 100%

Сейчас надо лютый мороз включать.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ребят, да чего вы реагируете, явно же Советтфн376 - тролль жирный.

Опубликовано:

Софеттфн376 - все тот же автор-троль с девушкой хохлушкой, все то же отсутсвие пробелов после запятых. Как бы он не начал советов давать другим новичкам, что "Новоселов советует добиваться ОЖП, которая на него положила"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...