Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение

Познакомился с Ж ей 33,мне 26.Общие интересы(мотоциклы). Сама проявила интерес,я поддержал,познакомила со своей байкерской тусовкой..... вообщем пару раз вместе покатались(она на своем,я на своем) на 3ем свидании я пригласил ее домой,был секс!Проснулись вместе - все ОК! Потом она делает дальше я тоже делаю дальше!Через неделю пересекаемся,опять катаемся толпой,делаем остановку и тут ее подруга подходит ко мне,мы мило общаемся...я вижу как она посматривает на меня,потом говорит,что ей нужно домой и она устала,при этом продолжая делать дальше.Я понимаю что надо действовать,как только она уезжает я еду к ней и жду ее возле подъезда.Она подходит, поцелуи,объятия и едем ко мне,секс!Неделю общаемся ...Потом я решил сделать дальше и сказал что уезжаю из-за проблем которые у меня внезапно возникли!Приезжаю к ней,долго прощаемся...я уезжаю!Где-то через неделю возвращаюсь как раз к ее дню рождения вместе просыпаемся(ее ни кто не поздравляет кроме меня)и тут я внезапно заболел ...живу у нее,через пару дней замечаю,что она какая то кислая,ночью собираюсь и уезжаю,на утро смс "Малыш,извини просто я не могу так долго вместе".... утилизирую типа все нормально,пару дней не появляюсь...звонит сама,делает ближе!

Глава 1

Приезжаю с ней к месту сбора байкеров,там ее друзья,один из них передает ей брелок(пушистый хвостик),мы какое то время общаемся,дальше идём в магазин,она играясь начинает бить меня по лицу этим брелоком..все в шутку,я ей говорю несколько раз,что не нужно так делать и что мне не нравится...она не понимает,тут я взрываюсь и говорю что сейчас щёлкну ее(в смысле ударю),тут у неё ступор и она типа обижается,мы с ней разговариваем...она сказала что не потерпит этого....весь вечер и не мороз и не жара...как то  ровненько...я провожаю ее домой...еще общаемся...целую ее и уезжаю!!!

Глава 2

Через пару дней пишу ей и приглашаю на карьер,она приезжает с друзьями и немного морозится...потом собираемся,она подходит целует меня но как то с холодком...вечером набираю ей...не берёт трубку,набираю через час...не берёт,думаю не может быть чтоб не слышала.Звоню еще через пару часов...берёт и говорит что не слышала....я ей у ты же видела...молчит!Говорю что бы подъехала к дому через пол часа....сам сразу же выезжаю...Встречаемся и тут я включился,зачем то начал ей предъявлять,что ей вообще на меня пох**й и на мои проблемы по которым я якобы звонил ей до этого!От неё тянет безразличностью...и тут я окончательно взорвался и дал ей пощёчину (хорошую такую)!!!Она психанула,начался скандал,общаемся еще минут 20 но уже на повышенных тонах...в моменте я понимаю что всё это было лишнее и не надо было вообще сегодня никуда ее звать,а уж тем более устраивать скандал вечером...пытаюсь ее обнять и понимаю что ДОД!Собираюсь и уезжаю!!!Через пару дней меня удаляют из друзей!!!Сегодня с чужого аккаунта общаюсь с ней с целью узнать,что она вообще думает.Отвечает типа никогда больше не простит такое т.к. сочла меня слабым,а слабые ей не нужны...

Итог

Я конечно сам понимаю все свои ошибки,но вопрос не об этом...

Хочу ее вернуть,ибо запала она мне в душу,пусть даже без ЛТР,просто простила и начала общаться хотя бы как с другом ведь я для неё не мало сделал,помогал в трудных ситуациях...Девочка то хорошая,зря обидел её!!!

Подскажите как это можно сделать!

Мат запрещен. Пока выговор.

Опубликовано:

Это явный неадекват, парень. За это стоит извиниться, но извиниться ОДИН раз. И без соплей.

Она права в том, что ты слаб. Слаб не в том, что именно влепил ей, а в том что дал волю эмоциям. У вас были просто СО, какого хера ты ей че-то предъявлять начал, непонятно.

Если б она была такая у тебя не одна, этого вообще не произошло.

Дальше ты должен сам остыть и не суваться к ней первое время. Там без мазы пока.

Опубликовано:

Полный неадекват, пощечина из-за безразличности, крики.

Тебе реально 26? Будь сдержаннее впредь.

плюсую к предыдущему посту.

Опубликовано:

"и тут я окончательно взорвался и дал ей пощёчину (хорошую такую)!!!"

На н@х! Получи пелотка затрещину! ХD Нормально ты ей втащил!!! ХD Прокрутил всю ситуацию в красках. ))))

Автор, вот поставь себя на её место. Разговариваете вы значит на повышенных тонах, не более, и тут х@як те оплеуху такую босяцкую. Как бы отреагировал? А девушка с тобой общалась ещё 20 минут и сказала тебе всё верно, что слаб ты. Извинись как сказали без соплей.

Разберись в себе, почитай форум, отвлекись на других ОЖП, а там глядишь и эта нарисуется.

Опубликовано:

Стерву ты себе нашел еще ту. Ей нужен кто-то очень жесткий и брутальный, ты не подходишь, тест с брелком это показал.

Собственно она до 33 так и не нашла кто ей подходит.

При таком раскладе пощечину она, конечно, не простит, ты для нее не альфа.

Сейчас она ждет когда ты приползешь на карачках и в соплях,

тогда оттянется по полной. Если не приползешь, то нарисуется сама - 100%,

вот тогда посылай ее чем жетче, тем лучше - этим и зацепишь.

Потом можно будет какое-то время поотношать, но надолго лучше не залипать

и в любом случае быть осторожным, такая дама может быть очень мстительной.

Опубликовано:

Пропади на недели 2-3. Потом встреться, как бы случайно. По её реакции сам всё поймешь.

А с чего ты взял про ДОД? Из того, что ты писал, его не видно.

Опубликовано:

Это явный неадекват, парень. За это стоит извиниться, но извиниться ОДИН раз. И без соплей.

Если б она была такая у тебя не одна, этого вообще не произошло.

Вот я и хочу извинтся...только боюсь,что эти извинения кроме меня никому не нужны....кстати, с утра я скинул ей смску со словами "ИЗВИНИ"!

Даже не знаю что меня дёрнуло,к ней поехать,просто вспылил....когда она первый раз не взяла трубку,я набрал другой девочке и договорился о встрече...но почему то решил все таки заехать к этой и рамсонуть,а уж потом поехал к другой...так сказать лечить душевную рану)))

Автор, вот поставь себя на её место. Разговариваете вы значит на повышенных тонах, не более, и тут х@як те оплеуху такую босяцкую. Как бы отреагировал? А девушка с тобой общалась ещё 20 минут и сказала тебе всё верно, что слаб ты. Извинись как сказали без соплей.

Разберись в себе, почитай форум, отвлекись на других ОЖП, а там глядишь и эта нарисуется.

Я сейчас так и делаю,сижу-курю форум,Т10Д...но все равно мне не по себе из-за того что я такой мудаГ...ведь все прекрасно знал,что из этого получится,но все таки решил попробовать....

Опубликовано:

Стерву ты себе нашел еще ту. Ей нужен кто-то очень жесткий и брутальный, ты не подходишь, тест с брелком это показал.

Собственно она до 33 так и не нашла кто ей подходит.

При таком раскладе пощечину она, конечно, не простит, ты для нее не альфа.

Сейчас она ждет когда ты приползешь на карачках и в соплях,

тогда оттянется по полной. Если не приползешь, то нарисуется сама - 100%,

вот тогда посылай ее чем жетче, тем лучше - этим и зацепишь.

Потом можно будет какое-то время поотношать, но надолго лучше не залипать

и в любом случае быть осторожным, такая дама может быть очень мстительной.

С брелоком там еще ситуация была до этого...мы как то заезжаем ко мне во двор и останавливаемся на перекур,тут она начинает показывать мне фотки на телефоне и случайно перелистывает фотку на которой изображен хуй,я молчу... у неё ступор.... ну у меня в принципе тоже...тут она чувствуя за собой начинает оправдываться,мол что ее прислал извращенец(один из мототусовки) и что у нее с ним ничего не было!В тот момент я сдержал себя и никак не отреагировал,единственное я сказал,что не хочу насмешек у себя за спиной.На следующий день она сказала,что дала ему от ворот поворот и что бы он не на что не рассчитывал.....

Прошло пару недель нашего общения и тут мы как раз приезжаем в эту мототусовку.Там этот типчик передает ей это сраный брелок...вот я и не сдержался когда мне начали им по лицу пытаться ударить...у меня то в голове,другое....он его из жопы достал и тут мне им по лицу...с самооценкой у меня все в порядке и терпеть такое я не намерен,причём я ей несколько раз говорил...не надо так делать,она не понимала.Вот я и взорвался!

Опубликовано:

Пропади на недели 2-3. Потом встреться, как бы случайно. По её реакции сам всё поймешь.

Ну да ДОДом тут даже и не пахнет,скорее просто "ОТЪ@БИСЬ"!!!

Я ее не видел и не звонил(если не считать утреннюю смску) с того момента как дал пощёчину,это уже где-то неделя,а сейчас она уезжает на неделю к маме...если выждать еще пару недель...думаю я смогу вытянуть её на разговор,т.к. мне надо еще кое чего у нее забрать...или все таки лучше как бы случайно?

Не слишком ли много времени пройдет?

Так то понятно,что главное не унижаться!

Просто извиниться и все!

Опубликовано:

Может кто нибудь подскажет.... как лучше строить разговор,что бы было как можно меньше негатива или пох@изма с ее стороны!!!

Опубликовано:

Я тоже за этот вариант. 

Извиняться не стоит. В следующий раз держи себя в руках.

Опубликовано:

Ну да ДОДом тут даже и не пахнет,скорее просто "ОТЪ@БИСЬ"!!!

чем старше девочка, тем больше ее ДОД похож на "ОТЪ@БИСЬ", но суть та же(с)

е слишком ли много времени пройдет?

никуда она не денется, не бойся

Просто извиниться и все!

Хватит извинятся, ты уже достаточно на извинялся
Может кто нибудь подскажет.... как лучше строить разговор,что бы было как можно меньше негатива или пох@изма с ее стороны!!!

главное отношения не выясняй, мелкий негатив утилизируй стебом, за НЕмелкий ставь ее на место без мата, на хамство сначала "не хами", при повторе отключаешься и ждешь пока перезвонит.

Если увидишь пох***зм, спокойно заканчиваешь разговор(главное чтобы не подумала что маленький мальчик обиделся), тогда будет вариант ее снова перевести в СО.

Не подстраивайся под нее в разговоре, старайся "не соглашатся ВО ВСЕМ", и не дай повесить на себя вину.

читай правила. сегодня я добрая, еще повториться - накажу
Опубликовано:

главное отношения не выясняй, мелкий негатив утилизируй стебом, за НЕмелкий ставь ее на место без мата, на хамство сначала "не хами", при повторе отключаешься и ждешь пока перезвонит.

Если увидишь похуизм, спокойно заканчиваешь разговор(главное чтобы не подумала что маленький мальчик обиделся), тогда будет вариант ее снова перевести в СО.

Не подстраивайся под нее в разговоре, старайся "не соглашатся ВО ВСЕМ", и не дай повесить на себя вину.
Я вот всё таки думаю поговорить с ней при встрече,а не по телефону!Лучше когда она будет одна,без своей тусовки...,а такая ситуация возможна только при помощи обмана...т.к. говорю,она должна мне отдать одну вещь,так вот я ей написал,а она типа положу в почтовый ящик...Вот я думаю подловить её возле почтового ящика и пообщаться....

Как думаешь,если я ей попытаюсь объяснить причину своих взрывов(только без эмоций и соплей,просто озвучу),не будет ли это выглядеть как оправдание?

Опубликовано:

Как думаешь,если я ей попытаюсь объяснить причину своих взрывов(только без эмоций и соплей,просто озвучу),не будет ли это выглядеть как оправдание?

будет. поверь мне - Я ПРОВЕРЯЛ :D , не один раз :blush:

Я вот всё таки думаю поговорить с ней при встрече,а не по телефону!Лучше когда она будет одна,без своей тусовки...,а такая ситуация возможна только при помощи обмана...т.к. говорю,она должна мне отдать одну вещь,так вот я ей написал,а она типа положу в почтовый ящик...Вот я думаю подловить её возле почтового ящика и пообщаться....

много сложностей ради "поговорить" - ее значимость завысокая для тебя. испортишь даже то что есть. охлаждай разум.

Опубликовано:

Вот я думаю подловить её возле почтового ящика и пообщаться....

Это смешно... Не делай этого... Ни к чему хорошему не приводит... Проверенно - завышаешь значимость окончательно.

Опубликовано:

любовь. ужасный недостаток.

upd

просил дать совет.

советую: е**шь базу. начни с факов.

просветляет.

Опубликовано:

Вот я думаю подловить её возле почтового ящика и пообщаться....

Блин, я уже сочуствую не автору, а его мадам!

Опубликовано:

Ну да парни,ВЫ правы,таким своим поведением я только завышу её значимость,а этого делать нельзя!!!

Короче,в первую очередь нужно перестать чувствовать за собой вину!Все таки не с ровного места я так поступил!

Да,в моменте был неправ,но...
В таком случае,уже и мысли в голове в другом направлении вертятся))))

Ребят,подкиньте пожалуйста примерный ход действий, начиная с момента как с ней встретится и начать разговор,звонить или не звонить...может пригодится!

Просто у меня теперь только один вариант...всё равно я бываю в месте сбора,она тоже там тусуется... увижусь с ней по-любому!Просто подойти и сказать "Привет"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...