Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта-барбара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Моя санта-барбара: Мне 24 ей 27. Познакомились 2 месяца назад в общей компании, сразу понял мое. Все завязалось очень быстро, секс на 2й день, в сексе все отлично, наслаждаемся друг другом. Она живет на съемной квартире одна, я с родителями (планирую купить квартиру на следующий год, короче коплю). Встречи, прогулки, на 3ю неделю она предлогает жить вместе, я говорю погоди, нет возможности, вроде бы проехали. Знакомит с родителями, вечерами приезжает ко мне на работу, звонит, пишет, короче ее много, слишком много, в моей жизни, смс вообще ее страсть, в 8 разойдемся по работам, через 15 минут уже смс и так весь день, я начинаю отдаляться.

Примерно через месяц у нас случился конфликт, по сути мелочный: типо я не пишу первый и не звоню,  я аргументировал: проводим почти 24\7, нужно же когда-то отдыхать друг от друга, конфликт замяли, но я рассказал об этом своему брату, что мне бывает уже неочем поговорить, сказал просто на эмоциях и забыл… Теперь к сути, в компании есть мой двоюродный брат, со своей женой, которая уже пол года пытается свести меня со своей подругой, причем это уже звучит в открытой форме, чуть ли не с наездами, сойдись с ней. Естественно, тот факт, что я сошелся с другой девушкой ей не понравился, но это я узнал только вчера.

Прошел еще месяц, опять конфликт, я поехал на рыбалку и не взял мобильный, от нее та же предява ты не звонишь не пишешь, хотя и сама не позвонила ни разу (сказала якобы мне надоело писать первой), по приезду пытаюсь обьяснить, меня не слышат, через 2 дня встречаемся в компании оба врубаем броню, не разговариваем. Сьездила домой, специально переоделась, как я люблю, явно хотела помириться. Но тут вступает в игру жена брата, понимая что это возможность, они садятся в машину и о чем то разговаривают, она передала мои слова, ну и не плохо накидала от себя. На следующий день встречаю возле дома после работы, в итоге ДОД, я спрашиваю какова причина, что-то пытается придумать, и проскальзывает эта фраза, которую я сказал брату, говорю ок и ухожу. Через 2 дня встречаемся в компании, демонстративно ходит с парнем за ручку перед нами, хотя я его знаю, они не встречаются. Месяц не общаемся, иногда заглядывает в нашу компанию, формат отношений привет-пока, на улице вообще не здоровается (мне даже смешно). Вчера сидели с друзьями на шашлыках, ну и жена брата выпила и слово за слово, я все понял, она периодически сливала ей негатив, после нашего расставания, что бы мы не сошлись. Цель вернуть…

• Бывший советник
Опубликовано:

Друг подруги тёлки брата (с)

Не пойму, зачем в ваши отношения столько посторонних людей влезло, а ты и не против, автор? Действительно, сантабарбара.

А вообще.. Познакомились 2 месяца назад и месяц не общаетесь? Да забей просто, "не твоё" это. Капризная любительница смс в 27 лет не в курсе, что людям нужно личное пространство.

Опубликовано:

Правильно говорят : «Чем меньше о твоих отношениях знают посторонние, тем крепче они будут».

Опубликовано:

А на кой ты после ее Д на твои выяснения отношений стал пасти ее около дома опять с выяснениями отношений? Сестра это фигня, МЕЛОЧЬ, ты сам нафейлил нехило.

ТИ, саморазвитие, т10д

Научись утилизировать предъявы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...