Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите чего ждать и как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ситуация моя не типичная, так как дело в парне, и характер у парня никак не подходит под описание мужского.

ЛТР 3 года из них полтора совместного проживания. На данный момент проживаем раздельно. МЧ на твердую 8ку - спортсмен, хороший доход, но характер не дай боже. Мы ровестники - обоим по 23 года. 

За время ЛТР ни одного слова извини, даже если вина целиком и полностью его - крайней всегда оставалась я. До прочтения вашего форума полагала, что женщина должна подстраиваться и очень часто шла на компромисс (извинялась за то в чем не виновата, унижалась, умоляла не горячиться). В результате чего как теперь понимаю и получила постоянные ссоры, игноры и унижения. При каждой ссоре, я старалась выяснить причину, а МЧ либо истерично орал либо игнорил...из игнора доставала так сказать только едкими сообщениями, а потом снова истерические крики, и два варианта перемирия: 1) я шла на компромисс - брала вину на себя и просила о пощаде; 2) игнорила до его появления. При чем при его появлении если я его проигнорю в ответ снова последует истерика, т.е ему можно мне - нет. Его игноры продолжались в среднем не более 5 дней. При последней нашей ссоре прозвучала фраза о том, что он понимает, что мне с ним ужасно, но менять он ничего не намерен. Вообще жуткий эгоист, все себе да для себя, по - жизни преспособленец уверенный в своей неотразимости. Я же все это время искала проблемы в себе и старалась понять, что ему нужно, и что не устривает, как только не пыталась (ТРЯПКА БЛИН!)

В общем тогда пошла на отчаянный шаг - крышеснос, в результате перемирие. 3 месяца после этого не ссорились, была полная эдилия. Но оставалась постоянная проблема - мы часто выезжаем за город в связи с его видом спорта. Народу всегда очень много, среди этого народа его друзья. Каждую такую поездку мой МЧ как я поняла хочет утвердиться перед друзьями и знакомыми и всячески начинает меня задевать, разумеется на это я реагирую, в результате ссора. Все вокруг понимают кто был инициатором, кроме него самого. Все это вылилось в проблему - "я не хочу брать тебя с собой, я хочу отдохать".  Я снова пошла на компромисс, все последние поездки старалась дать ему как можно больше свободы, сама же развлекалась в другой компании, что позволило избегать ссор.

А тут вот такая ситуация: их группа перевыполнила план и компания выделила им деньги на гулянку. За вечер до корпоратива я попросилась пойти с ним, на что мне отказали, но не окончательно. В общем едим мы с ним на моей машине на этот злосчастный корпоратив, звонит его начальница (с ней у него не понятные для меня отношения, она замужем, есть ребенок, как только она ездит с ним на проверку его района он не берет трубку, не отвечает на звонки, объясняет тем, что она постоянно ходит рядом и ему неудобно разговаривать со мной при ней, а еще с ней надо дружить т.к она считает ему деньги) спрашивает его на машине ли он и будет ли пить вечером. На что мой МЧ ответил - "Машина привезет и уедет!" Моему огорчению не было предела, машина - это я. Я показала свое недовольство, что привело к непреятному разговору. Он считает, что я его как собачку выгуливаю на поводке и нечего мне там делать и все в этом духе. При этом если бы было допустим нельзя взять меня с собой или никто с собой никого не брал я бы и не просилась, так он же сам мне всегда рассказывал кто с кем и когда был...а я за 4 года первый раз попросилась.

Вообще прошусь я лишь по той причине, что  у меня нет доверия. После таких мироприятий постоянно вылазиет какая - нибудь гадость, то та на него вешается то та, то названивать ему начинают то еще что - нибудь. Ну вот как спокойно отпускать?!

Пока мы ругались подъехали его друзья - лучший друг с девушкой и прителем (все работают в этой компании).  Вышли с машины. Девушка друга спросила иду ли я, на что я ответила, что еду домой т.к он не берет. Та и разоралась на него что она она там делать будет. Он мне ответил - Ну раз она идет тогда ты наверное можешь пойти. Я психонула это что одолжение чтоли?!...в общем он снова закатил истерику перед своим другом и их приятлем  с вот такими словами - да она достала меня вечно просится со мной как собачка....развернулся и ушел. А я осталась как оплеваная с подругой его друга. Разумеется я уехала домой. Вечером пишет смс - доброй ночи, я уже дома. Отвечать не стала.

Прошло два дня. У меня остался его рабочий телефон. Позвонил - попросил забрать. Приехал. Выдавил из себя привет, с таким отвращением. Я поздоровалась и не говоря ни слова положила телефон на стол. Спросил про новые ценники. Неохотно ответила. Как говорит у тебя вообще дела? недовольно ответила, что все нормально, спросила как у него и нужна ли ему машина. Ответил нет, но попросил ключи чтобы забрать вещи необходимые для работы из моей машины в свою. Дело в том, что свою он разбил и ездил временно на моей, а тут видимо поставил на ход за выходные. Сказал, что ключ привезет позже. В связке их 2...один он снял.

Вещи с машины забрал не все, оставил олимпийку лежашую на пассажирском сидении, не заметить не мог т.к оттуда же брал папку с документами. В общем уехал. Вечером я не выдержала, написала сообщение, что не понимаю, что происходит, после того что он сделал он еще и молчит, я не заслуживаю такого отношения....не ответил......пишу еще одно о том, что ему не за что на меня обижаться и это не я всю эту кащу заварила, и вообще я просто хотела быть рядом, быть нужной и близкой....у меня нет семьи и он как я надеялась заменит мне ее......в ответ снова тишина......Утром следующего дня позвонила - трубку не взял....пишу смс - доброе утро. Я скучаю по твоему голосу( Почему всегда  так, как что ни случись так меня в игнор?...ну как вы понимаете ответа снова не поступило.....я бросила эту идеотскую затею и вот молчу уже третий день.......

Вообще такие ситуации у нас уже были, он постоянно появлялся, это лишь вопрос времени...скажем так я очень выгодна ему во многих вопросах...и помочь иногда кроме меня некому....Пугает лишь то, что он вообще ничего не отвечает в этот раз. Понимаете это как незакрытая дверь. Вроде и не расстались и не поймешь, что происходит. Он появится через неделю и скажет, что он ничего мне не говорил. Появлялся всегда, но появится ли в этот раз я не уверена. Может меня просто слили....но разве так заканчивают отношения с девушкой которой бел 3 года и жил под одной крышей?

Объясните, что происходит.....чего ждать и как быть.....Хочу вернуть эти отношения и изменить. Знаю, что много ошибок сделала, теперь читаю форум и надеюсь на вашу помощь. 

• Советник
Опубликовано:

не правильно ты тут начиталась. да девушка должна идти на компромиссы НО!!! не в ущерб самоуважению. а ты себя видно совсем не уважаешь. об тебя ноги вытирают а ты и рада. 

хотя знаешь, смысла что то говорить вашему полу никогда нет. вы всегда делали и будите делать как сам хотите и все. а все эти темы создаются лишь для того что бы хоть кому то выговориться, выплакаться и дальше жить по старому. перемен в свою жизнь вносить не хотите. 

да и раз ты давно на форуме то должна знать правила написания тем где надо обязательно указывать ваш возраст. 

Опубликовано:

не правильно ты тут начиталась. да девушка должна идти на компромиссы НО!!! не в ущерб самоуважению. а ты себя видно совсем не уважаешь. об тебя ноги вытирают а ты и рада. 

хотя знаешь, смысла что то говорить вашему полу никогда нет. вы всегда делали и будите делать как сам хотите и все. а все эти темы создаются лишь для того что бы хоть кому то выговориться, выплакаться и дальше жить по старому. перемен в свою жизнь вносить не хотите. 

да и раз ты давно на форуме то должна знать правила написания тем где надо обязательно указывать ваш возраст. 

На форуме я два дня. Изминения внесла. 

С вашими утверждениями не согласна, я правда хочу все изменить, надоело быть жертвой!

просто читаешь и офигеваешь как у вас роли местами поменялись то. обычно это бабы бывают обидчивы импульсивны и крикливы и заносчивы, а мужики их на машинах развозят по корпоративам, дают и в дорогу презервативы и ждут под окнами. а у вас все наоборот

Это моя ошибка, слишком хорошей быть хотела. 

Я объясню, и мое и его поведение следствие того, что у меня кроме него никого нет, я уже 2 года как не общаюсь с родителями. Меня выгнали из дома. И на тот момент он мне очень сильно помог. Я боюсь остаться одна. А он понимает, что хоть он мне сейчас почти ничем и не помогает, даже так мне помочь некому. 

• Советник
Опубликовано:

три года без развития плюс терпеть еще такое отношение это путь в никуда. ищи себе другого парня который уважал бы тебя а не относился бы как к дерьму.

просто читаешь и офигеваешь как у вас роли местами поменялись то. обычно это бабы бывают обидчивы импульсивны и крикливы и заносчивы, а мужики их на машинах развозят по корпоративам, дают и в дорогу презервативы и ждут под окнами. а у вас все наоборот :)

Опубликовано:
Уфф, осилила. Как-то странно после всего этого:

"либо истерично орал либо игнорил"

"Вообще жуткий эгоист, все себе да для себя, по - жизни преспособленец уверенный в своей неотразимости"

"Он считает, что я его как собачку выгуливаю на поводке"

"Вообще прошусь я лишь по той причине, что  у меня нет доверия"

"После таких мироприятий постоянно вылазиет какая - нибудь гадость, то та на него вешается то та, то названивать ему начинают то еще что - нибудь."

"я осталась как оплеваная"

"Выдавил из себя привет, с таким отвращением."

"после того что он сделал он еще и молчит, я не заслуживаю такого отношения..."

"скажем так я очень выгодна ему во многих вопросах..."

читать:

"Хочу вернуть эти отношения и изменить."

Если он так плох, как ты пишешь, зачем тебе возвращать эти отношения? А если за 4 года ничего не менялось, а становилось только хуже, что ты надеешься "изменить"? 

Конечно, обидно, что ты столько времени вкладывалась-вкладывалась, а ожидаемого тобой результата - ноль. У тебя столько злобы на него накопилось, что ни о каком возврате сейчас не может идти речи. Да и потом, судя по всему, смысла не будет.

Опубликовано:

Если он так плох, как ты пишешь, зачем тебе возвращать эти отношения? А если за 4 года ничего не менялось, а становилось только хуже, что ты надеешься "изменить"?

Конечно, обидно, что ты столько времени вкладывалась-вкладывалась, а ожидаемого тобой результата - ноль. У тебя столько злобы на него накопилось, что ни о каком возврате сейчас не может идти речи. Да и потом, судя по всему, смысла не будет.

У меня кроме него никого нет. 2 года назад поссорилась с родителями и осталась одна. А недавно еще и со съемной квартиры пришлось уйти из - за жадности хозяйки, теперь полтора месяца в машине живу. Он все это прекрасно понимает и знает, что с такими проблемами я сейчас никому не нужна и если не он то мне никто не поможет. Хотя и он не особо горит желанием помогать. Ему даже до того, что мне сейчас жить негде дела нет.

просто читаешь и офигеваешь как у вас роли местами поменялись то. обычно это бабы бывают обидчивы импульсивны и крикливы и заносчивы, а мужики их на машинах развозят по корпоративам, дают и в дорогу презервативы и ждут под окнами. а у вас все наоборот

Это моя вина, я правда старалась угодить, помочь, вот и получилось так, что все безнаказанно и просто

Я не хочу чтобы меня жалели. Я хочу не повторять своих ошибок. Помогите избавиться от мягкости...я устала от того, что не могу говорить нет((((

Опубликовано:

Автор, а вы никогда не задумывались о том что эти отношения унижают ваше человеческое и женское достоинство?? У вас есть предел и какой то характер? Зачем игнорить, а потом бегать с удвоенной силой? Будьте хотя бы последовательны, для начала..

• Советник
Опубликовано:

у тебя тема называется - подскажите что ждать и что делать? ответ - он если еще не нашел то найдет себе другую а по этому парня надо слать. какие еще вопросы то?

да и помирись ты с родителями, не чужие они тебе как ни как. 

будешь отвечать, редактируй свой последний пост с добавлением имени кому отвечаешь.

з.ы. был я в вашей ламоте лет 10 назад :) по лестнице поднимался чуть не помер а вот медео было тогда закрыто :(

Опубликовано:

У меня кроме него никого нет. 2 года назад поссорилась с родителями и осталась одна. А недавно еще и со съемной квартиры пришлось уйти из - за жадности хозяйки, теперь полтора месяца в машине живу. 

Ты работаешь? Почему бы не поискать квартиру дешевле? Или хотя бы комнату. Да, и с родителями помириться. Они не вечные, когда умрут, будешь жалеть, что ушла со скандалом.

Он все это прекрасно понимает и знает, что с такими проблемами я сейчас никому не нужна и если не он то мне никто не поможет. Хотя и он не особо горит желанием помогать. Ему даже до того, что мне сейчас жить негде дела нет.

я правда старалась угодить, помочь, вот и получилось так, что все безнаказанно и просто

Мне кажется, ты просто хочешь, чтобы тебя пожалели, поэтому жалуешься на него. Вместо того, чтобы менять свою жизнь к лучшему.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, ты просто хочешь, чтобы тебя пожалели, поэтому жалуешься на него. Вместо того, чтобы менять свою жизнь к лучшему.

ну в большинстве женских тем так оно и есть. приходят, поплачут что бы их пожалели и уходят :)

Опубликовано:

Я не хочу чтобы меня жалели. Я хочу не повторять своих ошибок. Помогите избавиться от мягкости...я устала от того, что не могу говорить нет((((

Начинай потихоньку говорить "нет". Сейчас, пока он тебя игнорирует, займись собой и поиском жилья. Объявится - не отвечай ему.

А он понимает, что хоть он мне сейчас почти ничем и не помогает, даже так мне помочь некому. 

А что с друзьями/подругами, они у тебя есть?

Опубликовано:

Начинай потихоньку говорить "нет". Сейчас, пока он тебя игнорирует, займись собой и поиском жилья. Объявится - не отвечай ему.

> А он понимает, что хоть он мне сейчас почти ничем и не помогает, даже так мне помочь некому. 

А что с друзьями/подругами, они у тебя есть?

Подруги не самостоятельные - обе живут с родителями, оставляют у себя по возможности, но это и мне и им не особо удобно. 

Огромное тебе спасибо за отзывчивость, буду учиться, буду развиваться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2725

Уровень девушек

2. 179

Одна единственная

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...