Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените

KIKOMAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорош на вид)
Давай актуальное фото, чо ты заливаешь древние какие-то)

Волосы кстати редкие какие-то. Отращивать не собираешься?

3 Скрин - лук убожество)

Опубликовано:

Да, с волосами не повезло, густатой похвастаться не могу, иксперементирую с длинной.остановился на 6мм

По поводу стиля, надо работать

Опубликовано:

Тоннели убрал давно)

Если убрал давно то сколько этим фотографиям лет? Размещай актуальные, а то мы будем обсуждать историю.

Фото 2 - сгоняй лишний вес.

ВВ - должна подойти классика, если есть фото в костюме - размести.

Опубликовано:

Пока новых фото нет, ноут сгорел, эти на телефоне оставались)

По поводу лишнего веса рост 187 Вес 78 что тут сгонять?)

Опубликовано:

Берешь друга, телефон, выходишь днем на уличу и просишь сделать несколько фото. Возвращаешься домой, зайдя на форум - размещаешь. Если ети ты как то разместил значит сгоревший ноут отмазка.

Вот я о том же - какой смысл показывать то, чего нет?

Опубликовано:

стиль менять полностью. должен быть брутальным, а не школотой

Собираюсь, в ближайший месяц, два, полностью поменять свой гардероб.денег достаточно, с чего начать не знаю.подскажите

Опубликовано:

Подскажите где инфы почитать, как правильно гардероб подобрать

нигде не читай, только ещё больше запутаешься.

Прогуляйся по нормальным ТЦ, посмотри во что одеты молодые мужики.

На третьей фотке - если твои кеды (не носи их) заменить на кеды casual, а рубашку одеть не в клетку, то будет очень классно!

По поводу причёски - всё нормально, а если хочешь добавить крутости, то купи воск для волос (но не гель) и добавь немного аккуратного хаоса причёске.

Опубликовано:

та татухе каката стара галоша с бедренными костями в еб.ле!!! :lol:

что означают твои тату?

гандончики зачётные, красные мокасинчики к ним и в клаб :lol:

жеееесть какой ты запущенный!

Опубликовано:

Ей всего 22, а ты сразу старая)) татуировки в стиле япония, кокое значение ты хочешь узнать.запущен, и я это признаю, пишу сюда что бы поправить

Опубликовано:

Кукуху поправлять надо ) Ментально чиститься - вся эта приблуда те нихера не даст ) ну приоденешься, а толку? ))

Чувство вины убирать, заторможенность, безответственность и из них проистекающие нерешительность, неуверенность, наивность, пришибленность )) 

Конечно, долб*ебом оно быть проще, и легче.. )) вот только накладнее.. что ещё успеешь сделать с собой в пылу безумных попыток найти что-то в пустоте? ))) 

з.ы - эта хрень в ушах, это конечно что-то невероятное ))

Опубликовано:

Кукуху поправлять надо ) Ментально чиститься - вся эта приблуда те нихера не даст ) ну приоденешься, а толку? ))

Чувство вины убирать, заторможенность, безответственность и из них проистекающие нерешительность, неуверенность, наивность, пришибленность ))

Конечно, долб*ебом оно быть проще, и легче.. )) вот только накладнее.. что ещё успеешь сделать с собой в пылу безумных попыток найти что-то в пустоте? )))

з.ы - эта хрень в ушах, это конечно что-то невероятное ))

Палехче. Мне кажется тебя не в ту степь понесло.тему для другого создавал

Опубликовано:

Всё не плохо,лучше,чем многие на этом форуме.)

Тату оставь,тонели я бы тоже минимальные оставил,хотябы 8ки.

и ко всему этому добавить более классический стиль будет правда круто!

Опубликовано:

Первая фото - лучшая, есть волосы, тату к месту оригинально и вызывает интерес, хорошо и по месту одет, тоннели не идут к лицу

Вторая скорее для друзей, с которыми тренируешься, знакомиться с девушками с ней я бы не рискнул, недостаток в том что ты раздет, без прически слишком много акцента на форму лица

В третьей на мой взгляд опять было бы лучше с прической, одежда кеды+слим джинсы кажется не по возрасту

А в целом производишь впечатления приятного человека, вполне симпатичного, но не помешало бы поработать над собой

Опубликовано:

С прической может быть и лучше , но много гемора тогда с волосами, волосы не сильно густые да и залысины с рождения на висках большие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...