Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР => предложение => "да" => "нет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые.

1. Лица.

Мне 27, ей 25. Для меня это четвертые отношения, для нее – вторые. Я живу один, она с родителями, доход у обоих стабилен и приблизительно равен. Секс 2-3 раза в неделю.

2. Развитие событий.

Знакомы около 3 лет. Первая кинестетика и поцелуи более года назад, первый секс через 3 месяца после них.

Потом следовала напряженная часть отношений, никто из нас особо не шел Б, секс был редко. В один момент во время взаимного игнора (начал я) около недели, я первый звоню и справедливо получаю "нам надо поговорить". Все итак предельно ясно, но через день иду на этот разговор с первым для нее букетом цветов. В кратком изложении:

Она: Наш роман закончен, развития далее я не вижу.

Я(отчаянно пытаясь спасти себя): ОК, было классно. А цветы - просто я хотел сказать "спасибо".

Почти месяц непростого игнора, выдержал, весь ресурс перенаправил на себя. Подробности не расписываю, итог – нормальные ЛТР (начались около 9 месяцев назад).

Месяц назад я сделал ей предложение (только моя инициатива, об этом не было разговоров до этого), она, конечно, удивлена и ответить ничего не может. Не ставлю никаких сроков и условий, все продолжается как и ранее. Потом эта тема поднимается дважды. Первый раз с ее инициативы:

Она: У меня сложный выбор, если скажу "нет", то мне точно будет плохо, а если скажу "да", то переживаю, что тоже будет плохо.

Я: Если "нет", то будет хорошо, не сразу и не с мной, если "да", то будет еще лучше и сразу.

Второй раз я не выдержал:

Я: Мне кажется, что мы упускаем важный момент…

Она: Не переживай, я не думала заминать это. Но не дави.

Я: ОК. 

В следующий раз она говорит "да", это было 2 недели назад. Далее все эти дни сплошные мега-Б и от нее, и от меня, а также подготовка к свадьбе полным ходом, которая уже через 2 месяца (родители и часть родственников оповещены).

Но, в этот понедельник началось плохое настроение:

Я: ?

Она: Мне кажется, мы не успеем все сделать так, как я хочу.

Я: Что именно?

Она: <перечисляет>

Я: Сколько ты считаешь на это надо времени?

Она: Не знаю. 

Я: Мы все успеем, не переживай. Откуда эти сомнения?

Она: Я поговорила с ребятами на работе (?!!), еще раз подумала.

Потом начались намеки на то, что свадьбу надо перенести. Потом слезы. Некоторая пауза, потом секс с моим небольшим прожимом. Настроение у обоих заметно улучшилось.

Но во вторник днем:

Она: То, о чем я вчера переживала, никуда не делось. Мне не нравится, что все так в спешке и необдуманно.

По телефону не стал продолжать разговор.

В среду (вчера) вечером встретились:

Я: Сняла кольцо?

Она: Да, я поняла, что еще не готова. Думала, что готова, как началась подготовка, оказалось – пока нет.

Я: Почему сама не сказала?

Она: Я пыталась.

Я: Что хочешь дальше?

Она: Хочу, что бы пока было все как раньше. Мне нужно быть уверенной, что я готова.

Я: Родителям уже сказала?

Она: Да, вчера.

Далее я сказал, что чувствую себя дураком, мне стыдно перед собой, родителями моими и ее, что как может быть как раньше, если она сама меня уважать перестанет после этого. Она сказала, что не понимает почему, что не ожидала такой реакции. Так и не высказав своей позиции окончательно, я поспешил встречу закончить.

3. Цели и вопросы.

Цель остается прежней – брак, девушка мне очень в карту.

Но после этих событий на фоне предыдущих сильных Б, чувствую, что оценивать обстановку нормально уже не могу. Прокомментируйте последние действия и события со стороны. Что делать и чего не делать по вашему мнению?

• Советник
Опубликовано:

ну и прочти такую же тему в этом разделе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139614, тоже парню сказали нет. советы будут примерно те же 

что же вы все такие то торопливые в плане загнать себя в загс, нету там ничего хорошего, нету :) если секс хреновый до загса то и будет таким же хреновым и после. тем более баба сама не знала что хочет она за тебя замуж или нет. загс людей не меняет.

чем плох был вариант просто потрахивать ее а если залетит тогда и женится?

Опубликовано:

Ох уж эти бабы, то они мечтают и свадьбе, а когда делаешь предложение шлют лесом,прям как и в моеи истории))))).......Советы все будут почти одинаковые, углубляи рапорт через логические уровни, становись АСом, развивайся, применяи фоновое доминирование.

Опубликовано:

Спасибо, читаю, сравниваю.

Секс отличный. А то, что она сама не знает хочет или нет, это да, удручает. Но списывал всегда на ее завышенные требования ко всему вообще.

чем плох был вариант просто потрахивать ее а если залетит тогда и женится?

Мне хотелось (родительские установки, наверное) развития отношений. СБ без брака не подошел бы (строгость ее родителей + очевидно, ей комфортнее жить с ними).

Ну и секс всегда в презервативе, да.

• Советник
Опубликовано:

так надо же предлагать свадьбу когда баба этого хочет так что аж уже не может а не когда вы хотите ее привязать к себе чтобы не ушла :) тогда и будет вам согласие :)

Опубликовано:

Не скажу, что были предпосылки к тому, что бы она ушла, наоборот, все было на подъеме. Но смысл понял: баланс на ее стороне я недооценил.

Планирую немного успокоиться, подумать, пока не общаться.
Позже планирую снять свое предложение так, как писал Da_V в соседней теме.
Подозреваю, моя значимость упала и далее будет падать еще, если оставить все как есть. Как вырулить?

Вы вместе еще не жили? Я так понял.

Не жили. Точнее жили, но короткие сроки и на нейтральной территории.

Вот, что ты правильно написал, ей комфортней жить с ними, а не с тобой. О каком браке тогда может идти речь?

Не рассматриваю брак как способ повышения комфорта и требую от своей потенциальной жены того же. Ты же не хочешь сказать, что если я предлагаю ей вступить в брак, то обязательно должен иметь доход более чем ее отец, который старше меня на 20 лет и так же хорошо готовить и убирать за ней, как ее мать, например?

Привязать ее к себе захотел?

Задавал себе этот вопрос еще до событий. Ответ: я, конечно, хотел бы большей привязанности, чем есть, но я вполне осознавал, что такой способ был бы неэффективен.

2women Dеbuggrer

Про первую половину поста подумал. Видимо я постоянно нарушаю правило "до секса ухаживает мужчина, после - женщина".

А про вторую не получается - онанизм, IQ, все в куче.

Опубликовано:

Ох уж эти бабы, то они мечтают и свадьбе, а когда делаешь предложение шлют лесом,прям как и в моеи истории))))).

Бабы в области личных отеношений очень умны. Они могут ничего не понимать в стиральной машине , но в мужиках они шарят.  Нахрен им лохопеты которые сами вешаются ????  Можно же найти мужика  получше, за которым нужно побегать, побороться и который станет призом !

Так что о свадьбе они мечтают, но о свадьбе с теми  кто позволяет им мечтать :D  Мечтать не вредно :D 

Опубликовано:

поторопился с предложением, не имея углубленного рапорта.

Вы вместе еще не жили? Я так понял.

Опубликовано:

СБ без брака не подошел бы (строгость ее родителей + очевидно, ей комфортнее жить с ними).

Какая нафиг строгость родителей. Ей давно уже не 16, а 25.

Вот, что ты правильно написал, ей комфортней жить с ними, а не с тобой. О каком браке тогда может идти речь? Привязать ее к себе захотел?

Опубликовано:

Все попытки предложений руки и сердца в такие неопределенные моменты заканчиваются очень плачевно для отношений. Мне кажется твоя значимость снижена после отказа по самое небалуйся. Будь готов к охлаждению с ее стороны и держись мужиком в этот момент, иначе все пустишь под откос.

Опубликовано:

Прокомментируйте последние действия и события со стороны. Что делать и чего не делать по вашему мнению?

Ты ведешь себя как женщина, не смотря на то что в фильмах мужчины борятся за женщин и  мечтают на них женится, в реальной жизни  нормальные мужики не спешат женится.   И если раньше был актуален фильм "сбежавшая невеста" то сейчас актуален "Сбежавший жених".

Если ты думаешь, что  женишься и не будешь дрочить, так я тебя  расстою, в браке дрочить придется скорее всего еще больше :D

Скажу больше, только дурак  спешит женится - считай это тестом IQ.

Не в коем случае не хотел тебя оскорбить, просто чтобы ты лишний раз подумал над этим. :D

Опубликовано:

возражу тебе, обычно данным выражением оперируют люди более младшего возраста, рано или поздно захочется детеи, а мое мнение, чтоб ребенок вырос нормальный, у него должна быть мама и папа, с одинаковыми фамилиями и в официальном браке. просто до кого-то это доходит раньше, а до кого-то позже.

Опубликовано:

автор,ну вот с первых твоих слов уже ясно было понятно,что ты лошадей гонишь,а девушку и так все устраивало, и особого желания выходить за тебя замуж сейчас  у нее нет,

ты и ее в глупое положение поставил и себя, навязал ей чувство вины за ее "Нет" , а ее "Да" - будет давить на нее морально,так как она либо не готова , либо не хочет.

И да,скорее всего ты пытался таким образом привязать ее к себе.

Прокомментируйте последние действия и события со стороны. Что делать и чего не делать по вашему мнению?

Ты ведешь себя как женщина, не смотря на то что в фильмах мужчины борятся за женщин и  мечтают на них женится, в реальной жизни  нормальные мужики не спешат женится.   И если раньше был актуален фильм "сбежавшая невеста" то сейчас актуален "Сбежавший жених".

Если ты думаешь, что  женишься и не будешь дрочить, так я тебя  расстою, в браке дрочить придется скорее всего еще больше :D

Не в коем случае не хотел тебя оскорбить, просто чтобы ты лишний раз подумал над этим. :D

В первый раз вижу от WD действительно толковый пост :huh:

Опубликовано:

развезли уже)) ... в каждой теме  про эти штампы в паспорте и кандалы для мужской свободы. Поспокойнее. Не все обязаны разделять вашу точку зрения и оставаться вечными холостяками.

ИМХО, эта фигня с кольцом и ее "не знаю, успеем ли" - это типичная реакция человека на стрессовую ситуацию. ВСЕ невесты и женихи проходят через это. ВСЕ невесты сомневаются, и пусть в меня первый кинет камень тот, кто считает, что это не правда. Сама уже сколько подруг отправила замуж, и повально все неуспевали, не вкладывались в сроки, сомневались до истерик и т.п. 

Вот и вашей ОЖП нужна была просто ваша поддержка, поддержка уверенного сильного мужчины, за которым как за стеной: "Все успеем, все будет хорошо" И на каждое ее если, привести решение проблемы. Не успеваем купить воздушные шарики - поручить свидетельнице. Не заказали ресторан - сами позвоните же не откладывая и сделайте. Действуйте!!! А то сели с ней рядом, и тоже загрустили, так любая отморозится... 

• Советник
Опубликовано:

возражу тебе, обычно данным выражением оперируют люди более младшего возраста, рано или поздно захочется детеи, а мое мнение, чтоб ребенок вырос нормальный, у него должна быть мама и папа, с одинаковыми фамилиями и в официальном браке. просто до кого-то это доходит раньше, а до кого-то позже.

чушь. детей делать и растить можно и без штампа в паспорте. не одинаковые фамилии в последнее время распространены стали из за того что бабам лень менять кучу документов на другую фамилию, начиная от диплома и заканчивая правами управления тс. а все что ты сказал чисто женская позиция закрепиться над мужиком что бы не убежал :) единственно что хочет мужик от женитьбы так это секс в неограниченном количестве халявный плюс что бы дома было чисто и жрать было :) так вот, как и говорит дебагер до свадьбы все зашибись пока демо режим, а кода демо режим выключается тут и начинается веселье, то голова болит то жопа то просто не хочется и так далее  :D

правильно сверху тебе сказали, весит ярмо на стене, баба сомневается влезешь в него или нет, так помоги ей, напрягись и суй туда сам быстрее голову  :D

Опубликовано:

Раз у тебя таже проблема, так и быть выскажусь в пустоту  :D

Ты не можешь понять, что женщина хочет за того мужчину за которого СЛОЖНО выйти.   Это так же  как и все хотят машины которые сложно купить( заработать на нее).  И все  что сложно достать имеет большую цену. 

Это всего лишь, простой факт того, что  если тебе чтото досталось даром то оно не ценится.

Это даже не вдаваясь  в то , что мужика в браке не ждет особо ничего хорошего, если бабе нужно ноги по большей части  расставлять, то мужику нужно обычно ,думать где жить , как оплатить, как обеспечить, как решить все ее проблемы.  И очень часто, так получается  что ты все должен и неипет...... а у нее голова болит :D

Так что это своего рода тоже тест IQ.  Кто думает головой, у того с этим проблем нет.

Опубликовано:

Ты не можешь понять, что женщина хочет за того мужчину за которого СЛОЖНО выйти.  

Это всего лишь, простой факт того, что  если тебе чтото досталось даром то оно не ценится.

в этом согласен с тобои на 100%

Опубликовано:

а мое мнение, чтоб ребенок вырос нормальный, у него должна быть мама и папа, с одинаковыми фамилиями и в официальном браке. просто до кого-то это доходит раньше, а до кого-то позже.

Блин! И что ж мне делать-то теперь?

Я ж и старый, и дурак, и девочки нравятся помоложе и покрасивше, и жениться не хочу, и еще одного ребенка завести не против, и не олигарх нифига.

Не, мне никто не поможет, тут даже Дебагер пасанет!

• Советник
Опубликовано:

Официальный брак от ЛТРсб отличается всего-лишь декларацией о намерениях, что эти взаимоотношения планируются надолго. Так как мужчины в целом чаще склонный менять партнершу и хотят большей свободы, поэтому обычно брак это инициатива со стороны женщины. 

В данном случае наоборот. Женщина не уверена что хочет провести с этим мужчиной свою жизнь, а мужчина хочет использовать брак как инструмент удержания.

Вся проблема в БЗ.

Если значимость равновысокая, то оба хотят вступить в брак

Если значимость равнонизкая, то оба не хотят

Если дисбаланс, то хочет тот чья значимость ниже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишусь о новостях.

Как планировал, через некоторое время поговорил с ней, предложил оставить тему предложения в стороне и продолжить отношения такими какие были.

По началу все так и было. Далее секс реже и хуже, значимость моя ниже и ниже, и т.д.

Жесткое БД я не вытянул - отвечал только "д" на ее "Д", "ближе" были тоже не так эмоциональны.

В общем вчера я сам предложил поговорить.

Она сказала, что поняла - замуж за меня не сможет выйти, а иначе все ее сомнения не дадут ей покоя. Что у нее такое ощущение, что она делала "как надо", а "не как чувствует". Расплакалась, сказала что ей страшно, что она никогда не встретит человека, который будет относится к ней лучше чем я. Теперь считает, что продолжение отношений бессмысленно.

Я ответил, что уважаю ее решение. Через силу - спасибо, не надо. Вообще у меня ощущения сходства с ситуацией в начале наших отношений (писал в первом посте), только масштаб намного глобальнее.

Не сказать, что все это было неожиданностью для меня, но мне подготовиться к такому не удалось. Цели на будущее пока не поставлены, мысли в кучу пока не собрал.

Опубликовано:

Она сказала, что поняла - замуж за меня не сможет выйти, а иначе все ее сомнения не дадут ей покоя. Что у нее такое ощущение, что она делала "как надо", а "не как чувствует". Расплакалась, сказала что ей страшно, что она никогда не встретит человека, который будет относится к ней лучше чем я.

По этой фразе мне кажется, что она в режиме поиска (пассивного) и рассматривает тебя как промежуточный вариант, на безрыбье. Вроде и рака упустить жалко, и рыбки хочется. Сделаешь ей жесткое Д или ДОД на опережение - опомнится, но потом опять может начать сомневаться.

Опубликовано:

в топку ее брат, у меня все практически тоже самое, готовились к свадьбе пока не узнал про измену, так что в ТИ ее, приводи мысли в порядок, проветрись. месяц два и станет легче по любому. самому было тяжко, сейчас вроде ниче. Так что держись.  

Опубликовано:

Тогда остается, как обычно, отправить ее в игнор и усиленно заниматься саморазвитием. И искать ОЖП, которая будет для тебя еще лучше. А эта пусть локти себе обгрызет.

• Советник
Опубликовано:

хе хе я так и знал, по ее мнению ты просто ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК и в мужья для нее не годен. 

так и чего грустим? чего не гуляем не веселимся? по бабам по бабам по бабам пора :) сколько еще не оттраханных то еще.

• Советник
Опубликовано:

так ты просто внутренне прими для себя что все, роман закончен, закрывай его и ставь на полку. и ищи новый роман. да он может оказаться не таким интересным как прошлый, но всегда есть возможность его закрыть и начать другой :) главное внутри себя найти силы поставить старый на полку. 

Опубликовано:

Она сказала, что поняла - замуж за меня не сможет выйти, а иначе все ее сомнения не дадут ей покоя

Слушай расскажи дураку, зачем ты хотел жениться ???? Вот я сколько прожил  до сих пор не понял, зачем так к этому стремятся мужики.  

Мне кажется тут есть какой то секрет , который не знаю я , в чем же он ???

По началу все так и было. Далее секс реже и хуже, значимость моя ниже и ниже, и т.д.

Ты думаешь если бы женился то такого не было бы ????   :D  Ты счастливчик, считай она тебя пожалела.   А если бы была коварной такой сукой, то вышла бы за тебя а потом бы тебе показала все прелести брака :D  Видимо ты действительно ей дорог :D  

А через силу бессмысленно, как я понимаю.

Как раз смысл в том, что нужно через силу.  Сила воли.... это когда на тебя сила а ты ее своей волей.

Хотя тут такое не популярно, ведь может быть больно.... :D  

Но ты лучше сам для себя это делай, типа можешь .   И вообще как так , что кроме нее ты никому не нужен а теперь и ей не нужен?????  Я бы уже только из-за этого себе завел пару баб.   Смотришь на них и знаешь...что ты нужен не только бывшей а этой этой и этой..... :D  И так бывает сядешь и думаешь, я такой афуенный :D , что бывшая просто меня не достойна, пфу какашка :D

Опубликовано:

Спасибо, буду стараться.

Сначала по приоритету левел-ап на работе, давно пора.

Новый роман не первоцель, но уже ищу. Пока, конечно, сложно и ничего не цепляет.

Тема пусть будет гарантом игнора, так как знаю, что может быть тяжко.

Как будут новости, отпишусь.

Слушай расскажи дураку, зачем ты хотел жениться ???? Вот я сколько прожил до сих пор не понял, зачем так к этому стремятся мужики.

Мне кажется тут есть какой то секрет , который не знаю я , в чем же он ???

Наверное, хотел проверить насколько все серьезно. Проверил. А еще, потому что "так принято". 

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...