Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете по прическе.

Player129

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

чуть ниже скину фотки моей прически на данный момент.

несколько зарос и надумал стричься(конечно,порой здорово получается уложить,но день на день не приходится)

и вот - решил попробовать что-либо новое,эта тоже нравится,но морока с ней,и подумал,что сейчас подстригусь,и если не понравится,то есть месяц,чтобы подзарос,и к осени,если что,то вернусь к старой.

относительно того что хочу = не знаю,потому что сложно представить прически в проекции на мое лицо + у меня большеватые уши.

буду рад,если что-нибудь посоветуете,а так - попробовать открыть уши готов.

ps + во мне сидит мнение,что с короткой стрижкой выгляжу моложе(не нравится мне это),просто итак часто по летам дают меньше,ну и сам несколько так считаю(знаю,что мб и таракан,но есть,но,конечно,сильно не парюсь - ведь я есть я) и  - на 20-ку тяну,ну ваше мнение или на сколько?

последняя для оценки ушей.

и еще - что скажите насчет chop-chop,например если просто сказать - хочу,чтобы выглядело хорошо,а далее = полет вашей фантазии,но,ясно,что результат важен.т.е на сколько там подход к КАЖДОМУ клиенту? и какие парикмахерские\мастеров посоветуете?мой просто до моего уезда занят

post-172870-0-88514100-1375566104_thumb.

post-172870-0-21959500-1375566106_thumb.

post-172870-0-26486200-1375566107_thumb.

1 и 2 еще куда ни шло. 3 -жуть. А с ушами у тебя все хорошо:)).

Можно вообще постричься. Думаю, если ты на улицу выходить, то на голове - ураганище.

3-.я специально так сделал,чтобы ухо было видно.а далее как получилось -так получилось
если все хорошо -это радует,значит потенциально можно рисковать открыть их,спасибо.

• Советник

чуть отрастить - чтобы можно было перестричь в сторону классики. необязательно короткой. но классики.

Elite Grand

Спасибо,посмотрел,погуглил,как вариант рассмотрю + спасибо за новый термин(не знал,как она называется)

чуть отрастить - чтобы можно было перестричь в сторону классики. необязательно короткой. но классики.

а не подскажешь ли,пожалуйста,примеры некороткой классики,ну что ты имела ввиду.

а так - гуглю и сам,спасибо.

• Советник

а не подскажешь ли,пожалуйста,примеры некороткой классики,ну что ты имела ввиду.

man_hairstyle_2.jpg340_medium.jpgnBDjS4ah2HA.jpgstil-professionala-rabotajushhego-v-tvor

А может к стилисту сходить, он тебе и подскажет?Можешь сходить сюда http://chopchop.me/ (не реклама) или поспрашивать другие салоны в Москве.

Спасибо всем за ответы.
Про чоп-чоп задумывался,вот и спрашивал что к чему в первом сообщении.
а вышло все так - пошел советоваться к мастеру,к которому обычно хожу,а оказалось у него одну запись отменили и вот - пойду на днях
Не знаю,конечно,что у него вот по новой прическе получится,но посмотрим,решил,что наверное дам свободу его воображению.
а так - не последний раз стрегусь,если захочу что-то еще новое,то чоп-чоп скорее всего следующим будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...