Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя уродом

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

2 года назад был на этом форуме с темой про развод с женой, (тогда отлично вправили мне мозги на место). Все таки закончилось разводом но сейчас не об этом. 

После развода занялся собой пошел в спортзал, личностный рост и т.д.

Год назад познакомился с одной девушкой. Мне 35 ей 21, разница в возрасте как понимаете большая, но что то меня в ней привлекало. Она умна не по годам, много общего у нас, много тем для общения-вообщем мне с ней хорошо было. Мы просто сначала дружили, проводили вместе время, гуляли и т.д.

Примерно месяца 3 назад я начал осознавать, что она мне стала намного больше чем подруга, пытался все это выкинуть из головы,  но не получается. Я все не решался на откровенный разговор - боялся что она мне скажет, что мы просто друзья и перестанет со мной общаться. Последний месяц наша дружба стала уж очень близкой и  как то в общении я обмолвился, что она мне нравится как девушка - никакой особенной реакции с ее стороны не увидел. 

Теперь опишу ситуацию подробней : мы ни разу не целовались в губы, но при этом наши обнимашки с ней стали  далеко не дружеские, например пару дней назад лежим у меня дома на диване смотрим фильм она в моей футболке и трусиках я глажу ее спину попу ноги она у меня на груди лежит никаких возражений с ее стороны нет, разве что если я захожу совсем далеко, тогда она просто слегка сдвигает мою руку выше. Отрицательной реакции с ее стороны не было ни разу. 

Так получилось что вчера она осталась на ночь у меня (поссорилась с мамой инициатива была ее). Сначала мы валялись вот так вот на диване как я описывал выше, настроение отличное было- все вообщем супер. Потом пошли с друзьями играть в боулинг вернулись ко мне поздно. Ну какбэ пора ложиться спать, мне утром на работу. У меня 3х комнатная квартира -диван зале, кровать в спальне. Спрашиваю ее где спать она будет она мне "можно и вместе если хочешь -мне все равно". Легли на кровать в спальне она в футболке моей я просто в плавках под одним одеялом заснули в обнимку. Ночью просыпаюсь и понимаю что моя рука лежит у нее намного ниже живота .Ну я пля не железный не выдержал и начал ее гладить все ниже и ниже - с ее стороны никакой реакции нет- делает вид что спит (просто это было минут 15 не думаю что можно спать и ничего не чувствовать). Потом я не выдержал и залез ей в трусики через пару минут она перевернулась на живот и мы о5 уснули. Утром повторилось то же самое только более откровенно. А когда она проснулась то я понял, что она на меня обиделась. На мои извинения ответила что типа как я мог так поступить и она меня вообще видеть и разговаривать со мной не хочет собралась и ушла.

Теперь я чувствую себя просто полным говном и че делать дальше не знаю. Мне нравиться эта девушка и я хотел бы развития отношений  ней. Просто соблазнить ее на одно двух разовый секс целью  себе никогда не ставил. Чувствую себя мерзко как будто я все испортил ... Помогите советом че делать?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Мое мнение:стормозил ты вначале,3месяца даже не целовать ее.,что с этой делать вообще непонятно,проще другую найти..а ты спрашивал у нее,мож девственница?.. а подарки часто делаешь?Мож она в тебе спонсора увидела

Спрашивал говорит не девственница. Подарки только на день рождения и НГ были. Мне она их тоже дарила (неплохие). В отношениях баланс вроде 50.50 если я не позвонил за день сам она обязательно позвонит в встречах инициатива тоже впринципе равная. Если сидим в кафе или ресторане иногда плачу я иногда пополам иногда она сама платит на мои возражения забивает)

Видать не до конца мозги вправили, 2 года назад. Себя послушай, мужик 35 лет казнит себя за то, что хочет девушку. Ей не 15 и не 17 и время она проводит с тобой не по-принуждению. За что ты извинялся ума не приложу. Сейчас ей с тобой весело и интересно, ты дядька, с которым можно в боулинг, переночевать и т.д. А спать будите если только она этого захочет. И вроде как ты руководствовался моральными принцыпами, да вот только по-сути они ничто. Ей 21, тебе 35. Никто никому ничего. И сам загнал себя в угол своих же заморочек. Определяйся, чего ты от нее хочешь. От этого и пляши.

Эта её реакция по-сути и есть ДоД , которого ты боялся

Предлагаете забить на нее и пропасть из ее жизни?

Видать не до конца мозги вправили, 2 года назад. Себя послушай, мужик 35 лет казнит себя за то, что хочет девушку. Ей не 15 и не 17 и время она проводит с тобой не по-принуждению. За что ты извинялся ума не приложу. Сейчас ей с тобой весело и интересно, ты дядька, с которым можно в боулинг, переночевать и т.д. А спать будите если только она этого захочет. И вроде как ты руководствовался моральными принцыпами, да вот только по-сути они ничто. Ей 21, тебе 35. Никто никому ничего. И сам загнал себя в угол своих же заморочек. Определяйся, чего ты от нее хочешь. От этого и пляши.

В принципе к этому выводу и пришел... думаю выждать дня три четыре если сама не позвонит попытаться встретиться поговорить и расставить все точки над i

Мое мнение:стормозил ты вначале,3месяца даже не целовать ее.,что с этой делать вообще непонятно,проще другую найти..а ты спрашивал у нее,мож девственница?.. а подарки часто делаешь?Мож она в тебе спонсора увидела

Когда общаешся как друг предыдущие семь месяцев изменить формат отношений сложно (и как для меня так стремно ибо боязнь того самого ДОДа не дает)

Значит не понял.

В голове у себя расставь, а с девочкой как вел, так и веди, за исключением одного НО: любое его "неадекватное" поведение воспринимай правильно, а не так... Спать с мужчиной в одной кровати и включать извините дуру, когда ты начал приставать - это неадекват. Вы не первый день знакомы и она спокойно лежит с тобой в трусиках. Вот тебе аналог, ты бы закатил истерику при виде суши в японском ресторане?

Р.s. В начале опечатка, любое ЕЁ "неад...

Значит не понял.

В голове у себя расставь, а с девочкой как вел, так и веди, за исключением одного НО: любое его "неадекватное" поведение воспринимай правильно, а не так... Спать с мужчиной в одной кровати и включать извините дуру, когда ты начал приставать - это неадекват. Вы не первый день знакомы и она спокойно лежит с тобой в трусиках. Вот тебе аналог, ты бы закатил истерику при виде суши в японском ресторане?

стопудово согласен...

ситуацию вижу так: слова сейчас ниче не изменят все уже сказано, думаю не звонить не писать и ожидать от нее первого шага если я ей нужен сама на контакт выйдет

Я тебе больше скажу, будешь себя нормально вести, она сама тебе в ширинку полезет.

написала мне пару часов назад в вк пишет что ей грустно я "мне тоже" пишу что соскучился, она -"я тоже" потом прислала който прикол из сети  и тут я дятел сделал пздц какую глупость -пишу ей романтическое четверостишие (ну накуя я это сделал), она - "бред мне это мыло непочем" ну я пишу как знаешь и удаляю нахер все потом узнаю от нее что седня 40 дней как бабушка ее умерла (я это знал но забыл) и она ваще вся поникшая сидит пишу "давай приеду пройдемся прогуляемся" она не ответила ниче и через минут пять вышла из сети....

кстати одна деталь: раньше всегда когда речь заходила о любви она говорила "никакой любви нет все это сопли я никого не люблю бла.бла бла " из разговоров с ней узнал что раньше у нее была какаято  травма психологическая на эту тему рассказывать не хотела ниче и постоянно настроение ее при разговоре об этом падало на ноль. 

Зачем ты первый делаешь явные Ближе после ее закидонов?

Учи мат. часть. Почитай на форуме про БД(Ближе - Дальше) и БЗ( Баланс Значимости).

На Б отвечаем Б ( на ее сообщение отвечаем сообщением), а не ББ (а не стишком, и приглашением погулять). На Д отвечаем Д.

Зачем ты первый делаешь явные Ближе после ее закидонов?

Учи мат. часть. Почитай на форуме про БД(Ближе - Дальше) и БЗ( Баланс Значимости).

На Б отвечаем Б ( на ее сообщение отвечаем сообщением), а не ББ (а не стишком, и приглашением погулять). На Д отвечаем Д.

Матчасть знаю хорошо в свое время перечитал много просто туплю я спасибо за совет учту

marty

почему ты меня не слушаешь?

Ты ведёшься как малое дитя на всё, что она тебе выдаёт. Ты каждое её слово оправдываешь, читать противно. Думаешь, исходя не из того, как лучше бы для тебя, а исходя из "как лучше для неё". Какие 40 дней, что за чушь, чё ж она тогда приколы тебе в контакте скидывает? Сними ты розовые с сантиметр толщиной очки. Она скажет, что ооооочень хочет во францию и ты отправишь её во францию. Я более чем уверен.

С такими темами здесь парни на 10-15 лет младше тебя. Читай ФАКи форума и другие темы. Всё, что тебе нужно, это поменять свою линию поведения. А для этого тебе надо кое-что осознать в голове.

• Советник

придти домой к мужику, лечь к нему в постель и дать к себе прикасаться - это господа даже уже не намек! 

как я мог так поступить и она меня вообще видеть и разговаривать со мной не хочет собралась и ушла.

ну конечно, ты ж ее на тр*хнул.

Выбрал простую линию поведения : со своей стороны никаких попыток общения не предпринимать на ее смс или контакт отвечать спокойно не предлагая никуда пойти встретится и т.д захочет встретиться пусть сама приходит -адрес знает . Сопливый статус с унылой фоткой из ВК убрал нах. Сегодня как раз тренировка в зале- будет чем заняться кароч. После постараюсь вызвонить одну подругу пойдем в кино с ней или гулять.

Пля только что зашел к ней на страницу удалила меня  из лучших друзей а на странице у моего коллеги по работе понаписывала всякой херни так как знает что я ее ревновал было к нему както. Уже было написал ей на стене всякого бреда но таки сдержался и не отправил ..... кароч пздц меня плющит

Автор забей, игнор, Т10Д. Про неё забудь, её для тебя больше нет. Ты у неё уже давно в формате друга. Тут Дав в одной из тем привел отличную схему:

Скорей всего она тебя занесла в низкоранговых мужчин и слила в друзья. На данный момент тебе с ней ничего не светит.

woman2.jpg

картинка просто супер ), тс мля тупо в вк не заходи, господи 35 лет это пипец, ты должен всех тут учить. Иди на свидание охлади себя, про нее забудь и НИКАКОЙ инфы о ней не давай поступать й себе.

Шарик, ты балбес (с.Простоквашено)

Это не она умна не по годам, это ты тупишь не по годам. 3 месяца дружить в 35 лет???не скромный вопрос, тебе больше ни чего не хочется?или у тебя еще одна ожп для плотских утех есть?если не хочется, то не стоит морочить голову девочке.

Она тебе прямо показывает, что хочет секса.я так думаю, что если она будет ходить голая ты тоже ни чего не поймешь. сам же говоришь, тебе зеленый свет для ласк, она уже и попкой к тебе повернулась, а ты что??? уснул??? 

сейчас просто поигнорь ее, но не сильно. первый не пиши и не звони, сс ее не пали и главное не бухай!! а то по синьке сорвешься и еще глупостей понаделаешь. напишет отвечай нейтрально. инфу о себе не сливай, пригласит на встречу действуй!!! не тормози там со своей романтикой и прочей лабудой, не поверишь, но женщины тоже хотят ласки и секса. Пока делаешь мягкий игнор замути с другими ОЖП, начинай т10д, секса у вас не было, отношений не было, а значит это не измена. 

игнорь игнорь игнорь её! Не ведись на провокации в соц. сети (удаление из друзей, флирт и т.п.), эта сучка спецом ломает тебя.

Пусть она себя почувствует БЕЗ ТВОЕГО РЕСУРСА, и поймет, как ей херово без тебя. ) А если не поймет.. то нафиг она не нужна. )

Тебя "слили" потому что ты не пошёл до конца той ночью, сам прекрасно понимаешь:

с ее стороны никакой реакции нет- делает вид что спит (просто это было минут 15 не думаю что можно спать и ничего не чувствовать)

Отсюда только два вывода: 1) тебе надо было идти до конца 2) Тебе вообще ничего не надо было делать. 

Её отмороз - реакция на то, что начал, но бросил на середине.

Вчера и сегодня пишет мне в вк  какую то херню (толком ниче не читал уведомления на телефон пришли) седня написала что похудела и терь весит аж 48 кг (была 50) ниче не отвечаю так как понимаю что просто тупые пинги с ее стороны. Разговаривал с одной ее подругой (так получилось что по работе пересеклись) та в курсе что произошло (правда без подробностей) и сказала мне что ОЖП пережила пару лет назад какую то травму (рассказывать не захотела но подозреваю что возможно насилие)  есть основание верить что так и было потому что пару раз когда затрагивались подобные темы в общении  видел как она закрывалась и просила сменить тему. Завтра тренировка а  потом встречаюсь с другой ОЖП. Чувствую как отпускает и мозги становятся на место. Прочитав пару тройку соседних тем понимаю что все мое поведение было обусловлено нормальным желанием выбраться из френдзоны в которую я попал так как тормозил просто безбожно. Ну вот и выбрался теперь будет либо по моему либо я на нее забью после такого друзьями точно не останемся

Главное держись, а то у тебя будут откаты, будет ломать.. захочется с ней поговорить и вернуться хотя бы во френдзону. Тебе это не нужно!

Встречайся с другими ОЖП, живи дальше.. ) я верю в тебя, автор. )

Главное держись, а то у тебя будут откаты, будет ломать.. захочется с ней поговорить и вернуться хотя бы во френдзону. Тебе это не нужно!

Встречайся с другими ОЖП, живи дальше.. ) я верю в тебя, автор. )

Стараюсь ) Скачал Новоселова (стыдно но не читал) ща буду читать. От откатов хорошо отвлекает спортзал и бег (через час какраз им займусь). 

Угу, у Новоселова классная книга. Сам сейчас перечитываю )

Кстати, девочка твоя красиво всё обыграла.. всю вину скинула на тебя (об этом будет у Новоселова). Само название темы "чувствую себя уродом" - о многом говорит.

Хотя ничего страшного не случилось. Вполне закономерная и логическая ситуация. Долгое общение с ОЖП, отсутствие ЛТР (как у тебя, так и у неё) + всякие обнимашки, спать вместе.. ) Это как оставить голодного ребенка в шоколадной лавке без присмотра.  Провокаторша..

Угу, у Новоселова классная книга. Сам сейчас перечитываю )

Кстати, девочка твоя красиво всё обыграла.. всю вину скинула на тебя (об этом будет у Новоселова). Само название темы "чувствую себя уродом" - о многом говорит.

Хотя ничего страшного не случилось. Вполне закономерная и логическая ситуация. Долгое общение с ОЖП, отсутствие ЛТР (как у тебя, так и у неё) + всякие обнимашки, спать вместе.. ) Это как оставить голодного ребенка в шоколадной лавке без присмотра.  Провокаторша..

Да название темы говорит о многом теперь понимаю насколько я сам себя загрузил но теперь смотрю на это все подругому очень понравилось из одной из соседних веток:

понимаешь, вся суть в том, что девушка не пойдет НИКОГДА ночевать с парнем, если в голове потенциально она не рассматривает его как причину секса, как минимум. Просто запиши себе в мозг - если остался наедине с девушкой, где есть кровать и нет посторонних людей - она согласна. Все зависит только от твоей находчивости, калибровки, и так далее по списку, всякие фишечки - Все в твоих руках, ВСЕГДА, если вы 1х1. Просто нужно знать, что это за фрукт и с какой стороны его надкусить, чтобы съесть, образно говоря.

Если вообще глобально - цель девушки: продать секс втридорога. Цель парня: свести цену за секс к символической. Любое соблазнение вертится вокруг этого, как правило. 

Это писалось не мне но точно описывает ситуацию)

Старайся не грузиться вообще, подымай себе настроение всеми возможными способами, из контакта можно вообще пропасть, общайся со знакомыми девушками, знакомься и общайся на улице. Как только она поймет, что у тебя все хорошо, ты не жуешь сопли, не рыдаешь по ночам и все в этом духе - ее попустит.

Поздно, но покажи характер, на все ее дурные сообщения о бабушках и лишнем весе отвечай односложно и со смайлами или вообще игнорь. Обязательно без грустняшек, в бодрой манере все, по*уистично-оптимистично, я бы даже сказал. :)

И самое главное - не вини себя, ты не урод и никакой не ущербный тип, просто вел себя наивно и глупо, но это уже совсем другая история. Будь мужиком, принимай правильные решения и радикальные меры, не бойся ничего потерять. Попробуй и ты удивишься результатам.

Позвонила полчаса назад морозился трубку не брал через полчаса перезвонил :

я: Привет 

о: Привет че трубку не брал?

я: был занят .. неужели соскучилась?

о: (легкий сарказм) ну не случайно же набрала. Как ты?

я: все хорошо отдыхаю бегал

о: почему не отвечал в вк?

я: занят было не до этого 

дальше разговор на отвлеченные темы (новости работа и тд)

о: я спать ложусь буду ложить трубку звони мне ок?

я: ок мне тоже еще в скайпе пообщаться по работе надо. Давай пока..

вот както так

Зачем перезвонил?

я: был занят .. неужели соскучилась?

Зачем эта фраза?

я: все хорошо отдыхаю бегал

Отдыхаю, бегал - тут лишнее. Просто все хорошо.

Опять 25 - учи матчасть!

Вообщем это п*дец я реально безнадежен. После телефонного разговора нашего открыл ее страницу в вк - там на стене свежая надпись «слабак» пишу ей:

Это обо мне надпись?

О: да

Я: почему

О: потому что ты не выносишь мой х-тер

Я: нука подробнее

О: неа

Я: очень приятно такое услышать от тебя

О: ты сейчас обидится и не так все поймешь и не будешь мне звонить

Я: как должен понимать мужчина то что девушка называет его слабаком?

О: нет сил что бы меня удержать

Я: с чего такие выводы?

О:хз

Я: вопрос А ты бы хотела чтобы я тебя удержал? Хотя ответ я и сам знаю

О: это всего лишь мои размышления

Я: почему такие выводы именно после разговора по телефону?

О: не только

Я: я на тебя не обижаюсь хотя если ты хотела сделать больно поставь себе крестик у тебя получилось

О : извиничто порчу те настроение и т.д.

Я: если я тебе не звоню не пишу это не значит что я не могу удержать тебя- может я хочу чтобы ты почувствовала и увидела жизнь в которой больше нет меня?

О: и что

Я: и сама захотела остаться

О: и нихрена ты не понял

Я: дак обьясни мне пля!!

О: забей я оф

Вот такой пиз*ец я не исправим (((

она права, ты слабак... Косяков поришь пздц... Соц сети - зло. Зачем ты вообще туда заходил. Тебе описали выше твое поведение, которое могло бы хоть как то выправить ситуацию. Но тебе все равно, ты на своей волне все дальше и дальше опускаешь себя. Тебе нужно еще раз расставить свои цели на ее счет и остудить голову. Бери отпуск, едь на море, в горы, на рыбалку на пару деньков. Телефон отключи. Может прояснишь для себя что то новое

жесть...35 лет...тебе самому не стыдно,что сикилявка так тобой крутит?в этот возрасте уже и мозги должны быть,и яйца стальные.тем более говорил,что развод прошел...какие твои цели по отношению к этой ожп?

Ты походу тему вообще не читаешь и не прислушиваешься ничьих советов... делаешь все как по книжке "вредных советов" - наоборот. 

Скажу коротко, с каждым твоим последующим шагом эта ожп будет тебя засирать все сильнее и сильнее, выставлять дурачком в ВК, ну и все остальное, на что у нее фантазии хватит.

Хочешь этого, хочешь ее "исправить", считаешь что все наладиться - продолжай все в том же духе, общайся дальше и ты не заметишь как доведешь себя. Если есть хоть немного достоинства - пошли ее куда подальше и займись собой! Делай выводы по поводу своего характера, поведения, манеры общения и всего остального. Взрослый мужик, а тобой малолетка крутит как хочет, псц.. печаль.

Блин, эта переписка в СС - жесть :(

Ты тупо повелся на её провакацию.

Ты её игнорил, не брал трубку... она нача бесится, т.к. ей это не привычно. Тут она закидывает крючек "слабак" и ты цепляешься на него. В итоге та чаша весов БЗ которая чуть чуть начала в твою сторону клониться - вернулась назад, в то место, где она полностью доминирует. И она со спокойной душой пишет "я в офф, забей" и делает свои дела, а у тебя внутри ураган бушует.

Не ведись на это! Если она что-то там себе думает, пусть звонит и говорит прямо. Это такой детский сад что-то себе придумать и потом на это обижаться. Да пусть нафиг идет, малолетка тупая. Ты старше её на много лет, так и веди себя соответственно. ПОЛНЫЙ и ТОТАЛЬНЫЙ Игнор ей. Иначе она еще пару раз тобой поиграется и забьет.. если уже не забила.

Всем привет! 

2 года назад был на этом форуме с темой про развод с женой, (тогда отлично вправили мне мозги на место). Все таки закончилось разводом но сейчас не об этом. 

После развода занялся собой пошел в спортзал, личностный рост и т.д.

Год назад познакомился с одной девушкой. Мне 35 ей 21, разница в возрасте как понимаете большая, но что то меня в ней привлекало. Она умна не по годам, много общего у нас, много тем для общения-вообщем мне с ней хорошо было. Мы просто сначала дружили, проводили вместе время, гуляли и т.д.

Примерно месяца 3 назад я начал осознавать, что она мне стала намного больше чем подруга, пытался все это выкинуть из головы,  но не получается. Я все не решался на откровенный разговор - боялся что она мне скажет, что мы просто друзья и перестанет со мной общаться. Последний месяц наша дружба стала уж очень близкой и  как то в общении я обмолвился, что она мне нравится как девушка - никакой особенной реакции с ее стороны не увидел. 

Теперь опишу ситуацию подробней : мы ни разу не целовались в губы, но при этом наши обнимашки с ней стали  далеко не дружеские, например пару дней назад лежим у меня дома на диване смотрим фильм она в моей футболке и трусиках я глажу ее спину попу ноги она у меня на груди лежит никаких возражений с ее стороны нет, разве что если я захожу совсем далеко, тогда она просто слегка сдвигает мою руку выше. Отрицательной реакции с ее стороны не было ни разу. 

Так получилось что вчера она осталась на ночь у меня (поссорилась с мамой инициатива была ее). Сначала мы валялись вот так вот на диване как я описывал выше, настроение отличное было- все вообщем супер. Потом пошли с друзьями играть в боулинг вернулись ко мне поздно. Ну какбэ пора ложиться спать, мне утром на работу. У меня 3х комнатная квартира -диван зале, кровать в спальне. Спрашиваю ее где спать она будет она мне "можно и вместе если хочешь -мне все равно". Легли на кровать в спальне она в футболке моей я просто в плавках под одним одеялом заснули в обнимку. Ночью просыпаюсь и понимаю что моя рука лежит у нее намного ниже живота .Ну я пля не железный не выдержал и начал ее гладить все ниже и ниже - с ее стороны никакой реакции нет- делает вид что спит (просто это было минут 15 не думаю что можно спать и ничего не чувствовать). Потом я не выдержал и залез ей в трусики через пару минут она перевернулась на живот и мы о5 уснули. Утром повторилось то же самое только более откровенно. А когда она проснулась то я понял, что она на меня обиделась. На мои извинения ответила что типа как я мог так поступить и она меня вообще видеть и разговаривать со мной не хочет собралась и ушла.

Теперь я чувствую себя просто полным говном и че делать дальше не знаю. Мне нравиться эта девушка и я хотел бы развития отношений  ней. Просто соблазнить ее на одно двух разовый секс целью  себе никогда не ставил. Чувствую себя мерзко как будто я все испортил ... Помогите советом че делать?

Привет !!!! Сразу пишу тебе , что ты молодец и ничего не верного не сделал! Ты мужик  а не гавно. Такое и у меня было пару раз. Я быстро прекратил контакт хоть и дружили потому что дальнейшего развитий отношений я просто не видел.  Каждая девушка / женщина идя на такое прекрасно понимает патологически , по природе, что закончится это одним  - постель. Как не старайся , это у вас уже тяга друг к другу была.   

Вопрос почему она не согласилась продолжить и сделать то , что у нее глубоко в подсознании . так это обыкновенный страх. Нет страх не тот, что будет дальше , а просто она боялась это как то начать , отдаться, согласится, ну ты понимаешь меня, фобия короче. Каждая девушка проходит через себя после этого. (я вспоминаю второй случай, там тоже все было как и у тебя , а именно рука уже была просто в трусиках , тоже у меня дома ... ) вскоре она стала девушкой моего друга но особо у нас и до этого закончилась дружба. Разные люди. Как крути не верти я понимал прекрасно, что я более откровенный на сексуальные связи нежелеи одна или вторая. Нет я не виню ни характер, не знак зодиака (многие на это грешат) просто не подходим в этом плане. А вот с другими девушками как то все клеится, привет, как дела, секс ... да давай я только ....ну только вот самого самого нет, что нужно , как и мужчине,так и женщине - ЛЮБВИ !!!   Без любви секс - вот то реально гавно на душе потом !       Все в порядке думаю у тебя будет с ней. Хочешь дружи а так не извеняйся за содеянное , мы мужики и если встал значит так и должно быть. 

Никита 27 лет. п.с. Ошибок куча но и бог с ним, я никогда не исправляю. Прошу прощения ))

Ты не думаешь, что ты тормоз? 3 месяца мы гуляли  :D.

Давно нужно было трахать и не париться.

-.... а вообще тут правильно сказанно , не дала - досвидос , подруга не подруга , шо ты, мальчик там штоли !   Таких как она полным полно !  

Нормальный мужик вообще не мониторил бы её страницу и не реагировал на то, что ОНА ТАМ ЧТО-ТО написала. Ой пи#дец, извините, какое горе. 

Не знаю даже как на верную волну тебя пустить, чтобы ты проникся мужской линией поведения. Кирпичи Д. Сургалинова читал? Если нет - читай. Может там черпнёшь чего. И закрой для себя контакты аськи, пусть неосознанно, но хоть какая польза будет.

Автор ты сделал всё еще хуже. Всё могу тебе сказать только игнор, а если она тебе позвонит или смс напишет. просто ответь ей "Слушай ты меня за@бала, иди нахер". И всё кладешь трубку. Оставь её и забудь её для тебя больше нет. Займись другими более адекватными ОЖП. А вообще ты у неё давно в техническом ДОДЕ.

Кароч че произошло за это время: позавчера сижу в кафешке с одной ОЖП (она общая знакомая наша) планов особенно никаких на нее не имел просто хотел отвлечься от этого всего. Общаемся мы знач мило тут звонит моя ОЖП ей ну они базарят и та сдает меня что мы там то и там то сидим и потом меня спрашивает меня можно мол моя приедет. Я говорю хорошо пусть приезжает если хочет. Через полчаса появляется она, одета эффектно правда с настроением чето непонятно садится рядом со мной. После пары коктейлей (угощала она) вроде напряг ушел. Обнимаю слегка за плечо K+ спускаюсь чуть ниже кинестетю прижимаю к себе- сама прижимается рассказывает как прошел день и т.д. Когда подружка пошла попудрить носик беру ее за руку она гладит мою смотрит в глаза  говорит что соскучилась очень . Говорю что тоже соскучился. Потом прогулялись втроем шла возле меня взяла под руку. Проводили подружку домой потом пошел провожать ее шли особо много никто не говорил. Я спросил че это было в контакте - она включает дуру ну уточняю про переписку - говорит сори была пьяна. У подьезда обнимаю за талию прижимаю к себе к+ пытаюсь поцеловать в губы  - подставляет щеку целую. Не отпускаю - она "мне на работу рано вставать (полвторого ночи было) все давай.." Говорю все пока ухожу..

Вчера от нее звонок "как ты там и т.д" от меня предложение прогуляться так как был в ее районе у друзей "сказала извини типа работы много - не могу" я "ну ок мне впринципе тоже есть чем заняться"

Сегодня от нее ни звонков ни сообщений я по работе заезжал к ней на работу она какраз гдето вышла поэтому не виделись. Через пятнадцать  мин как я уехал оттуда она звонила мне -трубку не брал (хотя оч хотелось). Страницу в вк удалил..

Ну вот както так..

Ты в ДОДЕ, скучно ей было, поэтому гуляла с тобой, смотри схему выше. Учись калибровать ОЖП, которым ты не интересен. Я если видел на свиданке, что не особо интересен ОЖП, то сразу сливал её, тех которые видели во мне максимум друга, также сливал даже не звонил им больше, а встречался, только с теми компу был интересен.

У тебя что так много свободного времени, чтобы тратить его впустую на тех с кем тебе ничего не светит? Тебе уже 35 лет, а не 17.

Я поражаюсь тупости автора. 35 лет мозгов ноль, нахрена ты здесь тему создал, если все делаешь по-своему тупо? Зачем ты время людей тратишь? :angry2:  Тобой малолетка крутит как хочешь, а ты как дурачек на все ведешься. 

Еще раз пишу: Нет мозгов - считай калека.

еще раз, что ты хочешь от данной ожп? если быть другом тебя устраивает, то за чем на все это пишешь? если не устраивает, то какого фига делаешь все противоположно тому, что советуют?

Она увидела, что ты сорвался с поводка.. приехала в кафе, и показала тебе и своей подруге кто твой хозяин. После этого опять забила на тебя... ты не интересен ей, так как ведешься на все её подставы и прогибы.

Увы.. :(

Походу седня подведем мы всему этому итог. Кароч вчера игнорил ее целый день сегодня два звонка один не с ее номера беру трубку звонит она. Весь разговор выкладывать не буду но общая суть такая меня упрекают в обиде на нее на что я говорил что все норм что я был занят другими делами, потом рассказывают как все у нее плохо не ест нормально не спит из за того что некоторые нехорошие люди ей делают нервы на мое подозренние что неужто это я ответ положительный. Говорит что хочет со мной серьезно поговорить сегодня вечером предлагает встретиться что мол надо выяснить наши отношения. 

Вообщем чувствую что седня будет официальный ДОД. Народ я понимаю что я идиот что не слушал ваших советов и т.д. Не надо упрекать меня в том что мне 35 и мол ума нет я и так это прекрасно понимаю. Никто кто общается со мной не дает мне и 30 ни по внешности и тем более по общению. Ну вот такой я пля инфантильный. Я прекрасно осознаю что косячу и знаю как делать правильно но сил сделать так с этой ОЖП у меня нет до нее после развода было 2 лтр оба расстались по моей инициативе но эта ОЖП реально зацепила не знаю чем.

Теперь по теме: вижу в этой ситуации положительный момент в том что наконец вся неясность в наших отношениях наконец уйдет и все точки над и таки расставим. От вас прошу плиз посоветуйте как правильно себя вести дабы не упасть еще ниже в глазах ОЖП и своих. Встречаемся гдето через часа 2 думаю время еще есть. 

p.s. Походу седня я таки напьюсь...

вижу в этой ситуации положительный момент в том...

...что хоть в конце не растеряешь остаток гордости, если есть такой. И пошлёшь её до встречи, просто спокойно сказав ей по телефону, что встречи не будет и что тебя достали её загоны. Всего хорошего. Тчк. Что и станет хоть и маленькой, но основой для становления marty далее. А далее книжки, форум и пора что-то менять и учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...