dan1917 Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Здравствуйте. Вот тоже решил создать тему. Спасибо за любую критику заранее Посидел с девушкой в кафе, потом переписывались. Я приглашал ее в кино, пообщаться, она ссылалась на занятость, но переписывалась активно. Потом пригласила домой, я приехал. Это был мой минус. И я не приставал к ней, чувствовал себя не очень уютно. После этого она отморозилась. Она меня старше, ей 34, ребенок. В разводе. Писал ей игноритНа встречи не соглашается Где я сделал ошибки, понятно. Но я бы хотел, чтобы у меня с ней получилось Можно что нибудь сделать, в такой ситуации ?
NPF Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Передернуть пару раз)))))фотка то есть ее?че тупил? о чем интересно ты 311 сообщений писал?))
Chuck Seduction Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Для начала, нарисуй краской под ее окном сердечко с ее именем. Потом пой там же серенады... оркестр не забудь... да и вокруг вас должны быть заженные свечки. И обязательно кричи ее имя и "прости меня"!Потом покупаешь 5 веников по 101 розе и ломишся к ней в дверь... Если не открывает, вызываешь тех кто их ломает и ссылаясь на то что ты ее муж а замок заело, выламываешь нах*й дверь и крича ее имя "прости меня" кидаешься к ней на колени и целуешь ноги... Говори: "я готов на все"План збс 100% профит азаза!
dan1917 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Для начала, нарисуй краской под ее окном сердечко с ее именем. Потом пой там же серенады... оркестр не забудь... да и вокруг вас должны быть заженные свечки. И обязательно кричи ее имя и "прости меня"! Потом покупаешь 5 веников по 101 розе и ломишся к ней в дверь... Если не открывает, вызываешь тех кто их ломает и ссылаясь на то что ты ее муж а замок заело, выламываешь нах*й дверь и крича ее имя "прости меня" кидаешься к ней на колени и целуешь ноги... Говори: "я готов на все" План збс 100% профит азаза! я все наоборот сделал, кажется че тупил? о чем интересно ты 311 сообщений писал?)) сидел в своем журналефото есть, но я не уверен, можно ли его выложитьэто не будет нечестно ?
Dedent Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 фото нельзя. У тебя клиника, приглашение домой - явный намек на секс, ты начал тупить, она записала в тормоза тебя.
NPF Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 я имел в виду что фото нужно тебе!))) ну что бы легче было сосредоточиться)))))))))))))
Kind wizard Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ты же и сам понимаешь, что сделал не так.Девушка явно не малолетка, не хотела тянуть кота за яйца, а ты повел себя неадекватно - в итоге записала в тормоза.Ну представь, что пригласил к себе одну из своих знакомых девушек, а она пришла вся такая странная и начала по полу на кухне кататься туда-сюда, а потом такая: "А, ну все, я пошла". Что бы ты подумал? Этого ты ждал? Другую бы пригласил в следующий раз?Исчезни на пару недель и попробуй снова. Откажется - next.
Dedent Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.хотя это лучше сразу писать, а так шансов мало.
dan1917 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Ну представь, что пригласил к себе одну из своих знакомых девушек, а она пришла вся такая странная и начала по полу на кухне кататься туда-сюда, а потом такая: "А, ну все, я пошла". Что бы ты подумал? Этого ты ждал? Другую бы пригласил в следующий раз?так это она меня месяц динамила, а потом типа я раз должен включиться. Прибежать по первому зову. Я уже думал что ей не нравлюсь, так себя и некомфортно чувствоваля же ей предлагал встречу, она отмазывалась у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.вот это хорошая мысль
Dedent Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ну шансов у тебя мало, если ты ей писал столько, лучше не заморачиваться так. Игнорят, ну и х*й с ними.
dan1917 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 я не писал, она мне писала. А потом раз и охладелаА у меня наоборот - она при мне переодевалась, я видел ее грудь, животик. У меня после этого эротические фантазии с ней.
dan1917 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 я имел в виду что фото нужно тебе!))) ну что бы легче было сосредоточиться)))))))))))))только что понял ))
Kind wizard Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну представь, что пригласил к себе одну из своих знакомых девушек, а она пришла вся такая странная и начала по полу на кухне кататься туда-сюда, а потом такая: "А, ну все, я пошла". Что бы ты подумал? Этого ты ждал? Другую бы пригласил в следующий раз?так это она меня месяц динамила, а потом типа я раз должен включиться. Прибежать по первому зову. Я уже думал что ей не нравлюсь, так себя и некомфортно чувствоваля же ей предлагал встречу, она отмазывалась >у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.вот это хорошая мысль А разница какая?Она предоставила тебе возможность, но ты лажанулся.Решил теперь во всех ее мотивах разбираться? Времени своего не жалко?Оправдываться зачем? Твои оправдание никому не нужны в этом мире. Может ей еще тебя по головке погладить и молочка согреть?Просто выжди время, чтобы негатив улегся, вызванивай на встречу и соблазняй. ОЖП всегда дают второй шанс.
dan1917 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 а сколько времени выждать ?может она уже с другими встречается
Kind wizard Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 И что?Ты серьезно считаешь, что вот этим своим нытьем ты изменишь ситуацию? Представь, если бы она прочитала твои мысли, захотела бы она дать тебе второй шанс?Ты чем тут занимался 324 сообщения?David X "Будь жесток" сейчас внимательно прочитай. Прочитаешь - распиши, как тебе.
dan1917 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Почитал - она коротенькая. Я в принципе и раньше читал. Там основная мысль - честность. Не бояться хотеть ее, разрешить себе это. И установить свои правила Все правильно пишет, согласен Если судя по книге, то я вел себя правильно, она на меня сильно запала. А потом стал играть по ее правилам, и она меня слила. ОЖП всегда дают второй шанс. хорошо если так
NPF Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 я не писал, она мне писала. А потом раз и охладелаА у меня наоборот - она при мне переодевалась, я видел ее грудь, животик. У меня после этого эротические фантазии с ней. Ну вот как так то? ты чего еще от нее ждал? что она на тебя накинется и будет трахать? Девочка уже и домой позвала и сиськами сверкнула))).... как так тупить можно...после того как ты ушел подумала: нафига связалась с малолеткой?!... и позвонила проверенному еыбрю и они отдались ЭРОСУ... а ты пошел дрочить домой))) ПОЧЕМУ? потому что боишься делать то что хочешь! у тебя еще много по ходу будет таких обломов
dan1917 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Я не умею приставать к девушкам. Вообще боюсь это делать
Kind wizard Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Это провал.Автор, так у тебя секса еще пока не было?
Джои Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 >>Если судя по книге, то я вел себя правильно, она на меня сильно запала. что за книга?
Kind wizard Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор, ты какой-то кислый.Обе части "Жизнь полная женщин" внимательно прочитай. Но начни с "ЖПЖ. Учебник по соблазнению." Потом изучи FAQ S@disto. Как изучишь все три работы - отпишись.Тебе лет сколько?
dan1917 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Ну ладно спс почитаю что за книга?david x выше
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.