Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии 1000 км. Возможны ли?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Нужен совет/рекомендации/отрезвляющий душ... Ибо в такой ситуации никогда не была, если видела у других - не понимала, отговаривала.. сейчас попала сама..  и мозг отключился.

В двух словах: попала в сети курортного романа... А если подробнее, то

Он: 30 лет. Красив. Свободен.(закончил отношения месяц назад). Работает в семейном бизнесе. Квартира. Машина. Харизматичный (выделяется среди своих друзей лидерской позицией).

Я: 32 года. Яркая блондинка. Вниманием мужчин не обделена. Даже больше. Свой маленький бизнес. Квартира. Машина. дочь 6 лет.

Они вчетвером (он в том числе) приехали отдыхать к нам на юга к знакомым (не близким). Он вообще согласился ехать в последние полчаса. Они снимали домик, мы с подругами заехали кое-что забрать у знакомых.. разговорились.. и понеслось.. 5 дней толпой на двух машинах объездили все.. гуляли.. пили.. Отрывались от души.. Симпатия возникла сразу(причем мы единственная образовавшаяся пара).. Секс был перед отъездом.. Класс.. Потом они уехали.. Он сказал, что приедет через месяц. Один и ко мне. Потому как уезжать надо было не ему, а кому-то там на работу.. Хотел остаться((

На данный момент имеем звонки.. смс.. скучаю.. хочу.. (с обеих сторон). Меня кроет. Понимаю, что это вообще ничего не значит.. Но все же.. как быть?? если смысл продолжать?

-Только если есть перспектива дальнейшего переезда.

с моей стороны это проблематично.

-Что ты сама хочешь от этих отношений? Цель какая?

хочу отношений с ним. чтобы он переехал.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Красивое приключение.

Продолжать вполне можно до тех пор, пока отношения не исчерпают себя сами.

-Что ты сама хочешь от этих отношений? Цель какая?

хочу отношений с ним. чтобы он переехал.

Желание, конечно, интересное НО, с чего ты взяла, что это он должен все бросить и переехать, а не ты? Если уж на то пошло.

Потому как уезжать надо было не ему, а кому-то там на работу.. Хотел остаться((

Если бы хотел остаться, остался бы. Или сказал все как есть - не скидывая, на то что надо кому-то так, и по этому он тоже едет.

-Только если есть перспектива дальнейшего переезда.

с моей стороны это проблематично.

Ну с тобой то понятно.

А он насчет своего переезда что нить говорил? Или ты просто сама надумала, что было бы удобно, если бы переехал именно он?

Нормальный мужик не переедет к женщине, но он перевезет ее к себе. Сейчас остуди голову, не бросайся в омут с головой, смс, звонки и прочее не дают тебе никакой уверенности, смотри на поступки, приедет тогда и поговорите, сама не затевай этот разговор, он сам это сделает.

P.s. скорее всего отношения исчерпают себя, так что получай удовольствие, но не зацикливайся на нем.

но не зацикливайся на нем.

т.е. продолжать общаться с другими мужчинами?

Да!

СО(есть с кем)? или что, просто общаться? Ни то, ни другое не хочется.. Вообще(( В принципе((( Кроет. Как снизить значимость и перестать мечтать?

• Советник

любовь и отношения на расстоянии - это мыльный пузырь. есть исключения, которые лишь подтверждают общее правило.

мой вам совет - пусть идет как идет, живите настоящим, но не делайте ставку на то, что вам попалось исключение.

Блиин, общаемся каждый день раза по три-четыре звонки.. смс без остановки.. его кроет (говорит) .. и меня кроет.. вешаюсь.. забила на все.. никуда выходить не хочу.. общаться ни с кем не хочу((

что это? помогите, а? как не загоняться??

Он сказал, что приедет через месяц.

Что он об этом говорит сейчас?

ждет встречи с нетерпением.. на работе, дома предупредил.. собирается..  говорим о встрече каждый день (как, что))))

любовь и отношения на расстоянии - это мыльный пузырь. есть исключения, которые лишь подтверждают общее правило.

мой вам совет - пусть идет как идет, живите настоящим, но не делайте ставку на то, что вам попалось исключение.

есть все же вариант,если авторша к нему переедет.

Но,заидеализированный образ МЧ и весь романтизм ситуации лопнет со временем.

• 4 недели спустя...

Приезжал. Неделя как в раю. Он оказался даже лучше, чем показалось  при первой встрече)) Чуть позже я еду к нему. Очень ждет))

Серьезных разговоров не было. Было очень классно))

Авторша, по твоей теме у меня сложился о тебе образ хорошей женщины, достойной счастья. Я не знаю что тебе посоветовать. Просто желаю чтобы все получилось - с этим чуваком, или с кем-то еще. Сейчас это не имеет никакого значения. Удачи.

• 4 недели спустя...

Теперь я ездила к нему.. все опять было супер.. показал все мне и всем меня.. обозначил, что у нас отношения.. планы на Новый год..  каждый день звонки, смс, вечером  скайп. .. Обязательно спросит как прошел день и про планы на будущий. ..теперь жду его в гости..

Был разговор по поводу переезда. Спросил как бы я хотела. Я ответила честно. Он сказал, что и сам бы так хотел.

Это с одной стороны.. А с другой.. меня кроет страшно... Вроде я не одна и постоянно одна.. Страх, что забудет обо мне (глупо).. Не хватает его.. Как не загонятся? И правда трудно, стала часто плакать.. На нашем общении это не отражается, но когда я наедине с  собой - ужас что со мной творится...

Хочу побыстрее определенности.. Или я гоню лошадей?

чего ты ждешь от этих отношений?

я хочу семью. Он тоже хочет семью и детей. По отдельности мы озвучивали эти цели. Но в таком контексте о нас мы не разговаривали. Я эту тему первой боюсь поднимать((

Пусти все на самотек,дальше из динамики отношений видно будет,стоит поднимать эту тему или нет.
Дай к примеру время развития вашим отношениям пол года,если никаких шагов кроме потр*хушек и поездок друг к другу у вас не будет,то стоит забивать на все эти попытки.

ПС.Корректнул,перепутал слегка начало с другой темой из Ри УО

Честно говоря разница в менталитете и в мировозрении может вылезти потом,и после этой эйфории наступит разочарование.Зачастую западные мужчины

я не поняла.. Мы ведь живем в одной стране..

• 4 недели спустя...

Он постоянно спрашивает меня, как я вижу наши отношения в дальнейшем. Но сам на этот вопрос не отвечает. Как понять?

общение на том же этапе: звонки, смс, скайп.. Раз-два раза в месяц бываем друг у друга в гостях))

Автор, обозначь сначала ЛИЧНО для себя сколько ты можешь и хочешь быть в романе на расстоянии. Потом твердо, но не УЛЬТИМАТИВНО (!) скажи МЧ, что все эти приезды/скайпы прекрасно и романтично, но ты хочешь реальных, отношений, что для тебя это мучительно и невозможно. И что если ничего не меняется в течение (срок определяй сама), ты ВЫНУЖДЕНА будешь уйти. Озвучивай только свои мысли и рассуждения. Не дави на него. Но после озвученного срока, если ничего не поменяется на деле, нужно уходить.

Все истории разные, но...Моя приятельница познакомилась с МЧ, любовь с 1 взгляда. Через пару недель он уезжал в Лондон (русский, но живет там). Потом как и у тебя, автор: люблю-не могу, скайпы ежедневные и т.д. Она ему сказала, что вот такое общение не для нее и ей мужчина нужен реальный. Итог: живут в Лондоне, сыночку скоро 3 года.

Не совсем так, надо не ожидать результат вообще. Никакой. Ни плохой, ни хороший.

Ну а как же обсуждение планов на будущее??

• 2 недели спустя...

Четвертый месяц общения. Раз в месяц гостим у друг друга по неделе.

У меня начались сложности восприятия реальности. Вроде я не одна, но одна. Особенно остро это ощущается это в выходные. Раньше я бегала на свидания и приятно проводила время(( Нет мне не хочется общения с другими мужчинами. Но если я раньше была одна, то я четко это осознавала и искала и находила плюсы этого состояния. А теперь я подвешена в воздухе. Наше общение не сошло на нет. Также смс, звонки, вечерний скайп. Но мне этого мало(( И беда моя в том, что я боюсь (стыдно признаться) обсуждать с ним будущее.  У меня есть определенные цели/планы, которые я наметила еще до встречи с ним и вот теперь я не знаю как быть. Если я буду идти к намеченным целям, то мой переезд будет не возможен. Должна ли я это обсуждать? Если да, то как? Боюсь услышать то , к чему не готова((

Есть такой порядок - сначала обсуждают настоящее, потом прошедшее и потом только будущее. Это как "этапы большого пути" (с) Всему свое время. Обсуждение вообще такое емкое слово. Можно в теме упомянуть. О карьере когда зайдет разговор - как бы помогла карьере научная степерь (фантазирую). Не знаю какое там планы но если начать учебу то скорее всего на несколько лет привязана к месту. Хотя возможен перевод теоретически. Просто если это начать в форме "вот не знаю" это будет ИМХО выглядет как закидывание удочки да и кому такая ответственность нужна - отговорить от проекта чтобы его потом попрекали "карьеру мне загубил" (опять фантазирую, нужное подставить). В предыдущем посте же был совет - обозначить временные рамки для .... чего-то... А в это время - жизнь продолжается. А если бы он по 6 мес был на подводной лодке, тогда что? А военных вообще переводят из гарнизона в гарнизон - особо не попланируешь.

• 3 недели спустя...

В предыдущем посте же был совет - обозначить временные рамки для .... чего-то...

мне трудно это понять.. Что я ему скажу? Вот до 1-го июня я тебя люблю, а 2-го, если ничего не изменится. я тебя разлюблю?

:)

зачем ультиматумы...

скажи-а давай жить вместе, я к тебе переду...и слушаешь его ответ..и учти что человеку возможно надо будет подумать..

а на счет твоих планов..это тебе решать в первую очередь что тебе нужнее отношения или цели-планы..

• 4 недели спустя...

Встречали вместе Новый год)) Приезжал. В новогоднюю ночь признался в любви ( был жутко пьян). Спросила, когда уже он не не будет уезжать, ответил, что скоро)). Спросила комфортно ли ему с нами (мной и дочкой, когда мы втроем), ответил, что да. теперь я еду к нему.

Возник вопрос: он дома ведет прежний образ жизни - встречается с друзьями, ходит в баню, иногда в клуб.. Я за эти пять месяцев всего пару раз выходила. Нет он не запрещает, но видно, что ему это не нравится. И я сижу дома, чтобы он не волновался . Но, честно признаться, меня это угнетает. Мне не хватает общения. Я и так периодически загоняюсь как малолетка, и тут еще выпадаю из социума. Как быть?

кто-то должен переехать, это полный фейл "на расстоянии".. сам думал иначе, но нет 99.99 % отношений обречены.

кто-то должен переехать, это полный фейл "на расстоянии".. сам думал иначе, но нет 99.99 % отношений обречены.

а как быть сейчас?

Когда будет встреча или звонок, мягко подойти к этому вопросу и уже думать в двоем, сказать что отношений на расстоянии не бывает привести пример друга/подруги если такого нет то придумать.. Может он сам не готов к такому шагу, и это ему не надо.

а как быть сейчас?

Попробуйте переехать к нему,жизнь -то одна,гадать как оно было бы,если бы..и так далее не стоит. Не срастется - получите опыт.Срастется - семью.

П.С. Не срастется приглашаю к себе в Сирию,у меня 6000 домов

Когда будет встреча или звонок, мягко подойти к этому вопросу и уже думать в двоем, сказать что отношений на расстоянии не бывает привести пример друга/подруги если такого нет то придумать.. Может он сам не готов к такому шагу, и это ему не надо.

Я уже писала, что он решил переехать в мой город. Но вот когда? говорит - скоро(((

• 2 недели спустя...

Курортный роман, на то и курортный роман. Не факт что прожив с ним под одной крышей хотя бы месяц, вы не переубиваете друг друга. Вы же совсем не знаете человека. Как и он вас. И почему он должен все бросать и ехать к вам? это вы должны к нему ехать 

Курортный роман, на то и курортный роман. Не факт что прожив с ним под одной крышей хотя бы месяц, вы не переубиваете друг друга. Вы же совсем не знаете человека. Как и он вас. И почему он должен все бросать и ехать к вам? это вы должны к нему ехать 

Курортный роман это когда неделю-две тусишь, а потом переписки. Имхо. В первый раз мы общались всего три дня, а теперь гостим по неделе у друг друга в месяц. Благо и его и моя работа имеет свободный график. Все это длится полгода. Через неделю еде к нему. Я настроена на разговор. Но так страшно, даже не знаю с чего начать(((

А насчет того, что я должна, а не он: так это его выбор. Мой город перспективней и лучше (его имхо)))

очень печально, что, кроме как тыкать мне в отрицательный исход, поддержать морально меня здесь не хотят. Мне действительно очень тяжело.

И взять так просто закончить отношения, только по тому, что мне здесь пишут, что ничего не выйдет, простите, не  в моих силах((

очень печально, что, кроме как тыкать мне в отрицательный исход, поддержать морально меня здесь не хотят. Мне действительно очень тяжело.

И взять так просто закончить отношения, только по тому, что мне здесь пишут, что ничего не выйдет, простите, не  в моих силах((

Так сложно давать советы в тех ситуациях, которые редки. (А отношения на расстоянии без мозготраха и с дальнейшими планами с двух сторон оччччень большая редкость).

В общем-то вариантов, наверно немного: либо надавить жестко, в директивном стайле (что не советую, как-то оно не комильфо для девушки, хотя у меня прокатывало).

Либо более щадящий психику вариант: осторожно форсировать, подталкивать. Обсуждаете дальнейшие планы? Не глобальные, а именно мелкие шажочки? Ищет ли он работу в этом городе, решил ли какие-то мелкие вопросы (на кого оставить дачу, не будет ли сложностей с увольнением, и прочая фигня)...

Каждый мелкий шажок приближает к цели. Может для переезда ему нужно решить какие-то мелкие вопросы здесь? Найти гараж / поменять диванчик / купить какую нибудь нужную ерунду в квартиру / что-то еще...

У него должно появиться что-то свое здесь. И чем больше этого своего будет здесь, тем легче ему будет решиться на переезд.

И обсуждайте именно эти мелочи - они сплотят вас и сгладят сложности переезда.

Хочу еще добавить...

Насчет серьезного разговора...

Лучше не надо...

Такие разговоры можно разговаривать, когда четко знаешь, что хочешь донести до собеседника и имеешь железобетонные аргументы.

А большинство мужчин пугаются этих непонятных для них разговоров. Он уловит только мысль, что Вы хотите на него надавить. То, что Вы жаждете его переезда он и так знает.

Насчет серьезного разговора...

Лучше не надо...

Такие разговоры можно разговаривать, когда четко знаешь, что хочешь донести до собеседника и имеешь железобетонные аргументы.

А большинство мужчин пугаются этих непонятных для них разговоров. Он уловит только мысль, что Вы хотите на него надавить. То, что Вы жаждете его переезда он и так знает.

Я планирую расширение бизнеса. и возможно, что в ближайшие месяцы я не смогу оставлять работу. Т.е. мои поездки станут не возможны(( Будет/сможет ли он ездить чаще? Это одна из частей разговора. Как не разговаривать?

Кататься друг к другу раз в месяц - фигня.

Мужик рядом должен быть, как и женщина с мужиком.

Ваши перепихоны не дадут тебе эмоциональной разгрузки и всего нектара отношений, тебе всегда будет чего-то не хватать. 

Поездки друг к другу не выгодны по материальный и временым причинам.

Настюха, скажи, он что на бензоколонку похож? молчит, много денег, член три раза вокруг шеи обмотан и в ухо вставлен? Почему зациклилась.

Найди себе нормального мужика, которого сможешь узнать в быту.

Я планирую расширение бизнеса. и возможно, что в ближайшие месяцы я не смогу оставлять работу. Т.е. мои поездки станут не возможны(( Будет/сможет ли он ездить чаще? Это одна из частей разговора. Как не разговаривать?

Не то, что бы не разговаривать, скорее "не устраивать разборок".

Можно ведь как-бы между делом сказать, что в обозримом будущем начнутся проблемы со временем и посмотреть на его реакцию. Но тут "по ходу пьесы" нужно калибровать оппонента. Может можно будет просто сказать: "Мне не хватает тебя рядом". А может нужно будет дать переварить информацию. От раппорта зависит. Да и сейчас мы можем только предполагать его реакцию. Нужно действовать по ситуации.

Настя, у меня есть личный негативный опыт отношений на расстоянии, МЧ не потянул. Хотя там речь не стояла о глобальных вещах типа переезда в новый город и устройства себя там с нуля. Просто надо было подождать, типа как в армию сходить.

И перед моими глазами есть очень положительный опыт таких отношений одной знакомой. Несколько лет они с МЧ жили так, как вы, и еще сложнее, тк все еще упиралось в визы и отсутствие прямых перелетов. Были обозначены цели - жить вместе, расписываться, рожать детей. Прямо обозначены, тк время- и трудозатраты на отношения шли значительные, нельзя было в них просто играться (хотя обоим было не так и много лет - 22-25). В обсуждениях решили, что он переедет к ней в Мск, хотя он по-русски плохо говорил. Сейчас у них ребенок, она только недавно вышла из декрета, все это время работал он, кормил семью и оплачивал аренду квартиры, они не жили с ее родителями, хотя конфликта не было, просто так решили.

На них радостно смотреть - настоящая полноценная счастливая семья.

Так что, как в анекдоте, случаи-то разные бывают. Сделайте так, чтобы ваш был счастливым)

• 2 недели спустя...

я вернулась. Крышу рвет на части. Реву без конца.

Неделя у него как всегда супер. Я была идеальна и в быту, и в постели. Он говорил: что ты со мной делаешь? И вот в последний день, когда мы дурачились в кровати

я: Когда мы увидимся в след раз?

он : (смеется) а когда ты хочешь?

я: а я бы не расставалась..

молчит..

я: ты не передумал переезжать к нам?

он: нет, не передумал

я: когда?

он: а когда ты хочешь?

я: (злюсь) ну хватит отвечать вопросом на вопрос, я хоть сейчас

он: весной, ну или ближе к лету все определиться

я: какая причина ждать?

Ну и понеслось, что оказывается машина в кредите и он не уверен, что сразу найдет такую з/п, чтоб и кредит оплачивать, и на карман, и в общий котел. Поэтому выставил ее на продажу. (выставил. я видела объявление в инете). Но выставил дороже рыночной стоимости, потому как остаться без машины не хочет, но и покупать что-то очень дешевое не планирует. Вот и ждет. Я говорю, а если не продашь до лета? Он: значит скину цену.

Я: а ты просматривал сайты с работой?

он: ну да, один раз.

я: (не выдержав) знаешь, для меня, работа как причина не переезда была бы самой последней в очереди. Руки ноги есть, голова, опыт. а работа всегда найдется.

он: Я прям сейчас бы поехал, но что-то сдерживает.

Я не стала продолжать. Теперь меня кроет со страшной силой. Я не хочу, чтобы он продавал машину. Он ее хотел. Она ему нравиться. Сама водитель, знаю какого это. Получается на одной чаше весов я, а на другой тачка? и я не перевешиваю? Или вообще это его: "ЧТО-То сдерживает".. Получается, он не уверен?...

Блин.. Сутки всего дома, реву не переставая...

знаешь чо..

возьми и переедь к нему

вот и все..

раз тебе легко

интересно как он посмотрит на это...если нормально воспримет значит все серьезно (дай человеку подумать, сразу не плачь если он скажет чтото странно-непонятное)

знаешь чо..

возьми и переедь к нему

вот и все..

раз тебе легко

интересно как он посмотрит на это...если нормально воспримет значит все серьезно (дай человеку подумать, сразу не плачь если он скажет чтото странно-непонятное)

Я такой вариант озвучивала ему ранее)) Но в ходе разговора он делал акцент на то, что, в случае ЧЕГО(разойдемся как в море корабли), то он ничего не теряет. Работа : у меня свой бизнес, а он работает в семейном. У меня квартира, он живет в родительской. Если я все брошу, то возвращаться мне будет не к чему. Но как ни странно, не я за это переживаю, а он. Отсюда и решение - лучше он к нам)

либо человек не хочет, либо чего-то боица

знаешь я бы тоже без работы с кредитом просто так не полетела бы в др город
а тут парень, ему наверное не улыбает оказаться на твоей шее

рациональное зерно есть...

надо поплакать и отпустить ситуацию  :)

перестань ждать и подгонять...в первую очередь у себя внутри

принять все таким как есть

ситуация прояснится, либо мч растворится, либо что-то произойдет дальше.

Настя, я могу к тебе переехать,скоро.

Не дави на него, дождись лета , если нет сдвигов, рви отношения, захочет сам тебя вернет

Есть у него сомнения серьезные... Либо очень логичный либо крышу не снесло... Пока во всяком случае... ИМХО

Я знаю красивую историю когда МЧ из З.Европы (Швейцария, работает в международной организации на руководящей должности, в коллективе полно женщин, он сам канадец) познакомился с женщиной из Мексики (американкой). Они разговаривали долго по скайпу. Он сказал что был на 95 процентов уверен что это "оно". ПОтом первое свидание - они поехали в Кению на сафари и полезли на Килиманджаро. Он восхитился ее возможностями (сама оплатила и участвовала в этих прямо таки нестандартных меропирятиях). Стал уверен на 100%. Я не к тому, что это делать всем обязательно. Но как то же они смогли построить эти отношения при всех трудностях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...