Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Темы про возврат уже всем поднадоели,но сильно не ругайтесь я именно за этим.

История такая, отношения 5 лет разрыв по инициативе девушки, ей 25 мне 26. Мои косяки были, а именно я нажирался очень сильно, она начинала меня пилить, будучи в полном омырлении я посылал ее матами и ложился спать. На утро просыпаясь видел  ее недовольно-обиженную, с трудом вспоминал что  вечером обкидал ее уями и вырубился, извинялся дарил подарки и вроде все налаживалось. Не подумайте что это было каждый  день, за все пять лет это было 3 или 4 раза. После последнего раза она сказала что я ее обижаю, она не может этого забыть у нее накопилась обида прошли чувства, она ко мне больше не чего не чувствует итд. Она в свою очередь меня тоже раздражала периодами, но я не обидчивый позлюсь, обижусь и забываю.

Вобщем мы расстались, скорее по взаимному согласию, она высказала что ей не нравится, я что мне.

Прошло около полутора месяцев, я намеренно попытался выкинуть ее из головы и за это время не вспоминать о ней, не звонил, не писал, не пытался узнавать о ней какие-то новости. Занимался спортом, ездил отдыхать, делал то что давно хотел, все то на что времени не было или еще какие нибудь причины. Сейчас эмоции поутихли я трезво поразмыслил и решил что все таки надо попробывать вернуть отношения, навел справки у одного общего знакомого как там у нее дела. Она времени тоже зря не теряла, нашла себе парня, через 3 недели он ей предложил остаться друзьями, в остальном сидела на даче, страдала ерундой периодически побухивая с подругами.

Собсно прошу советов как действовать дальше, для налаживания отношейний. 

Если нужно больше инфы или какие  детали я напишу.

• Бывший советник

А помимо четырех раз неадекватной синьки, какие ещё косяки и конфликты были? Чем оба занимаетесь? Какое у вас социальное положение? Ты инфы почти не написал о вас никакой.

А помимо четырех раз неадекватной синьки, какие ещё косяки и конфликты были? Чем оба занимаетесь? Какое у вас социальное положение? Ты инфы почти не написал о вас никакой.

Помимо синьки, может скука, сильных ссор конфликтов не было, помелочи все типа носки раскидал))), мало внимания уделяешь. Социальное положение среднее в\о у обоих, я руководитель в одном гос учереждении, она в другой  гос организации работает, но просто работник, денег примерно одинаково, своего жилья не у меня не у нее пока нет, я уже давно коплю и скоро смогу себе позволить что нить скромное. Познакомились и начали встречаться когда учились.

так вы видимо 2 сапога пара, оба алкаши.

может она кипишует от того что ты не бухаешь с ней?

• Советник

хе хе она уже и потрахаться успела после того как с тобой разбежалась а ты? скольких баб трахнул? я так понимаю не одну не трахнул? :) Так в чем проблема то? Найди бабенку, выложи свои фотки в СС и все, вскоре она тебя начнет пинговать :)

так вы видимо 2 сапога пара, оба алкаши.

может она кипишует от того что ты не бухаешь с ней?

Алкашами нас назвать трудно, я пью редко, просто быстро накидываюсь, сто раз думал лучше вообще не начинать, но как говорится зарекалась ворона г не клевать.

хе хе она уже и потрахаться успела после того как с тобой разбежалась а ты? скольких баб трахнул? я так понимаю не одну не трахнул?  :) Так в чем проблема то? Найди бабенку, выложи свои фотки в СС и все, вскоре она тебя начнет пинговать  :)

Трахнул двух. Отдыхать я ездил естесно не один, да и случайно встретил знакомую со старой работы, договорились встретились потрахались. Не сексом единым, как говорится, отсюда идея вернуть бывшую. Она как и я не любители соц сетей, появляемся там раз в год по обещанию поэтому не лучший вариант.

Вопрос. А чего ты добился за эти полтора месяца? чего ты хочешь добиться? не учитывая планы про неё. Какие у тебя интересы? чем ты можешь вообще заинтересовать женщину?

Вопрос. А чего ты добился за эти полтора месяца? чего ты хочешь добиться? не учитывая планы про неё. Какие у тебя интересы? чем ты можешь вообще заинтересовать женщину?

Доработал одну свою идею (я еще ученый) над которой трудился последние полгода, немного потестил очень успешно, но пока оставил как коллеги из отпусков выйдут, будем испытывать на всю катушку. В дальнейшем на науку у меня большие планы, там реально огромный простор куда двигаться и чего добиваться и статуса и денег. Увлекаюсь наукой, в свободное время по разному, нахожу увлечение заморачиваюсь, изучаю когда изучил становится не интересно, нахожу новое из последнего, зимой ездил нырял с аквалангом с одним товарищем, сейчас хочу научится водить самолет дороговато конеш, но того стоит.

Я тогда не очень понимаю . Вы с ней как нибудь контактируете? она пинговала?  Какие нибудь действия от неё есть? я лично когда возвращал перебирал все пороли от её СС и почты что знал, и потом читал что она пишет) Ты её хочешь вернуть и любишь? Только честно и не кривя душой.

Извените долго не отвечал, был в командировке. 

Я тогда не очень понимаю . Вы с ней как нибудь контактируете? она пинговала?  Какие нибудь действия от неё есть? я лично когда возвращал перебирал все пороли от её СС и почты что знал, и потом читал что она пишет) Ты её хочешь вернуть и любишь? Только честно и не кривя душой.,

Нет ни как не контактируем, звонил один общий знакомый задавал не свойственные ему вопросы, типа нашел я кого, с девушкой ли я отдыхать еду, я ответил что нет, еду с другом, ощущаю либо по ее просьбе звонил либо рассказал ей потом. Действий с ее стороны нет. Пароли от СС ее есть, но она там очень редко появляется поэтому мало вероятно что там есть полезная инфа. Честно, люблю хочу вернуть.

Очень, мало инфы, одна вода, больше подробностей....

Какая необходима инфа, подробности, напишу.

Самое поганое состояние уже прошло, периодически накатывает конечно, стараюсь забивать эти мысли работой, спортом, разными делами. 

Читал похожие темы на форуме, общая методика мне понятна, но без советов со стороны боюсь предпринимать какие нить действия, могу либо закосячить еще хуже или спороть какую нить горячку. Поэтому очень прошу помощи, пинков, советов, мнений.

На инфу в СС пофиг, главное держать руку на пульсе. Заходи туда когда он в сети, но может получится и так что она с кем-то спит... Не звони и в СС свои не заходи которые она знает.

Прочти книгу Олега Ладонежского "любимые не бывают бывшими", там по возврату хорошо описано, тебе надо её заинтересовать->соблазнить-> и раскачать на эмоции. Чем больше времени проходит тем проще вернуть плохое забывается.

На инфу в СС пофиг, главное держать руку на пульсе. Заходи туда когда он в сети, но может получится и так что она с кем-то спит... Не звони и в СС свои не заходи которые она знает.

Прочти книгу Олега Ладонежского "любимые не бывают бывшими", там по возврату хорошо описано, тебе надо её заинтересовать->соблазнить-> и раскачать на эмоции. Чем больше времени проходит тем проще вернуть плохое забывается.

Спасибо, книгу нашел буду читать. Пароли от моих СС она не знает. Вчера увидел что она была в сети,зашел, увидел переписку с подругой. Из разговора понял что с новым парнем она общается, от него ответной реакции и желания отношений немного тем более он сейчас в больнице лежит. Подруга спросила что типа "В тебя не достает", она ответила  "не звонил не писал", подруга ответила "ого", больше не чего. Как это можно трактовать?

Прошло уже достаточно много времени, может стоит позвонить, объявится или еще что нибудь предпринять?

Сорри камрад за грубость.

1. Любимые не расстаются.

2. Засунь эту книгу с идиотскими советами знаешь куда ?  В свой унитаз, чтоб он засорился.

1.5 месяца прошло, а камрада колбасит от нервов, как свинью на мясокомбинате.

Прошло уже достаточно много времени, может стоит позвонить, объявится или еще что нибудь предпринять?

Ок. Позвонишь ты ей и что ? Будешь извиняться, просить, унижаться ? Т.е вести себя как нуждающийся. От нуждающихся самки не текут. Хватит сопли на кулак мотать, как маленький ей богу. Звонить должны ТЕБЕ, а не ты ей

Вчера увидел что она была в сети,зашел, увидел переписку с подругой. Из разговора понял что с новым парнем она общается, от него ответной реакции и желания отношений немного 

Ты чего там вообще заюыл у нее ? Нервы смотрю железные ? А потом тебя колбасит. Ты еще за пузырь не взялся, живя ложными надеждами ?

Кароч, даю вводные.

1. Читаешь книги Новоселова " Женщина, учебник для мужчин", трилогию Виталиса, можно еще Протопопова " Трактат о любви ".

2. Ее в игнор. Номер телефона в ЧС. В Вк не лазить. Для тебя ее нету. Твоя лошадь померла, бро.

3. Читай ФАКи внимательно.

4. Бросаешь пить.

5. Занимаешься собой. Хобби, пробежки,качалка,бассейн., можно в тир съездить пострелять ( только не себе в голову )

6. Если нервничать начинает или шатает, сразу пробежка, отжимание и т.д...вобщем все то, что тебя отвлечет от дурных мыслей. Афобазол попей от нервов.

7. Выполняешь Т10Д ( необязательно 10. можно 20,50, кому и 7 хватает ) 

8. Работа , карьера и т.д. развивайся.

9. После долгого времени, когда у тебя все будет хорошо и вокруг тебя будет много женщин прекрасных, тебе станет на нее пох. и в этот момент она пребежит сама. Но тебе будет уже пох. Ведь так камрад ?

А пока я вижу что тебя всего сжирает это изнутри. Так и к 30 г от инсульта,инфаркта кеды в угол поставишь, если не раньше.

Если что, камрады меня поправят

п.с. Камрад, все равно у тебя не будет таких с ней отношений, как раньше. Фарш невозможно провернуть назад. Минимум она начнет бояться, что ты опять придешь вдрызг. Самаж свалит , чтоб не жить как на пороховой бочке. Подумай.

Камрад, вот в чем весь цемест.

Если ты реально можешь забыть и простить того , кто тебя обидел. Тетки не прощают никогда. На словах могут, в душе нет.

Вот у нее вроде там как не очень и самочка в режиме поиска. Т.е ищет новую ветку. Возможно временной веткой этой будешь ты.

Она тебя знает как облупленного, все твои слабые стороны. И в один удобный ей момент она тебе заявит 

Придешь ты домой слегка под шофе или на НГ с ней выпьешь, обязательно тебе вспомнит, как ты по пьяни делал ей больно и ты казззел.И мозг тебе этим сожрет. Инфа 146% .Это как пример

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...