Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй что-то новое за 30 дней!(обсуждение)

User #163844

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Предлагаю всем немного оживиться и провести над собой эксперимент!

Есть ли что-то такое, что вы всегда собирались сделать, хотели сделать, но… просто не делали?

Мэтт Каттc (он на видео) советует: попробуйте делать это в течение 30 дней. 

Для начало посмотрите видео,оно должно вас вдохновить!

А теперь определите для себя,что вы хотите сделать!? Давайте для начала, не будем зацикливаться только на соблазнении,а возьмем любую сферу вашей жизни. В дальнейшем, особенно опытным парням, предлагаю ставить цели в рамках соблазнения. Но так как сам сейчас,до середины октября,отдыхаю от соблазнения, готовлюсь к очень важному для меня турниру и все физические и духовные силы направлены на достижение успеха в этой области,предлагаю не зацикливаться на пикапе. В дальнейшем, обещаю за 30 дней,сделать,что-то в соблазнении,что никогда еще не делал!))

Предлагаю,два формата эксперимента:

1.Вам нужно выбрать действие которое вы будете выполнять ежедневно на протяжении 30 дней.

Что это может быть?

-В течении 30 дней,ежедневно знакомиться с новой девушкой.

-Не употреблять алкоголь или не курить.

-Не ругаться матом.

-Каждый день заниматься спортом.

-Читать.

-Отказаться от социальных сетей.

-Мыслить только позитивно,не жаловаться, не сплетничать.

-Каждый день заниматься сексом.

-Отказаться от сладкого на 30 дней.

2.Сделать,что-то новое в течении 30 дней,что еще никогда не делали!

-Прыгнуть с парашютом.

-Заняться ЖМЖ.

-Устроиться на работу с зарплатой ...

-Соблазнить новую девушку.

-Сделать 100 подходов.

-Купить то,что давно хотели,но откладывали.

-Пройти тренинг.

Думаю этих примеров достаточно! Их можно писать бесконечно. У каждого есть вредные привычки или вечно откладываемые дела,не реализованные фантазии и желания,главное не заниматься самообманом и вы легко определитесь с целью. Так же можно совершать какие-то действия просто ради эксперимента,"а что будет если...!?",бросить вызов себе. Не обязательно это должен быть выход из зоны комфорта,это может быть и какой-то подарок себе,который вы так давно откладывали  сделать. Цель может быть одна или несколько,это ваше решение. Если в 30 дневном марафоне,один день вы не выполнили задуманное или сорвались,то отчет дней начинается заново. Основная задача быть честным с собой и  делать это для себя! Вот такая идея! 

Думаю многим это будет интересно,друг друга мотивировать и не давать сдаться раньше срока. Давайте,соберем волю в кулак и за 30 дней попробуем,что-то изменить в своей жизни! 

Конечно будут и нытики,воспринимающие все в штыки,но это их жизнь,если она идеальна и полностью устраивает их,то можно только порадоваться за таких! 

В каком формате предлагаю это сделать. Каждый желающий провести над собой этот эксперимент,пишет намерение,писать можно в свободной форме.

Для примера: 

"Я, Вася Иванов,в течении 30 дней,ежедневно обязуюсь знакомиться с новой девушкой!"

или

"Я, Вася Иванов,в течении 30 дней,обязуюсь прыгнуть с парашютом!"

Создадим отдельную тему,где будут отписываться только участники,чтобы не было троллинга и флуда. Все обсуждение будет в этой теме. Ежедневно отписываемся о своих успехах и маленьких победах над собой. В конце срока,пишем небольшой отчет о результате,что удалось,что не получилось!

Пока предлагаю высказать свои идеи,предложения,подумать над своими целями. Если будут смелые,

30 сентября создам тему,где участники отпишутся о своих целях и с 1 сентября старт.

Опубликовано:

Круто, я попробую
1) Знакомиться каждый день с новой девушкой
2) Читать каждый день не менее 1 часа
3) Сидеть в СС ежедневно не более получаса

Опубликовано:

Хочу поучаствовать.

1) Я, Sashun, в течении 30 дней обязуюсь правильно питаться и заниматься спортом.

2) К концу 30 дней я освою рисунок карандашом.

Опубликовано:

Записывайте меня в список учавствующих! На днях напишу свои цели на месяц!

Опубликовано:

Каждый день делать хотя бы один подход к девушке, а то че то обленился

Обязуюсь в течение 30 дней делать именно так)

если не выполню начну всё сначала, пока не пройдет месяц 

поехали

Опубликовано:

Пишу свои.

1) Снова начать нормально тренироватся в сентябре 3 раза в неделю.

2) При выходе на улицу полюбому пообщатся, отрыть кого то.

3) Читать минимум по пол часа в день.

4) Писать каждый день новые тексты ( рэп )

5) Развить свой проект

6) Соблазнить новую девушку.

Ох будет жарко!)

Опубликовано:

Плюсуюсь, мотивация лишней не бывает.
Спасибо за идею, спирит!

Я, Валерий Ака На опыте, в течении 30 дней, обязуюсь выполнять ежедневные цели из списка #1, а также закрыть сделать то, что я еще никогда не делал закрыв список номер #2.

1. Ежедневно на протяжении 30 дней!
- В течении 30 дней,ежедневно знакомиться с новой девушкой.
- Не употреблять алкоголь и не курить.
- Не ругаться матом.
- Каждый день заниматься спортом.
- Прочитать не менее 4 книг философия/продажи.
- Отказаться от социальных сетей ( 2 раза в неделю по 5 минут, что бы не пропустить инфу о начале занятий )
- Мыслить только позитивно,не жаловаться, не сплетничать.
- Отказаться от сладкого на 30 дней.
- 3 дня в неделю бегать
- Ложиться спать до 2 часов ночи.
- Тотально убираться в комнате каждый четверг
- Сменить плейлист на lounge, new age, ambient, chillout, классику.

2. Новое, что еще никогда не делал!
-Прыгнуть с парашютом.
-Соблазнить новую девушку.
-Сделать 100 подходов.
-Придумать 10 подходов или действий для расширения социальных рамок (до 10.09) и выполнить их к 30.09
-Сделать полицейский разворот.

Это пока предварительно накидал. Думаю будет интересно.
Опубликовано:

Участвую...

1) Прыжок с парашютом.

2) Завести себе террариум с рептилией.

3) 3 раза в неделю заниматься спортом,а то обленился...

4) Соблазнить девушку.

5) Все задания по универу делаю в тот же день (день их получения),а не откладываю до упора.

Еще что-то будет, допишу...

Понеслась! :)

Опубликовано:

Супер! Пока определяемся со своими желаниями и целями,1 сентября стартуем! :)

Девушек в тему принимаешь? :) Я тоже хочу участвовать. Вообще тема классная, отличная задумка!

Конечно!)

Опубликовано:

Запишусь, 

Я хЕрни, обязуюсь не использовать нецензурную брань 1 день в неделю, в течении 2х недель, и не использовать ту же брань 3 дня в неделю, на протяжении оставшихся 2х недель . 

И 1 день в месяц буду проводить как говорил тот седой чувак - yesman_4.jpg 

Опубликовано:

1) Каждый день общаться с незнакомками, количество не столь важно, важен сам факт. КАЖДЫЙ. Выходные не в счет, обычно я в дали от цивилизации в эти дни.

2) Постоянно расширять зону комфорта. Подходить к девушкам с мамами, подходить в автобусах и метро как можно чаще. Проводить быстрые свиданки с поля. Придумывать новые челленджи.

Не брезгать и подходить у себя на районе, это очень удобно для будущего построения отношений.

3) Правильное питание и тренажерный зал(3 раза в неделю), восстановить прежние результаты и продвигаться дальше.

К концу месяца выжать 80 кг в жиме лежа.

Соблазнить новую девушку.

Неплохой метод повысить мотивацию, попробуем)

Я с Вами.

Опубликовано:

-Сделать полицейский разворот.

Что это? :)

Я обязуюсь в течение 30 дней полностью отказаться от попыток мыслить логически.

Зачем?

А как будешь мыслить?

Опубликовано:

Зачем?

А как будешь мыслить?

у меня ключевое полушарие правое, я все делаю каким то задним местом, непонятно как но вот смотрите получилось, я сделал. Когда пытаюсь все обосновать, раскладывать по полочкам, возникают перекосы. Мне важно полное отсутствие логики

Опубликовано:

Зачем?

А как будешь мыслить?

у меня ключевое полушарие правое, я все делаю каким то задним местом, непонятно как но вот смотрите получилось, я сделал. Когда пытаюсь все обосновать, раскладывать по полочкам, возникают перекосы. Мне важно полное отсутствие логики

левое полушарие логическое, правое интуитивное :)

upd

Прошел тест с крутящейся девушкой, сначала она в одну сторону крутилась, а теперь в другую :huh:

Опубликовано:

Полицейский разворот это на тачке как в крутых фильмах разворот на 180 градусов при хорошей скорости.

Я обязуюсь в течение 30 дней полностью отказаться от попыток мыслить логически.

Очень сильно.
При соблазнении девушек уж куда не шло, но полностью и постоянно это слишком сильно. Ниасилю.

Опубликовано:

Ребята я с вами!

1)знакомится в течении 30 дней,ежедневно , с каждой новой девушкой

2)читать не меньше 30 минут в день 

3) учить новые слова по английскому по 15 штук.

4)Соблазнить одну девушку

5)Не больше 30 минут в СС каждый день

6)Искать во всем плюсы , не жаловаться! 

Если не выполню , то начну все сначала , пока не будет результата!! Ждем 1 сентября!

Опубликовано:

Хочу поучаствовать.

1) Я, Sashun, в течении 30 дней обязуюсь правильно питаться и заниматься спортом.

У тебя расплывчатые цели очень.

Что значит освою? Научишься правильно держать карандаш? Рисунок - это очень обширная и не простая тема, одну анатомию можно изучать годами, а там еще законы перспективы, тени, штриховка и проч. Определись что ты хочешь рисовать больше всего: машины, пейзажи, людей, портреты или другое. И рисуй на эту тему ежедневно, либо выполняй каки-то упражнения.

Затея эта нравится, можно испытать себя, так что я в игре)

Ежедневно:

1. Выполняю один урок по корелу

2. Рисую человека на а4 во весь рост

- за успешное выполнение, награжу себя банджи джампингом)

Опубликовано:

Наивный 

Хочу поучаствовать.

У тебя расплывчатые цели очень.

Что значит освою? Научишься правильно держать карандаш? Рисунок - это очень обширная и не простая тема, одну анатомию можно изучать годами, а там еще законы перспективы, тени, штриховка и проч. Определись что ты хочешь рисовать больше всего: машины, пейзажи, людей, портреты или другое. И рисуй на эту тему ежедневно, либо выполняй каки-то упражнения.

Я освою наскальную живопись и смогу рисовать охоту на бизонов. Так норм?!

Опубликовано:

Это очень хорошая идея. я уже прошел два месяца такой психотерапии)

прочел про такой метод в какой-то книге интересной. 

А зачем вообще делать отчёты в теме? Будет что то типа "идет 6 день. сегодня я себя еле заставил прочесть пару глав преступление и наказание.. но я не сорвался - следую программе!" :)  Было бы интереснее читать поставленные цели 1 сентября, а 30 сентября выполненое и что участвующий приобрел за это время, какие получил эмоции и удовлетворение.

Лично я как делаю отчёты. на холодильник магнитом закрепил стикер и один выполненный день - отмечалось одной палочка на этот стикере..когда видишь уже больше чем 15 как-то воодушевляешься и уже не так это напрягает, что надо делать ежедневно. все в свое удовольствие идет) Да и вообще дисциплина всегда спасает от упадка духа.

В любом случае желаю всем удачи! И совет - не брать многое на себя. Пусть будет только один пункт, но на нем сосредоточены все силы и веь энтузиазм делать это ежедневно.

Опубликовано:

-В течении 30 дней,ежедневно знакомиться с новой девушкой.

мне это нравится. Давно хотел сделать "месячный вызов" . Популярная штука у RSD ребят. 

Опубликовано:

Я в теме ;)

1) Каждый день в течение 30 дней совершать как минимум по одному подходу

2) Каждый день по 50 раз отжиматься и приседать

3) Читать вслух по 20 минут в день, следить за дикцией и интонациями

4) Не употреблять алкоголь

5) Не материться

6) Не есть сладкое и мучное по будням (за исключением черного хлеба)

7) Ходить на тренировки по меньшей мере 4 раза в неделю (17 тренировок за 30 дней)

8) Прочесть как минимум две книги (психология)

9) Заправлять постель каждое утро :)

Поехал покупать магнитики  ;)

Опубликовано:

бл*, не стоит напрягаться так сразу, не вывезешь.

ЗЫ стыд-и-срам.

Опубликовано:

бл*, не стоит напрягаться так сразу, не вывезешь.

ЗЫ стыд-и-срам.

Живу один, было время когда уходил в 7 утра и возвращался после 11 вечера, вот и прижилось

Опубликовано:

1) Каждый день в течение 30 дней совершать как минимум по одному подходу

2) Каждый день по 50 раз отжиматься и приседать

3) Читать вслух по 20 минут в день, следить за дикцией и интонациями

4) Не употреблять алкоголь

5) Не материться

6) Не есть сладкое и мучное по будням (за исключением черного хлеба)

7) Ходить на тренировки по меньшей мере 4 раза в неделю (17 тренировок за 30 дней)

8) Прочесть как минимум две книги (психология)

9) Заправлять постель каждое утро  :)

не слишком много ?

Опубликовано:

Мелочно конечно и не совсем о том, но я в деле

1) После каждой тренировки качать пресс/работать со штангой

2) Посмотреть все выпуски Полиглота по французскому языку

3) Выучить все тексты, которые должен

4) Найти и купить компактную пленочную фотокамеру 

5) Купить 3 новых фотопленки(которыми ранее не пользовался) и отснять их

6) Создать дома "Стену-вдохновения"

7) Прочитать 3 книги (пикап, художественная, уроки лидерства)

8) Посмотреть 5 фильмов из топ-250

Опубликовано:

зачем вообще делать отчёты в теме? Будет что то типа "идет 6 день. сегодня я себя еле заставил прочесть пару глав преступление и наказание.. но я не сорвался - следую программе!" :)  Было бы интереснее читать поставленные цели 1 сентября, а 30 сентября выполненое и что участвующий приобрел за это время, какие получил эмоции и удовлетворение.

Лично я как делаю отчёты. на холодильник магнитом закрепил стикер и один выполненный день - отмечалось одной палочка на этот стикере..когда видишь уже больше чем 15 как-то воодушевляешься и уже не так это напрягает, что надо делать ежедневно. все в свое удовольствие идет) Да и вообще дисциплина всегда спасает от упадка духа.

У всех разные цели,у кого-то борьба с вредными привычками,у кого-то выход из зоны комфорта и каждый делает это только для себя,чтобы стать чуточку лучше! Отчет можно делать ежедневно,можно делать раз в три дня или в конце недели,это не имеет никакого значения,важнее сегодня стать лучше чем был вчера! Другое дело когда фокусируешься на цели,естественным желанием будет ежедневно фиксировать свои успехи или неудачи,это самодисциплина и хороший способ мотивировать себя.

Цели касающиеся пикапа, лучше конечно каждый день отписывать. Хотя каждый сам для себя решает,все делается для себя любимого.

Я выиграл: "Каждый день заходить на форум!"

Лучше бы книгу каждый день читал,больше пользы. Нет соревнования,нет задачи выиграть,есть задача дать себе хороший пинок под зад и делать,а не скулить.

Опубликовано:

Лучше бы книгу каждый день читал,больше пользы. Нет соревнования,нет задачи выиграть,есть задача дать себе хороший пинок под зад и делать,а не скулить.

Мне не нужен толстяк с ТЕДтолкс, чтобы продолжать читать или отказаться от поедания дряни)

Опубликовано:

Мне не нужен толстяк с ТЕДтолкс, чтобы продолжать читать или отказаться от поедания дряни)

Красавчик! 

Опубликовано:

Цели на месяц:

1) Ежедневно заниматься иностранным языком + минимум 6 новых слов в день

2) Каждый день знакомиться с 1ой новой девушкой

3) Заниматься спортом не менее 3х раз в неделю

4) Сидеть за компьютером не более получаса в день

5) Не ругаться матом («Жеваный в рот»)

6) Отказаться от сладкого, чипсов, колы

7) Соблазнить девушку(ек)

Опубликовано:

10) Попробовать носить линзы вместо очков

в каком смысле попробовать? всунул и пошел.

Никогда в жизни их не носил и даже не пытался

Опубликовано:

Я как обычно вставлю свои пять копеек и скажу, что все это хунта, и вообще я шарю в жизни круче всех. Так вот, смотрите, чуваки. Суть в том, что нужен фактор новизны, а не выполнение рутинных действий. Заправлять кровать на протяжении 30 дней вообще здорово и куда ты продвинешься, какие эмоции это вызовет, кроме того, что придется вставать раньше или меньше времени останется на душ и позавтракать и придется торопиться. Знакомиться с бабой, а вы чем занимаетесь, какая тут новизна.. В общем большинство порасписовало, то, что в принципе и делали до этого, просто продлили вектор на 30 дней, ты бы и так учил английский, только теперь у тебя это записано. Я проделовал эту штуку, как только это видео вышло на тедтолкс и тоже рутинные действия, хунта все это, я вот сижу вспоминаю, что я делал и них*я не помню. Вот если, что-то реально новое, типа ты никогда не бегал, а за месяц ты ставишь планку набегать 200км, ты никогда не плавал, а ставишь планку в конце месяца проплыть 5км без остановок. Ты никогда не рисовал, а ставишь планку в конце месяца нарисовать натюрморт, автопортрет и т.п.  

И какая "картинка", какие воспоминания останутся от этого месяца? Будешь ежедневно фотографироваться с бутылкой бейлиса, ехидно улыбаться и показывать пальцем "не-не, я не бухаю". Рядом с заправленной кроватью, "вот, оно, детка, я продвинулся в жизни, я заправил кровать, теперь моя жизнь не такая как прежде"!

Опубликовано:
Nick Hover 

Согласен с тобой... 

Добавлю. Тема называется "Попробуй что то НОВОЕ". А все новое это челенж. Выход из своей зоны комфорта либо сделать что-то то, что ты ни когда не делал. 

Примеры:

- Картинг

- Дрифт

- Прыжок с порашута либо флайджампинг (прыжки со зданий с веревкой).

- Сноуборд, лыжи (я уже лет 10-ть катаюсь, так что для меня это не нова)

- Автостопом доехать до соседнего города

- Пехать на неделю в соседний город/крупный город с 100 баксами и паспортом. Без мобилы. где нет знакомых и родственников.

- на улице продать 100 побрикушек (брелки, календарики и тд) по цене в 5-ть - 10 раз выше купленной.

- 50 рублей продать за 100 рублей

- Побриться на голо, если всегда носил длинные волосы...

- Если дрыщь, тоо за зиму набрать 5-10 кг массы. 

- Сделать капитальный ремонт в компнате, если ни когда вообще ремонта не делал. Либо во всей квартире.

- Пеший поход в горы с начевкой. 

- Сплавиться по реке

- Поучаствовать в заездах 4х4, как штурман или как пассажир, есть возможность то как водитель. 

- Турне на велосипеде

- В течение месяца говорить ДА, кроме решения жизненно важных вопросов которые могут угрожать вашему здоровью и здоровью окружающих. 

- Налить из под крана холодной воды в ванную и три раза с головой искупнуться в ней. =)

- Подраться на улице, поучастовать в боях без правил. Хотя бы в шлеме, капе и шингерах (в общем в защите), простоять 10-15 минут на ринге, ну хотя бы 5-ть (условие: не бороться), по очереди выходят против тебя несколько бойцов. =)

Многие пишут, прочитать, просмотреть трениннги по пикапу и лидерству... есть вариант лучше

- Найти социальную группу и внедриться в неё. (реперы, панки, скинхеды, неформалы, клубная молодежь, гопники, любая другая суб культура и тд)

- Стать в этой группе лидером. 

- За месяц стать лидером в классе, группе, на работе

- За месяц увеличить свои показатели в разы в работе, спорте и тд...

- За месяц с начальством стать лучшими друзьями.

- возглавить студенческу либо какую другую организацию

- Получить повышение

- В компании друзей стать стать центром внимания в позитивном смысле этого слова. 

А что у вас?! Ни фантазии, ни эмоций. Как планктон. Куда течение туда и вы. Заправлять кровати, читать книги, не сидеть за компьютером, не смотреть телевизор, просмотреть треннинг, не дрочить, убраться в комнате. Вам самим от этого не тошно? 

Это малая часть того что можно сделать. Хотя часть то, что написал я уже делал и это возможно, реально и очень интересно. 

ЗЫ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ, ЧТО БЫ СДАЛИ НАЗАД ! ! ! 

Выбираете 3-10 пунктов которые реально вас вытащат из комфортной зоны, либо сделать то что вы никогда не делали, либо избавиться от ОЧЕНЬ вредной привычки (курение например), либо привить себе привычку и тд. НА кон поставить 5000-10000 РУБЛЕЙ. И при не выполнение хоть одного пункта выложить на видео как вы отдаете эти деньги (только не всчет долга и не своим знакомым). Главное что бы вы реально отдали...

Вот вам и мотивация что бы не дать заднию если не выполните условия. 

А то смотрю кучу пунктов написали, а ни кто через неделю уже о них и не вспомнит... =)))

Опубликовано:

Харвад, хорошо написал,понял мою идею!

Я думал,что делать за невыполнение,как наказывать себя. У меня будут рутинные цели, самодисциплинирующие, которые просто надо выполнять каждый день,чтобы они помогли мне достижения моей главной цели.

У меня пока идея за пропущенный день или невыполнение, переводить по 1000 руб. на телефон следующему участнику. Давайте решим,как лучше наказывать себя за невыполнение и тем самым мотивировать себя. Какие есть варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 674

Оцените внешку

2. 674

Оцените внешку

3. 4

Эмоциональное раскачивание

4. 674

Оцените внешку

5. 674

Оцените внешку

• Создать...