Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос по E-mail =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ситуевина:

Ездил я недавно отдыхать в другой город, и там познакомился с классной девочкой. К сожалению пообщаться с ней удалось всего лишь несколько дней - договорились перезваниваться и переписываться по мылу и аське. Ну так и начали... Вот хочу написать что нить такое, чтоб она не смогла отказаться от предложения приехать ко МНЕ в город (замануха на красивые места, природу и тд не поканает) Еще сразу скажу что звонить ей, и долго перетирать все детали будет не очень удобно и неинформативно... Так что вот: нужен реальный крышеснос по мылу =)

Опубликовано:
Вот ситуевина:

Ездил я недавно отдыхать в другой город, и там познакомился с классной девочкой. К сожалению пообщаться с ней удалось всего лишь несколько дней - договорились перезваниваться и переписываться по мылу и аське. Ну так и начали... Вот хочу написать что нить такое, чтоб она не смогла отказаться от предложения приехать ко МНЕ в город (замануха на красивые места, природу и тд не поканает) Еще сразу скажу что звонить ей, и долго перетирать все детали будет не очень удобно и неинформативно... Так что вот: нужен реальный крышеснос по мылу =)

Скажи ей ... дорогая, я тебе купил машину , а лучше самолёт... так что приезжай как говориться...

а так кури форум..

Опубликовано:

займись с ней виртуальным сексом :)

ИМХО, по мылу крышесносов не бывает! Мыло, Аська и СМС- зло!

Лучше живой встречи нет ничего!

Опубликовано:

Кинь ей прикол какой-нить... Например, который прописывается в автозагрузку и при включении компьютера заваливает монитор следами от поцелуев... Выключается он при нажатии клавиш Ctrl+Alt+Delete... Когда она спросит, как от него избавиться, скажешь: давай приду и всё сделаю... Как из автозагрузки через прогу msconfig убирать знаешь?

Опубликовано:

Я как то раз делал крышенос по мылу, давно было правда, в нете нашёл стихи неизвестного автора, стихи красивые, из стихов сделал прозу и написал объекту, получилось прикольно, она была без ума, в ответе написала - "я поражена, я не занала тебя с такой стороны". Ну а когда встретлись, была крышеносная благодарность с её стороны :-)

Опубликовано:
ИМХО, по мылу крышесносов не бывает! Мыло, Аська и СМС- зло!

Лучше живой встречи нет ничего!

Блин, ето понятно, дык она же в другом городе. Если звонить межгород, - то тетка у которой хату снимаю ахерееет от телефонных счетов в конце месяца!

2 SlePoY_SniPeR Ну приблизительно знаю, а где такое чудо можно скачать?

2 JuJik Да, неплохая идея, спасиб =) Можно и стихами загнать, хотя прозой будет поудачнее - ето ведь, думается, рассчитано на то, что девочка подумает что я сам такое набаянил )))

Опубликовано:

Если честно, не знаю, но сам exe-шник(тот, который поцелуями заваливает экран) у меня есть, надо тока в мыло прописать, чтоб файлик сам запускался и кидался в автозагрузку... Я не программист, а то б сам уже сделал бы...

Опубликовано:
Если честно, не знаю, но сам exe-шник(тот, который поцелуями заваливает экран) у меня есть, надо тока в мыло прописать, чтоб файлик сам запускался и кидался в автозагрузку... Я не программист, а то б сам уже сделал бы...

Значит теперь троянов и spyware мы будем называть крышесносами=)

Автор это плохая идея. Крышеснос ты должен привязать/ассоциировать/заякорить непосредственно на себе. С помощью смс/e-mail/icq ты не добьешься такого эфекта..

Пригласи её на какую-нибудь фотовыставку, концерт или еще куда.

Опубликовано:

Да блин, вы запарилииии =)

Мне до нее ехать почти 2 дня на поезде )))) Терь хочу чтоб она приехала...

С помощью смс/e-mail/icq ты не добьешься такого эфекта..

Да блин понимаю, но фикли, больше ничего не остается, кроме как тупо писать по мылу...

Опубликовано:

какой смысл этих крышесносов, если ты живешь за 2 дня езды от нее, удовлетворее и утверждение в том, что ты кого то заинтересовал ;) тупо общайся по мылу, как ты и сказал, больше ничего и не получится.

будь собой и не парся.

позвони, напиши письмо, реально письмо, а не е-майл, удивишь ее как минимум... только смысла я не вижу во всем этом. как результат у тебя будет, при всех самых лучших раскладах девочончик-друг с одной стороны и ты, как человек умеющий заинтересовать с другой.

как вариант пришли ей пачку вирусови попроси открыть невзиряя ни на что, для нее это будет большой крышеснос. в каждой шутке есть доля шутки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...