Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушку как будто подменили!Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Познакомился в начале сентября с девушкой в библиотеке(18 лет, твердая 7), стояли в очереди 5 часов, о многом разговаривали, сразу дала номер. Нашел её в вк, на аве она целовалась с одним человек( как потом выяснилось школьник и живет за 1000 км от нас, приезжал в августе)

На следующий день позвал погулять, согласилась моментально. Гуляли целый вечер, с самого начала шли под ручку, потом посидели в макдаке попили кофе

( макдак- моя своеобразная проверка для девушек, что ей без разницы куда со мной идти)

Разговаривали о многом, потом проводил её до её метро(уже стояли в обнимку, я пытался поцеловать)

Когда пришла домой написала мне, что не хочет так быстро спешить, тем более я не знаю,что у неё на личке. Я мягко потребовал решить этот вопрос. сразу же на аве появилась фотка, где она одна.

В течение двух дней длилась переписка, потом встретил её на кафедре(она пересдавала тему), я подошел к знакомой преподше и попросил помочь. Девушка была в восторге, прогулялся с ней до метро, потом проводил её до дома, шли, постоянно обнимались и разговаривали.

Около её дома поцеловались, но она целовалась неохотно, немного отстраняясь.

Через 3 дня встретились, посидели в кафе поуютнее, гуляли по вечерней Москве, целовались.Договорилсь в субботу поехать на ту же кафедру(обоим надо было)

Всё было хорошо, но по пути обратно ЕЁ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ!!

Попросила не провожать, стала сухо отвечать на сообщения, редко брать трубку.

Переписка сталая вялой, как я не пытался развести её на веселье, не получалось. . Предложил встретиться во вторник после выходных, на предложение встретиться ответила нудным тоном " Ну ладно, давай"  На прогулке её лицо было каменным, постоянно ныла про анатомию и то как не может её сдать,какие преподы уроды. Я стал утешать её, дал понять, что поддержу её в трудную минуту. На предложение сходить куда-нибудь в интересное место отказалась. На следующий день вела себя так же.

Я решил ей написать, по этому поводу, т.к. звонить было поздно, а меня переполняло желание решить проблему: я начал прямо, потому что мне бывшая мотала кишки определенное время и от этого я стал более резким и хватким.

В течение этого времени меня интересует вопрос....
Юлия
какой? 19.09.13
Вад
Насколько близким человеком ты меня считаешь? 19.09.13
Юлия
с чего такие вопросы 19.09.13
Вад
Просто поинтересовался 19.09.13
Вад
Я посчитал нужным, узнать ответ на этот вопрос 19.09.13
Юлия
у меня не так много близких друзей и за неделю общения я не могу привыкнуть к человеку =_= 19.09.13
Вад
У меня тоже не было огромной толпы знакомых,но я задал этот вопрос,так как мне показалось, что наше общение стало чуть менее тесным, чем раньше. 19.09.13
Хоть мне и не 40 лет,но я контачил с достаточным количеством людей при разных обстоятельствах и в некоторой степени научился видеть внутреннее состояние людей по их поведению.
Юлия
и? 19.09.13
Вад
Мне кажется, что после выходных ты не сильно стала способствовать развитию нашего общения. 19.09.13
Юлия
чего ты ожидаешь от меня? =_= 19.09.13
Вад
Ну я думаю ты это прекрасно понимаешь 19.09.13
Юлия
вообще-то не очень 19.09.13
Вад
Я тебе много раз давал понять как словами так и действиями... А о чем думаешь ты? 19.09.13
Юлия
ни о чем 19.09.13
Вад
Как я писал ещё в начале, я негативно отношусь к мутным и непонятным ситуациям. Юля, я скажу откровенно, ты замечательная девушка, красивая, умная, весёлая. Я это увидел ещё тогда в библиотеке. И ты мне очень нравишься! К тебе я чувствую совершенно не то, что чувствовал к другим. Я стараюсь провести с тобой максимум времени, вместе помочь тебе преодолеть трудности. Мне с тобой хорошо и очень легко. 19.09.13
Юлия
а мне тудно 19.09.13
трудно
Вад
В чем это выражается? В то, что мы постоянно говорим об учебе? Ну так это не только я эту темы завожу 19.09.13
Скажи откровенно, что тебя беспокоит, проблемы решаются только тогда когда о них известно
Юлия
проблем нет. я уже повторила тебе неск раз причину 19.09.13
Вад
Если тебя напрягает всё что сейчас происходит с твоими делами, то люди ещё не такое переживали! 19.09.13
Тем более я сам начал тебе помогать, потому что ты девушка толковая, у тебя есть свои моральные принципы
Юлия
т_т 19.09.13
ты не понимаешь
Вад
верно, я же не знаю точно , что творится у тебя на душе, я всего лишь чувствую исходяцие от тебя эмоции. 19.09.13
Юлия
Если я не привыкла к человеку, мне будет с ним некомфортно, вне зависимости от того, какой он хороший и как он ко мне относится. И своим поведением ты давишь на меня отвечать тем же х_х мне не нравится такой быстрый разворот событий. Я едва ли могу назвать тебя другом, ты ничего обо мне не знаешь, да и особых оснований доверять тебе у меня нет 19.09.13
Вад
тебя с одной стороны можно понять... ты девушка,тем более приличная и такая быстрая смена кадров вполне может тебя испугать,т.к.порой не всегда легко отличить искренность, от потребительского отноешния. 19.09.13
Что качается резкости , то это всё заложено природой, это подсознательно, любой мужчина-охотник и добытчик, он догоняет,захватывает, а потом это защищает, неважно, что это,девушка или место в автобусе)))
Спокойной ночи

На следующий день прогресса не было.... она общалась, но продолжала вести себя странно.Я уже не чувствовал в ней того стремления к чему либо.

Как долго ты привыкаешь к людям...? 19.09.13
Юлия
19.09.13
ахаха
господи
просто иди спи
Вад
Тоесть ты сначала к ним тянешься и даже целуешься с ними, а потом думаешь как тебе привыкнуть? 19.09.13
)))
Юлия
это было случайно и зря 19.09.13
Вад
Так не бывает, ты как-то странно себя ведешь. Либо тебе изначально человек нужен, либо нет 19.09.13
Юлия
а я и не обещала, что буду вести себя логично 19.09.13

опять я какую-то хуйню сказала
лучше бы флс шла читать
Вад
)) 19.09.13
Юлия
вот честно,я не настроена ни на что =_= 19.09.13
Вад
Хорошо, так бы сразу и сказала, нечего было воду мутить, спокойной ночи 19.09.13
Юлия
При чем тут воду мутить, просто ты сам ведешь себя странно и меня это раздражает 19.09.13
Вад
Так, если девушку после выходных как будто подменили, естественно, я не мог это оставить без внимания 19.09.13
Что качается быстрого развития всего, то в этом нет ничего ужасного
Юлия
Потому что я чувствую себя как будто чем-то обязанной 20.09.13
ты ведь ждешь от меня каких-то ответных шагов
и да, это бесит
не люблю я эти романтичные сопле-слюни =_=
Вад
Могу быть и пожестче)) просто думал,что тебе это не понравится) 20.09.13

Юлия
у меня было всего 2 парня и оба в первую очередь были для меня очень близкими друзьями, с которыми я до этого была знакома не первый год, поэтому сформировался стойкий стереотип, что любимый человек должен быть как родной, который действительно значит много и с которым через медные трубы прошли, понимаешь? =_=" я не особо падкая на такие отношения 20.09.13
Вад
Каждый по своему представляет какие должны быть отношения. Про себя расскажу: серьезные отношения были только с 1 девушкой, но они длились 4 года, из которых 1.5 жили вместе. Скандалы, манипулирование, расставания сделали меня более резким в решении вопросов на личном фронте, т.к. Практика показала,что только так можно сберечь нервы, как себе, так и своей девушке. 20.09.13
Юлия
Я свои представления менять не собираюсь 20.09.13
Вад
Ну это твоё мнение, никто насильно не заставляет 20.09.13
Вад
.... К сожалению,нам не довелось встретиться несколько лет назад, Что ж.... Посмотрим по обстоятельствам 20.09.13
Юлия
это тут при чем? х) 20.09.13
Вад
Что-то на той неделе не было заметно, что ты так верна своим убеждениям, как ты это описываешь сейчас 20.09.13
Вад
Короче, обсуждение всего этого становиться бессмысленным. Скажу сразу, я не из тех людей,которые не ценят,то что достается быстро, важно качество посмотрим, что будет дальше... А там видно будет. , добрых снов 20.09.13
Юлия
Брр... прости, но ты так ничего и не понял =_= 20.09.13
проехали, в общем
Вад
Посмотрим, что будет дальше 20.09.13

Последний раз сама написала в пятницу, назвала ласково, но в выходыне она заболела, по её словам.

как раз та ситуаця когда СС творит зло, если не умеешь пользоваться)) а если не умеешь то зачееееем??!?!

Я бы поигнорил не долго и попробовал еще, если бы не полксилось да и х.. с ним.

ибо нех`й!

да, и попробуй не говорить об учебе - это ведь нудно!

да и ты ведь не собрасля с ней 10 лет "дружить" чтоб потом трахн`ть))

как раз та ситуаця когда СС творит зло, если не умеешь пользоваться)) а если не умеешь то зачееееем??!?!

Я бы поигнорил не долго и попробовал еще, если бы не полксилось да и х.. с ним.

ибо нех`й!

да, и попробуй не говорить об учебе - это ведь нудно!

да и ты ведь не собрасля с ней 10 лет "дружить" чтоб потом трахн`ть))

Об учебе начинала говорить по большей части она.    

Ты чё)) 10 лет мало, вот 20 самое оно)))

Что ещё смутило, то что в это время начали появляться у её бывшего парня на стене графиити(которые между прочем отправлялись параллельно мне)  Так же нудная переписка:" Ты уже едёшь"- Еду( за 1000 км)   Хотя она в выходные сидела дома с племянником( по её словам),а она и этот парень закдили в вк с компов.  У парня и у его друга вообще нет фоток на странице

Одногруппник сказал,что это вообще её какие-то фейки, чтобы меня проверить.

Ты можешь быть менее нудным , представил если бы мне такое девушка писала, этож ужас , ты так сильно навязываешься что аж тошнит. Я тебе объясню как надо было делать, но с этой девушкой ты окончательно все запорол.

1) Она вела себя хорошо первую неделю, всячески это поощряй и подчеркивай , типо какая она хорошая траляля

2) Она начинает вести себя не так как раньше, если сама зовет на встречу приходи, если не зовёт клади болт на неделю потом вызванивай, опять ломается снова кладешь болт (желательно навсегда)

3) Если пытаеться манипулировать или вгонять тебя в свой фрейм , жестко это пресекаешь , либо высмеиваешь и доводишь её точку зрения до абсурда , либо взглядом показываешь что тебе не нравится это ситуация , либо прям так и говоришь " не охренела ли ты часом?"

Кароче не позволяй ей рулить , сам выбираешь где встречаться , сам выбираешь по какой дороге идти , в мелочах каких то можешь уступить конечно , но основные вопросы решаешь сам.

Вгоняешь её в оценочный фрейм , если что то понравилось "молодец хорошая девочка иди поцелую" , не понравилось " сбавь обороты девочка " уверенным ,но не враждебным тоном

Если начнет говорить , какая она плохая не пунктуальная и злая , опять же либо переводишь в абсурд либо делаешь вид что не слышал и меняешь тему , иначе начнет соответствовать своим словам.

Удачи

Твой диалог с ней таков :  

- Как думаешь,мы уже можем потрахаться ?

- - Нет,ещё рано,я не готова!

- А когда ты будешь готова?

- - Ну незнаю,ты должен стать родным для меня и блаблабла

- А когда я им стану?Дашь мне знать кароче

- - Ха-ха ну ты и дурак,кароч посмеялись и баиньки,я тебя уже забыла.

Кароче перекормил вниманием,достал своими вопросами.Можно же было просто провести время в кайф,что сразу лепить ей в лоб мол,хочу чтобы ты была моей девушкой и блаблабла,и как щенок потом в ВК выпрашивать из неё всю подноготную  :(

Твой диалог с ней таков :  

- Как думаешь,мы уже можем потрахаться ?

- - Нет,ещё рано,я не готова!

- А когда ты будешь готова?

- - Ну незнаю,ты должен стать родным для меня и блаблабла

- А когда я им стану?Дашь мне знать кароче

- - Ха-ха ну ты и дурак,кароч посмеялись и баиньки,я тебя уже забыла.

Кароче перекормил вниманием,достал своими вопросами.Можно же было просто провести время в кайф,что сразу лепить ей в лоб мол,хочу чтобы ты была моей девушкой и блаблабла,и как щенок потом в ВК выпрашивать из неё всю подноготную  :(

Тогда я был просто взбешен!  Сначала казалось девушка с тобой, а потом начала загонять хрень про время! Естественно я начал спрашивать какого хрена! Тем более я не хотел с ней быстрого секса. Быстрый секс-это к другим,а эта мне реально понравилась, на счет другой и заморачиваться не стал бы

Вот твой диалог примерный с ней

Б - Ближе. Д - Дальше.

Ты: Б (Привет, я тебя знаю неделю, но я уже в мыслях женился на тебе и родил дочку с сыном. Почему ты отстраняешься?)

Она: Д (В акуе от такого быстрого развития событий. У 7ок выбора много, поэтому она тщательнее выбирает парней. А ты накинулся на нее, так как нужна она тебе прям очень-очень. Других-то нет.)

Ты: Ну почему? Ну буудь со мной ну пожалуйста Б+++

Она: Д+ (Нуждающийся, зачем он мне)

Ты: Б (Ну пожалуйста, ты такая классная я твоя собачка, верная на всю жизнь)

Она: Д (Мне не нужна собачка, мне нужен мужик, который не будет решать вопросы в переписках)

Примерно так, ты понял суть?

Есть одно главное правило, которое я усвоил для себя. Во первых: Не выясняй отношения по переписке. Не терпится - выжди. Переписка  - проявление слабости, боязнь сказать человеку все в глаза.

Во вторых: Когда видишь, что девушка сомневаясь делает Д в таких разговорах, я сразу рублю и предлагаю ей расстаться. Причем в такой формулировке:

"Знаешь, меня все устраивает. Но если тебе что-то не нравится, наверное, тебе стоит найти кого-нибудь другого."

Тут козырь в том, что ты вроде бы и не предлагаешь ей расстаться, ультиматум ей не ставишь, с другой стороны показываешь, что готов вполне спокойно и безболезненно от нее уйти, раз сам предлагаешь. Тут разрыв шаблона у нее в голове, страх потери тебя, и убирание тараканов. 

Но все это при условии нормального общения с ней и пресекания всяких тараканов. 

Это что касается будущего.

С Нынешней ТОЛЬКО РЕЗКИЙ ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР до первого серьезного Б (звонок от нее)

Дальше игнор продолжаешь. Пока пинги не продолжатся.

НА сообщения/звонки отвечаешь, но без энтузиазма. Сам вопросы не задаешь. Можно из вежливости спросить в ответ как у нее дела и все. На звонках говоришь, что занят и не можешь говорить, поговоришь потом. Все. 

Пока это сделай, потом посмотрим.

Наступаешь на мои грабли. Тоже была ЛТРка с которой не хотел чисто еб@ться, хотел отношений любви и.т.д. Все очень схоже. 
Вот, кстати, нашел тему про нее.

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

Познакомился в начале сентября с девушкой в библиотеке(18 лет, твердая 7), стояли в очереди 5 часов, о многом разговаривали, сразу дала номер. Нашел её в вк, на аве она целовалась с одним человек( как потом выяснилось школьник и живет за 1000 км от нас, приезжал в августе)

На следующий день позвал погулять, согласилась моментально. Гуляли целый вечер, с самого начала шли под ручку, потом посидели в макдаке попили кофе

( макдак- моя своеобразная проверка для девушек, что ей без разницы куда со мной идти)

Разговаривали о многом, потом проводил её до её метро(уже стояли в обнимку, я пытался поцеловать)

Когда пришла домой написала мне, что не хочет так быстро спешить, тем более я не знаю,что у неё на личке. Я мягко потребовал решить этот вопрос. сразу же на аве появилась фотка, где она одна.

В течение двух дней длилась переписка, потом встретил её на кафедре(она пересдавала тему), я подошел к знакомой преподше и попросил помочь. Девушка была в восторге, прогулялся с ней до метро, потом проводил её до дома, шли, постоянно обнимались и разговаривали.

Около её дома поцеловались, но она целовалась неохотно, немного отстраняясь.

Через 3 дня встретились, посидели в кафе поуютнее, гуляли по вечерней Москве, целовались.Договорилсь в субботу поехать на ту же кафедру(обоим надо было)

Всё было хорошо, но по пути обратно ЕЁ КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ!!

Попросила не провожать, стала сухо отвечать на сообщения, редко брать трубку.

Переписка сталая вялой, как я не пытался развести её на веселье, не получалось. . Предложил встретиться во вторник после выходных, на предложение встретиться ответила нудным тоном " Ну ладно, давай"  На прогулке её лицо было каменным, постоянно ныла про анатомию и то как не может её сдать,какие преподы уроды. Я стал утешать её, дал понять, что поддержу её в трудную минуту. На предложение сходить куда-нибудь в интересное место отказалась. На следующий день вела себя так же.

Я решил ей написать, по этому поводу, т.к. звонить было поздно, а меня переполняло желание решить проблему: я начал прямо, потому что мне бывшая мотала кишки определенное время и от этого я стал более резким и хватким.

В течение этого времени меня интересует вопрос....

Юлия

какой? 19.09.13

Вад

Насколько близким человеком ты меня считаешь? 19.09.13

Юлия

с чего такие вопросы 19.09.13

Вад

Просто поинтересовался 19.09.13

Вад

Я посчитал нужным, узнать ответ на этот вопрос 19.09.13

Юлия

у меня не так много близких друзей и за неделю общения я не могу привыкнуть к человеку =_= 19.09.13

Вад

У меня тоже не было огромной толпы знакомых,но я задал этот вопрос,так как мне показалось, что наше общение стало чуть менее тесным, чем раньше. 19.09.13

Хоть мне и не 40 лет,но я контачил с достаточным количеством людей при разных обстоятельствах и в некоторой степени научился видеть внутреннее состояние людей по их поведению.

Юлия

и? 19.09.13

Вад

Мне кажется, что после выходных ты не сильно стала способствовать развитию нашего общения. 19.09.13

Юлия

чего ты ожидаешь от меня? =_= 19.09.13

Вад

Ну я думаю ты это прекрасно понимаешь 19.09.13

Юлия

вообще-то не очень 19.09.13

Вад

Я тебе много раз давал понять как словами так и действиями... А о чем думаешь ты? 19.09.13

Юлия

ни о чем 19.09.13

Вад

Как я писал ещё в начале, я негативно отношусь к мутным и непонятным ситуациям. Юля, я скажу откровенно, ты замечательная девушка, красивая, умная, весёлая. Я это увидел ещё тогда в библиотеке. И ты мне очень нравишься! К тебе я чувствую совершенно не то, что чувствовал к другим. Я стараюсь провести с тобой максимум времени, вместе помочь тебе преодолеть трудности. Мне с тобой хорошо и очень легко. 19.09.13

Юлия

а мне тудно 19.09.13

трудно

Вад

В чем это выражается? В то, что мы постоянно говорим об учебе? Ну так это не только я эту темы завожу 19.09.13

Скажи откровенно, что тебя беспокоит, проблемы решаются только тогда когда о них известно

Юлия

проблем нет. я уже повторила тебе неск раз причину 19.09.13

Вад

Если тебя напрягает всё что сейчас происходит с твоими делами, то люди ещё не такое переживали! 19.09.13

Тем более я сам начал тебе помогать, потому что ты девушка толковая, у тебя есть свои моральные принципы

Юлия

т_т 19.09.13

ты не понимаешь

Вад

верно, я же не знаю точно , что творится у тебя на душе, я всего лишь чувствую исходяцие от тебя эмоции. 19.09.13

Юлия

Если я не привыкла к человеку, мне будет с ним некомфортно, вне зависимости от того, какой он хороший и как он ко мне относится. И своим поведением ты давишь на меня отвечать тем же х_х мне не нравится такой быстрый разворот событий. Я едва ли могу назвать тебя другом, ты ничего обо мне не знаешь, да и особых оснований доверять тебе у меня нет 19.09.13

Вад

тебя с одной стороны можно понять... ты девушка,тем более приличная и такая быстрая смена кадров вполне может тебя испугать,т.к.порой не всегда легко отличить искренность, от потребительского отноешния. 19.09.13

Что качается резкости , то это всё заложено природой, это подсознательно, любой мужчина-охотник и добытчик, он догоняет,захватывает, а потом это защищает, неважно, что это,девушка или место в автобусе)))

Спокойной ночи

На следующий день прогресса не было.... она общалась, но продолжала вести себя странно.Я уже не чувствовал в ней того стремления к чему либо.

Как долго ты привыкаешь к людям...? 19.09.13

Юлия

19.09.13

ахаха

господи

просто иди спи

Вад

Тоесть ты сначала к ним тянешься и даже целуешься с ними, а потом думаешь как тебе привыкнуть? 19.09.13

)))

Юлия

это было случайно и зря 19.09.13

Вад

Так не бывает, ты как-то странно себя ведешь. Либо тебе изначально человек нужен, либо нет 19.09.13

Юлия

а я и не обещала, что буду вести себя логично 19.09.13

опять я какую-то хуйню сказала

лучше бы флс шла читать

Вад

)) 19.09.13

Юлия

вот честно,я не настроена ни на что =_= 19.09.13

Вад

Хорошо, так бы сразу и сказала, нечего было воду мутить, спокойной ночи 19.09.13

Юлия

При чем тут воду мутить, просто ты сам ведешь себя странно и меня это раздражает 19.09.13

Вад

Так, если девушку после выходных как будто подменили, естественно, я не мог это оставить без внимания 19.09.13

Что качается быстрого развития всего, то в этом нет ничего ужасного

Юлия

Потому что я чувствую себя как будто чем-то обязанной 20.09.13

ты ведь ждешь от меня каких-то ответных шагов

и да, это бесит

не люблю я эти романтичные сопле-слюни =_=

Вад

Могу быть и пожестче)) просто думал,что тебе это не понравится) 20.09.13

Юлия

у меня было всего 2 парня и оба в первую очередь были для меня очень близкими друзьями, с которыми я до этого была знакома не первый год, поэтому сформировался стойкий стереотип, что любимый человек должен быть как родной, который действительно значит много и с которым через медные трубы прошли, понимаешь? =_=" я не особо падкая на такие отношения 20.09.13

Вад

Каждый по своему представляет какие должны быть отношения. Про себя расскажу: серьезные отношения были только с 1 девушкой, но они длились 4 года, из которых 1.5 жили вместе. Скандалы, манипулирование, расставания сделали меня более резким в решении вопросов на личном фронте, т.к. Практика показала,что только так можно сберечь нервы, как себе, так и своей девушке. 20.09.13

Юлия

Я свои представления менять не собираюсь 20.09.13

Вад

Ну это твоё мнение, никто насильно не заставляет 20.09.13

Вад

.... К сожалению,нам не довелось встретиться несколько лет назад, Что ж.... Посмотрим по обстоятельствам 20.09.13

Юлия

это тут при чем? х) 20.09.13

Вад

Что-то на той неделе не было заметно, что ты так верна своим убеждениям, как ты это описываешь сейчас 20.09.13

Вад

Короче, обсуждение всего этого становиться бессмысленным. Скажу сразу, я не из тех людей,которые не ценят,то что достается быстро, важно качество посмотрим, что будет дальше... А там видно будет. , добрых снов 20.09.13

Юлия

Брр... прости, но ты так ничего и не понял =_= 20.09.13

проехали, в общем

Вад

Посмотрим, что будет дальше 20.09.13

Последний раз сама написала в пятницу, назвала ласково, но в выходыне она заболела, по 

Я вынужден признать, что если ты будешь вести себя так и дальше, то она просто пропадет и все. Девушка говорит всё в принципе правильно. А ты что думал? Поцеловал пару раз и она уже твоя? С ума по тебе сходить должна? Ты требуешь от нее не понятно чего. Выражаешься двусмысленно. Закидываешь ее по смс какой-то хренью. Во-первых вы всего "пять минут знакомы". Надо быть терпеливее. И еще: не надо сразу рассказывать ей всё про себя, про свою прошлую жизнь, принципы и т.д. И вообще ты говоришь много лишнего по-моему. В какой-то степени надо оставаться загадочным. Их это заводит. Удачи.

Я вынужден признать, что если ты будешь вести себя так и дальше, то она просто пропадет и все. Девушка говорит всё в принципе правильно. А ты что думал? Поцеловал пару раз и она уже твоя? С ума по тебе сходить должна? Ты требуешь от нее не понятно чего. Выражаешься двусмысленно. Закидываешь ее по смс какой-то хренью. Во-первых вы всего "пять минут знакомы". Надо быть терпеливее. И еще: не надо сразу рассказывать ей всё про себя, про свою прошлую жизнь, принципы и т.д. И вообще ты говоришь много лишнего по-моему. В какой-то степени надо оставаться загадочным. Их это заводит. Удачи.

хм.... может ещё надо было начать клянчить у неё отношения целый месяц? Тебе не кажется,что женщину нужно брать сразу, а там уже разбираться? Выбор между тобой и кем-то давать нех*й изначально! Забавно получится, ты поешь её серенады под окном несколько недель, пока в это время её будут шпилить другие!

Положение просящего намного унизительнее , чем положение того кто месяц ждал и дождался. Ты хочешь сделать все быстро, но тебе плевать на её эмоции, ты пытаешься логикой объяснить ей , "эй давай люби меня" у девушек вообще отсутствует такое понятие как логика, буди в ней эмоции заглушай её мысли.

Положение просящего намного унизительнее , чем положение того кто месяц ждал и дождался. Ты хочешь сделать все быстро, но тебе плевать на её эмоции, ты пытаешься логикой объяснить ей , "эй давай люби меня" у девушек вообще отсутствует такое понятие как логика, буди в ней эмоции заглушай её мысли.

Ты сейчас противоречишь сам себе. Тебе не кажется,что положение просящего и "месяц ждал и дождался" -это одно и тоже.  

Что касается эмоций, то сколько бы парень не шутил, показывал какой он классный собеседник, говорил комплементы, если девушке наплевать, то он не добьётся ничего! Когда у неё начались эти заскоки, я пытался пробудить в ней эмоции, но она шла с каменным выражением лица и создавалось впечатление,что я разговариваю сам с собой. Изредка слышал какие преподы козлы, какие одногруппники везучие, какой предмет говно!Когда я спросил её в момент той крайней прогулки на той неделе отна ответила,что её бесит она сама:"В школе была отличницей,а сейчас плетусь в хвосте как дура" Проблема втом,что когда мы общались неделю она была в такой же заднице в плане учебы и я ей помогал выкарабкаться из неё, но при этом она была веселая и жизнерадостная.

Ты сейчас противоречишь сам себе. Тебе не кажется,что положение просящего и "месяц ждал и дождался" -это одно и тоже.  

По-моему, он имел ввиду "месяц ждал, развлекаясь с другими девушками, и дождался эту" :D . А не просто месяц сидел в ВК и смотрел ее переписку с парнями.

По-моему, он имел ввиду "месяц ждал, развлекаясь с другими девушками, и дождался эту" :D . А не просто месяц сидел в ВК и смотрел ее переписку с парнями.

Быстрый секс найти не проблема- клубы, интернет, улица, вписки всегда в наличии.  А вот меня интересует сейчас серьёзные отношения, Меня всегда тянуло к скромным девушкам, которых в толпе особо и не видно-они не источают пафос,громко не разговаривают, адекватны, но в тоже время очень красивы.  Она оказалась одна из тех немногих которых я встречал!

Недаром я её встретил в библиотеке универа, на улице бы она скорее всего и не стала разговаривать(у неё тем более достаточно узкий круг общения)! 

Поэтому меня и беспокоит эта ситуация! 

Быстрый секс найти не проблема- клубы, интернет, улица, вписки всегда в наличии.  А вот меня интересует сейчас серьёзные отношения, Меня всегда тянуло к скромным девушкам, которых в толпе особо и не видно-они не источают пафос,громко не разговаривают, адекватны, но в тоже время очень красивы.  Она оказалась одна из тех немногих которых я встречал!

Недаром я её встретил в библиотеке универа, на улице бы она скорее всего и не стала разговаривать(у неё тем более достаточно узкий круг общения)! 

Прочитай то, что тут всем советуют (Новоселова). Я пока не дочитал, но уже многое понял. И ты поймешь.

Кратко - то, что ты такой хороший и тебе нужны отношения, скромность, порядочность и так далее, ее не волнует. Какой бы хорошей и скромной она ни была. Ей мужик нужен (лень объяснять, чем в данном случае "мужик" отличается от тебя, меня или еще какого-нибудь ТФНа), как бы тебе (и мне, кстати) это не нравилось.

Хотя, может, и есть исключения. Вот у меня знакомая есть, она вся из себя порядочная и скромная, аж тошно иногда :), ищет такого же парня и общается с такими...но при этом почему-то никто ее не может устроить. ИМХО - потому, что они не "мужики" в природном понимании этого слова, она мозгом-то понимает, что они хорошие и ей подходят. Но влечения нет.

Изменено пользователем The nickname got changed (история изменений)

автор, надо было сразу тему создавать на форуме,а не сначала с ней вк отношения выяснять таким способом и наломав хоть и не так уж много дров.

Нет, друг тебя беспокоит другое, что тебя подцепили, а потом вниманию никакого не обращают, провели с тобой время и больше не нужен.

А этот дрочь в переписке прочти его через время, когда будут другие женщины и возможно увидишь как вымаливаешь её "давай мутить крутить"

Тебе не кажется,что женщину нужно брать сразу, а там уже разбираться?

нужно - нужно, только твоя позиция понятна, что ты готов месяц серенады под окнами петь а потом еще разбираться...

Все время у нее выходные заняты, возможно кто то на выходных приезжает с кем время проводит и готова ждать ;) , а ты так развлечения, погуляла и забыла. Перестань сейчас о себе напоминать займись делами.

Прочитай то, что тут всем советуют (Новоселова). Я пока не дочитал, но уже многое понял. И ты поймешь.

Кратко - то, что ты такой хороший и тебе нужны отношения, скромность, порядочность и так далее, ее не волнует. Какой бы хорошей и скромной она ни была. Ей мужик нужен (лень объяснять, чем в данном случае "мужик" отличается от тебя, меня или еще какого-нибудь ТФНа), как бы тебе (и мне, кстати) это не нравилось.

Хотя, может, и есть исключения. Вот у меня знакомая есть, она вся из себя порядочная и скромная, аж тошно иногда :), ищет такого же парня и общается с такими...но при этом почему-то никто ее не может устроить. ИМХО - потому, что они не "мужики" в природном понимании этого слова, она мозгом-то понимает, что они хорошие и ей подходят. Но влечения нет.

Она говорит,что её и пугает именно такая "мужская резкость". Я тоже раньше был добрым и ласковым)))

Не был эгоистом, хорошо относился к девушке с которой встречались 4 года, но она перестала меня уважать, уходила, но потом умоляла вернуть, говорила какой я замечательный, возвращал, отношения продолжались хорошо.Пришлось проявить характер и задавить её борзость. даже думали о свадьбе, но у нас по жизни оказались разные пути в плане всего и после полугода мучений я прекратил эти отношения. 

Нет, друг тебя беспокоит другое, что тебя подцепили, а потом вниманию никакого не обращают, провели с тобой время и больше не нужен.

А этот дрочь в переписке прочти его через время, когда будут другие женщины и возможно увидишь как вымаливаешь её "давай мутить крутить"

>Тебе не кажется,что женщину нужно брать сразу, а там уже разбираться?

нужно - нужно, только твоя позиция понятна, что ты готов месяц серенады под окнами петь а потом еще разбираться...

Все время у нее выходные заняты, возможно кто то на выходных приезжает с кем время проводит и готова ждать ;) , а ты так развлечения, погуляла и забыла. Перестань сейчас о себе напоминать займись делами.

Делами я занимаюсь, а месяц ждать не собирался! Тем более ничто не мешает мне сейчас общать с другими девушками)

/Она говорит,что её и пугает именно такая "мужская резкость". Я тоже раньше был добрым и ласковым)))

А ты слушай больше, что тебе девушки говорят  ;) они тебе такого наговорят... "Я люблю, когда парень не спешит, делает подарки, дарит цветы, подвозит до уничера, делает за меня домашку, а не лезет целоваться на 1-2-...9 свидании. Ведь он же настоящий мужчина, он должен ухаживать за слабой девушкой. А когда так сразу, я боюсь и прекращаю общение с парнем". Ну ты понял.

Изменено пользователем The nickname got changed (история изменений)

/Она говорит,что её и пугает именно такая "мужская резкость". Я тоже раньше был добрым и ласковым)))

А ты слушай больше, что тебе девушки говорят  ;) они тебе такого наговорят... "Я люблю, когда парень не спешит, делает подарки, дарит цветы, подвозит до уничера, делает за меня домашку, а не лезет целоваться на 1-2-...9 свидании. Ведь он же настоящий мужчина, он должен ухаживать за слабой девушкой. А когда так сразу, я боюсь и прекращаю общение с парнем". Ну ты понял.

Одно дело слова, а другое дело действия. В начале я действовал сходу, и всё было хорошо. А вот она ни с того ни с сего стала угрюмая и груствая, о чем бы я с ней ни разговаривал и куда бы не предлагал сходить.  Это и сбило с толку, мне захотелось показать противоположность. Хотя я теперь думаю,что там всё таки её бывший замешан

Изменено пользователем щебурашка (история изменений)

Что касается эмоций, то сколько бы парень не шутил, показывал какой он классный собеседник, говорил комплементы, если девушке наплевать, то он не добьётся ничего! Когда у неё начались эти заскоки, я пытался пробудить в ней эмоции, но она шла с каменным выражением лица и создавалось впечатление,что я разговариваю сам с собой. Изредка слышал какие преподы козлы, какие одногруппники везучие, какой предмет говно!Когда я спросил её в момент той крайней прогулки на той неделе отна ответила,что её бесит она сама:"В школе была отличницей,а сейчас плетусь в хвосте как дура" Проблема втом,что когда мы общались неделю она была в такой же заднице в плане учебы и я ей помогал выкарабкаться из неё, но при этом она была веселая и жизнерадостная.

Не кажется , потому что он мог ждать , а мог и встречаться с другими все это время, пока она не созреет.

Он посадил одно зерно в одну ямку, на следующей неделе он посадил зерно в другую ямку, на третьей неделе в другую. В конце месяца он пошел собирать урожай. Надеюсь аналогия понятна

P.S. Мозги у тебя засраны конкретно, социальным програмированием

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Не кажется , потому что он мог ждать , а мог и встречаться с другими все это время, пока она не созреет.

Он посадил одно зерно в одну ямку, на следующей неделе он посадил зерно в другую ямку, на третьей неделе в другую. В конце месяца он пошел собирать урожай. Надеюсь аналогия понятна

Теперь я понял,что ты имел ввиду. С тобой согласен, я же не дурак, естественно я с другими девушками виделся!

ОЖП повернута на учебе походу. Автор, зачем тебе столько уныния и тоски в образе этой бабы? Ты сейчас вольешь столько ресурса, ничего не получишь и будешь просто опустошен в конце. Оно надо? Сколько других ОЖП еще на примете?

Есть несколько штук, да и в универе всегда можно найти, но учитывая, что учеба в меде не сахар и в этом симестре 3 экзамена..... то даже не заю хватит ли у меня времени на девушку, у которой времени куча...

Изменено пользователем щебурашка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...