Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(утилизируем) "У меня есть парень" с

- Вот будь у тебя муж - совсем другое дело! А парень... у меня тоже есть шуруповёрт.

пс а зачем старую тему закрыли?

27 страниц - сложно читать сначала, полагаю. Да и там раз по 30 ходовые примеры повторялись.

Опубликовано: (изменено)

утилизируем "У меня есть парень"

В турфирме неотур акция! Ты не слышала? Собери трех парней и обменяй их на путевку в Турцию. Изменено пользователем вредный (история изменений)
Опубликовано:

А как насчет такого. Точной формулировки не помню, но смысл такой: я толстая?

Cмотря кем тебе ожп приходится, 

Если пофигу на нее - моно и правду сказать ) 

Если нет - да , толстая, там где это нужно ;) ( но это игра с огнем) 

Опубликовано:

я толстая?

- Я считаю, что главное здоровье и внутренний комфорт: если тебе комфортно в твоем теле, ты его любишь, и ты отлично себя чувствуешь - зачем его менять? Если же тебе что-то доставляет дискомфорт, занимайся его устранением.

Ожп пытается снизить твой интерес к ней, т.к. не желает с тобой связываться.

На днях была свиданка с ожп. И вот в один момент она выдала:

- Я что похожа на ту, которая пойдет в подъезд ? Я только по квартирам.

Ответил, что сразу в голову пришло:

- Я вообще думал про подвал, но пожалел тебя.

Ее реакция:

- Сейчас ударю. (Улыбаясь)

Естественно никаких ударов не было.

Внесу немного ясности. Это была первая свиданка с ней. Трубку брала почти сразу. Перед встречей, которая еще не была запланирована, я сказал что в 20:00 ей позвоню, перезвонил в 20:30, её первая фраза, что типа почему я перезвонил в 20:00, она ждала звонка от меня. Ждала не ждала, мне все ровно. В итоге она ждала меня прмиерно 25 минут, пока я доберусь до пункта назначения. Она вроде бы собиралась домой, но т.к я позвонил, она меня типа ждала. Во время свиданки, по возможности стебал её, как мог. Кинестетил более менее хорошо, но в конце свиданки от поцелуя отстранилась, хлопая меня руками по плечам. А еще, стояли на остановке, ждали пока приедет мой транспорт, а потом она пошла куда-то, или домой или далее гулять, мне это не интересно. Еще момент, мы были совсем в друом конце города, и квартиры у меня там нет, открытых крыш или тех.этажей в этом районе не знаю. Даже если бы и была, то после фразы ожп, я бы из принципа не потащил бы её в квартиру. Планирую на второй свиданке бубукнуть её. Хотя, её реально отзачетить была возможность, если бы некоторые обстоятельства.

Какие мысли будут по поводу:

"- Я что похожа на ту, которая пойдет в подъезд ? Я только по квартирам."

Это конечно не оригинал её фразы, но примерно так она ответила.

Изменено пользователем IsDen (история изменений)
Опубликовано:

ожп: у меня есть парень

мч: я и не сомневался в этом, должен же в тебе быть хоть какой то недостаток. но я верю в нас, в месте мы справимся с этим (с. Блудливая Калифорния)

смотря как сказано, нужно калибровать. если с целью того, чтобы напроситься на комплимент, то ага. очень толстая. но ты не переживай, у тебя есть я, может твоей фигуре другие ожп не завидуют, но уж точно завидуют, что я обратил на тебя внимание.

если загоняется по поводу своей внешности: ну что за бред ты несешь? я же с тобой, а я выбираю только лучших девушек. ты прелесть (ну при условии, что ей реально не нужно худеть и вас все устраивает. иначе какой смысл с ней быть? или меняйте внешность ожп, или меняйте ожп)

Какие мысли будут по поводу:

"- Я что похожа на ту, которая пойдет в подъезд ? Я только по квартирам."

я что то не понял смысл этой фразы. она не хотела секса в подъезде, но хотела в квартире?

ты грамотно ответил. я бы так же сказал

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня ситуация была.

-Тебя как завут?

-аа, не стоит, занята я

-Ну и че!

Ты мне понравилась

-забудешь (Говорила с улыбкой, без пафоса, без выделований)

хз что ответить было.  

Поэтому написал.

Что ответить?

Короче такой вопросец. Есть симпатичная Д 7 ходит на фитнес, Общение на уровне привет-привет иногда пару фраз перекидываемся, инициатор всегда Я. Сегодня разговор зашел про упражнение "присяд со штангой", Я говорю ей - А что ты не приседаешь? Она - Приседаю, Я - да иди ты, я не разу  не видел (ничего под этим плохого не имел). Она весьма с серьезным настроем: -Ты следишь за мной!

Я ничего не ответил, т.к весьма опешил от такого. Оправдываться и что-то объяснять не стал т.к это откровенная провокация, просто отмолчался она ушла в другое место.

По своему ВС и невербальные скажу, что в общении с ней я испытываю некоторую скованность и серьезность, возможно и неуверенность, хотя возраст мой 25 ее 23-24, но тем немение очкодрифение присуствует))

Изменено пользователем huggies (история изменений)

Познакомился с Ж, договорились встретиться. Перед свида... встречей приходит такая смс - "а тебя не смущает что у меня есть ребенок?".

Ничего умнее в голову не пришло в тот момент, ответил "становиться отцом в данный момент я не планирую", в ответ с недовольством смска чтото типа "мне и ненужен отец!", дословно не помню, но в итоге встреча прошла тухло, я не парюсь нисколько, так как значимость ее для меня нулевая практически (она сама ко мне подходила знакомиться). Единственное что я думал насчет нее - присунуть можно, не более. Собственно прошу подсказать наилучшую утилизацию, так как с самого начала встречи она явно была недовольна, полагаю моим ответом. ;)

Изменено пользователем Светобор (история изменений)
Опубликовано:

Смотри как ведется, но думаю если найдется олень готовый содержать, то тебя сольют. Вообще нафиг на такие смс отвечать, либо отвечать то что хочет слышать. " ни сколько не смущает"

Опубликовано:

Смотри как ведется, но думаю если найдется олень готовый содержать, то тебя сольют. Вообще нафиг на такие смс отвечать, либо отвечать то что хочет слышать. " ни сколько не смущает"

Да, я тоже пришел к выводу что надо нечто вроде "а ты что, возьмешь ребенка с собой?". На дурацкий вопрос - дурацкий ответ)

Опубликовано:

дети это классно, они же такие забавные, всегда меня умиляли, но сейчас тебе надо думать не об этом, а о том как мы проведем время: весело и интересно.

Опубликовано:

Хелп. 

Нужно как со стороны практически постороннего человека. И когда другая девушка(заинтересованная в тебе) спрашивает:

Ты встречаешься с N?

Опубликовано:

Хелп. 

Нужно как со стороны практически постороннего человека. И когда другая девушка(заинтересованная в тебе) спрашивает:

Ты встречаешься с N?

Ну в 1 случае ничего вообще, т.к. человек практически посторонний(но не хотелось бы, чтобы слухи распускала). Во втором случае возможна как запасной аэродром.

Опубликовано:

Хелп. 

Ты встречаешься с N?

А это проверка? И на что проверяют, соврешь или нет? Скажи правду, ложь, или уклонись от ответа, в зависимости от ситуации и твоего ощущения морали.

Опубликовано:

Хелп. 

Ты встречаешься с N?

А это проверка? И на что проверяют, соврешь или нет? Скажи правду, ложь, или уклонись от ответа, в зависимости от ситуации и твоего ощущения морали.

Ну, мне кажется, это схоже с проверкой "у тебя есть девушка?" только более конкретизировано. Не знаю как лучше уклониться от ответа)

Опубликовано:

Насколько ты востребован у ОЖП.

Да не насколько ТЫ, а насколько в ТЕБЕ они нуждаются. Как то так.

А то заявишь , что " да, есть. аж десять ". И усе. И повернется тебе это боком из серии " а что он тогда во мне нашел. пусть доказывает, что я ЕМУ НУЖНА " И будешь потом бегать с ТНФским стандартным набором розымишкиконфити

ИМХО. Тут утиль подойдет из серии " за мною бегают. Вот выбираю ". Тогда большая вероятность есть того, что ОЖП сама начнет вваливать в отноешния, если ты конечно не урод, не дЭбил и т.д. 

Не любят ОЖП конкуренток. Особенно когда для них вакантное место свободное. Унюхают и вцепятся.

Что то типо того

Ладно. "у тебя есть девушка" - проверка? Что она этим проверяет?

Популярность у других девушек. Твою "занятость".

И ещё : "Я скучаю". and "Ты соскучился?"

Изменено пользователем Ergament (история изменений)
Опубликовано:

Ты встречаешься с N?

Ну, мне кажется, это схоже с проверкой "у тебя есть девушка?" только более конкретизировано. Не знаю как лучше уклониться от ответа)

Получается это проверка на популярность именно у этой девушки? Так? Помоему это просто вопрос.

Опубликовано:

Щас ченить сфантазирую, вот-

Подкатил в клубе к ожп, а через секунду вырастают с десяток кавказцев , обхаживающих её и мечтающих о групповушке весь вечер, как их утилизировать? :D 

Опубликовано:

Подкатил в клубе к ожп, а через секунду вырастают с десяток кавказцев , обхаживающих её и мечтающих о групповушке весь вечер, как их утилизировать? :D

Вертухой)))))

Опубликовано:

Подкатил в клубе к ожп, а через секунду вырастают с десяток кавказцев , обхаживающих её и мечтающих о групповушке весь вечер, как их утилизировать? :D

Говоришь им , братуха жи есть да, нармальна да?

:D

Опубликовано:

Нипабрацки слушаай ваще.

P.S. Азербайджан - мой отец, Россия - моя мать, тебе арбуз подешевле продать?

P.P.S. Как утилизировать "ты не в моем вкусе" ?

Опубликовано:

Ладно. "у тебя есть девушка" - проверка?

Гдето читал как можно это забавно обыграть примерно так :

сказать "Быть моей девушкой очень престижно. Чтобы ей стать, сначала нужно пройти интригующий тест"

задать ей 3 вопроса первые 2ва неважно какие а вот 3тий "что тебе больше нравится? поцелуи в шею или прикосновения к ушку?"

Если она говорит "прикосновение" можно сказать : "Я не могу быть с тобой, если ты действительно думаешь, что это (прикасаемся к уху) лучше, чем  (целуем в шею)",если поцелуй: "Я рад, что тебе нравится это (целуем её нежно в шею). Это намного лучше, чем это (касаемся уха)".

вот как то так

Опубликовано:

1.Насколько ты востребован у ОЖП.

Да не насколько ТЫ, а насколько в ТЕБЕ они нуждаются. Как то так.

Популярность у других девушек. Твою "занятость".

Вот никогда не понимал этого. Какая им разница, насколько парень популярен у других девушек, если он нравится лично тебе. Или хочется, чтобы поскорее эти другие девушки его соблазнили? Шучу :)  У меня друг вообще взял и ляпнул своей первой и единственной девушке (ну в смысле они женаты уже лет 5) - "Зай, ты знаешь, я девственник". Я ему потом говорил, ты че, дурак что ли, зачем ты сказал ей, что ты девственник, смысл в этом, она ж тебя постепенно теперь сливать будет. Ан нет, ее это вообще не покоробило, женаты уже вот 5 лет :D

Опубликовано:

Такая странная байда, девушка проявляет встречный интерес при  знакомстве, предположим ты приглянулся ей внешне. В ходе  диалога она спрашивает - А чем ты занимаешься? или - А кем ты работаешь? Говорю правду работаю мастером в СЦ, и вижу явно расстройство или не понимания данной деятельности.. Я вот думаю может врать, по диплому я юрист, но так сложилось, что работаю с техникой.

Такая странная байда, девушка проявляет встречный интерес при  знакомстве, предположим ты приглянулся ей внешне. В ходе  диалога она спрашивает - А чем ты занимаешься? или - А кем ты работаешь? Говорю правду работаю мастером в СЦ, и вижу явно расстройство или не понимания данной деятельности.. Я вот думаю может врать, по диплому я юрист, но так сложилось, что работаю с техникой.

Можно не врать а говорить гибче, немного расплывчато или с добавлением красок в описание. "Я работаю в IT сфере", "Я работаю со сложной техникой", "Я работаю IT-специалистом в перспективной фирме", "А ты компьютерщиков смотрела?"

Ты наверняка знаешь, но если нет:

Расстройство происходит, потому что у нас в головах есть сопоставление профессий, их зарплат и приблизительные образы типичных представителей профессий. То есть девушка расстраивается в твоей зарплате(если она меркантильная) или тем, что твоя профессия не попадает под ее образ идеального парня.

Тем более если ты ответишь "сухо", неинтересно, с выражением лица "как меня все достало", она поймет что ты не можешь работать где тебе хочется и кем тебе нравится, именно в этом случае провал проверки. И наоборот если ты говоришь, что любишь свою работу и через год ты начальник отдела, через 3года у тебя будет собственный СЦ, а через 5 лет ты захватишь мир, ты проходишь проверку на все 100.

Так же если, твой внешний вид и кругозор рвет шаблон и превосходит образ(в тебе нету минусов, один сплошной плюс) типичного представителя профессии, это тоже хороше. Например, ты компьютерщик, который гладко выбрит, не носит древних растянутых свитеров, не занудствует о комьтерных играх, а в свободное время занимается репродукцией картин Бориса Вальехо.

Изменено пользователем Sashun (история изменений)

Расстройство происходит, потому что у нас в головах есть сопоставление профессий, их зарплат и приблизительные образы типичных представителей профессий. То есть девушка расстраивается в твоей зарплате(если она меркантильная) или тем, что твоя профессия не попадает под ее образ идеального парня.

+1 ко всему ответу

приведу пример на эту фразу. на просторах интернета нашел эту историю.

Всем привет! хочу рассказать вам свою историю.

Мне 30 лет и я работаю в Макдональдсе, фу, лох,подумаете вы. нишеброд!неудачник!

вот именно так и думают девушки,с которыми я знакомлюсь. на свидании мы весело проводим время, я шучу, она смеется, рассказываю ей разные истории все круто, до того момента пока она не спрашивает где я работаю...

после того как я говорю ей, что работаю в макдаке весь интерес ко мне пропадает. мои шутки не такие уж и смешные и я не так уж и симпатичный. свидание тухнет. приходится заканчивать его. я провожаю ее до остановки, она же намеками дает понять, что у нас ни чего не получится в будущем... я сажаю ее в общественный транс, а сам сажусь...в припаркованный рядом бмв Х6...

что??? откуда у него такая машина??? - подумаете вы.

именно такие мысли образуются в головах девушек. потому что буквально через 10-15 секунд раздается или телефонный звонок или приходит смс.

дело в том, что я работаю управляющим в макдональдсе и уж поверьте, в таких кругах у многих машина покруче чем у меня.

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)
Опубликовано:

Такая ситуация :  

Отдыхал в общаге  с компанией девочек,  понравилась одна из них. Пособирал номера у всех(для приличия). Потом вызвонил ее, гуляем. Она лезет с вопросом :  "Почему позвонил именно мне ?"  

Я не знал как красиво утилизировать, морозился, а потом стебанул что-то вроде : "А может я остальным тоже звонил, но они отказались."    

Как можно было красиво выехать ?

• Советник
Опубликовано:

+1 ко всему ответу

приведу пример на эту фразу. на просторах интернета нашел эту историю.

Всем привет! хочу рассказать вам свою историю.

Мне 30 лет и я работаю в Макдональдсе, фу, лох,подумаете вы. нишеброд!неудачник!

......................

Нормально все...

Он тоже работает в Макдональдсе.

9598_.jpg

Опубликовано:

"А может я остальным тоже звонил, но они отказались." 

И как она отреагировала? Это не похоже на смешную шутку. Я наверно плохо разбираюсь в юморе, но ты прямым текстом сказал, что кроме нее ты больше никого не зацепил и она оказалась твоим последним вариантом.

Лучше бы просто сказал, что она тебе приглянулась и ты почувствовал, что есть общие темы для разговора.

"А может я остальным тоже звонил, но они отказались." 

И как она отреагировала? Это не похоже на смешную шутку. Я наверно плохо разбираюсь в юморе, но ты прямым текстом сказал, что кроме нее ты больше никого не зацепил и она оказалась твоим последним вариантом.

Лучше бы просто сказал, что она тебе приглянулась и ты почувствовал, что есть общие темы для разговора.

Нет, зацепил всех, это было ЯВНО видно.  А сказать ей, что приглянулась  - сразу завысить значимость.....   Нужно как-то утилизировать качественно.  Ибо встречи с ней еще будут, возможно и вопрос повторится.

Изменено пользователем Kanywa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...