Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! Мне 18 лет , уже почти год встречаюсь с девушкой 19 лет . Я у нее 1й в плане отношений и она у меня первая , до этого ни с кем никогда не встречался , сексом темболее не занимался . Я, симпотичный парень , хорошего телосложения и неплохой эрудиции . Всегда было внимание со стороны противоположного пола , всегда ждал ту единственную , хотел настоящей любви . Тут начал общаться с девушкой с которой познакомился в маршрутке , живем не далеко друг от друга , общался с ее компанией ( пацаны дегроданты , в какойто мере быдло , в ее компании якобы друзья формируют конфликты подсырая друг другу ... Самоутверждаются друг на друге , вобщем ублюдки ) вобщем со времинем я понял что люблю эту девушку , решил ей предложить встречаться , она отказала и началось , пол года ухаживаний , пол года бегатни ... Она не говорила " нет " хотя уже через долгое время я ей начал писать к примеру : " мы буднм вместе , ответь да или нет ...." И так далее . Она всеравно не отвечала , кормила меня завтраками ( говорила что потом , завтра отвечу ....) в этоге вобщем мы начали встречаться , после того как она сказала что знать меня не хочет ( я якобы накосячил , залезла в мой Вк и увидела как я кидаю с ней переписки своему другу ) начали мы встречаться , я ей постоянно что то рассказывал , веселил ее ... Еще до того как мы начали встречаться , ну и хватило меня еще на месяца 3 ( рассказов как начали встречаться ) через время как я иссяк , начались вечные обиды , еще тогда , когда мы начинали встречаться , я ей постоянно говорил что люблю ее , перестал общаться с друзьями , подругами .... 100% своего времени проводил с ней . Вобщем через некоторое время после того как я " иссяк " начались обиды , на фигню , типа че ты не позвонил , а звонить я должен на каждом перерыве , вечно , всегда , постоянно ... Поговори со мной , еще , поговори еще .... Сейчас я под каблуком , на все обижается , для нее " я тебя люблю , это не комплимент , для нее комплимент это :" я тебя люблю солнышко , больше всего на свете моя ласточка , моя радость , мон счасть ..." Обижается абсолютно на все , у нас зашел разговор в котором я сказал что несмотря на то что моя мама такая и сякая ( воспитывался мамой без отца , от сюда как мне кажется и понеслось ) я ее люблю , тут и обида , вот , я для тебя не первая , не самая важная , ну и люби мамочку .... В любой ссоре говорит : вот так вот тебе нужны отношения , вот так вот ты меня любишь , или что то типа мы расстаеся , я говорю это твое решение ... Она говорит нет это ты так решил и все в таком роде .... Сама мне говорить если ты хочешь быть сомной делай так как я тебе говорю ... С друзьями я не имею права гулять , ссоримся почти каждый день , при чем я должен вымаливать прощение , даже когда лна явно неправа .... Я иногда демонстративно веду как она , ей это очень не нравиться , она говорит чего ты ведешь как я , у тебя что своей головы на плнчах нету .... Ее мама думает что я довожу ее до слез , ее папа хотел дать мне пиздов ( у меня у самого отец бандит , я с ним мало общаюсь , раз в месяц а то и реже , но от таких угроз я могу разве что поржать )

А не могу я ее бросить тк боюсь что ей с кем то другим будет лучше , хотя понимаю что никто терпеть не будет этого . Будет лучше и в моральном плане и плане секса , она очень привлекательна , так же много внимания от парней , она очень застенчивая и неуверенная в себе

Опубликовано: (изменено)

Ах да , все мои друзья ************ с ее выбрыконов , мои знакомые , подруги , даже ее подруги говорят что она херню рыгает . Частенько меня бъет , подсчетчины , один раз очень агрессивно меня била , именно била , я не сопротивлялся , ждал когда же ей станет меня жалко ...

Изменено пользователем prêt-à-porter
мат. варн (история изменений)

А не могу я ее бросить тк боюсь что ей с кем то другим будет лучше 

А не все ли равно ? У тебя первые отношения. Опыта набирайся и смотри на свои ошибки  в постороение баб.

Эту шли. Что за фигня, еще бьет ? С ума сошел ? 

она очень привлекательна 

Уверен, что от одного ее вида я стану импотентом

она очень застенчивая и неуверенная в себе

Это не она такая, это ТЫ такой .

именно била , я не сопротивлялся , ждал когда же ей станет меня жалко ..

. Терпило ты. В тряпку превратился мгновенно в ее глазах. Из под поинтуса с ней не вылезешь.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

А есть способ ее построить ? Сделать так что бы все было хорошо ?

Я ждал пока ей станет жалко меня , ей не становилось меня жалко , в этоге я ее скрутил

Изменено пользователем Birdbird (история изменений)

решил ей предложить встречаться , она отказала и началось , пол года ухаживаний , пол года бегатни

. я ей начал писать к примеру : " мы буднм вместе , ответь да или нет ...." И так далее 

я ей постоянно говорил что люблю ее 

перестал общаться с друзьями

100% своего времени проводил с ней

типа че ты не позвонил , а звонить я должен на каждом перерыве , вечно , всегда , постоянно ... Поговори со мной , еще , поговори еще ....

именно била , я не сопротивлялся , ждал когда же ей станет меня жалко 

атас. Завалил все. Но не боись. ситуация исправима. Эту шли в сад. Встречаешься с другой, и не повторяешь косяки. Про эту забуть.

С ней ты не вылезешь.

Если только дальше будешь перед ней на задних лапках прыгать

Я у нее 1й в плане отношений и она у меня первая ,

Можно поробовать еще одно. Шлешь ее в глубокий игнор. Не пиши. Не звони. Как сама звонит - отвечай сухо и кратко, типо занят и т.д. Ничего не объясняй. Как прибежит сама, так принимай только на своих условиях. Руку подняла, дверь там ===>>>>. Минет не делает, дверь там ====>>>>>. Прекрати показывать свою дикую зависимость от нее. И чтобы знала, что за любой косяк ты ее выгонишь из своей жизни навечно. ТОгла шанс есть, что исправится

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

либо автор тролит, либо ему нравится жрать какашки.

и вроде эта ветка для отношений после секса.

"я для тебя не первая , не самая важная , ну и люби мамочку "

никто не имеет права говорить так о твоей матери. скажи прямо это.

"А не могу я ее бросить тк боюсь что ей с кем то другим будет лучше "

тогда брось потому, что тебе с кем-то другим будет лучше.

тебе не ее надо возвращать, а собой заняться.

и да, за твой профиль тебя бы забанить.

Опубликовано:

Люди ну вспомните себя в своих первых отношениях... вам зачастую самим стыдно было как вы все себя без опыта вели...
Автор, ее в глубокий ДОД, если ещё не знаешь что это такое то бегом читать золотой фонд и факи и развивайся...не пиши, не звони.. 0 информации о тебе... если тй ей нужен она к тебе сама прибежит, если нет то и нахрен тебе она? будет ещё хуже, по себе знаю... так может и убить и скосят ее на состояние аффекта, они же бабы...

сольется на 2 недели игнора. он ее обожествляет там. она в него плюет, а он за это извиняется.

и дод тут как бы не в тему. просто забить на нее надо.

Изменено пользователем shnurka (история изменений)
Опубликовано:

сольется на 2 недели игнора. он ее обожествляет там. она в него плюет, а он за это извиняется.

и дод тут как бы не в тему. просто забить на нее надо.

Согласен, ситуация запущена. Единственное что поможет так это еб@нуть ей по башке, и если повезет и она потеряет память скажи что ты её вечный принц и люби меня как розового слоника. Ну если честно то кроме некста нечем не помочь... хотя вымоли секс на прощание, отр@хай по самое не хочу, вдруг извилину вправит и все изменится... удачи

Спасибо , помог ответ с дверями ) при новом скандале , сказал нй , что если тебе что то не нравиться то дверь там , тебя никто не заставляет со мной быть ...

Сейчас все отлично , она сама мне сказала что наконец то ты мужчина в отношениях а не я ) вобщем будем видеть как дальше пойдет

Теперь легко как то с ней разговаривать общаться , а то был какой то подавленный , каждое слово , каждый рассказ из себя выжимал

Изменено пользователем Birdbird (история изменений)
Опубликовано:

"она сама мне сказала что наконец то ты мужчина в отношениях а не я"

врун, врун, врун.

и не надо 100 тем создавать, концентрируй весь бред в одной

• Советник
Опубликовано:

автор - хватить постить дубликаты своей темы на форуме. ввиду крайнего нежелания читать правила форума, правила этого раздела и неуважение к пользователям - у тебя варн = РО 3 дня. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...