Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглость а.к.а. Тёмная сторона :)

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:

Это мой первый филд, так что за возможную корявость не ругать)

Я: 29 лет, своя квартира, работа. Не пикапер :)

ОЖП: 23 года, некрупная блондиночка, отличная фигура, дам 7 баллов

Предисловие

Старый друг предложил поехать в горы на выходные, с его знакомыми, на двух машинах. Немного прикидываю и соглашаюсь. На вопрос, кто ещё едет - кидает несколько ссылок на страинцы вк, одна из них - симпатичная блондиночка ^_^ Друг вскользь комментирует, типа "девочки-лапочки, а в поездках подопьют и буянят, алкоголички". Друг сам непьющий и алкоголиками величает каждого первого, но решаю этим воспользоваться для завязки общения.

Стебаюсь, пишу блондиночке что-то вроде "Привет! Это ты одна из тех аморальных алкоголичек, которые едут с нами в горы? :D". Девочка внезапно поднимает шум, жалуется другу, мол какого хрена он такие описания им даёт, мне отвечает холодно-неприязненно. Я же продолжаю гнуть линию стёба на грани наглости с хамством, калибрую реакцию по возможности (хотя по инету это сложно, но у меня обычно получается, интуитивно как-то, что ли). Сглаживаю первоначальную ситуацию постепенно, она обещает передать подруге мои слова и взять лопаты, чтоб закопать меня в горах, хе-хе. Общаемся ещё пару дней в сс, смешные диалоги ни о чём, постоянно веду сверх-самоуверенную линию, предвкушаю поездку.

Поездка

Едем в разных машинах, знакомимся на первой остановке, шутливо жму руки ей и подруге. Ожидаемо - она в реале ведёт себя поскромнее, чем в сети. Ну а я всё в том же режиме наглого самоуверенного типа B)  Приезжаем, селимся в домик (мы на 1, дамы на 2 этаже). Днём ездим по всяким пещерам и прочим достопримечательностям, болтаем, социальная кинестетика по максимуму. Погода мерзкая - дождь, ветер, холодно - угощаю её ромом из фляжки и даю поносить шапку)

Вечером собираемся в "мужской" комнате, играем в карты/мафию/крокодила, попиваем алкоголь. Весело, позитивно, моё ВС на высоте, "жгу", постоянно выигрываю во все игры, наше общение с ней и её подругой проходит в режиме постоянного взаимного стёба и подколов, впрочем, довольно беззлобных. Играем в крокодила, для загадывания уходим в единственное отгороженное место в номере - в тёмную ванную :P 

В один из моментов выходим с блондиночкой туда, засасываю, она очень эмоционально отвечает, задыхается, ласкаю и целую шею, грудь, ушки, она обхватывает меня обеими ногами, уфф) Но за тонкой стеночкой друзья ждут, пока мы загадаем слово, дверь не запирается, а на улице дождь и холод.. Эх. Выходим, играем дальше, после этого ещё пару раз ходим с ней "загадывать слово", я для контраста разок сам её отталкиваю, типа "стоп, нас ждут" ;) В конечном итоге одна из трех подруг утаскивает девушек в номер спать, т.к. "завтра рано вставать". Расходимся.

Наутро ОЖП в контактике пишет что-то в духе "ты был прав, вот какая я аморальная алкоголичка", стебусь в ответ. Очень насыщенно проводим день, совершаем "экстремальный" поход, эмоции прут, кинестетика по полной (поддержать, подать руку на спуске и т.п., прижимается ко мне - греется, плюс шлепнул по попе когда она играя попыталась дать подзатыльник))). Ночью усталые и грязные приезжаем в родной город, мы с ОЖП в разных машинах.

Свидание)

В понедельник списываемся, снова сплошной стёб, в виртуальном общении от неё слегка веет стервозностью, мелкие провокации и проверки, ну а мне пофиг, я непробиваемый наглец)) Между делом зову её на ужин в четверг, соглашается. Продавливаю, чтоб после работы оставила машину и приехала ко мне без неё, т.к. у меня есть шампанское))

Параллельно общаюсь с тем другом, который меня позвал в поездку - оказывается, он за ней ухаживал полтора года и потом забил, щас во френдзоне тусит и его это устраивает (мол, относится к ней почти как к дочери). Друг ТФН ещё тот, с девушками у него всегда было очень глухо, так что я особо не удивляюсь. Он "сливает" мне, мол я ей понравился, зацепил как раз своей наглостью. Плюс она пишет ему какие-то противоречивые вещи, как я понимаю, чтобы "оправдаться" перед ним или ради какого-то бахвальства (об этом ниже). И тут же с ним советуется, идти ли на свидание со мной)). Также оказывается, что блондиночка замужем, но давно уже в расходе с мужем и щас идёт процесс развода. Мотаю на ус, хотя ничего принципиально нового не узнаю.

В четверг делаю небольшой, но симпатичный ужин (я умею)). Она днём пишет типа "Ну что, ужин в силе? Или посмеялись и хватит?". Отвечаю - всё в силе. Вечером приезжает почти на пол часа раньше, а у меня вырубился телефон :D Простояла минут 10 под моим подъездом, замёрзла, а я увидел сообщение в сс - выхожу открыть дверь в подъезд. 

Решаю стебануть "на грани фола" и припоминаю слова друга (те, что она ему писала и над которыми мы дружно поржали)): с серьёзным лицом говорю, мол "Имя сказал, что я тебя достал и ты хочешь, чтоб я отвалил от тебя? Что ж, тогда не вижу смысла в нашей встрече", делаю шаг назад и типа закрываю дверь. У неё глаза по 5 копеек, печальное лицо, разворачивается, начинает уходить. Смеюсь, хватаю её за плечо, "да я шучу, проходи! :P", поднимаемся ко мне, с ходу засасываю, потом зову за стол.

Ужинаем, болтаем, пьём шампанское, время от времени целуемся. Она чертовски умело "качает маятник" - поцелуи, петтинг, тяжело дышит - и вдруг отстраняется, хитро улыбаясь. Бестия!) Я наслаждаюсь процессом и игрой, перемещаемся в другую комнату, на кровать. Разговоры, поцелуи, ласки. Кинестетика всё жестче, она по прежнему включает свои "откаты", так и не дала снять лифчик, хотя почти трахаемся уже через одежду. Пару раз отходит - покурить (отдышаться)) и ответить на звонок мамы.

Далее. Постепенно пробираюсь рукой к трусикам, чуть не обжёгся  :D Она "нет", я "да", ласкаю, убираю её руки, удерживаю одной своей, второй раздеваю)) Наконец поэтапно снимаю с неё одежду, продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней)) Итог - зачёт, от её импульсивности я был даже немного в шоке  :blush: Оччень горячая штучка, желаю повторения :rolleyes:

Такие дела.

ЧБСХ: использовал "негативный подход", показал свою наглую сторону и самоуверенность. Судя по рассказам друга, девочка избалована мужским вниманием - я так понимаю, тфнским, так что моё поведение выгодно отделило меня от них и привлекло. Мою злую шуточку у подъезда (насчёт отмены встречи) позже прокомментировала, мол офигеть, такую шутку никогда не забуду (злорадно ухмыляюсь)). Прожал-таки, хотя, если честно - конкретно такого опыта у меня не было - подобные качели раньше действовали довольно угнетающе и я предпочитал отступить и отложить "углубление" до следующего свидания. Дурень)

ЧМБСЛ: можно было соблазнить ещё в горах, может даже ЖМЖ с её дерзкой подругой)) Оправдаюсь - места реально не было, да и подруга не такая прикольная) Можно было прожать чуть быстрее у меня дома - с другой стороны, меня эта игра заводила и приносила удовльствие. Так что в целом я весьма доволен :closedeyes:

К слову, блондиночка стала Т3Д после моего окончания прошлых ЛТР, и уже после вышеописанной поездки меня значительно попустило по отношению к БОЖП, прямо башка очистилась и будто глаза заново открылись. Это на заметку новичкам о подтверждении целебного действия ТнД )

Опубликовано:

Понравилось. поучительно. В домбай чтоли ездили?

Тоже заметил что в сс и смс девушки "крутые", а в реале скромные и тихие.

• Бывший советник
Опубликовано:

Vaillant, неа, в Хаджох. Рекомендую!)

Ну да, есть такое дело. Хотя не такая уж и скромная она оказалась в итоге))

К слову, вчера мы пересеклись спонтанно и попёрли ко мне, чувствую себя, как лимон после чая :D

Опубликовано:

Я так понял, мы с тобой в одном городе живем. ) а я сейчас только встречаюсь с 2 ожп, веду игру БД, анализирую, короч стремлюсь к соблазнению.

Скажи, после секса как изменилось отношение ожп к тебе? Начались смс в духе "лублунимагу" и прочее? )

Опубликовано:

И еще интересно. Я никогда не соблазнял в эдаком "насильном стиле", если так можно выразиться) как у тебя написано. Так вот. Ты пишешь "она продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней". А можно поподробнее? Не могу представить) как ты попал туда, если она вертит тазом?)) у меня сразу ассоциация : когда маленькому ребенку соску суют в рот, он орет, вертит головой, а как только насильно запихнут, он - "мммм", и замолкает)

• Бывший советник
Опубликовано:

Я так понял, мы с тобой в одном городе живем. ) а я сейчас только встречаюсь с 2 ожп, веду игру БД, анализирую, короч стремлюсь к соблазнению.

Скажи, после секса как изменилось отношение ожп к тебе? Начались смс в духе "лублунимагу" и прочее? )

Ростов-на-Дону  :)

Всяких лублунимагу нет - "онанитакая" :D Общение в сс (его сейчас стараюсь минимализировать) примерно в том же шутливом ключе, ну может чуть более "покорным" с её стороны стало. Но вообще девочка себе на уме, это в том числе и зацепило) Никаких мозговыносов пока не замечено. Сегодня было такое в разговоре:

- я не говорила ИмяДруга, где ночевала (тот наш общий друг, с которым в горы ездили)

- да я тоже ничего конкретного ему не сказал

- и не говорить, я так понимаю?)

На это я ответил, что может и сказать и что прятаться не в моих правилах))

И еще интересно. Я никогда не соблазнял в эдаком "насильном стиле", если так можно выразиться) как у тебя написано. Так вот. Ты пишешь "она продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней". А можно поподробнее? Не могу представить) как ты попал туда, если она вертит тазом?)) у меня сразу ассоциация : когда маленькому ребенку соску суют в рот, он орет, вертит головой, а как только насильно запихнут, он - "мммм", и замолкает)

Ужасные у тебя ассоциации :D

Ну представь, она уже голая лежит, я на ней, рукой держу её кисти над головой (не над своей, конечно)), она слабо сопротивляется, слегка ерзает в стороны, мешая мне ^_^ Но это явно было частью игры, проверкой на настойчивость, но задний ход давать в таком состоянии уже не вариант было. В итоге она "сдалась" (ага, было "мммм", но не замолкла, а наоборот :D), короче проверку прошёл успешно :P

• Бывший советник
Опубликовано:

Я понял) и какие у тебя планы дальше?

Наслаждаться жизнью и этой девочкой в том числе :)

А дальше буду смотреть по ситуации и решать задачи по мере поступления.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...