Да, ключи забрала от квартиры. Не могу быть точно уверенным для чего, может забыла отдать или оставила возможность увидиться, но дверной замок я на всякий случай сменю на днях, вдруг зайдет не в подходящий момент.
Теперь по ОЖП - ночью 4ре звонка: в полночь два и под утро два. Такое ощущение, что меня хотят подсадить на качели.
Но ночью я уже был с СОшкой + ОЖП в игноре, поэтому не взял трубки и плюс в мессенджерах пинги по типу привет, как дела, как день прошёл, что делаешь и тп.
Мысли по поводу бМч: я перед первым сексом с данной ОЖП озвучил о серьёзносте своих намерений, мол мне не нужны СО или на пару недель (так я сказал, чтобы в течении месяца СОшек слить, сообщить им что я в ЛТР) и также уточнил, не состоит ли она с кем либо в отношениях, т е полностью свободная и только после получения положительного ответа, я вступил в половую связь. Теперь про бМч: я считаю, "если ОЖП скачет на члене нового партнера ежедневно, вкладывается в быт, строит совместные планы - то тут уже выбор сделан, решение в голове у ОЖП принято, что у неё новый партнер взамен бМч, т е кто выбран вторым, тот уже и в приоритете" - это чисто личные наблюдения. Может это суждение ошибочно конечно и именно поэтому я не прогнозировал/не предполагал возможность развития текущей ситуации, что и застало меня врасплох.
С данной ОЖП уже точно не планирую никаких ЛТР, максимум что можно это перевести на СО, но не думаю что ей это нужно, она как никак хочет постоянства, семью, развития и т п. Я уже не смогу ей такого дать.
В голове мысли: не начинал года два никаких ЛТР и не нужно былобыло 🤣🤣
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.