Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвала к себе домой, не прожал

Рекомендованные сообщения

Ожп 20 лет, 7-8ка, работает в гостичной сфере, администратором, студент универа. Любит веселые компании, потусить. В глазах обман, хитрые игривые огоньки, "еще та чертовка!" думаю, этим и притянула.

Вообщем наша история такая - Познакомились в соцсети, хорошо общались, номер дала сразу. Через некоторое время общения в соц сети намекнула, что мол очень устала после работы и хотела бы выпить, была не против чтобы я составил ей компанию у нее дома. До этого говорила, что давно рассталась с парнем и сейчас необходима ласка и тепло мужчины. Вобщем в процессе общения рассказала про прошлые отношения, лтр 4 года, он ее бил, ревновал и соответственно она его бросила. Кроме того у нее есть раличные доды которые фапают на нее и она откровенно их динамит. В процессе общения рассказал пару историй, подчеркивающие мои качества, как физ сила, авторитет на работе в плане управления людьми, умения и успехи в бизнесе, юморил пару раз, смеялась)) Кинестетил руки, обратил внимание на маникюр, украшения, обнимал. Разговаривали про детство, вобщем некое доверие я создал. Пытался целовать, проделывал фишки типа "у тебя соринка в глазу дай уберу" или "какие у тебя сережки красивые", далее тянулся к поцелуям, на что она подставляла только щеки, проделывал это пару раз, разумеется с перерывами - безтолку. Ее отмазки мол типо у тебя девушка есть (сп в соц сети, причем моя ожп однофамилица, поэтому я новую ожп уверял, что это моя сестра всего лишь, на что она отвечала "не отмазывайся))"), мол типо мы еще мало знакомы, отмораживалась. Предлагал сделать мне массаж, ибо устал после тренировки, говорит не умеет)) В итоге сославшись на время вынужден был уйти.

Посоветуйте мои дальнейшие действия по прожиму и почему девченка включила отмороз вроде всегда прокатывало и она приглашала меня не чай пить я думаю.

Я конечно не ведусь на подобные вещи, как сканирование статусов в вк. Но сейчаc у нее стоит статус "блииин..."

Думаю в ближайшие пару дней будет возможность еще одного такого похода. Интересно ваша мнение по поводу.

"блииин... ну и лох мне попался"

Ей было скучно. Решила тебя позвать и практически уверен что мысли  о сексе у нее были. Но ты само собой не прошел проверки.

В процессе общения рассказал пару историй, подчеркивающие мои качества, как физ сила, авторитет на работе в плане управления людьми, умения и успехи в бизнесе, юморил пару раз, смеялась

Красавец) Развлекал девушку как мог.

Кроме того у нее есть различные доды которые фапают на нее и она откровенно их динамит.

Добро пожаловать в компанию к додам)  :D

Но не исключаю что она может дать тебе 2ой и последний шанс. 

Есть вроде FAQ по прожимам. Ну и темы читай, темыыыы

В глазах обман, хитрые игривые огоньки, "еще та чертовка!" думаю, этим и притянула.

чем и поставила тебя на колени) Если она чертовка, то ты должен быть просто дьяволом)

"блииин... ну и лох мне попался"

Ей было скучно. Решила тебя позвать и практически уверен что мысли  о сексе у нее были. Но ты само собой не прошел проверки.

В процессе общения рассказал пару историй, подчеркивающие мои качества, как физ сила, авторитет на работе в плане управления людьми, умения и успехи в бизнесе, юморил пару раз, смеялась

>

Кроме того у нее есть различные доды которые фапают на нее и она откровенно их динамит.

Добро пожаловать в компанию к додам)  :D

Но не исключаю что она может дать тебе 2ой и последний шанс. 

Есть вроде FAQ по прожимам. Ну и темы читай, темыыыы

В глазах обман, хитрые игривые огоньки, "еще та чертовка!" думаю, этим и притянула.

чем и поставила тебя на колени) Если она чертовка, то ты должен быть просто дьяволом)

Дай плиз ссылку на фак по прожимам

ну вы ребята и лентяи.. скоро за вас в поле попросите ходить  :D

не ну это мы за :P

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

ну вы ребята и лентяи.. скоро за вас в поле попросите ходить  :D

не ну это мы за :P

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Спасибо! Тут просто поиск очень странно работает

Предлагал сделать мне массаж, ибо устал после тренировки, говорит не умеет)) 

Сам та че не сделал ? Былобы не плохо.

Шаг вперед 2 назад. Все четко:)

"Ей было скучно. Решила тебя позвать и практически уверен что мысли о сексе у нее были. Но ты само собой не прошел проверки.

Добро пожаловать в компанию к додам) :D"

Видимо ты перечитал безчисленное число факов так поведуй мне свои методики, гуру пикапа. Все выше написанное мной, как раз таки было из фака "Ржевского". Все действия самки были направлены на привязку меня самого еще ближе к себе, ведь как известно запретный плод сладок, единственное что у меня не получилось, так это задавить ее таракана на что свидетельствует ее статус "блииин". Мол как "Я затупила".

Сегодня звонила, пришел домой увидел 5 пропущеных, видать девочка запала еще сильней.

Слушаю ваши мнения по дальнейшим моим действиям.

В глазах обман, хитрые игривые огоньки

Плохо сыграл партию :)

Вобщем в процессе общения рассказала про прошлые отношения

это капец, надо всех девушек отучивать рассказывать о прошлых отношениях :mellow:

В итоге сославшись на время вынужден был уйти.

и только после этой фразы я понял, что ты был у нее дома, а не на свидании...вот это провал :D

Слушаю ваши мнения по дальнейшим моим действиям.

меняй стратегию, все что ты проделал, это должно быть на свиданке, но никак не дома ;) и да, юморить надо не пару раз, а больше, ибо твоя цель это раскачать ей эмоции, что ее мозги выключились, но не превращаться в шута, делай перерывы, и вот в них можешь рассказывать чего ты там добился :)

Luminess прав!!!!!

Девушка рассталась с парнем, ей одиноко, она приглашает тебя домом выпить - явный намёк что хочет чпокаться!!!!

Ты вместо того чтоб напоить её и тр@хнуть, слушаешь душераздирающие истории про её бывшего и к тому же сам рассказываешь какой ты у нас "мужик". 

РЕЗУЛЬТАТ: Тебя записывают в подружки-желеткоплачки!!!!!

П.С. Если даст второй шанс и ты затупишь - забудь про неё.

Кроме того у нее есть раличные доды которые фапают на нее и она откровенно их динамит. 

Реально, таких много?!

Автор не умеет соблазнять! 

Вариант с сексом был 100%... 

Плохая кинестетика... зачем целовать в губы, если есть шейка, ушки... 

Мало разговоров про эмоции... 

Не прошел проверки на рангового Самца... Начал отмазываться... 

Учись... Читай... Практикуй... 

ВК удали! :))) 

Благодарю за отзывы.Может быть длительные Лтр на меня плохо повлиляли, утратил навык)) Раньше моя методика в 75% случаев прокатывала. Отписывал другу этот случай, он был в шоке конечно, все ее ужимки он назвал отфильтровыванием низкоранговых самцов, мой друг фанат алекса Lesly, поэтому насоветовал мне менять тактику и переходить к жесткому пикапу - смело брать ее, вести в комнату и шпилить, все ее ужимки игнорировать. Впринципе я готов переходить к решительным действиям в следущий раз, но не получилось бы изнасилования)) Хотя я думаю если она сама позвала и хочет секса, то будет не особо сопротивляться.

Вчера произошел инцидент. Подруга этой ожп писала моей Лтрке, узнавала действительно ли я ее брат (Повторюсь, мы с моей Лтр однофамильцы) Дальнейшие события описывать не имеет смысла, походу я убедил ее, что это всего лишь моя сестра. Заодно стрельнул номерок подруги мило пообщались, рассказала, что я ожп очень понравился.

Сегодня у ожп выходной, таже ситуация, что и 2 дня назад, днем написала "привет", я был занят и пока не ответил. Есть вариант, что она позовет сегодня к себе. Если не позовет я сам напишу, как в прошлый раз "я приду". Шпильнуть ее теперь для меня будет делом чести!

получается что одноразового секса с тобой она расхотела и виной то что ты ей дал шанс на ЛТР

Больше к Лтр чаша весов склонилась, несомненно. Возможно она все еще не исключает со. Покрайней мере если будет 2я попытка, я думаю действовать понаглее. В прошлый раз мы сидели подчти напротив друг друга за столом, в ванне курили, только там была возможноть кинетстетить. Теперь я планирую сидеть с ней рядом и активно кинестетить переходить к аоцелуям, а после в постель, или если будет опять морозиться последую советам друга свачу и поволоку в постель)))))

Все так?

Моя переписка сегодня:

"Ожп: привет привет)

Я: Добрый вечер "Имя ожп") как ты

Ожп: да вроде не плохо))))ты как

Я: хорошо, какие планы на сегодня

Ожп: да с юлькой думаем в шашлычку пойти,она меня с работы должна встретить,точнее я раньш уйду а она ко мне,потом обратно ко мне на работу я кассу закрою и поедем)воть)))а есть другие предложения?)

Я: Я сейчас с днюхи пришел, готовлю есть, позже буду свободен хотел к тебе

Ожп: так я на работе щас,пошли с нами в пол 12?

Я: до пол 12 я к сожелению не освобожусь нужно мамку с днюхи забрать она там осталась с сестрой. Могу только после шашлычки

Ожп: блин,я просто не знаю до скольки мы будем там, обычно раньше 4-5 не уходим,а завтра мне на работу

Я: ты разве завтра не выходная?

Ожп: так нет ведь)))у меня сегодня первая рабочая смена

Я: хорошо вам посидеть;) Отпишешь ечли че поменяется

Ожп: ну ты если надумаешь,звони,буду рада видеть) Ок

Ожп: Номер то есть мой?))"

Ее подруга или совместный досуг в общественном месте мне как раз не в карту, поэтому не иду. Позвонил ей договорились, как я сказал ей "если я буду свободен" завтра встретиться я так понимаю у нее дома. Или сегодня, если свалит пораньше.

Последние новости:

Ожп призналась в своей симпатии ко мне.

Я простудился.

Сегодня пришло странное смс: "Давай в гости приходи, с тобой пообщаться хотят))" На что я ответил отказом и сообщил о том, что готов придти если она будет одна. Далее звоню ее подруге выясняю, что хотела, сначало сказала, что пообщаться хочет, потом сообщила, что хочет собщить информацию по поводу моей Ожп, которую я представил, как сестру. Естественно я ответил категорическим отказом и она поняла, что я приду лишь в том случае если Ожп будет одна.

• Бывший советник

Сантабарбара какая-то. ОЖП-однофамилица, интриги, скандалы, расследования)

Прожим 100%. Иначе и быть не могло, тут либо дело в месячных или в небритке. Отношение к отказам поменял полностью, усиливал ее Д в шутливой форме соглашаясь с ней, а действиями продолжал свое черное дело)) В постеле применял технику 1+2.

Мне конечно пофиг, но еще в начале, когда она случайно посмотрела на мой планшет, то увидела там " секс за 3 часа, как развести девушку на 1 свидании" :D

Вообщем разбираем второй заход: Начали с кухни, сидел в обнимочку за талию, алкоголя в этот раз не было, кинестетикика больше чем в прошлый раз, смеялись чаще, но все равно была зажата, когда трогал волосы убирала обратно, на различные фишки типа гадание по руке, или тест с проведением пальца до центра локтя, реагировала зажато.

Следующим мои шагом, со словами, "я же у себя дома", пошел в спальню и лег на диван, ожп пришла следом и легла рядом со мной. Дальше я начал играть. Притворялся, что сплю. Постоянно теребила меня, не давая мне спать)) В итоге принесла мне кофе в постель, только бы я не уснул) Далее повалил ее на свою сторону, и применял 1+2, открыл доступ к попке, целовал шею, мочки ушей, гладил талию, терся членом в позиции сверху об ее pussy, через джинсы и тд. Заметил сбитое дыхание ожп, красные шечки, жар, и улыбку, вообщем девочка была возбуждена. Целоваться зажимала губы, или отворачивалась подставляя шею, на что я реагировал в шутливой форме)) Вспоминал faq, переворачиваю с фразой "фух, еще ни с кем не было так хорошо" с воображаемой сигаретой в руках)) Потом засыпал, опять теребила меня, снова начинал соблазнять, но доступ к pussy, сиськам, губам не в какую)

И тут я обрываю ей кайф, встаю, иду на кухню включаю музычку, и начинаю играть в планшете. Через 5 минут подходит ко мне с голодными глазами)) Смотрит чем я занимаюсь, улыбается, далее идет обратно в комнату, садится на кровать с задумчивым лицом, зовет меня, я делаю вид, что не слышу, приходит ко мне и тянет меня за руку в спальню. И тут я почуял запах секса, но.. слушайте дальше!) Лежу в постели с ней, звенит будильник (здравствуй работа), у ожп тревога, не хотела идти. Далее я начинаю возбуждать ожп, уже активно целуемся,растегнул блузку наполовину, тут будильник звенит 2 раз, начинает говорить, "что мол не успеет на работу, никогда мол не опаздывала и не прогуливала, начальник подруга мамы". Вообщем не зачет, как я писал выше, возможно дело в небритке, месячных, может времени попросту не хватило. Я конечно пытался брать ее силой, но чувствовал нити психоза, не хотел насиловать попросту))

Попрощались хорошо, сказала что позвонит, вызвала такси, поцелуй, ариведерчи.

Нельзя прожать не поцеловав...

Для особо стойких добавлю третий способ поцеловать в твой арсенал:

"Подставялет щеки? Отлично, это и надо... Терись своей щекой об ее, как кот об валерьянку. Меняй стороны и когда меняешь чуть остановись около ее губ, но не целуй... И так по кругу" На круге третьем четвертом, если все грамотно - сама тебя поцелует )))

По теме: не прожал один раз - это не конец

Прочитал тему до конца - красава )))

• Бывший советник

Будильник? Блин, ты целую ночь что ли об неё тёрся? :D

Будильник? Блин, ты целую ночь что ли об неё тёрся? :D

Ахах, да я сам офигел. Не упомянул, смотрели фильм, играли на планшете немного)) В комнату я пошел где-то в 6 утра, время быстро пролетело.

Интересует вопрос конкретно по прожиму, пробывали ли вы когда либо брать девушку силой? Практикуется ли такое))

• Бывший советник

Блин, силой то можно, только калибровать надо уметь. Чтоб изнасилования не приключилось))

Блин, силой то можно, только калибровать надо уметь. Чтоб изнасилования не приключилось))

Я так и понял)) То есть до слез и психозов не нужно доводить.

ОЖП хочет выяснить отношения, я хочу только со, она я так подозреваю Лтр. Я конечно могу ее обмануть, что тоже хочу Лтр и бросить, но это не вариант для моего положения, так как я сейчас находусь в Лтр с другой ожп, нужно грамотно перевести ее в со. Хэлп!))

• Бывший советник

Да ты сначала её соблазни, а потом думай о дальнейшем формате взаимоотношений. А то делишь шкуру нетрах.. неубитого медведя сейчас  :D

Все не просто в этой теме. А очень просто!

1. В ближайшем будущем, вызваниваешь просто на свиданку/погулять, за ручки подержаться - пройти в общем "душевный этап". Ну, тут его называют "углубление раппорта", но это сжатое понятие. Дай ей открыться тебе - в общем, нужно на доверие чего нибудь. Почему именно так?.. Потому что в твоей теме калибруется заинтересованность именно ТОБОЙ, а не тем, как ты умеешь соблазнять. По сути, ты ничего не сделал "красивого" и профессионального. Ей ТЫ интересен. От этого и отталкивайся. Т.е. смести акцент проблемы не на Действия и рутину, а на суть. 

Поэтому, следующая встреча, если она пройдет на "дешевном" уровне, без сексуального контекста, покажет ей, что ты не настроен пару раз переспать с ней, и кинуть. Нет, ты конечно можешь так сделать - но она об этом не должна думать. Если конечно это не клубное знакомство. 

Нужно сделать так, чтобы она открывалась тебе. Тогда и СПМ исчезнет, и всю ночь у вас не будет "борьбы" за каждый сантиметр тела. А вы будете заниматься любовью. 

2. И уже после этого свидания, на доверие, естественно ведем в место, "где".

По "прожиму" будет в следующей главе - после свиданки "за ручку".

*Реклама*  ;)

Да ты сначала её соблазни, а потом думай о дальнейшем формате взраимоотношений. А то делишь шкуру нетрах.. неубитого медведя сейчас :D

Это лишь вопрос сегодняшнего вечера и я уверен будет зачет))

Кстати, еще одна заметка. В среду я улетаю в командировку на срок более 20 дней. И ее мать приезжает с отпуска через пару дней. То есть она должна осознавать, что заняться сексом потом будет более проблематично, что подтолкнет ее на активные действия мне навстречу сегодня.

Все не просто в этой теме. А очень просто!

1. В ближайшем будущем, вызваниваешь просто на свиданку/погулять, за ручки подержаться - пройти в общем "душевный этап". Ну, тут его называют "углубление раппорта", но это сжатое понятие. Дай ей открыться тебе - в общем, нужно на доверие чего нибудь. Почему именно так?.. Потому что в твоей теме калибруется заинтересованность именно ТОБОЙ, а не тем, как ты умеешь соблазнять. По сути, ты ничего не сделал "красивого" и профессионального. Ей ТЫ интересен. От этого и отталкивайся. Т.е. смести акцент проблемы не на Действия и рутину, а на суть.

Поэтому, следующая встреча, если она пройдет на "дешевном" уровне, без сексуального контекста, покажет ей, что ты не настроен пару раз переспать с ней, и кинуть. Нет, ты конечно можешь так сделать - но она об этом не должна думать. Если конечно это не клубное знакомство.

Нужно сделать так, чтобы она открывалась тебе. Тогда и СПМ исчезнет, и всю ночь у вас не будет "борьбы" за каждый сантиметр тела. А вы будете заниматься любовью.

2. И уже после этого свидания, на доверие, естественно ведем в место, "где".

По "прожиму" будет в следующей главе - после свиданки "за ручку".

*Реклама* ;)

Спасибо, я приму к сведению, на будущее мне этот совет пригодится. То есть я иду по модели мужик~тфн~мужик и тут прожимаю. Но у меня больше нет времени)

Всвязи с тем, что это будет последняя встреча перед моим отлетом в коммандировку, сегодня я хочу лежать с ней на диване и смотреть мелодрамку, после которой я ее отзачетю.

А, пошел по пути логики и здравого смысла.. Имеет право на жизнь, тоже, почему нет. Под мелодраму то сама природа велела делать детей!

• Бывший советник

Пол часа до готовности, боевой настрой! ;)))

Был(а) онлайн:

Сегодня, 01:27

То ли она быстро прожалась и быстро уехала, то ли обломалась встреча, то ли автор в промежутках между трениями об ОЖП на форум выглядывает :D 

Чего не отписался-то, al capone?

ТС, как все прошло?

ну а сам то как думаешь ? 2 раза продинамили и в 3 раз полюбому также.

сейчас проще забыть полностью эту девочку на 1-2 месяца, и потом уже пингануть,вызвонить, а в это время заниматься собой, заводить новые знакомства.

Зачет!))))) Правда получилось не так, как я планировал, вымотался весь.

Вообщем посмотрели мелодрамку, пол фильма проговорили, остальную в вк с телефона задротила)) отбирал телефон игрался с ней, кинестетил. Потом ее потянуло на ужасы, смотрела прижавшись ко мне. Пытался прожать лежа на ней, вообщем также, как и во втором заходе, целовать опять не в какую.

Далее приходит ко мне в трусиках и ночнушке, опять ломка, но уже полный доступ, кроме pussy. Дальше меня если честно это достало, и секса, как то не хотелось даже. Выявил у нее таракан, оказалось, что она комплексовала по поводу моей ожп, боялась быть бргошеной, моей двойной игры, признался ей, что соврал про сестру, но сказал, что свою ОЖП не люблю и со своей ОЖП дело иметь не хочу, мол из за жалости не даю разрыв. Далее последовали мои душещипательные истории, мол я выбрал ее и желаю только блага. Опять не в какую))

И тут я решил поменять тактику. Сам начинаю снимать с себя джинсы, футболку, на что она отреагировала запретом, я со словами "я хозяин своих штанов!" :D снимаю и лежу уже в одних трусах. Далее наваливаюсь на нее, трусь дрыном об pussy и прожал! Но особого удовольствия я не получил, так как эмоционально был раздрочен.

Не отписался, потому что только пришел)) Да вот так, с часу ночи я у нее был)). Секс где то в 9 утра. Потом уверял ее, что мол не брошу, просто лежал в обнимку.

У меня сейчас такая каша в голове, сутки не спал, еще моя ОЖП звонит ревет, че ты мол "зачетную" опять в вк добавил))) И тут я зачетной столько понаобещал. В принципе я готов положить хер на ситуацию, хз))

Я в таком трансе сейчас нахожусь)) Разбирусь в себе, отпишу.

Всем СПАСИБО собратья по пикапу! Ваш процент поддержки и советов мне во многом помог)

• Бывший советник

И тут я зачетной столько понаобещал

Никогда этого не понимал и не одобрял

Неужели без обмана нельзя ОЖП соблазнить? Это ж и интересней и экологичней, а сейчас ты наобещал с три короба и дальше заднюю включишь, тьфу.

Не сочти только за морализаторство, лишь озвучиваю своё мнение. Жизнь твоя и принципы твои :)

Неужели без обмана нельзя ОЖП соблазнить? Это ж и интересней и экологичней, а сейчас ты наобещал с три короба и дальше заднюю включишь, тьфу.

Не сочти только за морализаторство, лишь озвучиваю своё мнение. Жизнь твоя и принципы твои :)

+1

"Сказать девушке, что любишь ее, только ради того, чтобы заняться сексом очень низко" Это не к тебе лично относится, просто фраза вспомнилась

Сам то видимо не особо получил удовлетворения от зачета

+1

"Сказать девушке, что любишь ее, только ради того, чтобы заняться сексом очень низко" Это не к тебе лично относится, просто фраза вспомнилась

Сам то видимо не особо получил удовлетворения от зачета

Я не говорил, что люблю, а втирал про доверие и симпатию, благие намерения. Впрочем совесть меня не мучала нисколько)) На войне, как говориться - все средства хороши. Подло и низко было ей ломаться по отношению ко мне и к себе, вот:)) Да, ты прав, негатив потраченных временных в совокупе с эмоциональными ресурсов не покрывает полученный секс, было бы все збс если в 1-2 день отдалась бы.

После зачета очень переживала по поводу, что мол рано, недоверие есть некоторое ко мне, я так понял почувствовала себя использованной. Тут я начал успакаивать ее лапшой)

Забыл часы у нее, звоню, не поднимает :)

Опять начинаются эти пресловутые ломки, логика поведения не совсем понятна)) Это клиника:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...