Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние друзей на отношение к ОЖП.

Strong Dick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В клубе зацепила девушка, 27 ей, если не больше.

Мне 19

Общались долго, зацепила по общению и интересам, хотя внешне обычная, высокая и стройная.

В общем она меня абсолютно всем устраивала и стала реально близка, также, как и я для нее.

Все было хорошо до тех пор, как я познакомил ее с друзьями. Они приехали к нам, и я увидел, что внешне Ожп их не впечатлила, и тут понеслась...

Уже я стал видеть минусы, уже отдаленность я чувствую к ней, хотя так, как она, меня ни одна девушка помоложе не возбуждала и не привлекала.

Хочу у бывалых спросить совета:

Почему у друзей (Ожп и мч) такое влияние и как избавиться от этого?

Сами они говорят, что главное, чтобы она мне нравились. Но видя их невпечатленность у меня в голове появляется цель: найти девушку симпатичнее, чтобы впечатлить их.

Проанализировав себя, я осознал, что у меня цель встречаться с такой ОЖП, чтобы друзья были впечатлены.

Вопрос в том, как от этого избавиться и помочь мне найти очаг этой проблемы.

Peace!

Опубликовано:

Никак. Зависимость от окружения(на всех уровнях) - это одинаковая черта всех юных. Центризм, глубина, самодостаточность и прочие качества личности формируются с жизненным опытом. Все что тут можно посоветовать - это:

- как можно быстрее обрести полную самостоятельность по жизни(финансовую и бытовую, в первую очередь),

- получать весь возможный положительный опыт и не сидеть в своей зоне комфорта,

- не забывать развивать себя физически, умственно и духовно(говорю не о религии).

Будешь исходить из этого - через пару лет забудешь о проблеме и перейдешь на качественно другой уровень сознания.

Опубликовано:

Суть в том, что я прекрасно все понимаю, и знаю, что все это только в силу моего возраста, либо в силу их возраста.

Они не высказывали свое фи, ничего плохого не говорили. Я просто увидел, что внешне она не впечатлила и все.

С девушкой планирую дальше общаться, совместных встреч с друзьями проводить не буду. Это будет мне уроком.

Уж больно она чистая, искреняя и интересная. Эти данные для меня важнее, чем внешняя показуха.

Опубликовано:

Strong Dick ты парень или нет ? Прими решение: хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся. Это твоя жизнь и это твой выбор. Если она тебя устраивает, то нечего себе голову забивать всякой ерундой вроде "внешне Ожп их не впечатлила". Ещё раз повторю это твой выбор. Твои друзья настоящие ? Ответ положительный ? Тогда они уважают тебя и твой выбор в том числе.

Мне 23 и я пол года встречался с девушкой, которая была старше меня на 7 лет и никто мне ничего не сказал про неё, и уж конечно я не смотрел на то, что моих друзей могла "не впечатлить" её внешность. Всё было гут. Короче не парься и общайся с ней дальше. Мир :)

Опубликовано:

+ 1 к RunningWolf.

Легко поддаются влиянию чужого мнения те, у кого нет своего.

Свое мнение появляется из полученных знаний(опыта) и желания обдумывать их. 

Опубликовано:

Strong Dick ты парень или нет ? Прими решение: хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся. Это твоя жизнь и это твой выбор. Если она тебя устраивает, то нечего себе голову забивать всякой ерундой вроде "внешне Ожп их не впечатлила". Ещё раз повторю это твой выбор. Твои друзья настоящие ? Ответ положительный ? Тогда они уважают тебя и твой выбор в том числе.

Мне 23 и я пол года встречался с девушкой, которая была старше меня на 7 лет и никто мне ничего не сказал про неё, и уж конечно я не смотрел на то, что моих друзей могла "не впечатлить" её внешность. Всё было гут. Короче не парься и общайся с ней дальше. Мир :)

+ 1 к RunningWolf.

Легко поддаются влиянию чужого мнения те, у кого нет своего.

Свое мнение появляется из полученных знаний(опыта) и желания обдумывать их. 

Ребят, спасибо за ваши мнения, но увы, вы смотрите на это шаблонно.

Увидя возраст 19 лет, вы сразу вдаетесь в "дедовские" нравоучения. 

Вы думаете я не знаю, что это моя жизнь, и я решаю, что делать? 

Не стоит писать, ради того, чтобы писать.

Я надеялся на ответ людей, знакомых с псих. защитными механизмами, замещением, проекцией и отрицанием, так как проблема глубже, чем вы думаете. И нужно копать в глубоко в детство.

К сожалению это все не то. 

Придется вдаваться в самоанализ и обратиться к своему подсознанию напрямую.

Спасибо за "попытку" помочь.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за ваши мнения, но увы, вы смотрите на это шаблонно.

Увидя возраст 19 лет, вы сразу вдаетесь в "дедовские" нравоучения.

Вы думаете я не знаю, что это моя жизнь, и я решаю, что делать?

Не стоит писать, ради того, чтобы писать.

Это ты смотришь шаблонно, увидев ответ, который расходится с тем, чего ты ожидал, ты думаешь что все дело в "Увидя возраст 19 лет"

увидел не возраст, а " у меня цель встречаться с такой ОЖП, чтобы друзья были впечатлены."

Эта проблема не лечится простым накапливанием лет. 

Опубликовано:

Цель эта подсознательная, я далеко не полетевший с катушек, чтобы ставить такую сознательную цель.

ну тогда все хорошо и ничего делать не надо, цель эта подсознательная, ты тут совершенно не причем. 

Опубликовано:

Ну тогда все хорошо и ничего делать не надо, цель эта подсознательная, ты тут совершенно не причем. 

Эхх... Необходимо понять причину, понять откуда она вообще взялась, чтобы копать дальше.

Ладно ED. Спасибо за попытку помочь.

К сожалению придется прибегнуть к Самогипнозу для решения ситуации.

Проанализировав ситуацию со стороны я пришел к определенному выводу:

Я уверен, что проблема вылезла из детства и нужно двигаться в этом направлении.

Необходимо найти связь, когда и по какой причине я пытался угодить этим людям в школьные годы.

Сегодня перед сном постараюсь это выяснить.

Опубликовано:

Вот поэтому я и терпеть не могу подобные смотрины  :ph34r:

Вот так вот общаешься с парнем, все зашибок. И тут он знакомит тебя со своими друзьями, те воротят нос, и всё. Пиши пропало  aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Поищи парня у которого нет друзей

Опубликовано:

Ваще всегда было насрать на отношение друзей к МОЕЙ девушке. Хотя с другой стороны все мои девушки всегда вызывали восхищение наверное )

А по теме - мне кажется тут два 100%ых рабочих выхода из ситуации:

1. Вообще похерить всех друзей, чтобы некому было ничего оценивать (нет человека - нет проблемы)  :)

2. Знакомиться с такими, чтобы восхищение-таки было (я думаю, что ты понимаешь, какой должна быть внешне девушка, чтобы 99% парней вокруг тебя пускали по ней сопли).

Если серьезно,я со своей непикаперской точки зрения выскажусь если можно, для разнообразия:

Мне кажется она тебя просто не зацепила, ты в нее не влюбился  :) В противном случае лично я вокруг вообще ничего не вижу, не то что еще успевать оценивать степень восхищения каких-то там собутыльников ))

Опубликовано:

Я покопался в себе. В школьные годы (до 10 класса) я не был популярен вообще, (типичный толстый ТФН) и был зависим от них. Меня сильно волновало их мнение, так как они были самыми популярными в классе, и я был с ними в компании.

Именно тогда у меня появился настрой пытаться впечатлить их. Я тогда был тряпкой. Это потом качалка, боевуха все поставили на место + неудачи с девушками = причина изучения пикапа, т.е личностное развитие.

В нее я не влюбился, мне просто очень хорошо.

Вчера спокойно познакомился с 2-мя 8-Ками. С ними есть большой интерес повидаться.

В общем как я и думал - проблема в детстве.

Друзей я ни на одну бабу не поменяю. Они проверены временем и из 30-ти остались только 4.

Остальные - просто знакомые.

Опубликовано:

Когда-то я тоже думал, что оставшиеся друзья (а их было даже меньше, чем у тебя) тоже проверены временем :)

Хотя позиция "друг важнее бабы" стопудово правильная.

То, что проблема, как ты говоришь, в детстве, само по себе ее не решает ведь. Так что я по прежнему считаю, что если девочка будет реальная крута внешне и устраивать тебя по всем параметрам, ты несомненно в нее именно влюбишься :) По-другому никак по-моему ) Ты можешь ее трахнуть и разлюбить, конечно. Но сам факт - тогда от ваших отношений вокруг искриться все будет и поверь мне, друзья как минимум будут тихо завидовать (в лучшем случае - белой завистью).

А ты знакомишься с альтернативами. Они тебя, в первую очередь, не до конца всем устраивают, поэтому ты внимание на друзей обращаешь. Замути с красавицей, тока чтобы у нее словарный запас был больше 500 слов )

Опубликовано:

Если в дороге ты пробьешь колесо, решится ли проблема пробитого колеса, когда/если ты найдешь тот гвоздь, на который наехал?

Тебе правильно указали проблему - отсутствие собственного мнения и  личного центризма.

Саморазвитие - единственный метод решения твоей проблемы.

P.S.: Если ты считаешь, что у тебя было аж 30(!) друзей, то друзей у тебя не было.

Опубликовано:

Да, два года назад было 30 друзей с разных компаний. Не знакомых, а, как я думал, друзей.

По поводу гвоздя итд конечно неплохие метафоры, но не имеют место быть. 

Так как у меня была задана программа: впечатлять именно этих ребят. 

Мне нужно было разобраться какой провод резать. Я нашел, отключил и все. 

Я с ней сейчас в очень клевых отношениях, и все гут. Проблем солвд.

Опубликовано:

Чот второй раз наблюдаю как серьезные психологические проблемы решаются за 3 дня. Круто...  :)

Опубликовано:

Все зависит от того, как ты их воспринимаешь.

Многие настолько привыкли решать проблемы замудренными способами, что 2х=6 будут через дифференциально-интегральные функции решать. (Я утрирую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...