Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...из ЛТР в СО или некст...или всеже ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...В общем дорогие форумчане...попал в странную ситуацию...может кто подскажет в какую сторону двигаться...мозг вправит...

...в общем месяца 3-4 назад ушла от меня жена к другому (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139651#entry2145889)...и я начал саморазвитие...когда делал ТнД с одной ОЖП закрутилось все по серьезному, я пустил все на самотек, в итоге счас уже практически живем вместе, она помогла мне развод оформить всячески поддерживала, знакомство с родителями, моей дочкой и т.д. в общем все очень серьезно с ее стороны...

я же в свою очередь только начал ощущать вкус свободы...прокачался, сделал уже Т8Д....и я счас ну никак не хочу обратно...а она прям вцепилась, планы строит....

пытался с ней поговорить, что мол давай не торопиться...мне мол погулять надо...она - я типо все понимаю мол мы никуда не спешим, но это только на словах))) а на деле напор нехилый...

теперь вопрос к опытным гуру форума...как мне себя вести и что сделать, потому как еще погулять хочу...но в тоже время девочка очень в карту мне и еслиб встретил ее через годик то точно бы влез в ЛТР или даже женился...???

....из серии и на елку сесть и жопу не ободрать....

Опубликовано:

я счас ну никак не хочу обратно

так что же ты хочешь?))  Тебе СО с ней что ли? 

потому как еще погулять хочу.

по парку что ли?)) давай конкретней)

Опубликовано:

На СО героиня не пойдет, она не мало видимо ресурсов влила в автора. Автор, если еще погулять хочешь, зачем принимал от неё помощь и углублял рапорт? БЗ сейчас на ком? думаю на тебе?

Опубликовано:

я счас ну никак не хочу обратно

так что же ты хочешь?))  Тебе СО с ней что ли? 

>потому как еще погулять хочу.

по парку что ли?)) давай конкретней

свободы...чтоли...чтоб не отчитываться и не оправдыватся...в общем на вольных хлебах...

На СО героиня не пойдет, она не мало видимо ресурсов влила в автора. Автор, если еще погулять хочешь, зачем принимал от неё помощь и углублял рапорт? БЗ сейчас на ком? думаю на тебе?

Ну говорю же помощь принимал как бы на самотек...БЗ сильно в мою сторону...

Опубликовано:

чтоб не отчитываться и не оправдыватся

а в чем собственно проблема?)  ты волен не отчитываться ни перед кем) 

Ты хочешь СО с ней. Приехать чпокнуть и поехать. Так вперед) 

Поскольку она вбухала в тебя уйму ресурса, а это можно считать инвестицией в свои будущие отношения, то она естественно хочет с тобой ЛТР. В СО ты ее конечно перевести сможешь, раз БЗ резко в твою сторону.

Не вижу у тебя проблемы. Ты же мужик :) . Это естественно. Хочешь погулять, не спрашивай себя) Гуляй) Смотри только, чтоб после твоих "гуляний", в случае если она поймет, что с тобой ниче не выйдет, тебя не засосало и ты не создавал новую тему "она такая классная, а я этого не замечал, теперь она ушла...что делать? как вернуть?"  ;)

• Бывший советник
Опубликовано:

я пустил все на самотек

Помню твою тему, автор. Не успел из одной жопы вылезти - и тут же пустил на самотёк в другом направлении. Зачем ты так? :(

Опубликовано:

чтоб не отчитываться и не оправдыватся

а в чем собственно проблема?)  ты волен не отчитываться ни перед кем) 

Ты хочешь СО с ней. Приехать чпокнуть и поехать. Так вперед) 

Поскольку она вбухала в тебя уйму ресурса, а это можно считать инвестицией в свои будущие отношения, то она естественно хочет с тобой ЛТР. В СО ты ее конечно перевести сможешь, раз БЗ резко в твою сторону.

Не вижу у тебя проблемы. Ты же мужик :) . Это естественно. Хочешь погулять, не спрашивай себя) Гуляй) Смотри только, чтоб после твоих "гуляний", в случае если она поймет, что с тобой ниче не выйдет, тебя не засосало и ты не создавал новую тему "она такая классная, а я этого не замечал, теперь она ушла...что делать? как вернуть?"  ;)

Вопрос то именно в том как подвести ее к СО, что делать, что говорить????....Просто пытался приезжать чпокать и уезжать в итоге она или обижалась или ныть начинала или придумывала предлоги чтоб я остался и т.д.

Просто если уж на то пошло то можно ли как нибудь "законсервировать" отношения до тех пор пока не нагуляюсь?? и для СО есть другая ОЖП...

я пустил все на самотек

Помню твою тему, автор. Не успел из одной жопы вылезти - и тут же пустил на самотёк в другом направлении. Зачем ты так? :(

тут я думаю даже получилось что ОЖП убила во мне все к БЖ...и все это происходило по началу в каком то фоновом режиме...был запарен БЖ и не обратил внимания, что тут подобрались ко мне))) считай "тепленького" взяли)))

• Бывший советник
Опубликовано:

можно ли как нибудь "законсервировать" отношения до тех пор пока не нагуляюсь?

Это что-то из разряда волшебной таблетки. Возьми пульт от ОЖП и поставь на паузу)

Опубликовано:

И что , у этой ОЖП косяков нет ? Не верю!

Нашел  косяк , предъявил , "обиделся",   увеличил дистанцию (сделал дальше)   сохранив при этом  контроль.

ОЖП делает ближе  ,   ты "прощаешь" ,   дистанция уменьшается . Живете как прежде  в СО , перепихиваетесь и т.д.  Когда дистанция вновь доходит до критической точки  ты снова находишь  ее косяк .

Предъявляешь , делаешь"дальше"  И т.д. по кругу.

Нет косяков -  сам спровоцируй  ее на неадекватное поведение   и предъяви.

Только не  переборщи   с  обидами , что бы у бабы совсем  руки не опустились )))

Учись у  баб   - это же их любимая игра  "как надо удержать МЧ на скамейке запасных" :P

• Советник
Опубликовано:

рановато ты конечно начал ЛТР. но с другой стороны, в чем проблема то если она тебя во всем устраивает? думаешь у следующей будет поперек?  :D или скажи честно что зассал опять начинать жить вместе ибо боль от того что тебя бросили не ушла и ты боишься повторения? :)

а по факту, хочешь избавится так и скажи, желательно в нетрезвом виде, что типа еще любишь бывшую и не можешь от этого избавится :) а дальше или сольется или будут у вас СО где она будет надеяться что ты разлюбишь бж. 

Опубликовано:

рановато ты конечно начал ЛТР. но с другой стороны, в чем проблема то если она тебя во всем устраивает? думаешь у следующей будет поперек?  :D или скажи честно что зассал опять начинать жить вместе ибо боль от того что тебя бросили не ушла и ты боишься повторения? :)

а по факту, хочешь избавится так и скажи, желательно в нетрезвом виде, что типа еще любишь бывшую и не можешь от этого избавится :) а дальше или сольется или будут у вас СО где она будет надеяться что ты разлюбишь бж. 

Ну во первых, кажется что могу найти еще лучше чем эта, слишком рано и слишком просто все получилось....

Повторения не боюсь, потому как теперь понимаю что тут ничего страшного нету....боль уже ушла...

А вот обижать девочку ну совсем не хочу...кароче буду действовать по старой проверенной методике)) еще какое-то время просто понаблюдаю за ситуацией, до критического момента, а там напьюсь и посмотрим что будет на утро)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, не нужны тебе сейчас ЛТР. Ты как-то расслабился и позволил себя в них затащить. Напрасно.

Напиваться не надо. Сливай в мягкой форме. Обидеться по-любому обидится, но сама ж виновата. Как сливать? - Да очень просто. Поменьше времени с ней проводи. А побольше с другими ОЖП, с друзьями, с дочкой, с родными. Она там себе нафантазирует, куда вы вместе пойдете, а ты ее обломай - скажи, что занят в это время тем-то и тем-то. Обламывай ее розовые мечты о вашей совместной долгой и счастливой жизни. И т.п. Если она не совсем тупая и себя любит и уважает, то вскоре сама от тебя отстанет. Ну а если совсем тупая и с заниженной самооценкой - придется тебе ее прямым текстом послать (только без грубостей).

И впредь - не надо тебе сейчас ни с кем жить. Сначала хотя бы Т10Д заверши. А потом еще Т10Д. И так пока не образумишься :) .

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...