Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях с ОЖП уже больше полутора лет. Мне 21, студент, временно не работаю (5 курс, госы и все дела), ей 18, студентка (учимся в одном универе на одной специальности), работает (своя с матерью школа латинских танцев).

Предыстория: история началась летом, сказала что не знает любит ли меня и просила дать ей время на раздумия, забил на нее и месяц мы не общались, затем я ей написал в ВК (у нее было написано что ей плохо), спросил что случилось, оказалось здоровье. После этого ушел в игнор, но изрядно активничала, звонила, истерила что я пропадаю постоянно гдет-то, что она стала мне не нужна и т.п., в итоге сошлись. Все было отлично, лето, работа, встречи, прогулки, шикарный секс... где-то месяц. 

Все началось с одной ссоры по ее вине. Уладили, замяли. Она уехала в Польшу на день (выступление), вернулась, списались, сказала что не получится встретиться на неделе потому что нужно ехать в Мск на мастер классы, повышать квалификацию (о чем я знал заранее). Как приехала поменялась очень сильно, стала много язвить, на мои попытки обнять и поцеловать очень уж бурно ("НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!"), спрашивал в чем дело, молчала, ссылалась на пмс и усталость. Через неделю такого "общения" попросила помочь меня с д/з, позвонил в скайп, помог и в итоге состоялся разговор, в котором она сказала, что не видит меня мужем, что она еще не хочет замуж, что мы не сможем жить вместе, потому что мы разные люди, много ссоримся (было, да, с разной периодичностью, не больше 3-4 раз в месяц, ссоры длиной в 5 минут :wacko: ), а она так не может, ей нужен покой и уют. Попросила дать дать ей время, не писать и не звонить. Иногда звонил, узнавал как дела. Порой в универе она подходила сама ко мне со словами "стоять так, будто мы не знакомы неправильно" и завязывала небольшой диалог. 

Скинул ей картинку по контакту, суть которой в "хочу трахаться". Она очень удивилась, сказала что подумает и если согласится позвонит. Позвонила на следующий день  :D  Переспали, ушла. После этого начала 1-2 раза в день кидать в ВК всякую чепуху (в период "раздумий" такого не было). Отвечал только на звонки и ее слова, всегда с позитивом и радостью.

"Раздумия" длились 3 недели". Секс и последующее - 3 дня.

Текущая ситуация: написала в ВК что она подумала и решила оставить меня. Сказала что мне нужно найти нормальную девушку, которая сможет стать моей женой и родить мне детей, которая сможет со мной жить, потому что она не сможет быть такой деушкой. На вопрос "почему?" отвечала "я не знаю как объяснить, я чувствую это!". Сказала что любила и любит, но не может больше делать мне больно и мучать меня, будет лучше, если отпустит. Но если я не против, то мы можем продолжить общаться и трахаться "потому что я не смогу тебя забыть... это просто невозможно!!"

Сказал что пока она меня не разлюбит, не изменит и не будет в другим не отпущу ее, чтобы не несла бреда и не выносила мозг. В ответ на что высказала что не чувствует прежней тяги ко мне, не скучает, ей все равно трахну я кого-то или нет, пофиг с ней я рядом или нет. Прифигел, отправил спать.

На следующий день позвонила, спросила что делаю, "наехала" на меня что я сижу играюсь "занялся бы делами лучше, дипломом, почитал бы что-то... занялся бы сексом...". В итоге приехала ко мне, переспали, уехала. На ночь написала пожеланий снов и свалила. Сл. день что-то кидала в вк, бред какой-то, звонила, спрашивала где был весь день ("в 9 утра был в контакте, а потом пропал, где был?"). Сл. день вечером звонок, спрашивает что делаю, зовет к себе, приехал, поговорили, пообнимались, переспали. Практически в парадной подошла ко мне, обнимает, целует, говорит что ей было ОЧЕНЬ приятно сегодня и она получила много удовольствия. Сказал ей "и что, вот так будет теперь всегда? онли секс?". Повторила все тоже самое о чем писал выше: тебе нужна другая девушка, сплю с тобой только пока не найдешь себе другую, я тебя люблю, но уже по другому, нет той тяги, все ровно как-то, пойми... бла-бла-бла. 

Ночью написал ей что не еду домой, поскольку заболели родители, ответила что очень устала и хочет спать. Пожелал спокойной ночи и отправил.

Цель: вернуть лтр. 

Мужики, советуйте. Знаю что среди вас есть очень опытные люди, помогите с ситуацией. Что конкретно делать. Как себя сейчас вести. Принимать ли звонки. С какой периодичностью видеться и все в этом духе. 

Опубликовано:

Сказала что любила и любит, но не может больше делать мне больно и мучать меня, будет лучше, если отпустит.

Их чего, на одном заводе штампуют этих ОЖП. ? Одной партии ? 

Уже в 5-ой теме про раставания, авторы пишут одни и те же слова от ОЖП 

Что конкретно делать.

Секасить , пока не найдешь другую. И пельмень с головы сними.

Либо ОЖП тебя пытается немного прогнуть на внимание и прочее...либо васбю пока тестит. 

Опубликовано:

Сказала что любила и любит, но не может больше делать мне больно и мучать меня, будет лучше, если отпустит.

я тебя не люблю, и с радостью поломаю тебе хребет)

Такой перевод)

Цель: вернуть лтр. 

Ок. Что же ты делал перед этим?)

забил на нее и месяц мы не общались, затем я ей написал в ВК (у нее было написано что ей плохо), спросил что случилось, оказалось здоровье. После этого ушел в игнор, но изрядно активничала, звонила, истерила что я пропадаю постоянно гдет-то, что она стала мне не нужна

Вот это и надо сделать) Пропасть. 

п.с. Ищи себе новую девушку пока) 

Опубликовано:

Ищи себе новую девушку пока) 

А чего эту не секасить то ? Или пельмень автор нацепит...заново ?

Не, ну автора цель же Вернуть) Будет с новыми девочками общаться, то ЕЕ значимость не улетит еще выше в небеса.

Хотя можно и сексить, только в любое время она его кинет на прогиб, и все) яя капец)) 

п.с. что бы ты там автор не решил себе, тебе надо сделать ТнД)

п.п.с. ТО Lavrentey, тут скорее она его сексит, а не он ее) короче она его юзает. Нельзя ей этого позволять)

Опубликовано:

Это слово в слово что сказала мне моя бывшая 2 месяца назад :)

Опубликовано:

В дополнение: ей вчера написали в аск, что мол я в субботу с кем-то трахаться собираюсь, и первым вопросом, когда она вчера звонила вечером был "а что ты завтра делаешь?", но при этом ей как бы "все равно" пересплю ли я с кем-то  :blink:

Хотя можно и сексить, только в любое время она его кинет на прогиб, и все) яя капец)) 

Так и происходит, но скорее она меня имеет... Предложение онли секс + общение (что за бред) было с ее стороны.

Как понять "кинет на прогиб"? Я еще плохо разбираюсь в терминологии  :unsure:

Пересмотрели Сумерек. Там эта хрень зашкаливает просто.

короче она его юзает. Нельзя ей этого позволять)

Именно. Но каким образом это сделать? В ВК висит не только она, но и девочки, с которыми не имею возможности часто видеться и как следствие общаться. Т.е. там я на виду. Трубку беру раз через раз, объясняю занятостью (на носу сессия, нужны автоматы и все такое + госы после нее же). Как вариант можно не соглашаться на встречи или переносить на время, которое Я назначу, но время - не прихоть ожп, а ее возможность, поскольку учеба по 4-5 пар в день (до 2-4 дня) + работа с половины 7го вечера и до 11 (хотя может и не пойти, она скорее помогает матери). Как тут вырулить?

Опубликовано:

но при этом ей как бы "все равно" пересплю ли я с кем-то 

ей не все равно, переспишь ли ТЫ с кем-то. Ее в таком случае ждет удар ниже пояса, не хилый такой удар по самолюбию. Типа, что это он не сохнет по мне, и не лижет ботинки???

Как понять "кинет на прогиб"?

когда найдет (или дотестит) Васю, она тебя сольет, причем довольно больно для тебя (это уже видно из ее поведения).

ОЖП в игнор. А дальше по курсу. Желательно поменьше информации для нее про тебя. Появишься пару раз с девкой покруче ее, посмотришь, как прибежит роняя тапки. Только девки не для показухи. А реально пособлазняй таких (соблазнить = сделать зачет). 

Девочки должны быть ЛУЧШЕ ОЖП.

Опубликовано:

Ну вот. Под ночь уже шлет смску в ВК "у меня подруга родила.... О_о". Прочел, не ответил. Интересно что будет завтра))

Опубликовано:

Ну вот. Под ночь уже шлет смску в ВК "у меня подруга родила.... О_о". Прочел, не ответил. Интересно что будет завтра))

А завтра ты родишь ))) если не будешь делать так, как тебе shakall советует ...

В общем сливай ее ... и рекомендую, нормальную ОЖПшку зацепить ...

Опубликовано:

ОЖП в игнор. А дальше по курсу. Желательно поменьше информации для нее про тебя. Появишься пару раз с девкой покруче ее, посмотришь, как прибежит роняя тапки.

Судя из ее слов она и хочет этого. Как не переборщить и не слить ее при этом?

рекомендую, нормальную ОЖПшку зацепить

Меня она привлекает не только как девушка, но и как очень интересный в общении человек + общие ценности, взгляды, музыка, фильмы, игры. Короче очень много общего, объективно, ни с одной девушкой у меня было столько сходств по интересам.

Интересно что будет завтра))

А завтра, т.е. уже сегодня она звонит и несмотря на мое "я сейчас занят, давай позже" гнет свое "я на пару минут, мне надо только кое что спросить". Спросила где у нас есть магазины игрушек (выступает через неделю, нужен пластмассовый нож). Вечером скинула фотку того что купила + видео какое-то в ВК. 

Опубликовано:

Судя из ее слов она и хочет этого.

автор, она этого не хочет, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТ МЕЖДУ НОГ.

уже сегодня она звонит

что непонятно в словах "ОЖП в игнор" ?? сложно не взять трубку? Уйди в ТИ (Т.е. не брать трубку/не читать СМС/ВК и прочую ересь. Привет-пока если увидитесь). Нужен информационный голод для нее. Устрой ей его.

Опубликовано:

автор, она этого не хочет, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТ МЕЖДУ НОГ.

Это как? :blink:

Опубликовано:

не буквально))) ну представь что она счас перед тобой придет и засосется с парнем-красавчиком. Представил? как яйкам? больно? Ей будет больнее. Ибо она думает что ты, тузик, всегда будешь у ноги) а ты тут хопа, и с телочкой)) да еще и лучше нее)

• Советник
Опубликовано:

Имхо, так инфантильные девочки видят способ проверить отношения на прочность.

По возможности: сделать левел-ап.

Опубликовано:

Имхо, так инфантильные девочки видят способ проверить отношения на прочность.

По возможности: сделать левел-ап.

Пошла она нахер с такими "проверками". 

Лвл ап? Расшифруй что это в реалиях этого форума.

2Шакал:

1. Сколько ее держать в игноре? До какого-то Б или именно какое-то время игнорируя ее Б ко мне? 

2. Вот мы встретились в универе, привет-привет, я ухожу, а она начинает догонять и спрашивать что случилось, почему не отвечаю. Ссылаться на занятость и "мы же расстались"?

3. Что сделать если она звонит мне в домофон? :blink: Не пускать будет как-то... слишком жестко, но и пустить будто ничего не было тоже бред. Опять же занятость и т.п.?

4. Как выйти потом с ней на контакт после окончания игнора? Особенно как вести себя, если будет упираться "ты не отвечал на мои звонки и письма, тебе было все равно на меня, а теперь мне стало все равно на тебя"?

Опубликовано:

Автор, она тебе выписала ДОД. Но оставлять себя без запаски не очень то и хотела. Поэтому после этого:

написала в ВК что она подумала и решила оставить меня.

шли действия по затягиванию узла на твоей шее. 

Есть смысл ей высказать и порвать шаблон. (но сделать это шаблоном :D).

В следующий раз если она тебе позвонит (!именно позвонит!, через смс и вк не тот эффект, а в реале ты скорей всего не потянешь (так как не сможешь быть конгруэнтным и не слушать ее бред, а она захочет залить в тебя много дерьма)), возьми трубку и скажи в точности следующую фразу "Раз ты решила выбирать между свободой и мной, то я выберу за тебя. Ты свободна. И я не знаю что ты должна сделать чтобы вернуть меня". Сказать "Пока" и положить трубку. Больше ничего не говорить и ничего не слушать!

Дальше возвращаешься в ТИ. Не писать/не звонить/ трубку не брать/ смс и вк не читать (ее сообщения)/ если звонит с левого номера и ты взял трубку - сказать что занят и "пока", положить трубку.

1. Сколько ее держать в игноре? До какого-то Б или именно какое-то время игнорируя ее Б ко мне? 

После того что описал выше - столько сколько надо, чтобы она дозрела до

I. МегаБ (ее валяние у тебя в ногах будучи вся в соплях и слезах и моления на тебя чтобы ты позволил ей вернуться).

МегаБ не есть:

1) тел. звонок

2) смс/вк

3) мама/папа

4) сестра просит

5) от нее просьба встретится

6) Простое Б (встретила и цемнула и немного хорошего настроение, которое будет вместе с наездом куда ты такой, мать твою, пропал)

II. При ее МегаБ.

1) Не говорить что принял ее. Она должна заслужить свой возврат (еще долго должна вкладываться по полной. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЭТАП).

2) Обязательно ее МегаБ нужно закрепить сексом, только как ты хочешь (в зад, в рот, куда велит сердце писька).

3) Обязательно после секса отправить ее домой, так как оставить ее спать возле себя - нельзя (в случае что ты у нее, самому собраться и уйти). Важно!

4) Не выяснять отношения! 

5) Если она хочет с тобой поговорить про отношения - см. п. 4 ч. 2 сего "порядка действия".

III. После МегаБ и закрепления сексом.

1) Частота встреч: 2-3 раза в неделю, заканчивать сексом как ты хочешь (см. п. 2 ч. 2).

2) Сводить на нет общение в ВК/смс и прочую переписку. В идеале - не общаться такими сервисами. 

3) Трубку брать на второй раз. Говорить не долго и по сути.

4) Продолжать п.п. 1, 2, 3 ч. 3 примерно месяц.

5) Не жить вместе в строк определенный п. 4 ч. 3

IV. БД после МегаБ и закрепления сексом.

1) На ее Б отвечать 80%, по силе ее Б, Б. (Ее Б - Твое б).

2) На ее б не отвечать, или отвечать через раз/два.

3) На ее д отвечать Д.

4) На ее Д отвечать ДДД.

2. Вот мы встретились в универе, привет-привет, я ухожу, а она начинает догонять и спрашивать что случилось, почему не отвечаю. Ссылаться на занятость и "мы же расстались"?

Привет-пока) Улыбаешься. Говоришь "нет времени" и идешь. Догоняет и пилит вопросами? Повтори - у меня нет на это времени, пока. и Уходишь. Улыбайся при этом, тебе хорошо без нее. Это раз. Два - это то что она тебя захочет, возможно, проверить - попробует тебя вывести из себя. В таком случае - тупо игнорь и ничего не доказывай. Ничего не слушай от нее. Главное не злись, ибо в таком случае она тебя выведет на эмоции. Поэтому не ведись.

3. Что сделать если она звонит мне в домофон?  :blink: Не пускать будет как-то... слишком жестко, но и пустить будто ничего не было тоже бред. Опять же занятость и т.п.?

Жестоко??? Автор, она тебя ПОСЛАЛА В ДОД. Что может быть унизительней??? Она топтала и вытирала об тебя ноги. Имей уже достоинство.

Если звонит в домофон :D (проржался))), ты же не знаешь кто там?)) берешь трубку (у меня домофона нет, у друга есть, поправь если не прав) и говоришь что... тадам..."ты занят." "пока" и кладешь трубку. Если она звонит к соседям и все таки как то попадает в подъезд и уже стучит в дверь, представляешь что у тебя дома телочка (лучше конечно если не представляешь :D  :D  :D ). И ты ее там ... ну ты понял). А тут кто то тебе мешает. Что ты сделаешь? Правильно)) Открываешь двери и с улыбкой говоришь "что занят" "пока" и закрываешь двери)).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420&page=2#entry2061279 тут автор тоже двери открыл, и потроллил нехило свою БОЖП. :D

4. Как выйти потом с ней на контакт после окончания игнора? Особенно как вести себя, если будет упираться "ты не отвечал на мои звонки и письма, тебе было все равно на меня, а теперь мне стало все равно на тебя"?

Выйти никак. Только через ее мегаБ (выше все детально тебе описал). Если будет упираться и лупить ересь - см. п. 4 ч. 4. На Д отвечаешь ДДД. - Можно сказать: "не мне такое не нравится, пока  :)"  и уйти. А потом мороз красный нос  :P . Можно и вообще ничего не сказать)) Просто тупо уйти(если у себя дома, то сказать, показав на двери "двери там :) ").

Вроде всё :D

Опубликовано:

Автор, тебе shakall расписал все по пунктам, распечатай и повесь перед собой, заучи как мантры ...  to shakall +++

• Советник
Опубликовано:

Лвл ап? Расшифруй что это в реалиях этого форума.

Левел-ап в данном случае:

ОЖП желает заставить своего МЧ "побороться за любовь", побудить на "решительные шаги" а также "доказать, на что он способен во имя любви".

Безумные поступки, луна с неба, обручальные кольца, миллионы алых роз приветствуются и рассматриваются.

И, в целом, все происходящее юной леди видится ужасно любопытным и крайне интересным.

Опубликовано:

UPD:

Вчера ночью написала почему не сплю (проигнорил, вышел с ВК и пошел спать). Сегодня вечером 2 звонка, после чего смс в ВК "возьми трубку" (опять же проигнорил. Позвонила, не взял. Прислала фотку с костюме (на хелоуине с парнем танцуют 2 танца), "хотела тебе по скайпу показать, ты же хотел увидеть раньше всех", опять же проигнорил, больше никаких действий с ее стороны не было. Пусть маринуется  :D

Шакал, если завтра позвонит скажу в точности как ты написал. Только даю себе руку на отсечение это будет последним разговором :D

Опубликовано:

Только даю себе руку на отсечение это будет последним разговором  :D

руки не жалко? :D ну смотри, если че, подошлю самураев :D  :D  :D

Опубликовано:

руки не жалко? 

Ты так уверен что она начнет пинговать и делать Б? :D

Опубликовано:

руки не жалко? 

Ты так уверен что она начнет пинговать и делать Б? :D

хочешь луч надежды?)) 

начнет, куда она денется))

Опубликовано:

Хах, ночью сообщение "так вот ты куда пропадаешь вечерам, в стрип клубы ходишь? =))". Естественно удалил и ничего не отвечал.

Прочитала на универском паблике. Интересно, долго ли она будет держаться и не устраивать истерику почему я не отвечаю?  :D

Опубликовано:

Хах, ночью сообщение "так вот ты куда пропадаешь вечерам, в стрип клубы ходишь? =))". Естественно удалил и ничего не отвечал.

Готовь руки, shakall высылает самураев ...

Интересно, долго ли она будет держаться и не устраивать истерику почему я не отвечаю?

Да нет сроков, пойми это, нельзя сказать - что через одни сутки, 12 часов и 36 минут она не выдержит ))) не жди, занимайся собой, развивайся ...

Опубликовано:

ночью сообщение

в вк? 

ничего не отвечал.

палец вверх.

Прочитала на универском паблике.

это не понял)

Интересно, долго ли она будет держаться и не устраивать истерику почему я не отвечаю?

тебя это не должно волновать.

Опубликовано:

Вот это денек выдался... в общем все очень плохо или хорошо... не пойму.

Как я и писал, вчера она прислала смс в вк, я не ответил. С утра пошел в универ, вижу навстречу идет она, разговор:

- привет (прохладным тоном)

- привет, а чего это ты так опаздываешь? (улыбается)

- у меня еще 20 минут до пары (смотря на часы), пока
Разворачиваюсь и ухожу. Через минуту звонок. 

- Это нормально вообще? Развернулся и ушел!
- *Имя*, ты выбрала между мной и свободой свободу. Так что у нас ничего не может быть. Ни общения, ни постели. Пока и удачи тебе.

Положил трубку. Через 10 минут пришла смс, где она пишет что я дал ей почувствовать себя говном, что ей так ни разу в жизни не делали, что так поступаю только уроды и вообще веду себя как истеричка, особенно с тем что игнорирую ее сообщения. Ответил ей "я тебе все сказал". Что-то ответила мне, я не выдержал и вышел позвонить ей. За 5 минут объяснил что такие отношения между нами невозможны и пока я не увижу что я ей нужен, то не буду с ней общаться и видеться, закончил я, сказал что надо идти на пару и положил трубку.

Пришел домой, открываю вк, смотрю, я удален у нее из друзей. Написал ей пожелание всего хорошего в жизни. На что она начала опять писать. 

Позвонил. Выслушал опять что я поступил как мудак, что надо было просто встретиться и поговорить как ВЗРОСЛЫЕ (ппц) люди. Сказала что я свой выбор сделал и что мне таким образом будет легче ее игнорировать. Сказала так же что ОНЛИ СЕКС, окторый сейчас был, был.... ВНИМАНИЕ.... ВРЕМЕННЫМ!!!! Потому что у нее дескать нет времени сейчас нормально видеться, но она хотела перевести в нормальные отношения, что мол начала делать в последнюю встречу (звала она просто побыть вместе, а не потрахаться). 

В общем все это бла-бла-бла. Объяснил ей что меня такие отношения не устраивают, хочу нормального отношения к себе и нормальную, не мозгоебищную девушку. Если она хотела перевести секс онли в лтр, то она все равно будет хотеть это сделать и приложит все усилия для этого (настолько большие, чтобы выходили из ее зоны комфорта), а если она этого не сделает, значит мы так и останемся друг другу никем. Если получится что "мы друг другу никто", то удачи ей с новым парнем. На что она спросила только "мне с тобой в универе здороваться можно или будем не замечать друг друга". Сказал ей "как хочешь, правила приличия никто не отменял еще". На чем закончил разговор и положил трубку. 

Рвет сейчас сильно, несмотря на то, что познакомился с хорошей девочкой и послезавтра иду с ней гулять.

В общем, какие ваши прогнозы, господа? Понимаю что сделал не все гладко, но, как думаете, есть шансы? Или даже не стоит об этом думать?

P.S. сказала что скайп и телефон не удалила.

P.P.S. гребаное ограничение на ограничение писем для новичков!!!

Опубликовано:

В общем, какие ваши прогнозы, господа? Понимаю что сделал не все гладко, но, как думаете, есть шансы? Или даже не стоит об этом думать?

полный эпик фейл...полный.

автор, 

Выслушал опять что я поступил как мудак

знаешь, а она в чем то права...

Любишь делать по своему? Тогда получай. Ты себя сам по яйка то стукнул. Все расписал тебе. В деталях...ех :unsure:  

Опубликовано:

Зачем звонил? один раз сказал что все кончено и в игнор её.

Девочка очень гордая, бегать не будет если именно парень косячит, впихивал в ее глову неразумную что все мои действия из-за ее косяков. И что если она так любит прямо, то ей придется очень попариться. Как впихнул закончил разговор.

полный эпик фейл...полный.

Объясни в чем именно, чтобы в дальнейшем не повторяться.

знаешь, а она в чем то права...

В том что игнорил ее сообщения?

Опубликовано:

Девочка очень гордая, бегать не будет если именно парень косячит, впихивал в ее глову неразумную что все мои действия из-за ее косяков. И что если она так любит прямо, то ей придется очень попариться. Как впихнул закончил разговор.

Все они гордые и не бегают, однако примеры ЗФ, да и вообще темы форума, в которых автор делает всё по дающимся ему советам, говорят о полной противоположности.

Опубликовано:

скажи в точности следующую фразу "Раз ты решила выбирать между свободой и мной, то я выберу за тебя. Ты свободна. И я не знаю что ты должна сделать чтобы вернуть меня". Сказать "Пока" и положить трубку. Больше ничего не говорить и ничего не слушать!

Дальше возвращаешься в ТИ. Не писать/не звонить/ трубку не брать/ смс и вк не читать (ее сообщения)/ если звонит с левого номера и ты взял трубку - сказать что занят и "пока", положить трубку.

Опубликовано:

Все они гордые и не бегают, однако примеры ЗФ, да и вообще темы форума, в которых автор делает всё по дающимся ему советам, говорят о полной противоположности.

Понятно. Короче это полный фейл выходит? 

скажи в точности следующую фразу "Раз ты решила выбирать между свободой и мной, то я выберу за тебя. Ты свободна. И я не знаю что ты должна сделать чтобы вернуть меня". Сказать "Пока" и положить трубку. Больше ничего не говорить и ничего не слушать!

Эмоции. Когда в первых долгих отношениях случается такие траблы думаешь чувствами. А тут она звонит и пишет с улыбкой на лице. Трудно игнорировать было... Частично получалось, но по видимому этого было не достаточно.

Опубликовано:

“А коли искушает тебя правая рука твоя, то отрежь её и выброси прочь, ибо лучше пусть пропадёт часть тела твоего, нежели всё тело твоё попадёт в геенну огненную”.

Знаешь, автор, в твоем случае... а почему бы и нет?

Но, я распишу тебе то, что ты сделал.

Начал разговор первым.Прохладным тоном - это как? Без ужимок и прыжков?

- *Имя*, ты выбрала между мной и свободой свободу. Так что у нас ничего не может быть. Ни общения, ни постели. Пока и удачи тебе.

Не самый удачный вариант вставлять эту фразу. Ни к селу, ни к городу, как говорится.

Через 10 минут пришла смс, где она пишет что я дал ей почувствовать себя говном, что ей так ни разу в жизни не делали, что так поступаю только уроды и вообще веду себя как истеричка, особенно с тем что игнорирую ее сообщения. Ответил ей "я тебе все сказал".

Прочитал SMS.

Ответил на SMS.

Что-то ответила мне, я не выдержал и вышел позвонить ей.

Не прочитал SMS - не выдержал раздирающего звука от прихода сообщения - побежал звонить? Акустическая атака, я полагаю?

За 5 минут объяснил что такие отношения между нами невозможны и пока я не увижу что я ей нужен, то не буду с ней общаться и видеться

Начал выяснять отношения, пытаться прогнуть в лоб.

Пришел домой, открываю вк, смотрю, я удален у нее из друзей. Написал ей пожелание всего хорошего в жизни. На что она начала опять писать.

СС-мониторинг, написал vk.

Позвонил

Без комментариев.

Объяснил ей что меня такие отношения не устраивают, хочу нормального отношения к себе и нормальную, не мозгоебищную девушку. Если она хотела перевести секс онли в лтр, то она все равно будет хотеть это сделать и приложит все усилия для этого (настолько большие, чтобы выходили из ее зоны комфорта), а если она этого не сделает, значит мы так и останемся друг другу никем. Если получится что "мы друг другу никто", то удачи ей с новым парнем.

Давить на логику начал, вскрывать карты. Ты бы еще про форум рассказал, что тебе тут помогают. Или помогали, не знаю уже.

9 косяков.

10 косяков.

Опубликовано:

>“А коли искушает тебя правая рука твоя, то отрежь её и выброси прочь, ибо лучше пусть пропадёт часть тела твоего, нежели всё тело твоё попадёт в геенну огненную”.

Знаешь, автор, в твоем случае... а почему бы и нет?

Но, я распишу тебе то, что ты сделал.

Начал разговор первым.Прохладным тоном - это как? Без ужимок и прыжков?

Не самый удачный вариант вставлять эту фразу. Ни к селу, ни к городу, как говорится.

Через 10 минут пришла смс, где она пишет что я дал ей почувствовать себя говном, что ей так ни разу в жизни не делали, что так поступаю только уроды и вообще веду себя как истеричка, особенно с тем что игнорирую ее сообщения. Ответил ей "я тебе все сказал".

Прочитал SMS.

Ответил на SMS.

Что-то ответила мне, я не выдержал и вышел позвонить ей.

Не прочитал SMS - не выдержал раздирающего звука от прихода сообщения - побежал звонить? Акустическая атака, я полагаю?

За 5 минут объяснил что такие отношения между нами невозможны и пока я не увижу что я ей нужен, то не буду с ней общаться и видеться

Начал выяснять отношения, пытаться прогнуть в лоб.

СС-мониторинг, написал vk.

Позвонил

Без комментариев.

Объяснил ей что меня такие отношения не устраивают, хочу нормального отношения к себе и нормальную, не мозгоебищную девушку. Если она хотела перевести секс онли в лтр, то она все равно будет хотеть это сделать и приложит все усилия для этого (настолько большие, чтобы выходили из ее зоны комфорта), а если она этого не сделает, значит мы так и останемся друг другу никем. Если получится что "мы друг другу никто", то удачи ей с новым парнем.

Давить на логику начал, вскрывать карты. Ты бы еще про форум рассказал, что тебе тут помогают. Или помогали, не знаю уже.

9 косяков.

10 косяков.

Разговор начала первая она.

В вк мне выскочило уведомление что пользователь удалил вас из списка друзей.

8 косяков, но положения это не меняет. Телепат, ты тоже за то что это был последний разговор?

Опубликовано:

Вопрос на засыпку. Предположим она выйдет на связь с помощью сотового или приехав внезапно ко мне домой (может спросить у моих 2 сожителей дома ли я). Как держаться с ней вообще при таком сливном разговоре?

Опубликовано:

Ага-ага.

И судя по второй строчке, первым разговор начал ты.

Косяк спорный.

То, что ты сидишь в СС вместо саморазвития этого не отменяет. Косяк в силе.

Телепат, ты тоже за то что это был последний разговор?

Ты обещал руку на отсечение, что следующий разговор будет последним.

После него были еще два (или три? Я не хочу это перечитывать) разговора.

Что с этим будем делать? 

Руку не секи пока, но мне интересно, как ты выйдешь из этой щекотливой ситуации.

Опубликовано:

Ага-ага.

>>- привет (прохладным тоном)

И судя по второй строчке, первым разговор начал ты.

Косяк спорный.

То, что ты сидишь в СС вместо саморазвития этого не отменяет. Косяк в силе.

Телепат, ты тоже за то что это был последний разговор?

Ты обещал руку на отсечение, что следующий разговор будет последним.

После него были еще два (или три? Я не хочу это перечитывать) разговор.

Что с этим будем делать? 

Руку не секи пока, но мне интересно, как ты выйдешь из этой щекотливой ситуации.

Разговор начала она первой, перепутал строчки, не придирайся, мне сейчас смысла врать нет никакого.

Мне должны были скинуть майл препода (через ВК) чтобы скинуть ей работу по динамике преступлений, предусмотренных ст. 111 и ч. 4 ст. 111 УК РФ за 2009-2012 года. Выполненная работа - автомат. Не хочется перед госами особо морочиться сдачей обычных зачетов как бы.

Про руку на отсечение: я был уверен что после этого разговора с фразой, которую сказал ввернуть шакал ОНА больше не выйдет на связь. 

Ответил на твои вопросы?

Опубликовано:

Разговор начала она первой, перепутал строчки, не придирайся, мне сейчас смысла врать нет никакого.

Я не придираюсь, я смотрю на то, что ты написал.

Про руку на отсечение: я был уверен что после этого разговора с фразой, которую сказал ввернуть шакал она больше не выйдет на связь. ОНА, а не Я.

Так или иначе, пунктик-то нарушен. И вот я не знаю, что это - нежелание нести ответственность за свои слова, слишком большая самоуверенность, или просто разбрасывание слов? 

Ты не подумай, что я тебе навредить хочу. Я просто хочу понять, какими фактами ты оперируешь и оперировал, обещая отсечь себе руку. Если был так уверен - то почему начал названивать и вообще реагировать на звонки? А если не был уверен - то почему вообще обещал руку на отсечение?

Опубликовано:

я был уверен что после этого разговора с фразой, которую сказал ввернуть шакал ОНА больше не выйдет на связь. 

то есть, ты считаешь, что с этого начались проблемы с "радиатором"? А то что ты сначала запорол, да еще и фразу (ну не знаю, выучить две строчки...у нас в 3 классе учат 8, например) корявую выдал - это ничего?

Опубликовано:

Вопрос на засыпку.

По моему ты оргазмируешь от этой ситуевиры. А вдруг приедет, вдруг позвонит ? Прям вот сидишь и ждешь .

Номер в ЧС или симку смени. Сожителям установка - тебя нет ни для кого. Сложно что ли ?

Опубликовано:

Я не придираюсь, я смотрю на то, что ты написал.

Спутал, бывает. Потом тебе объяснил.

Я просто хочу понять, какими фактами ты оперируешь и оперировал, обещая отсечь себе руку. 

Есть такая фраза "даю руку на отсечение". Применяется, когда уверен в чем-то.

А то что ты сначала запорол, да еще и фразу (ну не знаю, выучить две строчки...у нас в 3 классе учат 8, например) корявую выдал - это ничего?

До этого я ничего не порол. Игнорил, когда встретил "привет-привет" + 1 фраза и пошел дальше. Как она сказала "практически на ходу".

По моему ты оргазмируешь от этой ситуевиры. А вдруг приедет, вдруг позвонит ? Прям вот сидишь и ждешь .

Это уже мое любопытство. Не сказал бы что прямо сижу, жду и места себе не нахожу. Ближайший месяц есть чем заниматься в плане учебы, да и надо соблазнить двух девочек, с которыми познакомился на днях =)

Опубликовано:

Автор, после такого - вырулить в нормально русло тебе будет очень сложно.

Забивай на неё. Некст. И много-много работы над собой, попутно с осознаванием своих косяков. 

Опубликовано:

Понятно. Тему попрошу пока не закрывать. Авось объявится, обращусь к гуру, на этот раз с точнейшим соблюдением инструкций. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор расстроил, были все предпосылки корректного выруливания ситуации.

Советую хорошенько и многократно покурить факи по отношениям.

Опубликовано:

Автор расстроил, были все предпосылки корректного выруливания ситуации.

Советую хорошенько и многократно покурить факи по отношениям.

Возможно это не конец, хотя и мало шансов.

Использую свободное время на факи. А дальше глянем по действиям ожп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и пришел мой час написать продолжение  :blush:

В общем божп писала мне последнюю неделю, жаловалась что все хреново у нее, говорила что скучает и бла-бла-бла. Отвечал ей нормально, не скрывал что хожу на свиданки с другими девушками, что ее очень злило. В итоге познакомился с симпатичной молодой девушкой (18 лет), девочка немного скромная и не давала себя даже целовать, но положительно реагировала на прикосновения, обнимания и остальное. В общем ломалась на поцелуй 2 свидания, на 3 (было у нее дома) сдалась, но попытки в страсти перейти к постели реагировала очень негативно, сказала что слишком быстро. Думал продавить, но чуть ли не выкинула меня из дома  :blink:  Пришлось утихомириться.

А теперь сама ситуация:

Заявилась бывшая с извинениями и "скучаю", "люблю-нимагу" и т.п., но при этом говорит что никаких гарантий не может дать что то, что было не повторится вновь. Сказал что у есть другая интересующая меня девушка, на что ответила, что если я не знаю с кем быть, то чтобы я шел к ней и потом спустя какое-то время решил. 

Беда в том, что к божп есть еще чувства, сильнее, чем к нынешней (с ней не было секса, да и эмоций на порядок ниже, чем с божп). Сильно боюсь пролететь с выбором, что там, что там, поскольку с божп можно попасться на те же грабли, а нынешняя неактивная какая-то, но послушная  ^_^

Кто что думает по всей этой ситуации? Только давайте без всеких "дурак", "идиот" и т.п. Головой за нынешнюю, а сердцем за бывшую. И не знаю что будет лучше и правильнее. Хотело бы узнать ваши мнения.

Опубликовано:

Автор, тут и коню понятно что вариант бывшей "я не знаю, не кину ли я тебя еще раз" пахнет дерьмом. Отказывайся. Тебе что делать нечего? Ну что за нелюбовь к себе милом?

Доверяй голове.

Божп просто зажало от того что у тебя новая баба от она тебя и дергает. Уверяю, согласишся - она тебя сольет.

Соблазняй ту девушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...