Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор моих косяков или помогите "синей бороде"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Читаю форум давно, достаточно регулярно. Все факи читал и перечитывал. Очень многое помогло и развило меня, за что отдельное спасибо обитателям форума. Опыт ДОДа и отхода от него имеется, так что всякое такое переживал уже. Теперь стараюсь не допускать ошибок из старых отношений в новых отношениях. Пишу собственно в виду того, что все факи и чужие темы не помогли мне до конца разобраться в себе, решить свои внутренние проблемы и построить крепкие новые отношения (немного они пошатываются сейчас).

Немного о себе и о возлюбленной. Обоим 23, у обоих хорошая работа, перспективная карьера, отличная внешность (оба спортсмены и за собой следим). В отношениях почти уже год, вместе живем, совместный быт. Знаем друг друга уже очень давно (больше 5 лет), были несколько попыток в прошлом сойтись с обеих сторон, но как-то все не очень заканчивалось, т.к. были молоды и глупы. Сейчас повзрослели, ценности и мировоззрение совпадают, секс отличный с обеих сторон. Оба не нарадуемся, что наконец-то сошлись. Постоянно стараемся делать какие-нить приятности друг другу, заботимся друг о друге. Я это очень ценю, она судя по реакции тоже.

В последние недели две начались какие-то склоки и траблы. Они и раньше были, но мы отходили от них достаточно быстро (я чуть быстрее, она подольше дулась). В этот раз как-то накопился негатив и как снежный ком привел ее в уныние и осеннюю депрессию. В основном виноват я, потому что нагрубил ей и вел себя потребительски и хамски.

Мои внутренние проблемы, с которыми я стараюсь бороться:

1) Потребительское отношение к женщинам (увы, неудачный опыт с прошлой не отпускает меня и как-то проецируется негатив на новых отношениях). Как животное иногда себя веду, за что очень стыдно.

2) Внутренняя неуверенность в себе. Работаю над собой, но уверенность иногда просто куда-то прячется от меня. Ну а как можно заботиться о любимой и вселять в нее уверенность, когда в себе не уверен.)

3) Есть проблемы с агрессивным поведением. Иногда не контролирую себя и говорю какие-то гадости. Самому стыдно до ужаса, но всякие извини не помогут естественно и я это понимаю. Раньше были такие же проблемы с родителями, тож хамил им, но сейчас вообще такого себе не допускаю, так как очень их ценю.

4) Не умею я ценить то хорошее, что у меня есть. Сам разрушаю отношения своим эго излишним и отвратительными характером.

5) Сам я редко устаю, поэтому когда моя девушка устает не понимаю этого и веду себя ну как дудак (уж извините).

В общем, проблема следующая. Отношения шикарные и обоих все устраивает, но мое внутренне «болото» все рушит и негатив ей дает ужасный. Помогите побороть внутренние страхи и обиды «прошлого» на женщин, чтобы построить гармоничные отношения сейчас и укрепить рапорт и духовные узы наши. Особенно интересует мнение женщин в данной ситуации.

Написал очень пространно, наверное, просьба задавать вопросы – буду на них отвечать в этом посте или сразу (т.к. пока запрет на много постов в день) =)

Всем большое спасибо. Форум – лучший психиатр и лекарство)

P.S. получается под каблук не прогибаюсь (спасибо прошлому опыту), но увы любви и духовности мало даю.

Опубликовано:

Начал себя виноватить , искать в себе косяки? - Поздравляю , ты уже на краю пропасти.

Заканчивай с самоедством.  Да ,   ты все тот же   самовлюбленный  примат что и раньше , но раньше  ей почему то это не мешало тебя любить.

Я  знаю еще одну возможную   причину охлаждения:

6)  Васек ...  и это многое объясняет.

Опубликовано:

Откуда такой вывод Прорвемся? Из того, что написал Автор, у меня этот вывод абсолютно не напрашивается. Автор, с чего вдруг у тебя возникло сразу столько НО? Что этому способствовало?

Опубликовано:

Мои внутренние проблемы, с которыми я стараюсь бороться:

1) Потребительское отношение к женщинам (увы, неудачный опыт с прошлой не отпускает меня и как-то проецируется негатив на новых отношениях). Как животное иногда себя веду, за что очень стыдно.

2) Внутренняя неуверенность в себе. Работаю над собой, но уверенность иногда просто куда-то прячется от меня. Ну а как можно заботиться о любимой и вселять в нее уверенность, когда в себе не уверен.)

3) Есть проблемы с агрессивным поведением. Иногда не контролирую себя и говорю какие-то гадости. Самому стыдно до ужаса, но всякие извини не помогут естественно и я это понимаю. Раньше были такие же проблемы с родителями, тож хамил им, но сейчас вообще такого себе не допускаю, так как очень их ценю.

4) Не умею я ценить то хорошее, что у меня есть. Сам разрушаю отношения своим эго излишним и отвратительными характером.

5) Сам я редко устаю, поэтому когда моя девушка устает не понимаю этого и веду себя ну как дудак (уж извините).

Ты идеальный вариант для проведения над тобой Инверсии Значимости! 

Опубликовано:

Ты идеальный вариант для проведения над тобой Инверсии Значимости!

не всякий раз, когда МЧ задумывается над своим поведением - есть манипуляция со стороны ОЖП :)

Опубликовано:

Вообщем ребята сливаюсь я как дите малое. Сам от себя в ужасе. Самоедство и вечное животное желание секса перед сном сыграли свое. Молодой и зеленый я)) пришел домой часов в 10, пообщались, все наладилось, начали планы строить на январские праздники. Поужинали вместе все тип-топ. Идем в постель, я как всегда напрямую в секс игрища подался, а она уставшая была. В итоге, ноу лав. Я заговнился как ребенок, наплел ерунды и охигеи. Она сказала имтину про меня, что я люблб только себя и не забочусь о ней. В итоге оба не могем заснуть. Автор потопал в аптеку за снотворным или легким успокоительным. Да и просто решил ей дать поспать. В общем, хз че делать. У меня бессоница с ней последнее время. Причина этому - я чувствую как моя заоблачная значимость падает. Спорт мне со сном не помогает как раньше. Опять я нервный и дерганный:( раньше она меня ну просто боготчорила, а я оборзел видать, зажрался...

Давайте собирать теперь камни вместе что ли) цель - вернуть свою значимость, нащупать яйца, устаканить отношения и вернуть им живость. Рутина и моя постоянная работа/учеба/спорт сделали из меня робота) эмоции позитивные на нуле, я ее явно мучаю и не хочу ей опять делать больно. Видимо мал я для совместного сожительства. Ошибкой было съехаться. Секс потерял ту сладкою искорку, хотя до сих пор оба довольны (вчера был и отличный). Моя ситуация в чем-то схожа с темой соседней, где у паренька девушка устала и не хочет секса, ток у меня без бдсм и госпожей)))

P.S. автор ща не ревет и не плачет как раньше. Все эаки борюсь со своим ТФНом внутри, но все равно откатывает часто.. очень. Особенно на работе. Не могу концентрироваться вообще блииин :/

Советы и прочие догадки приветствуются. Васька на горизонте не видал, хотя хз. Все может быть. Будет обидно канешн, если Вася, но тогда верняк в лес такую ибо я себе такого не позволяю и этот пункт с ней давно обговаривали.

Вопрос сразу. Стоит ли игнор врубать тотальный или просто забить болт и смореть че булет?)) Второй вариант куда более приемлимый мне кажетмя.

Фух. Отписался, аж камень с души. К психологу неходи.

Опубликовано:

Откуда такой вывод Прорвемся? Из того, что написал Автор, у меня этот вывод абсолютно не напрашивается. Автор, с чего вдруг у тебя возникло сразу столько НО? Что этому способствовало?

Вообщем но начались с осенней депрессии. У нее вечная усталость и сонливость. Мои разводы на секс не прокатывают как раньше. В итоге я как ребенок топаю ножкой и дуюсь с недотрахом, хотя секс бывает, но уже не то. Пошла рутина какая-то, которая убила мои чувства к ней на время. Ща опять вспыхли. БЗ перекошен, от меня негатив сплошной. В результате такие пироги..

Опубликовано:

Если не дает секса, что мешает взять его в другом месте? Ты мужчина, тебе нужен секс. Ты исправляешься, ее уважаешь, тебе важен ее комфорт - к ней яйца не подкатываешь. Но секс-то нужен все равно. Идешь и берешь его у другого поставщика. А она пусть от депрессии и усталости пьет Глицин какой-нибудь.

Опубликовано:

Откуда такой вывод Прорвемся? Из того, что написал Автор, у меня этот вывод абсолютно не напрашивается.

Васек , это  не обязательно   секс на стороне .

Зачастую от  Васька достаточно   флирта  и даже просто  внимания,  что бы у ОЖП  не стало прежнего настроения с Автором секситься. А если дело заходит далеко , то секс может и вовсе пропасть.

Скажем так - секс это показатель отношений . Как лакмусовая бумажка . 

Регулярный хороший секс - хорошие устойчивые отношения . 

Перебои с сексом - проблемы в отношения.

Отсутствие секса - отсутствие отношений.

Важно понять , что отношения  действуют те же законы , что и в бизнесе,  ресурс обменивается на ресурс .

Оценка ресурса происходит по двум критериям - количество и качество .

1. Что бы получать нужный  тебе ресурс от ОЖП в избытке тебе нужно его обесценить.

Для этого ни при каких обстоятельствах нельзя  выпрашивать секс , нельзя  дуться если его нет.

Т.е. нельзя  показывать высокую  значимость секса с  ОЖП .

В идеале она должна сама предлагать  секс , а ты -  решать  трахать  её или нет.

2. Что бы  отдавать меньше своего ресурса   при обмене , надо повысить его стоимость(значимость), для этого :

а) улучшить его качество (прокачка по Т100Б)

б) разрекламировать  ( вызывать внимание у других ОЖП ,  показать свою востребованность  у других ОЖП)

в) создать конкуренцию за обладание твоим ресурсом (другие ОЖП на подхвате)

Опубликовано:

Итак, форумчане. Немного отошел я после всяких событий, накрывает конечно на работе, но работаа благо интересная и занимает все мое время:) буду описывать в этом сообщении развитие событий и рез-ты, пока ограничение работает.

Итак, поспать удалось пару часов. После моей ночной прогулки вернулся в гуд настроение, но заснуть не дали части тела ОЖП переодически забращиваемы на меня и какое-то ннпонятное обтирание о мое тело телом ОЖП. Ну я не реагирую пытаюсь заснуть. Утром оба сонные, молчим. Сухое пока и по работам. Сейчас вроде отошел, работаю увлеченно.

Опубликовано:

План действий: не обсуждать отношения, пока не трахать (дабы не было потом негативной ассоциации к сексу), работать над собой (работа, учеба, спорт). Вести себя предельно спокойно, авось само рассосется. Занимаю позицию безинициативности и немного пофигизма.

Комментируем

Вы же живете вместе! Это ли не показатель, что ОЖП тебе интересна не только как секс?! Кстати, чья была инициатива съехаться? Думаю, что не стоит прогибаться под ее хотелки, распинаясь в словах "мы пара" и т.д. Я бы рубил чем-то из разряда "Болтать я не люблю. Мое отношение к тебе выражается в моих действиях". Я хз делаешь ли ты что-то для нее (забота какая-нить, время и деньги). Если да, то не стала ли она это считать уже как что-то должное? Если нет, то попробуй объяснить для себя - почему? (Но не бросайся, сломя голову, в ювелирку).

Недавно я просмотрел курс по сексу. Позабавила мысль: "как только у девушки в голове по всем критериям стоят галочки, что вы годный кандидат в бойфренды/мужья, забудьте о безлимитном и бесплатном сексе. Если вам нужно много секса, надо снять с себя хотя бы часть этих галочек". Автор, какая цель с этой ОЖП, уже на начальной стадии использующей манипуляции сексом? Как она вкладывается в ваши отношения?

Опубликовано:

Автор, а ты не задумывался о том, что вам обоим стало просто скучно от рутины. Одна и та же обстановка вокруг, одни и те же дела часто приводят к самокопанию и поиску причин. А причина чаще всего на поверхности и имя ей рутина. Именно по этой причине возникают хандра и сезонная дипрессия. Просто отсутствие свежих эмоций. Вы отдаляетесь друг от друга и ищете виноватых в себе, друг в друге. Возмите оба отгулы или больничные на недельку, сядьт.е в машину и едте... да хоть в соседний город, в котором никогда раньше не были. Снимите там квартиру дня на три. Новое место, новая обстановка, новые эмоции. А потом возвращайтесь в повседневность.

P.s. Если это не оживит отношения, то только тогда можно искать другие причины. Пока что лично я их не вижу.

Скука и однообразие очень часто убивают отношения.

Опубликовано:

Дмитриил, автор пишет: "на отдыхе недавнем так вообще" - недавно у них был этот отдых.

Мне кажется, что ОЖП хочет заключить договор на пожизненное обеспечение (брак) в обмен на редкий секс, цену на который начала повышать манипулятивными и незаконными способами.

• Советник
Опубликовано:

Ты и "синяя борода" и имеешь целый список качеств несовместимых с жизнью. И тебе не дают секса, обвиняя при этом в том что ты ее используешь только для секса (для женщины это логично :) ). 

Все это вместе создает сильное подозрение что тобою манипулируют и прогибают. Ситуация вполне нормальная. Очень многие приходят на форум именно с этой проблемой, с вопросом "как сделать так чтобы она перестала меня прогибать?", тогда как вопрос должен стоять "как сделать так чтобы без усилий не прогибаться и не нервничать?".

Вместо того чтобы делать список своих ужасных качеств, сделай 2 списка. 1-й как ты проявляешь свою любовь к ней, по пунктам и 2-й как, какими манипуляциями, она тебя прогибает.

Опубликовано:

Про отдых автор писал одновременно со мной, так что этого я прочесть не мог. А раз смена обстановки не помогла, тогда да, автора тупо гнут, пытаясь установить цену секса. И в таком случае, первое что я бы посоветовал автору, не заниматься навешиванием на самого себя ярлыка вины.

Опубликовано:

To Dimitriil. Ок, ярлыки вины снимаю. Вчера так и сказал ей: хватит вину на меня перевешивать.

To Bacardi. Про брак постоянно трещит, чуть ли ни с первых дней отношений (отношениям почти год), т.к. мы давно знаем друг друга. Ранее (более пяти лет назад) были попытки с обеих сторон начать отношаться, но в итоге череда фейлов с обеих сторон, в резалте тотальный игнор с моей стороны и редкие смски, пара переписок с ее стороны, которые я игнорил. В итоге через пять лет игнора и молчаний моих я сам притопал к ней в гости без приглашения одним вечером и сделал своей в альфа-самцовом стайле (трахнул короче). В результате, подсадил на свой член крепко и все было супер, пока не началась ее меланхолия осенняя. Разговоры про брак утилил и говорил: «ОЖП, я не готов еще к таким отношениям, а следовательно к таким разговорам». ОЖП соглашалась и утихала. Теперь начались разговоры, что ей одиноко, она не чувствует уверенности и бла-бла-бла, что мол она очередная, а не единственная для меня. Я и сам не прочь осемейниться, ибо семейный комфорт люблю, но реал ща не готов к такому, ибо токо начал расти над собой и колотить стержень.

To Da_V. Во-первых, спасибо тебе Человечище за твои труды статейные! Очень помогли ранее и приятно перечитывать всегда! А теперь по спискам.

Что же я делаю для нее приятного: устраиваю различные романтичные сюрпризы, проявляю общую заботу (ну там встретить, сумки донести, подать пальто и т.д.), трахаю на 5+ пока она не кончит (сама признается в этом частенько), по хоз-ву помогаю хотя считаю что это сугубо женское занятие, занимаюсь организационными вопросами отдыха, путевок, куда мы двигаемся и т.д.

Ее вклад в отношения: боготворит меня, тешит мое эго, делает мне подарки иногда, хоз-вом занимается на ура (все чисто в квартире), готовит постоянно (ее инициатива), в постели немного стесняется (все делаю сам с ней, если что хочу – говорю ей прямо, соглашается, но на кое-какие извращения нет).

Ее методы прогибов: пока не встречал если честно, или не замечал. На все наверное болт кладу, но вот всякие ее претензии с тем, что ей одиноко и она думает, что она очередная ОЖП для меня, а не единственна – похоже на прогиб. ХЗ как утилить.

Итак, вопросы следующие.

1) Вот эти прогибы и назначение цены секса – это у ОЖП осознанно или природой заложено??

2) Как мне поставить свои условия в вопросе секса. Опять вернуть свою значимость и чтобы она больше хотела секса от меня, чем я от нее?

3) Сейчас мы планируем отдых на НГ. Стоит ли этим заниматься, проявлять инициативу?

Да, еще один факт о себе наверное. Начитался форума и заигрался в альфа-самцового показушника, хотя внутри совсем не таков.)

Из последних событий писать нечего. Вчера притопал домой поздно, ОЖП отсуствует. Ну думаю, опять свалила к семье ночевать (такое водилось пару раз когда ссорились, пока не сказал ей прямо, что если живем вместе, то нечего ночевать у семьи). Но как выяснилось приехада вечером чуть позже. Правда я уже потопал прогуляться, чтобы нагулять сон и поднять настроение себе. Сразу занялся своими делами. ОЖП предложила поужинать, отказался, т.к. сытый был. Посидели в тишине, пошли спать. Почти не общаемся, к ней в постели не приставал, она тоже. Утром ОЖП приготовила завтрак, не обащались, довезла до работы. Спасибо и пока кинул и потопал тробахан =) Иногда откатывает, но давлю сразу. СМС, звонки не допускаю. С ее стороны тоже нет.

В принципе нету такой атмосферы войны дома, обычная бытовая ссора, которую я сам придумал и ей внушил.

Поэтому пока хз, ждать ее Б или делать микроБ. Наверное, по ситуации мысля придет.

А пока за работу над собой. Яйца найдены, пришло время их реставрировать :)

• Советник
Опубликовано:

В Статье "конфликты, ссоры, обиды" я аргументировал почему считаю стратегию обиды со стороны мужчины фейлом.

Тебе нужно больше уверенности в себе. Когда ты веришь в себя, то и женщина больше в тебя верит, это заразительно.

Пока как-то незаметно что есть серьезная проблема, которую надо разруливать. Но она может появиться, если ты повесишь на себя фрейм низкорангового терпилы виноватого во всех грехах человечества.

Опубликовано:

В Статье "конфликты, ссоры, обиды" я аргументировал почему считаю стратегию обиды со стороны мужчины фейлом.

Тебе нужно больше уверенности в себе. Когда ты веришь в себя, то и женщина больше в тебя верит, это заразительно.

Пока как-то незаметно что есть серьезная проблема, которую надо разруливать. Но она может появиться, если ты повесишь на себя фрейм низкорангового терпилы виноватого во всех грехах человечества.

Если я правильно понял, то по-хорошему сейчас самым лучшим будет успокоится, остыть и начинать потихоньку Б делать (причем уверенно и ненавязчиво)? Т.е. пойти на примирение первым. Хотя меня клинит, т.к. начитавшись и скорее всего неверно истолковав факи, я почему-то считаю, что идти на примирение = прогиб. Видимо не во всех случаях. И в данной ситуации стоит пойти на компромисс, сделать микроБ, посмотреть реакцию и действовать по ситуации. Просто не хотелось бы, чтобы ОЖП подумала, что мол я врубил игнор, а потом сливаюсь и делаю Б.

Попробуем вызвон на нормальное свидание, получение хороших эмоций и дальнейшее примирение в постели)

• Советник
Опубликовано:

начитавшись и скорее всего неверно истолковав факи, я почему-то считаю, что идти на примирение = прогиб.

Если ты обиделся, а потом пошел мириться, то понятно что это прогиб.

Но в любом конфликте есть опция выбора - не обижаться.

Опубликовано:

Отписываюсь о последних событиях, раз уж начал эту тему.

30.10. 2013: Притопали домой оба поздно. Выхожу из душа – сморю она улыбается, сама на позитиве и заявляет: «Меня пригласили на выходные забугор». Ну тут мне яйца зажало, думаю все пздц, Васек, ща начнется. Секунды две молчу, успокаиваюсь, ну и спускаю все в плоскость юмора. «Мол, классно! Выходные, да еще с тайным знакомым, да еще забугром». Параллельно кинестетю, получаю ++, продолжаю ее троллить на счет «тайного знакомого», понимаю что это ее уловка мою реакцию посмотреть. Короче, пообжимкались на кровати. Пошли на кухню чай пить. Сижу спокойной чаек пью, тут она херачит мне, что хочет поговорить.

- Ок, давай поговорим, ток погоди секунду (ухожу за бумагой и ручкой). Будем все документировать, как на собрании Совета Директоров))

- Ахаха (+++).

Далее идет долгий разбор полетов. Говорит, что волнуется, что у меня в жизни происходит, мол что-то я темню. Спускаю на тормоза, юморю, внимательно слушаю, что ее не устраивает. Выражаю свои пожелания касательно нашего взаимодействия дальнейшего. Вообщем был достаточно дельный разговор, приятное общение и посиделки. Никаких истерик, токо конструктив. Все полеты разобрали.

Единственное не понравились две ее фраза:

1) «Ну что же ты такой похотливый, я же тебе даю регулярно». На что очень жестко сказал, что такое отношение и выражение неприемлимо с ее стороны ко мне, давать будешь мальчикам из подворотни, у нас с тобой не тупо секс или подобие, пристыдил ее. Она согласилась.

2) Оказалось, она переживает из-за корпоративов. Мол, когда я выпью так я вообще еще похотливее становлюсь и всех подряд хочу. От части она права. Стараюсь не пить, ибо знаю что неадекват сразу почти. Но корпоратив без алкоголя – скука жуткая. Сложилось впечатление, что она боится моей измены жутко, были ужасные предыдущие опыты у нее и теперь оч боится всего и не раскрывается из-за этого со мной. Вопрос: как внушить/вбить в голову намертво, что ну не буду я на сторону смотреть, когда дома сыт и горячо любим ею. Хочу чтобы она раскрылась полностью мне. Вообщем углубить раппорт пора. (поищу в ФАКах, схожих темах).

По результатам долгих дискуссий мы перешли в постель. Я лежу себе спокойно, жду ее инициативы. Видимо смекнула, начала первой. Ну пошло-поехало. Все сделал как надо)

31.10.2013: На работе парой звонков с ней обменялись. Отличный позитив (прямо как в первые месяцы отношений). После работы потопал на учебу. Утром было ее предложение меня забрать после учебы, которое я немного продинамил и по-существу непонятно было: хочу или не хочу. Вижу реакцию: мол, уже и встретить тебя нельзя. Воспринял это, как ее попытку проверить, а действительно ли я на учебу хожу. В итоге вечером, сама опять предложила встретит, я и согласился. Вместе домой приехали, поужинали, покувыркались и спать.

01.10.2013: Все таки внутри у меня осадок остался, как и у нее. Чувствую какую-то скованность в постели и небольшую стенку между нами. Переборол плохие мысли и перед отъездом на работу еще разок ее прижал. Сопротивлялась, но не долго. Вроде отошли плохие мысли у меня и у нее.

Пока все)

Накопившиеся вопросы:

1) Как вернуть доверие и уверенность ей в наши отношения (она очень серьезно относится к любым отношениям и много плохого опыта в прошлом). Короче, хочу чтобы она на меня полностью полагалась и была открыта, не боялась меня. Попутно выравнить БЗ походу надо, ибо то перекос в мою сторону, то в ее. Нужен баланс и углубление рапорта.

2) В постели как-то я не чувствую того удовлетворения как раньше. В итоге плохие мысли в голову лезут именно после секса. Начинаю грызть себя мыслями, мол «че-то ты охолодел к ней, но трахаешь! А вдруг разлюбил и сделаешь больно». Как вернуть то чувство, когда в постели не думаешь ни о чем, а получаешь кайф? Моментами проскакивает, но нету той искорки. А то постоянно на чеку и на стороже, что вдруг опять накроет (тут следует отметить, что опыт неудачных отношений у нас у обоих в прошлом есть, причем походу у нее намного сильнее и больнее)!

3) Стоит ли сейчас делать Б какие-нить, крышесносы? Ждать ее инициативы? Или по классике: на ее Б – большее Б, на Д – большее Д?

План действий на ближайшее будущее:

1) Не забрасывать форум, читать его и сопутствующую лит-ру

2) Саморазвитие (учеба, работа)

3) Прокачать себя в физическом плане

4) Заняться внешностью уже наконец. Пора прикупить шмоток новых)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...