Перейти к публикации
пикап.Форум

Великий путаник.

Рекомендованные сообщения

С молодым человеком познакомились 4 мес. назад, сразу добавился в друзья в соцсети. У меня на тот момент были отношения на стороне, правда, тяжелые и подходили к концу, по этой причине иногда игнорила, иногда отвечала. Сходили в кино несколько раз. Со стороны МЧ, ИМХО, никаких признаков заинтересованности. Отдыхать уехала на месяц. По приезду смс: соскучился. Повстречались. Пригласил к себе домой. Секса не было, только обнимашки-поцелуйки, котик-зайка. Еще пару раз пересеклись в кино... Ну после чего секс разок. Парень перенервничал, получилось плохо, но я успокоила, всё норм. И тут начинается интересное. Пригласил во своими друзьями посидеть тортик поесть (ДР у друга). Сходила. Забавы у них детские: игры в сети (стрелялки-бродилки). На след день друг "официально" празднует ДР в сауне - зовет меня снова - не пошла, т.к. люди незнакомые толком, а обстановка приватная. На след день зовет на свидание и приезжает со своим ребенком от бывшей жены (девочка, 13 лет, ребенка на неделю сплавили) без предупреждения. Идём в кино. Еще на след. день уже с двумя детьми (дочка и племянница) сидим в кино, гуляем. Далее кино ему надоело - сидим дома, мне вручают джойстик с призывом развлечься и развлечь ребенка. На ночь, ест-нно не остаюсь, хотя предложения были... Ребенка, похоже, не стесняемся. Далее меня еще пару дней водят по кафе и развлекают. [Лирическое отступление: я разодетая (правда с уклоном в европу - красных мини не ношу и шпильки редко; шмотки дорогие, спасибо бывшим), он...не очень. Хотя на ребенка  денег не жалеет, любит] Секс случился в итоге (долго мы к этому шли) - фантастический, на самом деле. Пару дней назад спросил: "Когда мы уже будем жить вместе?" С родителями познакомился почти насильно...просто пришёл под окна - не морозить же его. Пытается познакомить теперь меня со своими. То есть картинка рисуется радужная, если бы не куча больших "НО": он не отвечает ни на одну смс и практически никогда не звонит и не предупреждает заранее о своих набегах. Сидит часами в соцсетях и переписывается-переписывается.... Какая-то, назовём её "Галя" нам на стену вешает песенки и розовые сопли. Смс в 2 ночи. Он, правда, не смотрит, о чём. Вчера вечером (он был в душе) - звонок от Гали на мобильный. Спустя час, еще один. Не выдерживаю: "поговори". Говорит с ней сухо, похоже, она его о чём-то просит. Знает его друзей. Спрашиваю, а Вы давно расстались? Он: "уже" месяц. O_o. Кто инициатор разрыва? Молчит. O_o.  Сбита с толку и запуталась. Вроды бы мужику 35. Поведение странное. Почему так торопится?! Забивает время мной? Неясно ничего, сплошные качели. Попыталась проверить: заявила, что уезжаю домой и надо подумать - удерживал вяло (" Ну что случилось"). Сделала глупость явную - вернулась обратно. Ушла - сразу занялся своими делами. Там уже и ужин погрет и кофе... В ауте. Нужен хороший разбор. Жду советов.

Поменьше дергайся, если интересен - продолжай планомерно окучивать, не пугая, не напрягая,

какие-то выводы делать рано, инфы очень мало.

Мне 28. С бывшим рассталась - не люблю открывать новые двери, не закрыв старые.Вот не напрягая не получается...вчерашний разговор закончился словами: "Полощешь мозг". 

Не путай потрахушки с отношениями

Я вообще не понимаю почему ты ещё думаешь о нём

Кое как получила профит - ну и радуемся что не в пустую тратиливремя .

Чел мутный. Делаем некст

В том и дело, что секс есть, но он какой-то...редкий! Немного инфы: вечером смотрели дома кино, потом просто легли спать... Причём человек не уставший совсем. Но ходит и нацеловывает, за руку хватает. И с утра тоже. Запуталась вконец. Строит планы на выходные, но вялые (Давай подольше повалялемся) Слово подобрала: "без энтузиазма" парень. Никогда с таким явлением не сталкивалась. Пыталась отправить в ДОД - просто замолкает и начинает явно "страдать" в соц. сети. "Что ты меня не целуешь", "Что ты отворачиваешься". Вчера,кстати, обнаружила его присутствие на сайте знакомств. Требовать обяснений, что он там делает - наверное, глупо. Парень стоящий. Как зацепить и подогреть?

. Парень стоящий. 

Что именно стоящего?Расскажи. Не пьет не курит?. Может ты 3-ка? И тебе и такой сойдет?

Короче ситуация очень похожа на: Расстался. Откатывает. Нашел себе пластырь в твоем лице. Вкладываться в отношения с тобой влом. Терять статус "смотри, бывшая, я уже  с другой" и пластырь для ранки - тоже неохота, тем более ты крайне нетребовательна и послушна. Вопрос: на фига он тебе?

С внешностью всё ок - парни кидаются, на улице оборачиваются. Касательно парня: спокойный (слишком даже), перспективный, машина, квартира, работа - всё в порядке. Ну работает, правда, допоздна. Кофе дома сварит, накормит. С друзьями знакомит - хвастается, похоже. Спрашивает - где будем встречать Новый Год... Но в совокупности с тем, что за день он ни разу не поинтересуется - что со мной происходит - всё теряет смысл. Или я загоняюсь слишком... и еще больше запутываюсь. Похоже, лучший вариант отсидеться в танке...Не хочется просто всё сминать, разрывать и начинать новые отношения.

Парень стоящий. Как зацепить и подогреть?

Ну раз считаешь стоящим...

1. Известый женский прием - тотальное "да" или его аналоги - "как скажешь дорогой"

2. Повышение его ЧСВ, комплименты, восхищение и т.д.

3. Забота - покормить, причесать, педикюр сделать ))

4. Хороший секс

Это ресурсы, которые на которые ты его будешь подсаживать. Чтобы подсаживался надо то дать, то забрать и подождать пока соскучится. Ни в коем случае не перекармливать.

Поэтому появляешься как красное солнышко, немного обогрела и спряталась на несколько дней - занята сильно.

Никаких выносов мозга, претензий, плохого начтроения и .т.п.

По возможности стимулируй его как-либо вкладываться в тебя, но аккуратно, без напряга.

К бывшей не ревновать, вообще ее не замечать.

Как-то так.

Итог вчерашнего дня: ...он траванулся чем-то где-то, меня к себе не приглашал, но спросил, чем буду заниматься сегодня вечером. В планах было ему не звонить...но раз отравился - вроде бы надо проявить свою заботу о нём. Пришлось набрать. Ну и сегодня утром тоже поинтересовалась, как у него дела. Стоит ли соглашаться на сегодняшнюю встречу? Девочка "Галя" страдает на своей страничке. Слёзы-сопли..."Мы постоянно рвём то, что мы постоянно зашиваем"... Стрррашное желание сделать некст... Может быть Dimmonix был прав... Жду очень советов.

Итог вчерашнего дня: ...он траванулся чем-то где-то, меня к себе не приглашал, но спросил, чем буду заниматься сегодня вечером. В планах было ему не звонить...но раз отравился - вроде бы надо проявить свою заботу о нём. Пришлось набрать. Ну и сегодня утром тоже поинтересовалась, как у него дела. Стоит ли соглашаться на сегодняшнюю встречу?

Не, это не та роль, которая тебе нужна, сочуствие выскажи, но встречу перенеси.

Девочка "Галя" страдает на своей страничке. Слёзы-сопли..."Мы постоянно рвём то, что мы постоянно зашиваем"...

Ты еще помнишь как ее зовут? Забудь и не вспоминай.

Стрррашное желание сделать некст... Может быть Dimmonix был прав... Жду очень советов.

Это ты уже сама решай, но что-то мне подсказывает, что нет у тебя такого желания.

Спасибо за советы, очень помогли! Отношения развиваются, но... Проявляются бывшие парни. Звонят при нынешнем МЧ. Что делать? Заставить поревновать или не стоит - то бишь брать ли трубку...Жду советов. Как и велено - кормлю кашей по утрам, наглаживаю, причёсываю, "как скажешь, решай сам"... Вчера с его дочкой снова ходили в кино. Уфф...сегодня с утра снова был на сайте знакомств. 

Каждый день себя спрашиваю "Что делать..."  А он планирует подушки новые приобретать. Вот когда здесь описываю ситуацию - кажется, что всё отлично. А на деле...шестое чувство. Или сайт знакомств не дает расслабиться... И хочется уже в квартире его (раз часто бываю) прибраться, белье новое купить, чайник новый, посуду, полотенца какие-то....ну и прочее. А то у нас только гаджеты, страйкбольные автоматы и прочая атрибутика "настоящего мужика" в отличном состоянии ))))  На самом деле иногда возникает чувство, что во мне видят этакую "Заю". Меня так 3 парня из 5 называют. Блин (( И еще...  может стоит ли взять паузу и попробовать с другим?...Были раньше отношения (давненько) с парнем - разбежались по глупости... Недавно повстречались - хочет возобновления... он...перспективнее этого, но там секс плохой...да и не всё же заключается в перспективе...хотя секс можно наладить...наверное... Запуталась сама и чем дальше в лес - тем больше дров... А! Вот еще: На "Галю" забила )) Спасибо "I'm right" )) Совет дельный весьма!!! Когда кашку начала варить с утра - заметила старые пакеты начатые...Ну... летнего срока изготовления ))) Этот себе кашу варить не станет ("Колбасу не ем", зато пицца идёт на "Ура") - значит "Галя" ушла недавно совсем. Или её ушли. Вспоминается про "пластырь"... 

ОП-ОП-ОП!!! Мой МЧ написал мне на сайте знакомств. Пока просто "привет"... Помощь нужна скорая....

Не разводи его там

Он поведет себя как нормальный мужик

А ты потом будишь плакать и думать "фу неверный"

И сама будешь виновата

Побольше самоуверенности и поменьше самокопаний

Раскачиваю БД, подсаживай на Себя

Не уходи в игнор на спаде, ему естественно будет пофик

Ревновать, пока бессмысленно, он не поведется, БЗ слишком на его стороне

Ситуация г..но: на СЗ написал: "Может встретимся, прогуляемся..." Сижу в ауте. Похоже своими поглаживаниями и милым отношением завалила БЗ... Вчера правда, мой косяк был: парень знакомый названивал в 11 ночи. Пришлось снять трубу и поговорить. Вышла при этом в коридор. Может быть сама накосячила? Исправляться или нет.

Вчера правда, мой косяк был: парень знакомый названивал в 11 ночи. Пришлось снять трубу и поговорить. Вышла при этом в коридор. Может быть сама накосячила? Исправляться или нет

вот после такого, люди приходят на форум, их накручивают, и они сливают ожп додом на опережение ) потому, как хитрое отверстие заметив ревность со стороны омп, начинают еще играть на ней.

По твоим постам получается, что ты даешь ресурсы, но не подсаживаешь на них. Тебе пора уехать в командировку по работе или к больной бабушке в деревню - он должен соскучиться по кашке и прочим вкусняшкам.

Ревновать глупо и бессмыслено, так ты своей цели не добьешься, твоя левая анкета на СЗ даст только один единственный ресультат - ты поимеешь сама себя в мозг по полной программе, поэтому настоятельно рекомендую ее удалить, весь расклад и так известен, новой инфы ты все равно не получишь. Твоя задача заставить его думать о тебе, а не скандалить по поводу СЗ, разве можно скандалами зажечь чувства?

На звонки бывших отвечай что ты в данный момент в отношениях и звонить тебе в 11 вечера не есть хорошо. Я думаю, что твоему МЧ не нужно показывать твою востребованность у противоположного пола, он это и так знает, лучше показать, что ты не собираешься играть на два фронта.

Про "более перспективного" мое ИМХО такое - секс ты наладить сможешь только на стороне, какие в этом минусы ты и сама знаешь.

Скучно.

Тебя слишком много... ты для него легко доступна... что легко достаётся - то не ценится, это же понятно.

Мужчина это же охотник, фантазию тебе в голову... ищи способ... сделай сейчас Д ничего не объясняя до его мега Б... откажи пару раз... качай маятник, а то он у тебя только в плюсе.

Вроде бы всё нормализовалось. Я девушка слабохарактерная, и не получилось надолго сделать Д... Не брала трубку 2 часа в выходной, просто не слышала, если честно...в итоге когда перезвонила - морозззз с его стороны. Я в непонимании : -"Видимся сегодня?". -"Я подумаю". -"Что случилось?". "Ничего". -"Разбегаемся?" - "А ты хочешь?". - "Нет".  Увиделись, он, похоже, слегка напугался (2 часа не брать трубку - конечно жёстко)))) Вопрос страшный и ужасный для меня теперь следующий: переезжать или нет? Зовёт жить к себе настойчиво и хочет познакомить с родителями... кажется, что мы снова торопимся. Ночую каждый день у него. Что будет, если однажды откажусь?! В сексе с моей стороны начались проблемы. Требуется разнообразие, и дело не в позах... что придумать? Игры или плохие слова...адекватно ли Вы, парни их воспринимаете, или у всех всё по-разному? Советы дельные нужны. Проблема реально назревает.

Ночую каждый день у него. Что будет, если однажды откажусь?!

Если придумаешь нормальную причину, то ничего страшного не будет - поскучает и будет рад видеть.

В сексе с моей стороны начались проблемы. Требуется разнообразие, и дело не в позах... что придумать?

Не очень понятно что значит "с моей стороны" - он тебя не заводит или ты его не можешь завести?

Игры или плохие слова...адекватно ли Вы, парни их воспринимаете, или у всех всё по-разному? Советы дельные нужны. Проблема реально назревает.

У всех по разному. Как правило проблема в его опытности, если у него такого опыта не было, не приведи господи показать, что у тебя был.

При хорошем раппорте я думаю можно закинуть удочку типа видела в кино и "хочу попробовать" . 

Фильм 9,5 недель посмотрите, потом обсудите - тоже вариант.

Ммм...под словом "проблемы" имею ввиду, что в "технике" всё отлично, но нечто в эмоциональной окраске меня не устраивает...не заводит что-ли...предлог вчера был - на компе углядела папку с пометкой ххх -несложно догадаться было, что там интересные фильмы. Ну я предложила их посмотреть: "А что там есть? Может вместе посмотрим?" ...в ответ ледяное молчание))) ну я развивать дальше не стала. То есть моя инициатива не поддерживается, похоже. Про 9,5 недель подумаю) Спасибо за совет.

Ммм...под словом "проблемы" имею ввиду, что в "технике" всё отлично, но нечто в эмоциональной окраске меня не устраивает...не заводит что-ли...

Господи, неужели нельзя прямо и без выкрутасов ответить на простой вопрос.

Я так понял, что в сексе он холоден и у тебя от этого остается неудовлетворенность?

Или что-то другое? Напиши понятно, не кокетничай.

Я стараюсь ( Просто сама не понимаю. Мне нравится, когда человеку нравится. А я вроде бы всё делаю правильно, а он как-будто со стороны наблюдает, в итоге и у меня желание пропадает. Признаюсь: мне кажется, что я его не завожу...Вчера решила "раскрепоститься" и вытворить что-нибудь этакое - выпила 3 бокала вина...в итоге вечер помню урывками. 

Попробуй другую тактику - получай удовольствие сама не парясь про него,

если ты хорошо заведешься, то и он втянется.

А вообще ключ в том что надо продолжать аккуратно качать БД,

твоего внимания не должно быть много, его должно чуть-чуть не хватать,

это в течении дня. Попробуй оставаясь на позитиве занять себя чем-то и не обращать 

на него внимания - дождись пока он проявит инициативу. И так делай почаще.

Удовольствие в сексе больше зависит от значимости партнера, 

а не от сценария и акробатики. 

Короче, полностью завалила отношения... Не знаю, что делать и делать ли. Пока апатия. Откат придёт в субботу... (со среды по пятницу заполнила время друзьями-мужчинами). Вчера приехала к МЧ вечером -обычно ночевали вместе, а тут просто поговорить. Попросила выяснить отношения. В итоге обозвала его замороженной воблой. Сказала, что мне плохо в отношениях, а что плохо - не понимаю. Еще сказала, что я старалась... Вообще мои ресурсы на нуле. Ничего вкладывать не хочу. Совсем. От него нет просто отдачи. В итоге попыталась отправить в ДОД...Не хотела, но просто когда вчера говорила в течение получаса, а человек тупо молчал...короче, не сдержалась. Хочется уже построить отношения нормальные с кем-то. А тут снеговики одни. Не кричала, не ругалась. Сказала, что у него каждый день вид несчастного человека. И когда он с друзьями - он оживает, светится, а со мной грустный. И что я переживаю. И что мне и себя жалко и его жалко. В ответ на всё ответил только, что раз я всё решила, значит решила. Вот как-то так. Спросила, не плохо ли ему от этого, не хочет ли он мне что-нибудь сказать в ответ, а он мне: "Я ещё не понял пока". Грустно очень, господа... Потом в шутку сказала, что "и секса вчера не было", на что он подхватил с улыбкой "А, так это всё из-за секса". Ну короче, был секс еще вчера у нас. Наверное, если бы он был подавлен, то не получился бы. А. Забыла. Он на СЗ уже договорился с дамочкой какой-то встретиться. Идут вроде бы на каток... мне так себя жалко. Расклеилась. Сумбурно написала, но не знаю, как поступить. Из вредности приехать на каток что-ли с каким-нибудь мачо. Но это по-детски, и не решение проблемы совсем. 

• Бывший советник

вообще ключ в том что надо продолжать аккуратно качать БД,

твоего внимания не должно быть много, его должно чуть-чуть не хватать,

это в течении дня. Попробуй оставаясь на позитиве занять себя чем-то и не обращать

на него внимания - дождись пока он проявит инициативу. И так делай почаще.

Спасибо, буду раскачивать)

Нормально покачала БД, прям как советовали  :wacko: Приехала выяснять отношения, вынесла мозг, объявила ДОД и посексилась :D

Не жалей себя - сама же наворотила хурмы и сидишь волосы рвёшь.

Короче, полностью завалила отношения... Не знаю, что делать и делать ли. Пока апатия. Откат придёт в субботу... (со среды по пятницу заполнила время друзьями-мужчинами). Вчера приехала к МЧ вечером -обычно ночевали вместе, а тут просто поговорить. Попросила выяснить отношения. В итоге обозвала его замороженной воблой. Сказала, что мне плохо в отношениях, а что плохо - не понимаю. Еще сказала, что я старалась... Вообще мои ресурсы на нуле. Ничего вкладывать не хочу. Совсем. От него нет просто отдачи. В итоге попыталась отправить в ДОД...Не хотела, но просто когда вчера говорила в течение получаса, а человек тупо молчал...короче, не сдержалась. Хочется уже построить отношения нормальные с кем-то. А тут снеговики одни. Не кричала, не ругалась. Сказала, что у него каждый день вид несчастного человека. И когда он с друзьями - он оживает, светится, а со мной грустный. И что я переживаю. И что мне и себя жалко и его жалко. В ответ на всё ответил только, что раз я всё решила, значит решила. Вот как-то так. Спросила, не плохо ли ему от этого, не хочет ли он мне что-нибудь сказать в ответ, а он мне: "Я ещё не понял пока". Грустно очень, господа... Потом в шутку сказала, что "и секса вчера не было", на что он подхватил с улыбкой "А, так это всё из-за секса". Ну короче, был секс еще вчера у нас. Наверное, если бы он был подавлен, то не получился бы. А. Забыла. Он на СЗ уже договорился с дамочкой какой-то встретиться. Идут вроде бы на каток... мне так себя жалко. Расклеилась. Сумбурно написала, но не знаю, как поступить. Из вредности приехать на каток что-ли с каким-нибудь мачо. Но это по-детски, и не решение проблемы совсем. 

Феерично. Даже слишком. Похоже на трололо. Но хотелось бы, чтобы это было не так, ведь тогда это можно выносить в ЗФ с пометкой для ТФНов о том, что творится в голове у самки бабенки примитивной (сама придумала - сама обиделась; особенно порадовал момент, когда она начала себя виноватить, а потом обвинила его в том, что ей приходится себя виноватить). Какое БД, какая утилизация сексом. Ммм. Заглядение.

Сказала, что у него каждый день вид несчастного человека. 

Дык, он пади думает, чтобы в монастырь податься от отчаянья, что такие ОЖП бывают. Вот и грустит.

В ответ на всё ответил только, что раз я всё решила, значит решила.

Мета: а вдруг повезет и она, правда, сейчас уйдет. И больше не придет. А вдруг повезет мне так.

"Я ещё не понял пока"

Мета: черт, не повезло.

он подхватил с улыбкой "А, так это всё из-за секса". Ну короче, был секс еще вчера у нас. Наверное, если бы он был подавлен, то не получился бы

Интересно, а ты считаешь, что он не был подавлен плюсом или минусом?

Ты же могла еще ему предъявить, что ты его бросаешь, он не расстроился и еще е**** хочет, не?

Мета: уфф, повезло. Видимо, он считает секс с тобой достойной ценой за свои пот***** мозги.

По делу:

Хочется уже построить отношения нормальные с кем-то.

Напиши, что тебе необходимо сделать, чтобы приблизиться к этой цели - в целом и с этим мужчиной, если он есть среди "кем-то".

Да вот ни хрена я не придумываю себе ничего. Видели бы вид у парня. Ладно бы он просто был замороженный и всё... Он с этим видом меня с собой водил по своим друзьям! Там оживает! Серьёзно! Становится просто волшебником, пусей и шушпанчиком. Светится. Душа компании. Домой приезжаем - кислая мина... Любому стало бы от этого плохо. "Что я делаю не так?"- это был мой вопрос. Любому придёт в голову мысль: "а может расстаться". А вчерашний разговор, похоже, всё-таки возымел свое действие: с утра проснулся (!), сам (!) сделал мне чай, накормил. Ну не похоже на то, чтобы отвязаться хотел. Вообще помогать ему старалась. Привыкла вкладываться в отношения. Покупала всё-таки всякую ерунду по-мелочи домой: бельё-полотенца. Ему крема-туалетную воду-перчатки-шарфы. Да и вместе по магазинам ходим - домой всякие штучки покупаем. До этого пара отнешний у меня была - по 5 лет длились...Тупая, наверное, привычка ухаживать и заботиться.   Машину свою надумал продавать - брать другую. Поставил в сервис. Вожу его на своей куда ему надо - не отказываюсь никогда. Вчера в разговоре сказала, что не хочу вот так просто заканчивать. Что он родной мне человек. Заснули почти помирившись. Мягко делать БД не получается в таких условиях. Вечером всё время вместе.

• Бывший советник

Ага, за 3 месяца он уже такой родной тебе стал, прям ваще.

Если считаешь, что всё как надо делаешь - зачем тут эта тема?

Конечно всё не то делаю. Это так. Сама осознаю. Итог последней недели: Совсем запарила себе мозг и попробовала поговорить снова. Задала вопрос (дурочка, по-телефону) который терзает постоянно: почему не звонишь совсем в течении дня? На что ответа так и не услышала. Второй вопрос от меня: как ты видишь вообще наши отношения. Нормальные ли они. На что мне ответили..."Не знаю еще. Дай подумать... " - безразличным голосом.  Расстроившись от такого признания,  попросила его собрать мои вещи. Сказала, что вечером заеду и заберу. Ответил, что вечером его не будет дома. Так как он вообще врать не умеет, сделала вывод, что либо с друзьями будет, либо еще с кем-то. Вечером прозвон сделала - ответил, что у друга - на самом деле был там - мужские голоса были.  Из вещей только одежда неважная и по-мелочи. Может уже не стоит и забирать? Ну нафига она мне...Всё с того же расстройства удалилась из соц сетей. Как быть - ума не приложу. 

Конечно всё не то делаю. Это так. Сама осознаю. Итог последней недели: Совсем запарила себе мозг и попробовала поговорить снова. Задала вопрос (дурочка, по-телефону) который терзает постоянно: почему не звонишь совсем в течении дня? На что ответа так и не услышала. Второй вопрос от меня: как ты видишь вообще наши отношения. 

Вынос мозга...Послушай песню сплина "Весь этот бред" - и никогда так не делай. Даже пропасть с подругами лучше, без вести)) чем пилить и задавать такие вопросы

читаю читаю, чужое всегда такое смешное. у самого творится не пойми что ..... но да не суть. Что ты сама хочешь от этих отношений ? Тебе удобнее достигать желаемого, не неся персонально за это ответственность ? Положиться на добрые и правильные советы ? Могу понять если ты хочешь брак по расчету и твоя задача получить именно этого конкретно взятого мужика. Чего ты вообще хочешь ? Сама то знаешь или нет ?

• Бывший советник

Регинка, ты просто пожинаешь плоды своих действий. Закрепляя и усиливая их дополнительным сексом в мозг. Не надо так (с)

Я просто очень запуталась, кажется, что любое действие не принесёт положительного результата. Не могу нащупать почву под ногами, поэтому необходимы советы, ребят.

• Бывший советник

А какой конкретно результат ты сочтёшь положительным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...