Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стандартная ситуация...Познакомился с девушкой в метро, 7-8, ей лет 17-19. Вчера забил ей свиданку. У нее есть МЧ, она мне вчера сказала об этом.Я ей сказал что у меня тоже есть МЧ и он не мешает нам встретиться...Она согласилась на сегодня...Так вот,что ей говорить и куда ее вести? Телка просто класс!!!!!!!! И что делать с ее МЧ???Простите за стандартную ситуацию.

Да, встречаемся мы с ней сеня вечером!!!!!!!!!!!!

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Стандартная ситуация...Познакомился с девушкой в метро, 7-8, ей лет 17-19. Вчера забил ей свиданку. У нее есть МЧ, она мне вчера сказала об этом.Я ей сказал что у меня тоже есть МЧ и он не мешает нам встретиться...Она согласилась на сегодня...Так вот,что ей говорить и куда ее вести? Телка просто класс!!!!!!!! И что делать с ее МЧ???Простите за стандартную ситуацию.

Ну если ты познакомился с ней без наших советов, то может и встретиться сможешь уж как-нибудь? Поговоришь о чем-нить, анекдотики, кофе, шутки .. Посмеетесь да и по домам. Поцелуешь на прощанье ...

УДАЧИ.

Опубликовано:

Тут в чем фиша. Я собираюсь пойти с ней и знакомыми из Белорусии в какой-нибудь бар, кафе, ресторан.Они завтра уезжают, заодно и провожу...Они молодожены-хороший пример!Заставлю их сидеть и целоваться весь вечер!!!гггг :) Но вот что с ее МЧ делать?!?!??!?!!?

Опубликовано:

Ситуация не совсем стандартная...

Во первых, ты голубой?))

Во вторых, если у тебя есть МЧ, то зачем тебе девушка?))

В третьих - пусть твой МЧ совратит ее МЧ на содомию ))

Опубликовано:
Тут в чем фиша. Я собираюсь пойти с ней и знакомыми из Белорусии в какой-нибудь бар, кафе, ресторан.Они завтра уезжают, заодно и провожу...Они молодожены-хороший пример!Заставлю их сидеть и целоваться весь вечер!!!гггг :) Но вот что с ее МЧ делать?!?!??!?!!?

Вы договорились встретиться еще и с ее МЧ? Или как?

Опубликовано:

Вечный,прости,но ты дурак...Кури сайт, т.к когда парень говорит "у меня есть МЧ" это отмазка от ее МЧ.Читай статьи..

Нет, с ее МЧ я не буду встречаться, просто как увести ее у него???

Но капы я на всяк случай возьму

Опубликовано:
Так как себя вести, как ее увести у МЧ?Причем мне нужен блиц криг, т.к вялые ситуации не люблю. Надо идти ва-банк.

Ну во-первых, МЧ у нее может и не быть ..

Опубликовано:

Да что вы все прпивязались к этой фразе?! Вы наверно просто не знаете оригинальных ответов. А что мне надо было делать?Заплакать и сказать "а у меня нет девушки, я такой несчастный, пожалей меня?!И на 3 секунде этих душераздирающих слов получить ДОД или игнор?!

У таких девочек есть МЧ...И я слышал голос его вчера в трубке...Она совершенно спокойно назвала его МЧ...

Опубликовано:
[Ну во-первых, МЧ у нее может и не быть ..

Вот именно! Отсюда и пляши. Или ты думал девочка скажет: У меня нет МЧ (мета Я никому не нужна)

З.Ы. Зато у автора он есть!

Опубликовано:

Ну допустим нет.Как соблазнить?А если он есть?Как увести?Стоит ли бить морду,если он тоже припрется.

Я крут!!!!!!!!!!!Она тоже абитуриентка!Значит она моя ровесница!И ее МЧ проще будить намять бока!Я ей только что звонил, уточнял время.Она говорит что у нее все болит, что она не выйдет, а я сказал что мое общество избавит ее от боли!:) Она согласилась. Сказала что ей надо помочь математику сделать...40 заданий. Принесет и скажет:"Решишь?" А я скажу "кого я с этого буду иметь?"!:)Или за поцелуй решу....

Опубликовано:
Да, точно......Я не подумал.......А как она должна это сделать?

Ахтунг! Никакого альтруизма!

Скажи, что ты хочешь с ней погулять, чтобы вы приятно провели время. А помогать с математикой у тебя никакого желания нет. Думаю можно намекнуть, что ты изредка что-то решаешь самым близким людям. Если начнет уламывать, то в шутку скажи - "ты ведь мне еще не настолько близкий человек? Пока приятная знакомая. ;)"

Опубликовано:

Встреча состоялась напряженная, восстановленые клетки стали вновь пораженные.........Встретились....Говорит:"В первый раз ты мне показался страшненьким." И что это значит???????????Сидим в баре...Я МС-пишу рэп.....Попросила написать текст про нашу встречу.....Она куда-то пошла, говорит "я вниз, через 5 минут вернусь".....Написал...Обиделась на слово телка.....Провожаю домой, задает вопрос:"ты всегда такой?" А это что значит???Попрощались-стояла она долго, буд-то чего-то ждала.Поцеловал, в щечку.....Млин, было мало кинестетики...Это мой -.Ну а в основном все неплохо прошло.Теперь к ней поеду один, с розой алой, поцелую к концу....Если она конечно захочет встретиться......Что скажете?Ка к понять ее вопрос и первую фразу?

О,чуть не забыл.Я ей говорю:

-Пойдем в бар-ближе знакомиться!

-На сколько близко?

-Как карта ляжет!!!

Чего она хотела????Несколько раз задала этот вопрос!!!

Опубликовано:
Да что вы все прпивязались к этой фразе?! Вы наверно просто не знаете оригинальных ответов. А что мне надо было делать?Заплакать и сказать "а у меня нет девушки, я такой несчастный, пожалей меня?!И на 3 секунде этих душераздирающих слов получить ДОД или игнор?!

Ты так и должен был сделать, если не можешь ничего лучше придумать как лупить чужие заезженные шаблоны....а мы конечно таких шаблонов ни разу не знаем...и вообще может быть она тебя пожалела и отдалась сразу же в первом попавшемся подъезде

Опубликовано:
WADE, ты сам веришь в свои слова?Очень странная у тебя позиция......

В том то у тебя и проблема...что ты сам в себя не веришь...а я отвечаю за все что говорю...

И ее МЧ проще будить намять бока!

А это вообще бред...думайте господа прежде чем писать

Опубликовано:

Тебе в подъезде многие отдаются?И прямо сразу?

Да,еще.Когда ей звонить звать на свиданку?В принцыпе я завтра могу-это единственный свободный день.....

Опубликовано:
Тебе в подъезде многие отдаются?И прямо сразу?

Да,еще.Когда ей звонить звать на свиданку?В принцыпе я завтра могу-это единственный свободный день.....

Еще раз доказываешь не состоятельность разговора....это называется членомерство....да было и в подъезде...не так что через 30 сек но достаточно быстро для фаста...тут обсуждают не мои поступки а критику в ТВОЙ адрес...если тебе ее неинтересно слушать то зачем все это писать?

Опубликовано:

Ты наверно не понял.Пршлые перлы мы уже со всеми обсудили.Теперь надо обсудить мои последнии реплики про нашу встречу.

Опубликовано:
Ты наверно не понял.Пршлые перлы мы уже со всеми обсудили.Теперь надо обсудить мои последнии реплики про нашу встречу.

Все банально до абсурда: игнорищи 2-3-4 дня...далее звонишь и гриш что мы идем сег куда-нить...далее встречаешь...кинестетика+уверенность делаюют свое дело..ведешь ее к себе домой и зачОт..что еще осталось за кадром7

Опубликовано:

какая-то неуверенность проскальзывает. поменять ситуацию, чтоб не ты ей предлагал встретиться, а наоборот. просто заинтересуй ее. Не надо стандартно подходить к задача :) больше безразличия и уверенности - пока она понимает, что ты попался :)

Опубликовано:

К себе домой......Млин-родители....Но ты знаешь, я нехочу от нее ТОЛЬКО секса, я хочу отношений....Она 7-8 (вчера присмотрелся)....Мне показалось, она очень понтуется-как выбить из нее понты?А кинестетику обещаю!!!!

Опубликовано:

понты просто сбить - типа все что ты говоришь и делаешь - это фигня, все девочки такие, меня это не цепляет. чем можешь удивить? - и в этом ключе :)

Опубликовано:

пока она понимает, что ты попался.......Не понял???Я на самом деле не предлагаю, а беру ее и все!

понты просто сбить - типа все что ты говоришь и делаешь - это фигня, все девочки такие, меня это не цепляет. чем можешь удивить? Ты уверен, что ее не обидит это? Ведь слово телка на нее произвело впечатление!

Опубликовано:

Теперь к ней поеду один, с розой алой, поцелую к концу....Если она конечно захочет встретиться - а разьве ты не попался??? :)))) внутренних переживаний много - забудь о них и просто делать так как хочешь без всяког остеснения : ) а стандартные ожидания у подеъзад, цветуечки -то не катит. Лучше бы одуванчик к примеру подарил - хотя бы оригинально.

Опубликовано:
пока она понимает, что ты попался.......Не понял???Я на самом деле не предлагаю, а беру ее и все!

понты просто сбить - типа все что ты говоришь и делаешь - это фигня, все девочки такие, меня это не цепляет. чем можешь удивить? Ты уверен, что ее не обидит это? Ведь слово телка на нее произвело впечатление!

С такими вопросами покури садиста...а если ты хош лтр...то с таким поведением она об тебя ноги вытирать будет ИМХО...удачи

Опубликовано:

Телка - это обидное слово. Экологичнее надо. Предложи к примеру вместе в ДИкую Орхидею сходить приглядеть че-нить :)

не парься- будь счастлив.

ЗЫ она не одна на этом свете - и должна это четко понимать. щас нормальных ребят дефицит

Опубликовано:

Лучше бы одуванчик к примеру подарил - хотя бы оригинально=) Тема.....Млин, а ведь по мне ухаживание а не нахальство......Ну лан,с цветами погорячился, но вот с кинестетикой и поцелуем надо опробывать

Предложи к примеру вместе в ДИкую Орхидею сходить приглядеть че-нить

Рано..Знакомы 1 день.........

Опубликовано:

главное при этом непринужденности больше - как будто всегда так всех девочек обнимаешь. Упоминай и о других телках при ней - они всегда хотят конкурировать и быть лучше :)

Опубликовано:

Блин, товарисч!!! тогда рано вообще все эти знакомства завязывать.

Я девочку 3 минуты видел, привет пока и все, по почте пообщался - сегодня в этот магазинчик наведемся. Они же прутся от дорогого белья :) не тормози. уйди от временных рамок

Опубликовано:

Так а что она хотела от меня своими вопросами и фразой "В первый раз ты мне показался страшненьким."

Надо мне бабки надыбать........На белье...........Это конечно не вопрос,но вот времени 2 дня надо...

Опубликовано:

ну можно в магазинчик рангом пониже - это не важно - суть - ты идешь с ней выбирать белье, которое нравится ТЕБЕ.

А про страшненького - чтобы ты перед ней стелиться начал и доказывать, что не такой. Она тебя ж не послала (если б ты СТРАШНЫЙ был - наверняка указала бы путь на ЙУХ) -верно? так что это всего лишь подколка Было бы верно ответить типа Ну а ты более -менее, ничего. и все, она б сразу утерлась :) Уважения к себе надо.

Опубликовано:

Я ответил:"Да,я страшный!!!"

-Я не про характер

-Я тоже!Я без ноги, косой и кривой!

Тема закрылась.

Позже выпили на бурдершафт.Дается легко.Надо брать!!!!!!

А что за вопрос:"На сколько близко?" и "ты всегда такой?".Я ответил что я очень разностаронний и всегда веду себя по разному.

Опубликовано:

девочке ты определенно нравишься, но она из тебя тряпочку сделать пытается (тока не обижайся). Просто поставь ее на место. а вопросы - мне кажется, что она тебе намекает на то, что ты реально тормозишь!!! надо сразу в бой. И она чувствует, что у тебя внутренней уверенности нет.

Опубликовано:

Еще вопрос.Если она откажеться встретиться,и я скажу : "Я приеду к тебе на район и напишу тебе смс что я приехал.Буду тебя ждать ровно 20 минут на том же месте.Не придешь-я уеду." Ну что-то в этом роде.Сработает???

Насчет тряпки-я всегда таким раньше был.А теперь стал хитрее.Вот только ее базары про МЧ меня напрягают.И куда она в баре уходила?Никак МЧ приходил?!Нам показалось (Мне, братану и его жене из Белорусии)что нас пас один кер......Но если и есть МЧ, то он трус какой-то...Я бы на его месте набил мне одно место........Хотя если он есть,то значит их отношения рушатся-иначе она бы не пришла.

А как ее на место поставить?Ну чтоб опять не стать тряпкой???

Опубликовано:

может я не понимаю чего, но зачем ковриком сталиться???? если у вас и будет ЛТР, то она тебя иметь будет по полной во всех отношениях - тебе оно надо????

а про битье физиономии - это не гигиенично.

Я щас с бойфрендом (теперь ужемужем) бывшей девочки пиво нормально пью и общаюсь :)

Опубликовано:

Если она откажеться встретиться,и я скажу : "Я приеду к тебе на район и напишу тебе смс что я приехал.Буду тебя ждать ровно 20 минут на том же месте.Не придешь-я уеду." Ну что-то в этом роде.Сработает???

она тебя иметь будет по полной во всех отношениях?Это как понять?А исправить енто можно?

Опубликовано: (изменено)

Да,кстати,она мне ряд проверок сделала.Типа:"Я люблю когда парни выключают мобилы на свиданке", ждала что я сразу выключу мобилу-мать 2 раза звонила млин, а еще на предложение стать солисткой в моем хип-хоп проекте согласилась,а потом сказала что еще подумает. В следующий раз скажу что если что-найду другую.Не вопрос.

Кто-нить,ответте на предыдущее сообщение!

Изменено пользователем Dantes (история изменений)
Опубликовано:

Да,еще.Как занизить значимость девочки?Дельные советы по моему случаю прошу.И конечно ответ на предыдущие сообщения!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

занизить значимость очегь просто. Достаточно представить ее сидящей на толчке. (очень помогает от неразделенной любви). А потом вспомнить,что на свете еще 3 миллиарда баб, в т.ч. и с буферами 5-го размера. По делу: не прогибайся перед подругой. А лучше - заигнорь на недельку.

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Опубликовано:

Да,дельный совет...DJ Old Miln, мы будем в студии писать звук.Но все-равно пасиб!

ВОТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС:Если она откажеться встретиться,и я скажу : "Я приеду к тебе на район и напишу тебе смс что я приехал.Буду тебя ждать ровно 20 минут на том же месте.Не придешь-я уеду." С намеком на "Прощай"...Ну что-то в этом роде.Сработает???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...