Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте советов. Как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Предыдущая тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142291

П
ришел на место ровно в назначенное время. Она уже стояла и ждала. Вспомнила про цветы которые ей когда то подарил что нахлынули эмоции и т.п. Потом сразу же зашли в кафешку. Всю встречу у нее были очень расширенные зрачки трогала себя за волосы, накручивала локоны, гадала мне на руке трогала за плечи и грудь сказала что очень хорошо выгляжу очень атлетичный. Так же говорила что через две недели у нее день рождения и беда такая все ее подруги придут со своими парнями,а у нее самой парня нету. Спрашивала очень много вопросов. Некоторые ее вопросы сливал, да бы повысить интерес.  Забавная ситуация. Она нашла у меня в ВК фотографию где меня поздравила девушка с днём рождением под подъездом краской в любовной форме. И начала расспрашивать кто эта самая девушка, так как я ее уже провожал ответил ей с улыбкой "как то в другой раз расскажу" она очень настаивала и спрашивала кто она такая и что бы я сказал в двух словах, я ответил  с улыбкой "не важно" и перевел тему. Очень ее это интересовало. За всю встречу очень много кинестетил ее. В основном руки и за ушком . На по следок она чмокнула меня в губы и уехала на маршрутке. 

В чем собственно говоря вопрос.
1) Укажите пожалуйста мои ошибки? Все ли правильно сделал?
2)Как дальше действовать пока что прошел один день на связь не выхожу. Хочу прежде чем действовать спросить совета у Вас уважаемые формучани. Да бы не наломать дров.

За ранее спасибо за Ваши ответы и помощь.

а почему по нормальному не поцеловал? она же явно этого ждала) и была готова)

Хотел сделать не большую интригу)

А что дальше то делать? :D

ещё больше интригуй.......ДОД на опережение :mellow:

Прям все так запорол? 

Думаю второй шанс у тебя конечно будет) На нем не облажайся только. С самой встречи пытайся нормально поцеловать, а дальше по нарастающей

интригант)) целовать нужно было и пробовать прожимать. девочка сама тебя уже во всю соблазняла, ей осталось только раздеть тебя и наброситься, ты же ни какие действия не предпринимал.

а под конец вообще накосячил.

Она нашла у меня в ВК фотографию где меня поздравила девушка с днём рождением под подъездом краской в любовной форме. И начала расспрашивать кто эта самая девушка, так как я ее уже провожал ответил ей с улыбкой "как то в другой раз расскажу" она очень настаивала и спрашивала кто она такая и что бы я сказал в двух словах, я ответил  с улыбкой "не важно" и перевел тему. Очень ее это интересовало. 

ох уж эта интрига. она теперь себе такого напридумывает. не целует, не соблазняет, при этом это не говорит, что это за девушка ему послания пишет. смотри, а то может и не вызвониться.

"она очень настаивала и спрашивала кто она такая и что бы я сказал в двух словах"  (с) - Это прошлое (2 слова, эти слова от тебя и ждали. ты не утилизирвал этот вопрос, ты его перевел. стал избегать ответ. ну теперь посмотрим на что способна логика женщины))

Смотри, с одной стороны она явно была видеть тебя и подавала сигналы, что бы ты начал активно действовать. Что значит действовать: в ответ на ее прикосновения к тебе, она хотела что бы и ты ее касался, что бы поцеловал нормально. Тем более, она прямым текстом сказала, что парня нет, и намекает что не прочь с тобой быть. 

На встрече нужно было ее акцентированнее трогать и целовать. Тогда она еще сильнее села на твой крючок) 

Сейчас БЗ на твоей стороне. Не запори все. Если у тебя цель секс и как следствие из этого ЛТР, то явно не перекармливай ее вниманием, на встречах будь классным, веселым, трогай и целуй. На мой взгляд, можно предложить ей свидание, в конце которого увезти ее к себе!  

А то у нее д.р. скоро, она полюбому не хочет выглядеть неудачницей среди подруг и парень ей там нужен. И она пойдет туда либо с тобой, либо уже с другим васьком) 

Смотри, с одной стороны она явно была видеть тебя и подавала сигналы, что бы ты начал активно действовать. Что значит действовать: в ответ на ее прикосновения к тебе, она хотела что бы и ты ее касался, что бы поцеловал нормально. Тем более, она прямым текстом сказала, что парня нет, и намекает что не прочь с тобой быть. 

На встрече нужно было ее акцентированнее трогать и целовать. Тогда она еще сильнее села на твой крючок) 

Сейчас БЗ на твоей стороне. Не запори все. Если у тебя цель секс и как следствие из этого ЛТР, то явно не перекармливай ее вниманием, на встречах будь классным, веселым, трогай и целуй. На мой взгляд, можно предложить ей свидание, в конце которого увезти ее к себе!  

А то у нее д.р. скоро, она полюбому не хочет выглядеть неудачницей среди подруг и парень ей там нужен. И она пойдет туда либо с тобой, либо уже с другим васьком) 

Хочу попробовать крыше снос без затраты ресурсов. У нее в этом году выпускной. Якобы потанцевать по репетировать вальс.)

Ну вот я тоже хочу на др прийти в качестве ее МЧ) Времени правда мало др - 16 ноября. Но постараюсь успеть)

С крышесносом не торопись. 

До ДР постарайся встретиться с ней, и поцелуй, кинестика. Секс был бы вообще отличным развитием ситуации!

С крышесносом не торопись. 

До ДР постарайся встретиться с ней, и поцелуй, кинестика. Секс был бы вообще отличным развитием ситуации!

Согласен по поводу секса, она девственница и может быть проблем ка с этим в плане времени.

Вызвонил, завтра пойду снова передовую. В этот раз не налажаю)

Настрой правильный!)

Действуй увереннее! Не бойся своих желаний. Отпишись, как все прошло)

Сразу скажу я импровизировал и пытался приятно провести время)

Вызвонил, завтра пойду снова передовую. В этот раз не налажаю)

Настрой правильный!)

Действуй увереннее! Не бойся своих желаний. Отпишись, как все прошло)

Я пришел забрать ее с танцев. Она разбежалась накинулась на меня поцеловались просто в губы. Сразу взял за руку там болтали о том о сем. Пошли в парк. Спросила где я до этого был? Сказал что по делам по работе. Где ты работаешь? Сказал что секрет и что это нелегально. Она начала расспрашивать. Я давал подсказки но прямого ответа не говорил. . Она взяла телефон выхватила типа давай искать номера. Я телефон забрал. У нее в этом году выпускной предложил показать как вальс танцевать,они в школе еще не проходят.Потом мы пошли на стадион. Там я типа сказал "ой у тебя ресничка закрой глаза я вытру" пытался поцеловать нормально, но она чмокнула и заулыбалась.  Потом короче мы стали на остановке и я такой говорю "Ты хочешь батон? Давай куплю батон? Маме передашь батон?" Она "хахаха та дома есть хлеб" Я взял купил батон ахахах мы начали его откусывать. Потом мы зашли в маршрутку она села рядом с негром начала хавать дальше батон, было очень смешно, она на позитиве я тоже, африканец ох*евший ахахах короче пол батона съела (как булку кусала) ахах ну потом мы приехали в другой конец города  и типа нужно было еще раз пери сесть на маршрутку. А эта маршрутка типа ездит там раз в 2 часа. Посидели на остановке посмеялись но что то она уже не такая веселая была как раньше. Потом типа я говорю давай тебя проведу. Она "Нет , не нужно, я не хочу, давай в другой раз уже поздно, ты от туда потом не уедешь, последний автобус от туда идет в 7 вечера бла бла бла" Я окей. Она чмокнула в губы и в маршрутку. Вот и все в принципе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...