Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуться на этап назад? Переборщил чутка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

йо)

Тут будет написано немало букв, но я напишу всю правду и постараюсь донести весь смысл, чтобы вы смогли мне подсказать.

Итак:

Захожу я как то в супермаркет и вижу очень милую, улыбающуюся девушку. Не знаю, что меня не сподвигло подойти сразу ( видимо то, что она находилась на работе), но не суть.

Сделал покупки и захотел ее отыскать, прошел вокруг супермаркета, не нашел.

Спросил у девушек с промо-акции: "Как найти девушку, интересующую меня?"

Они ответили, что она рекламирует сигареты и видят они ее всего второй раз.

Пришел домой и оставил на стене вк такой пост:

Девушка с прекрасной улыбкой, проводившая промо-акцию там-то, во столько-то, откликнесь)

Попросил друзей сделать репосты.

Прошло недели 2, я про нее уже и подзабыл.

Тут случайно натыкаюсь на нее. Пишу:

Нашел)

Кидаю ссылку на запись с этими милостями

Это же ты была?

Ответ:

Как ты нашел меня? Я в шоке.

Я:

Ради такой улыбки хочется совершать такие действия.

Она:

Спасибо)) Мне так приятно, вся в улыбке растеклась)

Написал, что хочу увидеть ее еще раз, желательно завтра.

Как оказалось учимся в одном универе, и как оказалось в дальнейшем живем в одной общаге ( в которую я заселился в начале ноября, а она живет с сентября )

Согласилась, но написала, что пока есть дела. Сказала, что в понедельник будет свободна, а в воскресенье пойдет в клуб на крутую пати.

В воскресенье я чисто случайно попал в этот же клуб с друзьями, был выпивший, тусил.

Смотрю она)) Я подморгнул, подошла, полезла обняться в виде приветствия. Я сказал: Чуть позже увидимся. И дальше тусил.

Через день спросил у нашего общего знакомого ее номер и есть ли у нее парень. У нее не спросил, потому что она давно онлайн не была.

Позвонил. Попросил положить продукты к ней в холодильник в общаге, так как мой сломан. Обнялись, мило пообщались 5 минут, поинтересовалась как я заселился, попрощались и я пошел к себе.

В общем-то она мне понравилась еще больше.

Прошло пару дней.

Затем в течении примерно трех дней переписывались, созванивались, я каждый из этих дней приглашал ее погулять/посидеть где-нибудь.

В первый день: Я не выспалась после тусы, буду отдыхать, не сегодня.

Второй день: Заехал на работу, т.к. по телефону она не была определена чего она хочет.

Зашел, с ходу спросил во сколько заканчивается работа, ответила в 6.

Я говорю: В 6 заеду за тобой, посидим в кафе, пообщаемся и отвезу тебя домой.

Она: Нифига, как ты за меня все решил, как мужик))

Я: Ну а как с вами-девушками по-другому) Улыбнулся и поехал.

Через полчаса отправляет смс: Не обижайся, я сегодня не поеду. Позвонил, спросил в чем дело, сказала, что не хочет об этом говорить.

Третий день: У бабушки день рождения, буду праздновать.

При этом при всем нормально общается, не замкнуто, интересуется моими делами, общение не в одну сторону в общем.

На четвертый день она точно была в общаге, звоню в 19:00:

Я: Привет как дела бла бла бла, давай сходим куда-нибудь или я к тебе зайду на чай или шампанского куплю, выпьем, пообщаемся.

Она: Я сейчас делать уроки буду.

Я: Я не прямо сейчас зайду, а позже, когда ты поделаешь уроки.

Она: Окей, только на чай, без шампанского, у меня голова заболит.

Купил торт, ананас. Прошло часа 3.

Пишет: Ты почему не позвонил? Уже поздно, с утра пары, буду спать. ( Время около 23:00 всего )

Я: Часик посидим и ляжешь.

Она: Я конечно люблю настойчивость, но это перебор.

Если ты решил поухаживать за мной, то ничего не получится. Общаться мне с тобой нравится, но ничего большего. Извини, что разочаровала.

Я: Я тоже собирался только пообщаться.

Я на самом деле хотел только пообщаться и познакомится чуть поближе.

Она: Зачем ты тогда спросил у общего знакомого есть ли у меня парень?

Я ответил: да было дело.воспринимать тебя как подругу я не могу. Выбор твой. Каким бы он не был, я его уважаю.

Через день пьяный написал ей: Знаю тебя совсем ничего, но у меня тоска.

Она: Ты чего ;(( Не бери в голову.

Сейчас просто переписываемся о тусах, кто, где и как проводил время.

Теперь от себя о своих косяках:

1) Да, был навясчив, надо было хоть паузы делать.

2) Да, переборщил, что сам напрочился на ее территорию ( живет в комнате одна )

Видимо спугнул, подумала, что яйца подкатит.

Но мне она реально небезразлична, не просто телка, которую увидел и захотел трахнуть.

Для такой девушки хочется совершать поступки, добиваться ее.

Какие предложите действия ?

Пока просто общаться? Без каких либо комплиментов, подарков? И с небольшой периодичностью?

Опубликовано:

есть ли у нее парень

зачееемм, ну просто зачем :excl: :excl: :excl:

В общем-то она мне понравилась еще больше.

пугает

течении примерно трех дней переписывались, созванивались

ну ты сам понял

каждый из этих дней приглашал ее погулять/посидеть где-нибудь.

а это вообще капец, с этого момента можно было забивать :D

Общаться мне с тобой нравится, но ничего большего

ну все, ты в доде, поздравляю ;)

Каким бы он не был, я его уважаю.

:wub::ph34r:

Для такой девушки хочется совершать поступки, добиваться ее.

В общем химия пока работает

Какие предложите действия ?

есть 2 варианта :

1) читаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и все делаешь как там написано

2) просто поддерживаешь связь, не навязываешься, и возможно когда-нибудь, когда ей будет дико одиноко, или парень бросит, то она позвонит тебе, и ты приедешь "утешать" ее.

Про хорошие лтр, начинающиеся с дода, забудь ;)

Опубликовано:

Да какой ДОД, даже познакомиться толком не успели нормально) Чтобы остаться друзьями, надо сначала ими стать))

Опубликовано:

познакомиться толком не успели нормально

Да, а ты уже в друзья залетел, такое бывает, так что осторожней в следующий раз :)

Опубликовано:

В общем я пропадаю на дней 5, потом если сама пишет или звонит играю в ближе-дальше. Если от нее активное ближе - я проявляю ближе, но неохотное. Далее встреча без поцелуев, кинестетики, но с социальными прикосновениями, шутками, стебом. Если все проходит гладко - свидание. Верно?

Опубликовано:

Попрубуй так, но вероятность твоего исхода не велика. Уйди на недельку, общайся и знакомься с другими девочками.

Опубликовано:

Объясните подробнее это:

"Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится"

Желательно на примере

Опубликовано:

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Интересует "закидывание интриги". На примерах тоже.

Опубликовано:

может тебе на примере с ней показать как ее секасить ?

ну ничего сами делать не хотите .

Тебя уже отправили даже не в ДОД, а еще дальше. Ахтунг. Надеюсь хоть у этой ОЖП будут маральные тормоза и мы не получим очередную лять

Опубликовано:

Будем считать, что вы выдержали эти 3-4 дня и никак не вышли с ней на связь. Дальше все зависит от того как она к вам относится, чем выше ваша значимость для нее тем меньше надо будет ждать. Если значимость невысокая, то нужно будет стараться самим идти на контакт и делать непонятные для нее вещи.

Тут тоже подробнее хочется услышать.

Опубликовано:

Почитай Алекс пикап жжизнь без трусов и жжизнь без трусов 2, там найдешь ответы на многие твои вопросы.

"закидывание интриги"

"на днях встретил нашего общего знакомого, и он рассказал о тебе кое что очень интересное"

делать непонятные для нее вещи.

рвать шаблон, показать, что ты изменился, и не такой, как раньше

Если честно, то твои шансы очень малы, у тебя очень мало информации для соблазнения, читай побольше.

Опубликовано:

Конечно прочитаю.

Как я понимаю ответы на ее вопросы в ответ на интригу давать такого характера:

-Я тебе расскажу, но не сейчас. 

-Ты скоро сама узнаешь это.

-ИТП?

Опубликовано:

1. "Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится", пример: СМС или звонок от ОЖП в стиле "Привет, как дела, где пропал? Давно тебя не видно, где пропал? (в идеале = хочу тебя увидеть)"

2. Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание.

После выполнения п.1 (желание ОЖП встретиться) делаешь так:

ОЖП звонит:

о: Привет, где пропал, давно тебя не видела...

ты: Дела, дела, да еще событий всяких интересных навалилось, прям жуть, потом расскажу, все, надо бежать, пока. (это интрига, мать ее) 

Кладешь трубу. Теряешся на неделю, звонишь:

ты: Привет, как оно?

о: Все хорошо, ты как?

ты: Отлично! Сегодня/завтра/через неделю хочу пойти туда-то, сделать то-то, пойдешь со мной, пообщаемся за одно?

Далее, если "Нет" = "Ок, как хочешь, пока" забиваешь на неделю. Если "Да" = проводишь свиданку по ФАКам и там все зависит от тебя.

И главное - если захочешь что-то замутить мегаинновационное и суперкрутое, что 100% поможет, сперва отписывай мысли сюда, ок? Тут ребята помогут вернуть мозг на место.

Опубликовано:

В общем на самом деле появилась куча дел, про нее вспоминаю редко. Сама не звонит.

Продолжаю в том же духе.

Опубликовано:

В общем от нее нет ни звонков, ни смс, НИЧЕГО.

Прошло около 10 дней

Как быть дальше?)

Позвонить, поговорить ни о чем?

Разговор в ключе: У меня все лучше всех, куча интересных событий произошло, потом расскажу бла бла бла. И снова теряюсь. Так?

Опубликовано:

Жди до вторника, во вторник позвонишь узнать как дела, посмотришь на реакцию ОЖП, двинешь тему про "у меня лучше всех, бла бла потом расскажу..." И снова потеряешся.

Еще ответь себе  на вопросы (можешь и сюда отписать):

1. Как ты изменился за время отсутствия контактов с ОЖП ? Стал лучше, интереснее, привлекательнее? Что конкретно сделано?

2. Сколько других ОЖП  взял в "разработку" за это время? Со сколькими флиртовал? Со сколькими встречался в формате свидания? (минимум нужна одна другая ОЖП, которая тебе нравтся - пока ее нет, смысла вызванивать героиню темы = 0, т.к. будешь косячить)

3. Сколько времени думаешь о героине темы? Каждый день? Весь день? 24/7 ? (Оптимально, когда вдруг понимаешь, что прошло дня 3 а ты о ней и не вспомнил)

То, что от нее нет ни смс, ничего - это хорошо, потому что отсутствие контактов с ОЖП сделает контраст между тобой "прошлым" и "новым" более ярким и чем дольше нет контактов, тем больше времени тебе на развитие, тем ниже ее значимость,  тем лучше для соблазнения. 

P/S Будешь думать в стиле: "Пока я тут занимаюсь херней она кого-нить найдет! Я теряю время! Аааа! Надо срочно действовать!" то знай - ты уже проиграл. 

Опубликовано:

Будешь думать в стиле: "Пока я тут занимаюсь херней она кого-нить найдет! Я теряю время! Аааа! Надо срочно действовать!" то знай - ты уже проиграл.

Самая правильная мысль всего топика.

Опубликовано:

Еще ответь себе  на вопросы (можешь и сюда отписать):

1. Как ты изменился за время отсутствия контактов с ОЖП ? Стал лучше, интереснее, привлекательнее? Что конкретно сделано?
2. Сколько других ОЖП  взял в "разработку" за это время? Со сколькими флиртовал? Со сколькими встречался в формате свидания? (минимум нужна одна другая ОЖП, которая тебе нравтся - пока ее нет, смысла вызванивать героиню темы = 0, т.к. будешь косячить)
3. Сколько времени думаешь о героине темы? Каждый день? Весь день? 24/7 ? (Оптимально, когда вдруг понимаешь, что прошло дня 3 а ты о ней и не вспомнил)

1. Спорт, по выходным отрывался в клубах, занялся учебой, общение с друзьями.

2. Флиртовал с двумя, кинестетика, милые посиделки, не более; встреч в формате свидание не было. Есть девушка, которая нравится, с ней навожу контакты, пока просто социальная кинестетика, знаю ее давно, поэтому не жду чего-то серьезного, но общаемся не как друзья)

3. Каждый день раза по 2) В основном думаю тогда, когда захожу VK и она бросается в глаза. Но чувствую, что эмоции уже не те, как в первые дни)

Будешь думать в стиле: "Пока я тут занимаюсь херней она кого-нить найдет! Я теряю время! Аааа! Надо срочно действовать!" то знай - ты уже проиграл.

Такого нет)

Опубликовано:

Продолжай в том же духе и действуй по плану "Звонок во вторник" (личноя бы еще недельку подождал).

По поводу саморазвития - ставь цели и достигай их. Улучшай внешний вид. Расширяй круг интересов и знакомых - в жизни пригодится.

Про давнюю знакомую - действуй активнее, пригласи ее куда-нить, соблазняй в общем. Из тех двух выбери ту что милее и тяни на свиданку (или обоих по очереди), так сказать "бери в разработку", знакомься с новыми. 

Опубликовано:

Сегодня набрал 1 раз, ждал гудков 5-6. Трубку не взяла. Дублирую действия? ( Занимаюсь делами ) Или что предложите?

Опубликовано:

Предложу НЕКСТ , потому что ,надо двигаться вперед. Стоишь на месте, считаешь гудки, мыслей о ней, а кто она тебе? ДА НИКТО , зато другие могут стать больше , чем просто НИКТО.

Опубликовано:

Согласен с Tsarevich  на месте лучше не стоять, т.е. продолжай развиваться, знакомиться и общаться с другими ОЖП.

Не взяла трубу, да и хрен с ней. Помнишь о том, что нужны другие варианты? Вот звонишь ты ей, она трубу не берет, Ок, жмешь плечами и набираешь другую, все счастливы.

Если хочется добивать до конца, то пробуй еще раз звонить в ПТ, не возьмет, позвонишь на следующей неделе, опять не возьмет, напишешь смс "Ты наверное очень сильно занята вечерами?" не ответит - значит 100% некст. Или пробовать вызванивать через месяц-два.

Ответит - налаживаешь контакт, тянешь на свиданку, далее все по плану.

По поводу звонков: я личино звоню дважды с интервалом в 15-30 минут, первый раз 5 гудков, второй 6 - 7 максимум, может реально не слышала, а перезванивать не будет ибо ты ей никто, 90% ОЖП думают "если действительно надо сам перезвонит". Если второй раз не берет и не перезванивает/не отписывает, то забивать надо, ибо значит пока не нужен ты ей. 

Опубликовано:

Делаем звонок - не берет. Пишем СМС - перезвони как освободишься. Не перезвонила , значит и не думала. Всё.

Опубликовано:

Успешно забыта, переключился на другую) Всем спасибо, JustE в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...