Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не может решить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы мы неделю, я почти с первых дней показал ей что она мне нравиться, она тоже не скрывает что я ей нравлюсь и она заинтересована во мне, она так и говорила. В колледже мы часто пересекаемся, болтаем, она выучила моё п=расписание чтобы знать где мы увидимся. Вчера мы вышли погулять. Она ко мне всячески прикасалась, обнимала, ложила голову на плечо, я вёл себя уверенно, ну и под конец я её поцеловал, а тут случилось ..... короче она сказала мы не должны были этого делать , типа извини, ну тут я уже и сказал что я хотел чтобы мы были вместе и бла бла бла. Ну она сказала что она не знает, она то хочет то нет, сказала что я  ей нравлюсь, но она не испытывает ко мне таких чувств как я к ней, типа мы недостаточно знакомы, всё слишком быстро....Я сказал что могу подождать еще , поскольку не могу всё вот так вот оставить и забыть, а она сказала а вдруг ты подождёшь а ответ будет отрицательный? ну ничего не ответил, сказал буду надеяться на положительный. Конечно наломал я тут не мало дров... Может ли кто-нибудь сказать что делать теперь? забыть её не хочу, наоборот, хочу быть с ней.

Опубликовано:

Ты дал бабе право решать за себя! Сам же понимаешь, какой ответ она тебе даст! Дак нет же, сопливишь с ней неизвестно для чего!

Не испытываешь чувств? Не беда - моих чувств с избытком хватит на нас обоих!

Не достаточно знакомы? Ну дак чем чаще мы будем целоваться, тем ближе мы познакомимся!

Слишком быстро? Я могу и помедленнее - начинаешь целовать ее медленнее.

А ты ей говоришь - ты решай, я подожду, стелишься под нее как не знамо что, а потом хнычешь на форуме - ах что мне делать!? Что  делать!?

Опубликовано:

Ты дал бабе право решать за себя! Сам же понимаешь, какой ответ она тебе даст! Дак нет же, сопливишь с ней неизвестно для чего!

Не испытываешь чувств? Не беда - моих чувств с избытком хватит на нас обоих!

Не достаточно знакомы? Ну дак чем чаще мы будем целоваться, тем ближе мы познакомимся!

Слишком быстро? Я могу и помедленнее - начинаешь целовать ее медленнее.

А ты ей говоришь - ты решай, я подожду, стелишься под нее как не знамо что, а потом хнычешь на форуме - ах что мне делать!? Что  делать!?

я не хнычю, а прошу совет

Опубликовано:

Ты уже получил совет. Ты мужчина, ты должен решить сам, где и когда. Если ей не нравится - на мороз ее!!!

И почитай этот форум ради всего святого! Твоя ситуация обсосана здесь уже до невозможности!

Опубликовано:

короче она сказала мы не должны были этого делать , типа извини, абыть её не хочу, наоборот, хочу быть с ней.

девочка шлю**ой не хочеть вглядеть вот и все. Проверка провалена. С треском.

ну тут я уже и сказал что я хотел чтобы мы были вместе и бла бла бла.

Да уж. Косяк. Еще какой!

а ответ будет отрицательный? 

Передал всю инициативу девочке - тоже косяк, сам понимаешь, Конечно он будет отрицательным. Ты ведь сам не можешь рулить отношениями - хотя должен.

Хочешь быть с ней ? Тогда БЗ варавнивай. И голову остуди для начала.

Вокруг вон сколько девок Автор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...