Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда на уме одно, а говоришь другое.

Рекомендованные сообщения

Писал я как то тут тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142527&view=findpost&p=2215561

Вообщем, ничего толкового у меня не вышло. Девушка как не писала мне сама, так и не пишет.

Пробовал посл раз как то позвать её погулять. Получил морозный ответ - "Нет, спасибо."

Мне всё равно нужно с ней пересечься по одному делу и у меня к вам вопрос:

например я ей скажу прямо в глаза: "Окей, я уважаю твой выбор и согласен на то, что мы друзья".

а далее я забиваю на неё совсем. а если она обращается ко мне, то естественно себя веду как и в первые встречи (не как друг =)) ).

Вопрос - может ли в априори прокатить такая тактика или если сам признал ДОД (пусть даже на словах) то это уже всё?

Значимость этой девушки для меня совсем не большая. Не могу сказать что люблю её, просто симпатична и хотелось бы отзачётить. Ну если нет, так нет.

Я могу продолжать так же молчать, никаких контактов.

Но просто кажется, что как то неудобно вот так вот отмолчиваться, после того как тебя послали. На что я надеюсь?

Ну хотя бы на то, что я смогу хоть что то сказать или сделать, чтобы не выглядеть мудаком в её глазах.

Надо хоть что то сказать напоследок или нет? Помогите советом =))

Ну зачем все так усложнять то...

"Окей, я уважаю твой выбор и согласен на то, что мы друзья".

то есть она тебе уже объявляла дод ?

себя веду как и в первые встречи

ничего не измениться, для нее ты друг, такое стирается только игнором

Ну зачем все так усложнять то...

"Окей, я уважаю твой выбор и согласен на то, что мы друзья".

то есть она тебе уже объявляла дод ?

>

себя веду как и в первые встречи

ничего не измениться, для нее ты друг, такое стирается только игнором

Ага. Я думал сказать ей это, встретится один раз, кое что ей отдать. И потом в игнор.

Эх) Была не была) Взял, звякнул.

Поболтали чутка, стал звать на встречу, вроде бы не отказывалась, но в голосе чувствовалось напряжение.

Я сказал: "Я уважаю твой выбор, каким бы он не был. Если не хочешь быть со мной, а с кем то другим, то я готов это принять."

Она (немного оживившись): "Ну тогда всё в норме))".

Не знаю как будет теперь, может быть я всё и запорол, но в любом случае я не буду страдать по ней) Просто интересно - смогу ли дойти до зачёта)

Я сказал: "Я уважаю твой выбор, каким бы он не был. Если не хочешь быть со мной, а с кем то другим, то я готов это принять."

Она (немного оживившись): "Ну тогда всё в норме))".

Да всё, прямым текстом тебе сказано уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...