Как раскрепостить зажатую ожп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1981
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Тема будет закрыта 19 марта автоматически. @lissh если станет актуальным, пиши, открою. -
2
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Это самая популярная из худших причин сохранять отношения. Она всегда это знала, а ты всегда демонстрировал. И вообще ваши отношения - это ее желание. Желание прекратить поиск настоящего партнера. Ты повелся за этим желанием, чем предал себя и помог ей предать себя саму. Нет, я знаю примеры, где друзья начинали встречаться и из этого потом получались хорошие крепкие пары, но там химия появлялась, а у вас нет. ИМХО. Настоятельно рекомендую разойтись, вы оба начали осознавать важность любви, которой нет, поэтому освободите место и дайте шанс себе на полноценные отношения. -
1981
Она просила не передавать другим (что логично), я по своей инициативе сказал, что и пробивать не буду. -
1981
я за коньяком. Аллилуйя)) -
1981
Да все нормально с ними. И слетает нормально. У каждого второго сейчас по паре психологов, что слюни детскими травмами вытирать. А по поводу то что денег подавай, тоже ерунда ведь, это же спроса зависит. Правда только в том что пока одни рассуждают что некой девушке нужен лям, ее чпокает вчера приехавший в страну таксист. По поводу разводов, можно не жениться изначально, прост вместе жить, тоже нормальная практика
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.